Гость
Статьи
Все девушки хотят …

Все девушки хотят замуж?

Суть в том что где-то год назад я познакомился с девушкой. Отношения у нас были несерьезные, чисто секс и все устраивало. Но со временем, я начал с ней ближе общаться, оказалось что мы с ней работаем …

Александр
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Нет, не все хотят замуж. И детей тоже не все хотят. Теперь знайте.

Гость

вот это называется БАБА с яйцами! умничка! никаких эмоций! тупо секс)))вот вы таких стерв и любите! НЕЗАВИСИМЫХ! она хочет все свое тоже, что б в случае чего указать кому надо на место! любите, когда вам яйца крутят - вот и кайфуйте))) вы же не любите, когда вас любят))))) и не все хотят замуж. вот никогда не хотела -потому что делать там нечего. работаешь обслугой, пока он гуляет. а потом тащишь на себе детей, пока он так же гуляет. при этом еще и работать надо и супер выглядеть, а он все гуляет. и не говорите мне, что это не так))))) кому нравится обманываться - это их выбор. но по мне лучше так, чем в иллюзиях)))иллюзия счастливой семьи, все как у всех)))фу *****, аж тошнит))

гостья

я вот тоже замуж не хочу.была там не понравилось.и детей болтше не хочу.есть один и хватит

Гость

Автор, вы не один такой. Как показывает практика, мужчины любят таких самовлюбленных стерв и любят когда о них вытирают ноги. И такие девушки, как вы описали никогда не хотят замуж, у них даже такой потребности нет. Они трясутся за свою свободу и независимость. А мужчины текут при виде таких самоуверенных независимых стерв! Горькая правда жизни!

Масло для кутикулы

Все девушки хотят замуж по любви.
А у вас любовью и не пахнет. Неприятно когда тебя используют только для секса, правда?
Я фанатка вашей бывшей девушки.

Масло для кутикулы

А почему все тут пишут, что девушка стерва?
Быть может она добрая и милая альтруистка, просто не любит нашего героя, вот и всё.

Гость

Вы не раз подчеркнули, что она умная девушка. Так вот, отвечу на ваш вопрос, умные девушки не хотят замуж. У них другое мышление и цели, мужчины им нужны только для развлечений. Для умных девушек, свобода на первом месте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: