Суть в том что где-то год назад я познакомился с девушкой. Отношения у нас были несерьезные, чисто секс и все устраивало. Но со временем, я начал с ней ближе общаться, оказалось что мы с ней работаем …
Сообщение было удалено
Свобода нужна нам. Все мои девушки никогда не зотели, ни какой свободы, им только колечко подавай.
Сообщение было удалено
Так я даже готов подождать, пока она карьеру построит. Хотя она уже и так много чего добилась.
Сообщение было удалено
Я на все готов, чтобы ее добиться! А вы сами замуж хотите?
Сообщение было удалено
и все ваши девушки имели стабильный высокий доход, карьерные перспективы с возможностью экспатовской жизни в разных странах, свое жилье, возможность менять автомобили и путешествовать за свой счет?
Сообщение было удалено
Да не нужны вы ей. Понимаете? Не нужны! У нее другие планы, в которые вы не вписываетесь.
желание "колечка" заканчивается там, где ты понимаешь: "качество и уровень комфорта моей жизни меня устраивает и брак его не повысит, а возможно даже понизит". Вот и все. А детей в принципе не все хотят, тем более до 30 лет. Ей наверное о таком и думать страшно.
Сообщение было удалено
ну да, только от самомнения и слишком большой состоятельности могут и яйца отрасти)))
Сообщение было удалено
Не могут. Это самоутешалочка для завидующих - нищих, глупых, неспособных
Сообщение было удалено
Нет, не все, у большинства не было такой возможности. Но были и полностью независимые.
Сообщение было удалено
ну вот и ответ.
девушка понимает, что у нее впереди - смена страны каждые 3-4 года, сегодня НЙ, завтра Сидней, послезавтра Франкфурт, послепослезавтра Сингапур. Общение в кругу таких же как она экспатов - у них совсем другой менталитет и взгляды на жизнь. И ей тащить груз из своего парня совсем ни к чему. Замужняя или c "life partner" она всегда будет рассматриваться работодателем как человек c "limited mobility", даже если она готова будет переезжать когда угодно и куда угодно. Просто потому, что работодателю проще перевезти 1 девушку и сделать ей разрешение на работу, чем тащить всю ее семью, детей, собак, делать документы мужу, облачивать бОльшее жилье и международный садик детям.
Разводка. Мужики либо влюбляются или любят сразу как видят девушку (до секса),либо никогда. Это не мужская психология. Складываться мнение, что Александр-это АлександрА
Не всем нужна семья, не всем нужна свадьба. И Ваш набор "квартира-машина" - это очень смешно. Разве женщине для счастья нужно выходить замуж за мужчину с квартирой и машиной? И что потом? О чем с Вами разговаривать? О квартире с машиной? Если бы Вы тут нам рассказали, как романтичны были Ваши встречи, как Вы возили её в Нант или встречали рассвет в джунглях, как катались на лодке по реке с сильным течением, как она читала Вам свою любимую книгу, гладя по голове, ну или что-то в этом духе. Но Ваш рассказ прост: Вы решили необременительно поахаться, считая себя эталоном мужчины (33 года, квартира и машина и всё), а тут оказалось, что ***** не нужна ваша квартира, и вот оттуда Ваша привязанность и растет.
Забудьте её, она уедет и, если Вы ее ничем не зацепили, забудет Вас. И Вы забудете. Раз Вы среди своих достоинств подчеркнули именно материальное, то Ваш удел - девушки, жаждущие материальных благ. Туда и дорога
Какие вы все злые. Я обратился сюда с целью, узнать женское мнение и пару советов, как мне завоевать женщину.
Сообщение было удалено
ну а что злого? я сказала свое мнение, мнение женщины в похожей ситуации, как у вашей подруги. совет как завоевать? никак.
Сообщение было удалено
Зачем Вам завоевывать женщину, которая цитирую Вас :
чересчур самодостаточная, самоуверенная и самовлюбленная ?
Значит будет рога наставлять Вам
про замужество раньше 30, даже думать не будет
Значит не любит Вас
возможно она раньше хотела с вами серьезных отноношений, когда только все начиналось, ведь небесчуственная же она, а вы от нее отмахнулись, теперь она остыла
Сообщение было удалено
Никакие советы не помогут, если нет природного обаяния и если вы с этой женщиной не совпадаете по характерам или взглядам на жизнь.
[quote="Александр" message_id="60366741"]Как что, семью. Ведь принято так, что каждая женщина мечтает о семье. Тем более я ее действительно люблю, готов о ней всегда заботиться и поддерживать во всем.[/quo
Александр, те что мечтают о семье в постель с каждым встречным не ложатся. Вы нужны были только для секса. Вот и все. Хотите семью- забудьте её.
Сообщение было удалено
+1
Тоже так думаю
Я считаю, что какая-бы бизнес вуман девушка не была, от природы не уйдешь. Весь женский пол чувствителен и нуждается в мужчине. Кто-то больше, кто-то меньше. И не секрет, что после продолжительного секса девушка влюбляется. Даже самая черствая. Вы, автор, возможно и правда ее оттолкнули, и она уже остыла. Вы поменялись ролями. Поезд ушел
Сообщение было удалено
Злые? Вам показалось. Как показалось и то что прям каждая спешит в ЗАГС...
Нет, далеко не все хотят выходить замуж! Тем более если это не вписывается в жизненные планы! Как завоевать девушку с такой установкой - НИКАК! Вам об этом тоже сказали. Понимаю, принять сей факт трудно, но увы... "против лома нет приема". Ну не ваш это человек...
Сообщение было удалено
Вы сейчас в собственной невменяемости фактически признались. То есть не во что было влюбляться в человеке месяц, другой, третий, - а тут вдруг раз, и влюбились? В того же самого человека, в котором нет того, что вас привлекает в людях
Сообщение было удалено
Я наоборот считаю, что девушка которая занимается сексом без чувств как мужик это отклонение. Из оперы высморкалась в платок и пошла. Имхо.
Сообщение было удалено
это абсолютно нормально. секс это просто секс, удовольствие. влюбленность тут совершенно не обязательна и не возникает просто так после секса. это бредятина. женщины и мужчины тут никак не отличаются.
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Не могу лечь в постель с парнем если чувств нет(
Сообщение было удалено
Почему без чувств-то? При наличии симпатии (иначе извращение какое-то получается). Но это все-таки к влюбленности не относится
Сообщение было удалено
Это она сразу расставила все точки над i, сказала что между нами только секс, чтобы на большее я и не рассчитывал. Ну я и согласился, а потом постепенно начал влюбляться в нее.
Сообщение было удалено
Значит изначально она хотела от вас только секс. Бывают такие девушки. Не ваш вариант. К сожалению
Сообщение было удалено
А мне нужно сделать, чтобы она меня полюбила. Так понятней?
Сообщение было удалено
Исходя из вашего мнения получается, что некоторым женщинам вообще мужчины, как мужья ненужны. Так что ли получается?
Сообщение было удалено
Я и не настаиваю на семье, просто хочу быть с ней. Запал конкретно
Сообщение было удалено
ради бога, вас никто и не заставляет. но это ваши личные вкусы и предпочтения, никак не зависящие от половой принадлежности. не надо расписываться за всех женщин, они занимаются сексом точно так же, как и мужчины.
Сообщение было удалено
БИНГО! Именно!
И ничего вы с этим не сделаете.
Сообщение было удалено
ну да. точно так же, как некоторым мужчинам не нужны женщины в качестве жен. что вас смущает?
Сообщение было удалено
Насильно мил не будешь. Думаю так понятней?
ничего ты уже не сделаешь. просто с самого начала ты не очень ей и понравился. на секс "для здоровья" покатишь, а на большее -- нет. про "русских" мужчин можешь спокойно игнорировать это скорее просто способ тебя оскорбить. удивительно что ты такое терпишь. я бы послал эту деваху после таких наездов в тот же день.
Сообщение было удалено
Да вроде это она послала его.
Сообщение было удалено
А какие тут могут быть советы? Если не хотите ее терять, то так и скажите ей об этом, скажите, что любите ее. Дайте ей время поразмыслить. Но я думаю, что ответ все равно будет отрицательным. Посмотрите на ситуацию под другим углом! В вас влюблена девушка, а вам она безразлична, так, нравится, для несерьезных отношений сойдет. Вы бы стали на ней жениться? Так и девушка встречалась с вами ради секса и приятного времяпрепровождения. Всё! Финита ля комедия!
Сообщение было удалено
У меня было немного иное мнение на этот счет
Сообщение было удалено
Она меня не посылала. Объяснила, чтобы кроме секса от нее ничего больше не ждал
Сообщение было удалено
Про любовь говорил, предлагал серьезные отношения. Говорит, что ей этого всего не надо. Вот и спрашиваю тут совета, что вы бы слелали на моем месте
Сообщение было удалено
Какое?
Просто очень часто бытует мнение, что женщины как-то кардинально отличаются от мужчин в подходах к отношениям и семье. Но это же чушь полная :). Просто раньше женщина была в зависимом положении от мужчины: не имея образования и права работать - она вынуждена была "прибиваться" к мужчине. Или жить с родителями до их смерти, а там уж как бог пошлет.
Сейчас женщина сравнялась в возможностях и правах с мужчиной, а значит - необходимость в семье отпала.
Сообщение было удалено
1) поговорите с ней, расскажите о своих чувствах без пафоса. У таких девушек, обычно, есть своя система жизненных правил, которым они чётко следуют, и они переживают, когда их планы хотят изменить. Поэтому постарайтесь её убедить, что Вы не станете рушить её планов (может у неё мечта с детства работать и жить в Нью-Йорке), а наоборот поможете ей и поддержите.
2) Можно, конечно, предложить ей заняться собственным бизнесом в России (альтернатива поездки в США), но если она хочет покинуть страну, то п. 1.
А еще есть распространенное заблуждение о том, что мужчина полигамен, а женщина якобы моногамна. Что тоже чушь. Моногамия насаждалась обществом (через религию и прочие мракобесия) дабы снизить заболеваемость ЗППП (в условиях отсутствия контрацепции), сохранить жизнь женщине и дать ей возможность многократно рожать и таким образом обеспечить прирост населения, в условиях плохой медицины, плохой гигиены, тяжелых условий жизни. Сейчас же, когда предохранение более чем доступно всем и каждому, медицина достигла высочайшего уровня, а гигиена перестала быть проблемой - притворяться, что женщина моногамна - больше нет смысла. Ушли те времена.
Нет, не все хотят замуж, штамп ничего не даёт. А вот олигарха все хотят.
Что-то похоже на разводку, стиль написания женский ))но вообще таких женщин все больше и больше и я в том числе к ним отношусь .. использую мужчин для секса и для женитьбы Русских оленей не рассматриваю, тк Реально каждый оладух , даже жутко страшный, старый и нищий считает себя подарком судьбы, никак не могу понять откуда такое самомнение у российских мужиков!))) Зачем они нужны , если все могу сама и обеспечить себя полностью в том числе , а рожать лучше от красивых и более развитых др.наций ) Для секса годятся если молоды ,красивы и с большим уйхами ))Россия страна в целом дремучая похоже и патриархат не уходит до сих пор , что очень удивительно, тк новое поколение мужчин 20-25 лет тоже такое же , только более невоспитанное и глупое ) Похоже мы , женщины, растим таких мужланов. И ещё жутко некрасивые мужчины в России и неухоженные. А поскольку большинство женщин терпилы и вечные иждивенки, то мало что изменится. Будут терпеть этих страшных ради денег и мужики похоже никогда не зашевелятся и не начнут следить за собой ))
Автор, вы ей ровня. А она, если и хочет замуж, то за мужчину выше статусом. Тем более у нее намечается переезд в Европу, открываются перспективы. Смысл ей сейчас тормозить себя, застопорить и потерять такие возможности? Да, все женщины (психологически здоровые) хотят замуж. И если вам отказывают, значит не за вас. Не влюблена она в вас, чтобы ломать свои убеждения и прыгать в ваши объятия. Да, есть девушки, для которых ваш набор это предел мечтаний - они либо ниже вас по соц. статусу, либо ровня с очень средней внешностью. А тут видимо у девушки полный набор. К сожалению, да, выбор партнера это "рынок". Каждый торгует собой и желает уцепить товар получше себя, как в материальном, так и в духовном плане.
Как сделать так, чтобы она передумала? Такой вариант возможен если она разочаруется в своих представлениях об европейских мужчинах. Познает их, узнает какие они скряги. Увидит что и среди них полно отвратительных мужичат, не каждый второй принц. Или окажется просто не в их вкусе. Желаю вам, чтобы к тому времени, у вас уже будет милая девушка, которая будет любить и ценить вас, а не сравнивать с кем-то в поисках идеала. Да, может она не будет столько умна и разносторонне развита, но она будет любить вас по-настоящему, а это гораздо лучше. Удачи
Не все.Я не хочу и не знаю,что нужно,чтобы захотеть,но попробую порассуждать.
Хорошо то,что она расширила ваши границы восприятия.Покажите,что вы не ограниченный человек.Получится или нет польза очевидная:с такой самостоятельной женщиной вы поумнеете.Обидно это слышать,наверное,но пока она вас считает глупым.Стереотипы не плохи,но надо отделять те,которые заслуживают внимания от выдумок,вы же как,извините,упрямый не скажу кто,продолжаете утверждать,что опыт бегающих за вами девушек единственно верный и ищете здесь подтверждения.Единственное,что вас с ней сейчас роднит упертость в собственных убеждениях.Вам она важнее,вам их и менять.Возможно она оценит такую уступку.И вообще,если вы согласны изменить мнение почему вы вопросы задаете посторонним на эту тему,а не ей самой?Глядишь,нужная доверительность,которая бы делала вас не посторонним и появилась.)
В словах,что она вам сказала очень мало информации,вам много не надо,отсюда любовь к стереотипам зачем самому думать,если за тебя пусть и неправильно подумали другие.Каким поверхностным вы себя ей презентовали("все хотят замуж,на деньги западают все"),такую она вам роль и отвела.Если вы другой или хотите быть лучше меняйте себя(внутренне),нет-вы всегда будете чужими людьми.
я не хотела замуж, но потом,когда осознала сколько я в своего парня вложила сил, поняла,что расставаться не хочу. Он из лягушонка превратился в супер мачо. Меня жаба заела,его какой-то тетке отдавать. А поскольку он изначально был настроен на свадьбу, то делать нечего - согласилась
Сообщение было удалено
Зря вы, лягушонок ведь намного лучше супер мачо. Супер мачо как раз таки для семейной жизни не катят!