Гость
Статьи
Вышла замуж за бедного
Обсуждение закрыто

Вышла замуж за бедного

Вышла замуж за парня по любви. Но у него ничего нет. И перспективы мало. Но я его очень люблю и абсолютно не считаю что деньги это самое важное. Но иногда бывают какие то глупыше мысли.

120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Александр

Сообщение было удалено

В сельской местности можно обеспечить себя на 90% продуктами питания. Посмотрела каналы о жизни в деревне. Кто хочет, тот шевелится, на продаже зарабатывают, вкладывая только свой труд, продают иван-чай с травами, сушёные грибы, это доход без вложений, продукты пчеловодства, яйца, птицу и прочее. Не огромные доходы, но и хозяйство так себе. Какой-никакой доход есть + зарплата и бесплатные продукты питания для себя, мясо, яйца, молочка, масло сливочное, сыр, водоёмы есть - рыба, овощи,ягоды,фрукты на всё это уходит основная часть дохода у горожан.

Александр
Цыц

Сообщение было удалено

Так зачем судить мужика который еще не стал успешным .За ранее предположив что когда стане богатым жена ему будет не нужна.А поход жены в чужой подъезд будет обеспечен . Так как муж много будет уделять времени и нервов чтобы удержать бизнес ради семьи ради жены чтобы жена не в чем не нуждалась.Отсюда и последствия малого внимания жене не удовлетворенности в сексе Измена обеспечена 100% Те женщины которые на руководящей должности могут согласиться со мной. Сил и здоровья бизнес забирает много а отношений между женой и мужем все меньше и меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с такого. Во-первых это она про поклонников пишет, а кто знает какие у нихтнамерения? Прямо все богатые (ещё не известно что значит богатые в понимании автора, может просто с квартирой и машиной и зп чуть выше среднего) хотят ее содержать всю жизнь. Может они просто ищут отношений, где каждый сам за себя, а они только по желанию будут максимум что подарки дарить, а потом найдут другую и все.
Тем более отношения по любви это одно, а терпение отношении за деньги, абсолютно другое.
Вон как наши бабушки и дедушки - все по сути нищие были после войны, а в итоге и детей вырастили и воспитали, и жильём все обзавелись и хорошо живут.

Гость

Кто там про бедное село пишет? Мои родственники в Алтайском крае собирают целебные алтайские травы и продают туристам. Построили двухэтажный коттедж. У каждого члена семьи по машине.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Не обольщайтесь Ваши сведения давно устарели о преставлении райской жизни в деревне.Чтобы вырастить поросенка надо купить зерно за 8 тысяч плюс оплатить налог за него в случае если издох так же должен отчитаться за него. чтобы получить молоко или сметану надо купить сено за 10 тысяч плюс налог за корову хочется яйца ,дополнительные затраты на корм Хочется медом заниматься нужно несколько десятков тысяч затратить на несколько семей улики медогонка вощина транспорт для перевозки уликов и соответственно сбыт и снова налог и здесь уже не сможешь работать где то и заниматься пчелами. Что касается рыбы :То в этом случае надо дружить с песпилотниками чтобы не получить санкцию с фото. Я думаю рассеял Ваш миф о райской жизни в деревне.Здесь тоже за все нужно платить. Поэтому сельские жители едут в Москву разгонять тоску и не потому что ленивые ,а потому что вложения не всегда окупаются

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Вы то же из Алтайского края?

Гость
Наталья Андреевна

Сообщение было удалено

спустись на землю,наташа.Фантазерка,не надоело писать бредни одинокой зачуханки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Медведев,это ты????)))
🤣🤣🤣👍👍👍👍

Карриннка

А с такого. Во-первых это она про поклонников пишет, а кто знает какие у нихтнамерения? Прямо все богатые (ещё не известно что значит богатые в понимании автора, может просто с квартирой и машиной и зп чуть выше среднего) хотят ее содержать всю жизнь. Может они просто ищут отношений, где каждый сам за себя, а они только по желанию будут максимум что подарки дарить.
+++++ богатые сейчас ищут себе богатых невест, а если ты без своей квартиры , машины и семейного бизнеса ты нужна нп для долгих отношений !
Знаете автор я тоже вышла замуж за парня у которого ничего небыло , прошло уже 8 лет как мы в браке, еле машину купили за 5 лет в кредит, про квартиру вообще молчу- на первоначальный взнос будем собирать лет 10 наверное... зарплата у него выросла с 25 в 2 раза и это в Москве, есть дети. я тоже работаю и получаю 30. Мне в принципе всего хватает но иногда зависть берет своё - зайдешь в детский мир например и хочется купить хорошую курточку и шапочку и игрушки а приходится искать где дешевле- и качество соответственно г....
Смотрю фотки знакомых - у одна с мужем и детьми заграницу ездит, на хорошей машине дорогой ездит, дети в хороших вещах и сама одета хорошо. А я думаю купить себе 1 джинсы или лучше продуктов а джинсы потом . Понимаю ,что зависть это плохо, но кому - то и работа с хорошей з/п и машины и квартиры, а мы вынуждены вкалывать с утра и до вечера а з/п не растёт!

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Не звездите, я смотрю блогеров, которые переехали из города в деревню и начали с нуля. Как собирали иван-чай, как сами пакетики для него делали и дизайн, заказов много. Не обязательно начинать с крупных животных. Кролики, бройлеры, индюки, они себя окупают + деньги с продажи яиц и мяса и крольчат+семья обеспечена мясом и яйцами. Это самое выгодное для начала.
Я в мегаполисе живу, но смотрю несколько каналов, где семьи переехали из города в деревню, не имея опыта деревенской жизни у них всё получается. Начинают с малого, а потом уже и корову и хрюшек можно. Уважаю таких людей которые не ноют, не раздумывают получиться или нет, а берут и делают и всё у них получается.

Di Daniels

Сообщение было удалено

Ду///ра, любовь в кармане не положишь, на хлеб не намажешь, детей не накормишь, любовью айфон или шубу не купить, любовь путевку в отпуск не оплатишь. Молодая ищо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господя какие ещё пакетики иван чая? Стоят такие с пакетиками на всех мероприятиях никто не покупает, какие коттеджи? Вот именно сами не занимались сельским хозяйством, а другим предлагаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я знаю кто этим занимается хрюшками и тд. Ни о каких коттеджах речь не идёт, еле на жизнь хватает

онан петрович
Гость

Сообщение было удалено

пфф..любой адвокат тебе нарисует алименты в 5 тыщ с зп. 20. .Испугала ежа голой жеппой

онан петрович
Гость

Сообщение было удалено

Кто там с нуля начал, что ты тут ***** попусту? На мало мальское прибыльное прибыльное фермерское хозяйство нужно 4-5 ляма стартового капитала. Это корма, оборудование, био добавки, услуги ветеринара, и миллион других вещей. Плюс нужно иметь спец. образование или нанимать агронома.

онан петрович
Гость

Сообщение было удалено

Ага, прям бегают с высунутым фуем по Москве, как бы обрюхатить очередную нищебродку, а потом отвалить ей квартир с машинами.
Богатые потому и богатые, что очень хорошо умеют считать СВОИ, а не чужие деньги, как делают большинство тупых российских баб.

Гость

как за замкжней бабой ухаживают осень богатые мужчины? Где это происходит? При этом твой уровень такой же простой как ты сама, разводка не продумана

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы реально считаете, что *** - мерило реальной жизни, или тонко троллите?))

да это у них там....я под столом, а кисель ты случайно не смотрит? тоже думает там правду говорят

Гость

Знаете почему территорию России со временем заселят другие народы? Китайцы, таджики, узбеки и пр.? Потому, что они живут бедно, но у них в семьях по 5-7 детей. А русской самке, чтобы она согласилась рожать, надо чтобы олигарх содержал, а до тех пор она рожать не будет.

Гость
Di Daniels

Сообщение было удалено

Автор, вот поэтому я не завожу серьезных отношений и не буду жениться. Вот именно из-за того, что женщины сегодня - это гниль.

Гость 1
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вот поэтому я не завожу серьезных отношений и не буду жениться. Вот именно из-за того, что женщины сегодня - это гниль.

Вы сделали подобный вывод из поста Автора?
А как выглядит Ваша цепочка силлогизмов?
Автор вышла замуж по любви, следовательно, она - гниль?
Или Автор достаточно умна, чтобы понимать, что без достаточных финансовых ресурсов заводить детей = плодить нищету, следовательно, она - гниль?

Александр

Я в мегаполисе живу, но смотрю несколько каналов, где семьи переехали из города в деревню, не имея опыта деревенской жизни у них всё получается. Начинают с малого, а потом уже и корову и хрюшек можно. Уважаю таких людей которые не ноют, не раздумывают получиться или нет, а берут и делают и всё у них получается.[/quote]
- Эх! Милая Леди ,как Вы далеки от сельской жизни.Не будь я взрослым дядей пригласил бы Вас и вашего мужа в гости.Летом действительно есть красивые места у нас течет в нескольких метрах чистая река не раз по передаче "Охотник и рыболов" нашу реку показывает в Рубрике "Один на реке"а учитывая что стоящий лес вырос на твоих глазах еще больше ценишь свой край.Но как говориться кушать хочется всегда поэтому этой красоты мы не замечаем .А многие жители большую часть времени прибывают в Москве в Питере ранее в Сочи а кто то и на Севере. Ваши просмотры телепередач мне напоминает одну историю с покупкой готовой гречки на складе.Когда два раз по документам покупали богатые дяди а сами и в глаза не видели этот урожай.Так нашелся дотошный бизнесмен (очередной перекупщик) и приехал на тот склад где была уже сгнившая продукция не кто ее не пересевал и не проверял на влажность.Ума у богатых не хватило что за всем нужен контроль а не только бумажки и финансы считать.Поэтому давая азы чем заниматься на селе это просто смешно равносильно учить вампира вкусу крови А вот о городской жизни не прочь познаний. Ну и в заключении хочу сказать каждый сельчанин чем то занимается на приусадебном участке после работы это верно.

Гость
Di Daniels

Сообщение было удалено

Разводка от начинающего сотрудника )
Особенно позабавило - часто ухаживают богатые мужчины ))
Дарагая, открою тебе психологию мужиков, богатых и даже небогатых - для них самое важное это статус женщины. Если женщина в официальном браке с нищеёпом_, то она на века определила свой статус - статус нищеёпки_. От таких шарахаются, а не массово ухаживают )))

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Плюс миллион!
Дипилы, молоко из под коровы, доенное вручную, пить нельзя! Прогниете внутри из-за бактерий попадающих в молоко при ручной дойке!
Хрюшек покупать надо за нехилые деньги, а чтобы кормить (жрут они не хило), надо деньги в корма вкладывать или деньги в выращивание корма вкладывать! Плюс купленные хрюшки в детстве дохнут как не в себе. короче, рентабельность сельского хозяйства - и это так я вам по верхам рассказала -
В МИНУСЕ! АУ, РОМАНТИКИ ХЕРОВЫ_!

Гость 1
Гость

Сообщение было удалено

Плюс миллион!
Дипилы, молоко из под коровы, доенное вручную, пить нельзя! Прогниете внутри из-за бактерий попадающих в молоко при ручной дойке!
Хрюшек покупать надо за нехилые деньги, а чтобы кормить (жрут они не хило), надо деньги в корма вкладывать или деньги в выращивание корма вкладывать! Плюс купленные хрюшки в детстве дохнут как не в себе. короче, рентабельность сельского хозяйства - и это так я вам по верхам рассказала -
В МИНУСЕ! АУ, РОМАНТИКИ ХЕРОВЫ_!

А что мешает фермерам пользоваться передовыми технологиями? Всё давным-давно изобретено.
И антибиотики, и модифицированные семена, и корма особые.
В чем проблема?
Если к природе потянуло, чтобы по старинке всё выращивать, конечно, в минусе сидеть будете.

На Западе сельское хозяйство субсидируется разве что в крайних ситуациях.
В Америке фермеры - 2% населения, а кормят всю страну. И ещё на экспорт хватает.

Гость
Гость 1

Сообщение было удалено

Речь не о фермерах, а отдельных ячейках общества которые решили из городской суеты на парное молочко переключится. А фермерством, уважаемые, у нас занимаются сильные мира сего - депутаты, крупные бизнесмены - люди у которых есть много много лишних миллионов долларов.. Вы к ним обращаетесь?

Гость 1
Гость

Сообщение было удалено

Речь не о фермерах, а отдельных ячейках общества которые решили из городской суеты на парное молочко переключится. А фермерством, уважаемые, у нас занимаются сильные мира сего - депутаты, крупные бизнесмены - люди у которых есть много много лишних миллионов долларов.. Вы к ним обращаетесь?

Я обращаюсь к крестьянам. Фермеры - это они и есть. Просто в американизированном варианте.

Любое частное хозяйство можно сделать рентабельным, если внедрять передовые технологии. Кстати, они гораздо дешевле, чем устаревшие. Иначе их и разрабатывать-то не стали бы. Смысл любой разработки - в удешевлении процесса производства. Иногда - в уменьшении вреда для здоровья, как это произошло с генномодифицированными овощами и фруктами. Нитраты оказались вредны и дороги, пришлось искать альтернативу.

Гость

ей богу умиляюсь от таких баб которые хотят богатого мужика а сами то что взамен готовы дать. если ты еще и красавица то да. ищи богатого. а если нет, то за твою милую добрую душу он готов бабок отмерять?

Гость
Гость 1

Сообщение было удалено

Флаг в руки, ветер в спину! Покажите пример лично, как делать рентабельным сельское хозяйство у нас в стране, если нет миллиончика на старт и второго на латание дыр в случае чего. Особо прикололо о ГМО - у нас в Украине на каждой упаковке еды и даже на каждой бутылке воды написано - без ГМО )))
А вы прям призываете вместо нитратов использовать.
И вообще, сельское хозяйство не может нормально существовать в стране, где хромает хоть одна! отрасль экономики. Надеюсь понятно почему.

Гость

[quote="Александр" message_id="60379400"- Эх! Милая Леди ,как Вы далеки от сельской жизни.Не будь я взрослым дядей пригласил бы Вас и вашего мужа в гости.Летом действительно есть красивые места у нас течет в нескольких метрах чистая река не раз по передаче "Охотник и рыболов" нашу реку показывает в Рубрике "Один на реке"а учитывая что стоящий лес вырос на твоих глазах еще больше ценишь свой край.Но как говориться кушать хочется всегда поэтому этой красоты мы не замечаем.[/quote]

Я не юная леди. Приглашайте))) 3 хрюшки в 6 мес. весят 100-120 кг, на корм нужно 27 тысяч, за 1 кг мяса от 300-400 руб. если брать мо макс. то доход 144 тысячи, минус корм, минус покупка поросят, ну там доки, всё равно остаётся 100 тысяч, с 3 поросят, один покрывает расходы, за другого 48 тысяч в кошелёк, третьего на тушёнку и в морозилку. А если свиноматку завести, то можно будет молодняк продавать. Плюс кролики, куры и пр. Просто лентяйничать не надо.
Один из каналов "из города в деревню, опыт многодетной семьи" там 3 деток, ждут 4-го, работает только муж, в город ездит. Люди без опыта, никто не помогает, только начинают, а уже и кролики и куры и индюки и коза, даже если доход небольшой, то сами себя обеспечивают мясом и яйцами и я уверена, что у них расширится хозяйство, как они и задумали. С учётом того, что семья многодетная и работает только муж (провинция) живут нормально.
А вы сидите там на берегу речки и на закат любуетесь, удочку чтоль прихватили бы, 3- 5 кг рыбы вполне могли бы поймать.

Гость

Про молоко доенное вручную, которое пить нельзя, потому что там бактерии, вообще смешно. Всю жизнь люди пьют, причём парное и не только никто не помер.
Даже комментировать глупости не хочется. На всё отговорки найдутся, лишь бы ничего не делать.Рукожопники. У меня на балконе зелень круглый год и не только лук, укроп, петрушка, а разнообразие. И помидоры черри выращиваю и огурцы. Может ещё и куплю дом в пригороде и я знаю, что у меня всё получится.

Гость 1
Гость

Сообщение было удалено

Вы путаете промышленное производство сельскохозяйственных культур с балконным.
При больших объемах в стоимость приходится закладывать не только возможные потери, но и довольно дорогостоящие химикаты. Иначе пара жучков и сорняки всё уничтожат.

Гость 1
Гость

Сообщение было удалено

Флаг в руки, ветер в спину! Покажите пример лично, как делать рентабельным сельское хозяйство у нас в стране, если нет миллиончика на старт и второго на латание дыр в случае чего. Особо прикололо о ГМО - у нас в Украине на каждой упаковке еды и даже на каждой бутылке воды написано - без ГМО )))
А вы прям призываете вместо нитратов использовать.
И вообще, сельское хозяйство не может нормально существовать в стране, где хромает хоть одна! отрасль экономики. Надеюсь понятно почему.

Если Вам нравятся химикаты - не имею права Вам запрещать их поглощать.))
Странно, что кто-то ещё верит в сказки для домохозяек о вреде ГМО. Ни одно исследование, а их было много, не выявило никакого побочного воздействия на организм человека.
Кстати, все подобные страшилки весьма выгодны западным поставщикам овощей и фруктов, поскольку тормозят развитие современных технологий в России. Сами они не только едят, но и поставляют подобную продукцию в страны СНГ.
Конкуренты им не нужны.

В своё время простые люди были убеждены, что путешествия по железной дороге абсолютно невозможны, поскольку человек неминуемо задохнется от нехватки воздуха при колоссальной скорости в 60 км/ч. Хорошо, что нашлись здравомыслящие люди, не пошедшие на поводу у народа.
Ситуация с новыми технологиями ничем принципиально не отличается от того давнего противостояния мракобесия и современности.

Гость
Гость 1

Сообщение было удалено

А я и не замахивалась на большие объёмы, гость сказал, как жить в селе на з.п. 15 тысяч. Но если есть своё хозяйство, значит есть основные продукты, при этом излишки продают, а это в любом случае доход.
Смотрю блог С 26 кур-несушек в месяц доход с продажи 3 тысячи стабильно, за минусом расходов и ещё хватает на семью из 5 человек, а яиц они не жалеют. Сейчас они купили 50 кур, значит излишки уже 6 тыс. Кроме кур у них ещё были 21 бройлер и 5 гусей, гуси вообще выгодно, затрат на 1000, а на выходе 48 кг мяса. Ещё у них кролики 55 штук в месяц чистый доход в зимнее время 10 тысяч, летом больше, потому что комбикорма меньше тратится.
6 тысяч с кур + 10 тыс. с кроликов+ бройлеры 4 тыс, даже без гусей получается 20 тысяч минимум к зарплате и на мясо и яйца расходов нет. Так они только начали, ещё и построек толком нет, в планах корову покупать, сейчас коза родила 2 козлят, буду смотреть куда они их денут. Мне интересно)))

222

Тут некоторые советуют ждать богатого... наверно сами ждут, и не дождуться)))

Гость 1
Гость

Сообщение было удалено

Увы, а вот тут Вы не правы - почти все, кто пил парное молоко ручного доения, таки умерли!)))
Естественно, я начинаю отсчёт с зарождения оседлого ведения хозяйства.))

Александр

Просто кошмар.Как будто на разных языках говорим.Мой друг однажды приехал с города и решил фермерством заняться.сам при этом в руках лапту не держал.Привез тетрадь расписанную все до малейшей подробности как и за сколько купит поросят сколько дадут привес кто за ними будет чистить кто кормить и за сколько продаст а уже зимой представлял что поедет за машиной.Так вот когда я объяснил популярно что нужно для этого деньги на покупку поросят на корма плюс базы кормушки и поилки ,рабочие руки оплата ветврача для постоянного осмотра и не надо исключать падешь в возрасте 4-5 месяцев Сложность со сбытом учитывая что вывести куда то не просто обдерут как липку Так вот через неделю все взвесив друг просто сбежал прикрываясь возникшими как бы трудностями дома.

Гость 1
Александр

Сообщение было удалено

Правильно сделал, что сбежал!
Ваш друг - гуманитарий?)) Вергилия начитался?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть твоего диванодава ничего не мотивирует и поэтому ты не веришь что есть адекватные мужчины?))

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Оспади.. Изменяют либо дуры, которые ничего в отношения не вложили, либо те кто ищет нового мужа, потому что с настоящим жить невозможно.
Вклад женщины в отношения нематериальный. При разводе его на постсоветском пространстве никто не компенсирует - нет законодательной базы. И ресурсов для этого материального вклада у женщин маловато будет. Поэтому если она 90% молодости, здоровья и сил в брак вложила (читай - ребенка родила), то нафига ей сосед Вася, даже если у мужа 100 лет не стоит. Главное физически не калечит, психику не ломает, обеспечивает - все. От добра добра не ищут.
А мужчины изменяют все, кто не брезгует. Главное, чтобы не ушел. И богатым еще не стал, а не чафлдфри уже в жены берет. И на вазектомию не спешит.
Надо выходя замуж понимать, что уровень дохода может не только вырасти, но и упасть. И рассчитывать на минимум. И исходить из этого. А не в лоторею играть.

Гость
Гость 1

Сообщение было удалено

У нас в Украине одни засеяли, удобрили, другие с ружьями пришли и ночью все убрали. Вот вам и рентабельность. Надо сыновей много родить и дать им в руки автоматы)) Наверное так рентабельно будет.
Я вот зеленюшку на окне посадила - и развелечение, и декор, и рентабельно было б, если бы я земли накопать не поленилась.

Гость

быт сам по себе убивает романтику,любовь,а когда этот быт еще и на грани выживания,когда коммуналку оплатили,за кредиты внесли и остались крохи на дешевую еду,то это совсем проблема,а тем более,когда видишь как вокруг живут другие,это в советское время,когда основная масса жила ровно и материальным не парились,ибо другого не видели не знали,то сегодня,любая любовь разобьется о бедность

Гость 1
Гость

Сообщение было удалено

У нас в Украине одни засеяли, удобрили, другие с ружьями пришли и ночью все убрали. Вот вам и рентабельность. Надо сыновей много родить и дать им в руки автоматы)) Наверное так рентабельно будет.
Я вот зеленюшку на окне посадила - и развелечение, и декор, и рентабельно было б, если бы я земли накопать не поленилась.

Сочувствую Вам. Серьёзно.
Ни о каком ведении сельскохозяйственного бизнеса в таких условиях, безусловно, и речи быть не может.
Надеюсь, это когда-нибудь прекратится...

А какая у Вас зеленушка?
Моя вторая половинка на заднем дворе выращивает чеснок, петрушку, лемон-грасс и черри.))) Землю покупали - в нашей стране это дефицит. Пока всё растёт без удобрений.

Гость 1

Не могу понять, почему именно эта тема глючит?
На остальных всё в порядке...

Екатерина
Di Daniels

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда ты помудреешь тебе будет стыдно за твою жизненную позицию в прошлом. Но может быть уже поздно. Кто же тебе мозги так засирает...

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемая Гость!
То что женщина если вложила силы во взаимоотношения то да она будет это ценить нежели прихожанка к богатому. Доход так же может меняться в течении жизни А вот то что пишете некий Вася будет не нужен даже если у мужа не стоит ,то глубоко заблуждаетесь В этом случае будет наплевать сколько муж зарабатывает так как природа берет свое и женщина будет желать секса .Отсюда и берутся и Маши и Васи.Я придерживаюсь того чтобы достаток был в доме и гармония в постели с мужем а не с Васей

Гость
Гость 1

Сообщение было удалено

Чушь полнейшая.

Александр

То то и оно Гость пытается пояснить что в селе легче прожить да еще и бизнес вести.Правительство задавило сельское хозяйство.своими указами.им выгоднее дружить с Турцией с Америкой и другими странами чтобы везти продукцию из за Границы нежели развивать экономику в России.Получать продукты от сельского населения тем самым давая возможность жить деревням и станицам.Даже большие станицы пришли в упадок Банкротство захватило фабрики комбинаты и некоторые заводы.и все не без участия длинных рук мегаполиса. Большая часть населения вынуждено покидать семью и ехать на заработки.И так как конкурентов со стороны сел нет почти то соответственно в разы поднимается цена на продукты .На этом наживаются многие чиновники и прилегающие к ним участники Поэтому испытывают трудности не только жители сел и малых городов но и жители мегаполиса,а точнее молодые семьи у которых не превышает зарплата 50 т. а ЖКХ и продукты просто разоряют людей отсюда женщины чаще думают о том что лучше выйти замуж за богатого не любимого и на много старше который долгое время шел к этому достижению, нежели рисковать выходя за муж по любви с не большими деньгами с неопределенной жилплощадью и сомнительным будущим.И поведение многих женщин мне вполне понятны.