Друзья! Помогите советом: пару месяцев общалась с парнем. Видно было, что я ему нравлюсь, но он никуда не приглашал, не говорил, что я ему нравлюсь, пересекались мы раз в неделю по рабочим …
Сообщение было удалено
Ну не привлекают шли *** и ищи дурачка, которому будешь сцать в уши про отношения и свою мега-личность. В итоге все равно все еплей кончится.
Сообщение было удалено
Только секс, без отношений
Сообщение было удалено
. А что разумные люди не занимаются сексом? А где им его взять, если нет серьёзных отношений. Да и представляете не всем они нужны, эти отношения. Я вот всегда удивляюсь, зачем женщинам, у которых много денег, нужен муж. Ребёнка и сама сможешь содержать, делать можно, что хочешь, так ради чего кого то терпеть? Захотела и нашла любовника, захотела одна сидишь отдыхаешь. А серьёзные отношения у большинства из-за бедности, если бы все вдруг разбогатели бы неожиданно, 90% сразу бы развелись.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
+++++++ Вот вот !! А то какие хитропопые мужики пошли - хотят справлять свои потребности и ни на что не раскошелится и ни за что не отвечать!!! Вообще, для девушки согласиться на секс без обязательств - это себя совсем не ценить и не уважать....((( Ну и кем надо себя ощущать, соглашаясь стать бесплатным спермосливом ????
Сообщение было удалено
Это понятно, что как личность понравился. Так что со всеми теперь понравившимися спать что ли? Сейчас понравился как личность, потом в постели понравится, потом он у Вас останется жить. И Вы будете оплачивать квартиру ,сами покупать продукты. Возить на работу. Знаете почему? Потому что полюбите. Обычно так происходит. Потом Вы скажете,почему ты не женишься на мне, а он ничего не ответит. Потому что его итак все устраивает. Потом Вы решите уйти, но не сможете. Или сможете, но с великим сожалением. Дай Бог, чтобы не так было. Но решайте сами. Просто после таких отношений без обязательств, страдает обычно женщина. А если ещее залетит, то всё..
Сообщение было удалено
Да да, поняли) Мужчинки (по другому не назвать таких) сразу чувствуют, что нравятся женщине, и свешивают ножки. Просто надо уметь разоблачать таких гнид
Сообщение было удалено
так автор и не говорила, что будет или спала с ним. просто ей интересно, почему такой скромнице, почти что девственнице предлагают такое небожеское дело)))
Сообщение было удалено
Вот это верно. Такой вариант, где "секс нужен только ему, это ЕГО потребность" - и нафиг не нужен. А барышня зачем тогда в такое вклячивается? Ради каких коврижек ей-то нужна эта односторонняя проводимость, когда удовольствие от секса получает только мужчина. А она, значит, терпит за ништяки. Да к ебени бабушке такие отношения и не понимаю мужчин, которые на такое идут. Разве от отчаяния только, что хоть кто-то живой рядом. Женщин можно понять - если нормальным способом самореализоваться не получается, от секса удовольствия нет, надо же как-то пристроится. Только почему именно таким способом - через мужика? Банкомат-вибратор? Ну это совсем его не уважать. А не уважать - зачем унижаться общением или какими-то там отношениями. Вот чего никак понять нельзя, может Вы обьясните?
Сообщение было удалено
Объясните мне, пожалуйста, причём здесь деньги, если в посте ни слова о них нет?
А барышня "вклянчивается", потому что любит, потому что никто не объяснил, что для девушки такие отношения унизительны, хоть за деньги, хоть нет. А мужчина пользуется. Возникает вопрос о моральный и нравственный: зачем Вы, уважаемый, пудрите мозги нормальной девушке, унижаете своим предложением. Представьте, на минутку, себя девушкой, устойчивой моральной организации и хорошего воспитания и подумайте, хотелось бы Вам стать спермосливником. И почему вы решили, что разборчивость в сексе это синоним отсутствия удовольствия от секса?
Сообщение было удалено
Почему вы считаете женщин ущербными , мужикам можно все, а женщинам унизительно. А жена не спермосливник, муж не кончает у неё что ли? Что за ущербное мышление, не хотите , не спите ни с кем, а кому то может нравится .
Сообщение было удалено
Одно дело, когда женаты, другое - когда без обязательств. Я не навязываю своё мнение
Сообщение было удалено
Да откуда это "мужчина пользуется"? Чем пользуется? Лично я как мужчина не понимал что такое "пользоваться" ибо отношения, хоть секс на один раз, хоть совместная жизнь в том или ином статусе есть реализация волшебного принципа взаимности. Нет её - и нечего даже дёргаться. Спору нет - таких индивидов, которые горазды, как Вы говорите, ноги свесить, что мужчин, что женщин - как дерьма за баней, это не гендерный признак, это свойство личности. Каждый сам пuздец своего счастья. Тебя используют? Херово_, но кто виноват? Тот, кто позволил такой вариант воплотить в жизнь.
В данном конкретном случае Автор прямую речь и недвусмысленное, без пuдарства-притворства предложение посчитала унизительным (?) Хотя на самом деле оно - неприемлемое. Лично для Автора. В чём унижение? Напротив, не стал ссать в уши и честно предложил. Нет - значит нет. Уважение как раз заключается в том, чтобы крайне рационально относиться к своему и чужому времени. Вместо того чтобы возмущаться Автор порадовалась бы тому, что всё быстро решилось и у неё не украли время. Не подходит ей какая-либо форма отношений - не принимай, а осуждать или корчить куриную жопку - не признак высокой морали и зрелости.
Сообщение было удалено
ибо нефиг предлагать секс без обязательств нормальным для этого есть шалаш о вки. вот в чем автор видит унижение. неужели сразу не видно человека который не обменивается на такие отношения. иногда мужчины таки глупые)))
Сообщение было удалено
Автор, не обращайте внимания на таких. Единственный плюс в том что они не отняли ваше время.
Сообщение было удалено
А у нее что, на лбу написано, что она не дает? Ее спросили, она ответила, какие проблемы?
Так за счет свое тупой бабской сущности она начинает на подобных форумах сцать в уши таким же тупым курицам.
Сообщение было удалено
мужчине дырочка доставляет большое удрвольстаие, точнее проникновение в нее, ведь так? а вот многим женщинам проникновение в дырочку - вообще ни холодно не жарко, им достаточно клитор простимулировать и ок. И женщине психологически понравится проникновение если она будет понимать, что это все серьезно, что она особенная и это все с обязательствами, а не просто так физическое трение левого члена в ней.
Сообщение было удалено
А зачем они тогда в дырочку суют разные предметы? Что тут не сходится.
Сообщение было удалено
какие? ума не приложу, какие предметы??
Сообщение было удалено
просто они представляет что ёто деньги, возбуждаются и суют неосознанно:)
Сообщение было удалено
Продолговатые и овальной формы.
Сообщение было удалено
лишь бы что засунуть))
Сообщение было удалено
Анекдот: Поручик Ржевский, расскажите как вам удаётся иметь одновременно столько сексуальных связей? - Всё очень просто господа, подходишь к незнакомой даме и говоришь "Мадам, разрешите вам впер донить". ..... - Поручик но ведь за это можно и по морде схлопотать. .... - Можно и по морде, а можно и впер донить.
Не соглашайтесь, не повторяйте чужих ошибок. В лучшем случае Вы к нему привяжетесь, будет плохо и больно. В худшем,- забеременейте, будете делать аборт или станете матерью-одиночкой. Это мягко говоря не просто. Цените и любите себя! Я с такими просто не общаюсь. Дело не в Вас, а в нем, это он испорчен. Скорее всего, он всем так пишет.
Сообщение было удалено
а почему вы сгавниваете мужиков и женщин ? феменистка мальлетняя . женщинам детей рожать, у бл..ди нормальных не будет, мужчина детей не носит
Сообщение было удалено
Какое-то детское представление о том, "из чего же сделаны наши мальчишки". По Вашей теории выходит, что мужчине всё едино лишь бы было тёплое и мягкое) - а как тогда быть с сомнительным удовольствием если женщина "бревно"? Едва ли не самый большой кладезь несовместимости, а дырочка-то, как Вы изволили изящно выразиться, есть... Если Вы вдруг об этом не знали, ***** трение мужчинам тоже мало интересно. У нас точно так же как и у вас всё проходит через голову а не через гениталии. Таких быдловаров, которым всё едино куда пихать можно найти разве что высоко в горах или внизу в подвале у теплотрассы. Вопрос лишь в способности превращать простое в сложное и наоборот.
Сообщение было удалено
Писать правильно научИтесь. И как вы определили, что я малолетняя? Я не феминистка, но думаю, что то, что можно мужику, значит можно и женщине. Если хотите девственниц, значит и самому нужно быть девственником. А то хорошо устроились, они будут болтаться всю жизнь, а жена дома с детьми сидеть. Чего ради? Чтобы какой-то коз. ел подумал, какая она молодец. Да никто это не оценит, а такие гуляющие мужья тем более.
Автор, мужчина вам честно сказал о своих намерениях не стал вешать лапшу про отношения,а получив секс- свалил и вы бы пришли с темой: врал,пользовался в корыстных целях. Не вижу ничего плохого,что он открыто, без фантиков и лапши озвучил цель отношений, далее ваше решение. Если хотите строить отношения с перспективой,то не тратьте на него время, вот и вся концепция и не надо искать двойное дно и " что он обо мне такое думает" А то,что он якобы обидел вас, скромницу, предлагая секс,то это вы слишком мнительная и нарисовали в своей голове сценарий как должен поступать мужчина и неожидали,что у него на данный момент дизни может быть совершенно другой сценарий.
По мне, так лучше услышать сразу правду о целях мужчины.
Секс без обязательств - это самое унизительное , что можно предложить женщине в рф. Это означает только то , что вы ему "под пивко потянется", но не зацепили , чтобы с вами встречаться , просто для слива напряжения. Он в это время будет искать другую единственную , а вы от секса привязываться и ждать звонка. Если вам предлагают секс без обязательств , парня необходимо послать.
Сообщение было удалено
С секса без обязательств начинались многие серьёзные отношения.
И ничего унизительного в таком сексе нет - обоюдное удовольствие не может унижать априори.
Унизительно - это когда за секс человеку приходится расплачиваться. Например, отношениями. Или деньгами. Или ещё чем-нибудь.
Я вот раздумывая, как мужику такое предложить? Почему считается, что женщина так делать не должна? Мне давно он нравится, красивый и свободный, я тоже ему нравлюсь, знаю это, но я замужем, и он знает. Я уже всю голову сломала, что сделать, ничего не могу придумать. Может кто подскажет?
Сообщение было удалено
Боитесь сказать прямо?
Тогда начинайте жаловаться на неудовлетворенность в семейной жизни. Редко какой мужчина не среагирует. Это ведь инстинкт - пожалеть симпатичную женщину!)))
Сообщение было удалено
Виновато отношение общества к сексу. Если у женщины много мужчин, то она *****, если у мужчины много женщин, он молодец. Продвинутые женщины давно плюнули на эту мораль и живут в свое удовольствие.
- Виноват низкий уровень сексуального образования в стране. Хотеть секса без обязательств женщине- тебя сразу заклеймят и внушат тебе комплексы,что с тобой что-то не так,женщине не позволительно так себя вести.
Сообщение было удалено
да никогда не начинались серьезные отношения с секса без обязательств. не бывает такого, что женщина месяцами/годами ездит по звонку к мужику его удовлетворять, а он и не парится между встречами, а потом вдруг решает, что о, точно, женюсь на ней.
вы путаете с началом отношений, когда эмоции и страсть, в начале может первый месяц люди начинают заниматься сексом и пока не оговаривают их отношения, а дальше уже становится понятно, серьезно это или нет.
к 86, с мужем у меня к примеру так было, мы гуляли, а чаще он просто приезжал ко мне домой, общались каждый день и созванивались, первый месяц. потом я намекнула, что хочу отношений и готова к ним, он и предложил съехаться.
а я вот была в таких отношениях! и знаете что? пиз дю лей мне надо было дать, чтобы даже не думала о таком! думала может быть всё-таки он захочет большего, но чуда не произошло. Он нашёл себе девушку с которой захотел настоящих отношений. И кто бы что не говорил-что это нормально, парень с тобой честен и др. исход всегда один-чёрная дыра в твоей душе!
Сообщение было удалено
да никогда не начинались серьезные отношения с секса без обязательств. не бывает такого, что женщина месяцами/годами ездит по звонку к мужику его удовлетворять, а он и не парится между встречами, а потом вдруг решает, что о, точно, женюсь на ней.
вы путаете с началом отношений, когда эмоции и страсть, в начале может первый месяц люди начинают заниматься сексом и пока не оговаривают их отношения, а дальше уже становится понятно, серьезно это или нет.
Для того, чтобы оперировать термином "никогда", необходимо владеть полной информацией.
Поскольку мои отношения именно так и начинались, Ваше утверждение автоматически обнуляется.
Полагаю, мой пример не единичен.
Сообщение было удалено
Это нормально,просто вы выдавали желаемое за действительное и думали, что изменится его позиция со временем,чувствами воспылает,а это все самообман, зачем питать иллюции и кормить себя ими,чтобы потом была черная дыра. Сами виноваты,они вас не обманул, озвучил секс без обязательств, вы его и получили, а то,что вам нужно другое, с обязательствами, это вы умолчали.Хотите отношений,нужно искать мужчину с такими же приоритетами.
Сообщение было удалено
и сколько по времени это у вас было? и почему мужчина не хотел отношений первые месяцы?
Сообщение было удалено
и сколько по времени это у вас было? и почему мужчина не хотел отношений первые месяцы?
Вообще-то я мужчина. Вероятно, это следовало указать - постоянно забываю, что в русском языке пол пишущего не всегда возможно опознать по глаголам в настоящем времени. Приношу свои извинения.
А если по теме - достаточно долго, более года. Переросли в семью.
Изначально не планировал ничего серьёзного, потом внезапно понял, что больше мне никто не нужен. Она поняла раньше меня - женщины вообще сообразительнее нас в том, что касается отношений)))
Сообщение было удалено
Мда.
а КАК он вам это предложил? Так и сказал - я буду тебя сношать, но не вздумай возомнить, что в этих отношениях есть что-то человеческое?
Сообщение было удалено
Серьезные отношения с человеком, который сразу предлагает ей стать "спеpмослив онли"?
Одно дело несерьезные отношения когда по паркам-кафешкам-выставкам ходят, общаются, целуются.
И другое - когда с такого оглушительного цинизма начинается.
Не из всяких несерьезных отношений серьезные могут вырасти... И не со всяким.
Эт Авиатору.
Сообщение было удалено
Да дело не в вас, а в нем.
Вечно женщины спешат в себе найти причину, себя завиноватить.
А тут ведь просто всё - у него с головой, душой, сердцем что-то мягко говоря не так. Гниловат мужичок.
Сообщение было удалено
Вы правы.
Сообщение было удалено
Хех. Автор "разбрасывается людьми"?
После того, как он ей собственно сказал, что отношения у них будут как у зверюшек, не как у людей?
Авиатор, вы троллите)
Сообщение было удалено
А как вы изначально ей сказали? Так же, как знакомый автора - мол, буду тебя иметь - но ни на что не рассчитывай, никаких чувств, дружим исключительно гениталиями? А она что?
Реально, интересно.
Сообщение было удалено
Очевидно что движет. Инстинкты. И потом, а что если вы согласитесь? Это ж сколько сразу проблем его касаться не будут! Благодать) Да и потом, откажетесь вы, найдётся другая, которой так же будет до фонаря все эти романтические отношения, и нужен будет с определенной периодичностью только крепкий xxyyйй в ее вагине. Для здоровья, так сказать. Ни у парняги нет проблем, ни у девахи головняков. Собрались, удовлетворились, и дальше разбежались своими делами заниматься. Без смс-ок, без звонков. Тишь да гладь.
Сообщение было удалено
А как вы изначально ей сказали? Так же, как знакомый автора - мол, буду тебя иметь - но ни на что не рассчитывай, никаких чувств, дружим исключительно гениталиями? А она что?
Реально, интересно.
Не совсем так. Все мои друзья были в курсе, что я убежденный холостяк. Как-то раз я в шутку попросил жену одного моего друга познакомить меня с девушкой, которой в данный момент не нужны серьёзные отношения. Времени у меня мало из-за работы, романы, как правило, краткосрочны, перерывы между ними очень напрягают. Нужно что-то более стабильное.
Такая девушка нашлась. Условия ей жена друга озвучивала, я этой темы не касался. Ей от меня нужна была определенная помощь. Я, собственно говоря, был не против.
Встретились, пообщались, друг другу понравились - без этого, как Вы понимаете, никак...
Несколько месяцев встречались исключительно для тела. Потом начали все больше времени проводить вместе, она стала часто оставаться у меня. До этого - только у неё.
Короче, в один момент выяснилось, что она уже у меня живёт)))
И мне это нравится.
Извините, что не получилось коротко.
Сообщение было удалено
Конечно не со всяким и не из всяких тоже - это железобетонная истина, ребёнку ясно. Есть же разница между промискуитетом и волей выбора. Хотя внешне может выглядеть одинаково)