Вышла замуж за парня по любви. Но у него ничего нет. И перспективы мало. Но я его очень люблю и абсолютно не считаю что деньги это самое важное. Но иногда бывают какие то глупыше мысли.
Сообщение было удалено
Пить то можно и очень полезное но очень и очень мало времени без холодильника и в холодильнике храниться не долго если только заморозить.При наличии одной коровы в семье этих проблем не существует А вот кто решит бизнес на молоке делать то переработка молока практически стоит на первом месте и реализация а кто решит не замарачиваться с обработкой а сразу реализовывать свежее молоко то литр молока стоит 18 рублей просто обхохочешься.
Сообщение было удалено
С чего взяла то что мужчины бредят по женщинам? Нафик они нужны хоть какие. Проблемы всякие, да вынос мозга.
У мужчин всегда своих интересов и дел найдется чем заняться интересным и без теток. А с тетkoй что делать то. Еще работать на нее. Себе купить лучше что-нибудь интересное.
Сейчас не те времена когда тетkи нужны были. Ну стирать/убирать/жрать готовить.
Сейчас всё есть в магазинах. И готовое. Даже готовить не надо. Стиралки сами постирают погладят. Да одежду и гладить то всю не рекомендовано.
Так что иди лесом. Заработанное я и сам найду куда на себя потратить:)
Сообщение было удалено
Более цивильные наши дамы стали Не далек тот момент когда нас поработят те же китайцы
Сообщение было удалено
Чушь полнейшая.
Аргументируйте!
Я свои аргументы приведу легко - доить животных начали на стадии перехода от собирательства и охоты к оседлому образу жизни. Впрочем, и кочевые племена этим не брезговали. Многие поколения на протяжении тысячелетий пили молоко ручной *****.
И, что характерно, все они мертвы!
Или Вы утверждаете, что они живы?
Кстати, я не утверждал, что те, кто пил парное молоко, умерли именно от этого!
Тут Вы сами все додумали.)))
Сообщение было удалено
Скажите, Александр, а насколько конкурентноспособна российская сельхозпродукция по сравнению, скажем, с той же Турцией?
Передовые технологии, как я понимаю, внедряются медленно, генетика под запретом (такое уже было, во времена Лысенко. Кстати, привело к катастрофическому отставанию от Запада в этой области).
Я не критикую, я просто понять не могу!
В своё время (по рассказам моих друзей) вся Россия была завалена овощными консервами из крохотной Болгарии. Найдите её на карте! Там людей меньше, чем в одной Москве! И ничего, себя кормили и СССР оставалось)))
А сама Россия почему-то не может...
Сообщение было удалено
Вы правы раньше трудно сравнить было До 40 лет многие ютились в коммуналках где один алкаш веселил весь дом а ванная ,туалет и кухня по расписанию а муж с женой трудились и вопросов не возникало о том кто чего должен и зарабатывали чтобы приобрести отдельную жилплощадь и о дележе и мыслей не было что когда то могут разойтись.Сейчас не успели пожениться хочется авто квартиру хороший телефон и финансы на развлечения при это не какого желания трудиться со стороны женщин считая это не пристойно.То здесь все правильно если новоиспеченный муж зарабатывает 50 т.на семью будет очень мало лучше сбежать к богатому.А если женщине самой трудиться помогая семейному бюджету проблем не вижу.Просто мы мужчины сами поставили ситуацию так :Что женщины считают трудиться зазорно а если еще и внешностью не обижена то тем более.
Хотелось бы в дополнение к моему предыдущему посту проиллюстрировать в цифрах пользу от передовых технологий.
В среднем один африканский крестьянин выращивает в год 600 килограммов зерновых, а один американский - 80 (!) тонн.
Надеюсь, комментарии излишни?))
Сообщение было удалено
Вы правы раньше трудно сравнить было До 40 лет многие ютились в коммуналках где один алкаш веселил весь дом а ванная ,туалет и кухня по расписанию а муж с женой трудились и вопросов не возникало о том кто чего должен и зарабатывали чтобы приобрести отдельную жилплощадь и о дележе и мыслей не было что когда то могут разойтись.Сейчас не успели пожениться хочется авто квартиру хороший телефон и финансы на развлечения при это не какого желания трудиться со стороны женщин считая это не пристойно.То здесь все правильно если новоиспеченный муж зарабатывает 50 т.на семью будет очень мало лучше сбежать к богатому.А если женщине самой трудиться помогая семейному бюджету проблем не вижу.Просто мы мужчины сами поставили ситуацию так :Что женщины считают трудиться зазорно а если еще и внешностью не обижена то тем более.
Вообще-то на протяжении всего существования человеческой цивилизации мужчины обеспечивали женщин.
Это отголоски той поры.
Сообщение было удалено
Про это я уже давно говорю Что наша гребанная Россия сидит на сучке и собственноручно пилит его.Китайцы за несколько лет вознеслись благодаря нам .Продают начиная от фонариков до автомобилей поднимая экономику свою Россия своими указами и штрафами задавила все сельское производство а покупая все из за рубежа продукцию поднимают в разы.Так Вам понятно?
Сообщение было удалено
Хотелось бы внести поправку.Мужчины как сильные физически несли основную ношу для своей семьи и человечества женщины помогали им
Сообщение было удалено
Про это я уже давно говорю Что наша гребанная Россия сидит на сучке и собственноручно пилит его.Китайцы за несколько лет вознеслись благодаря нам .Продают начиная от фонариков до автомобилей поднимая экономику свою Россия своими указами и штрафами задавила все сельское производство а покупая все из за рубежа продукцию поднимают в разы.Так Вам понятно?
Да, мне понятно.
Могу даже подобрать историческую аналогию.
Испания времен Колумба. С открытием Америки в страну хлынул поток золота. Об инфляции тогда и слыхом не слыхивали.
Цены внутри страны начали расти (на самом деле это золото дешевело), дошло до того, что за одно яйцо давали один золотой!
Естественно, продукцию стали закупать в других странах, тем самым полностью убив собственную экономику. А вот экономика Франции и Англии росла как на дрожжах!
С тех пор Испания превратилась в задворки Европы...
Сообщение было удалено
Фантазии какие-то.
Работали все от зари до зари. Какие еще обеспечения. По меньше мифами живите. А то в головы повбивают фигни всякой, а потом с этим и живут. Отсюда и бардак потом
Сообщение было удалено
Пока нефть есть и газ, то всё пофик тем, кто возле больших кормушек кормится. Они же и страной типа управляют. С этого бабло и имеют в общем то. Нафик никому ничего и не надо.
Нефти и газа на их век хватит. А там трава не расти.
Потом Азиаты территорию заполонят. А какая разница кто на этой территории жить потом будет. Всё хоть ума дадут земле этой.
Вот и ответ весь. И с этим ничего не сделать
Сообщение было удалено
Пока нефть есть и газ, то всё пофик тем, кто возле больших кормушек кормится. Они же и страной типа управляют. С этого бабло и имеют в общем то. Нафик никому ничего и не надо.
Нефти и газа на их век хватит. А там трава не расти.
Потом Азиаты территорию заполонят. А какая разница кто на этой территории жить потом будет. Всё хоть ума дадут земле этой.
Вот и ответ весь. И с этим ничего не сделать
Я понимаю Вашу боль.
В мировой практике только одной стране с огромными запасами углеводородов удалось не сесть на нефтяную иглу. Речь о Норвегии.
Мудрые потомки викингов не допустили вливания нефтеденег в свою экономику. Доходы от добычи выводятся на зарубежные депозиты, проценты от выручки вливаются в образование.
Молодцы!
Сообщение было удалено
А русскому самцу только сидеть на диване да пузо своё пивное чесать . Все поликлиники и дет сады забиты детьми метисами от узбеков и таджиков потому что Русские молодые мужчины имеют вместо спермы-кокосовое молоко
Сообщение было удалено
У тебя крыша едет что-ли :)
Наяву бредишь :)
Сообщение было удалено
Почему нечего? Нам доставляет удовольствие называть вас меркантильми. Правду говорить легко и приятно. А когда вас это задевает, то приятнее вдвойне. Пишите больше таких сообщений, где вы огрызаетесь про резиновых женщин и т. д. Это замечательно вас характеризует, благодарим вас за это.
Сообщение было удалено
конечно мы все в России нищие сидим и смотрим как нас обворывают, и вот такие вот которые говорят вот то все свыше написано грабят остальную часть населения, тогда как 60 000 в нормальнои не в нашеи стране это не ахти какая зарплата
Сообщение было удалено
похоже вы живете в какои то другои стране не в России
у нас В России люди получают от 5 до 20 тыс большинство
а 50-60 это я не знаю кто
Сообщение было удалено
а что женщины нужны чтобы мозг вынести и по дому все сделать???? дети сами придут с небес ..........и сами себя вырастят