Не знаю,что на меня нашло,но я допустила непростительно вольность себе и очень виновата перед мужем.Дело в том,что когда он был на сессии в другом городе,к нам приехал мой брат с женой и они вместе с …
Сообщение было удалено
Простите, но вы ему изменили, потому что вы сами признались в том что если бы у вашего мужа сидела на коленках чужая баба, то вы бы расценили это как измена. А что брат повел себя так не красиво? Если бы моя сестра, будучи замужем присела , даже пусть моему другу, на колени, то долго бы они еще жалели, что сделали это. Я теперь я вот думаю, а не сдаст ли вас жена вашего брата, что сделает брат я сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Я бы расценила так,потому что знала бы наверняка сексуальную подоплёку этого.Он бы просто так на колени не сажал никого,а я села просто так.Жена не сдаст-они уже не живут вместе и общения с ней нет.
Сообщение было удалено
Ну блин и женская логика. Значит вы просто так можете сесть на колени к чужому мужику без сексуальных подоплек, а к вашему мужу чужая баба нет. Если к нему сели на колени у него в мыслях секс, а что тогда в мыслях Макс, секса не было? Вы наверное читаете мысли и можете с уверенностью сказать что нет таких мыслей у Макса. А вообще мне вся эта история не нравится, ну не просто так друг, врагу таких друзей не пожелаю, жена брата с которой он уже не живет. К чему бы это?
Сообщение было удалено
Да,чужая баба нет,потому что таких,как я-уникумов больше нет.И что было в голове у Макса не важно,важно,что у меня.Макс,кстати,хороший человек и друг.Ничего плохого о нём не скажу.На жену брата уж точно не позарился бы,она другого себе любовника нашла.
Ну блин и женская логика. Значит вы просто так можете сесть на колени к чужому мужику без сексуальных подоплек, а к вашему мужу чужая баба нет. Если к нему сели на колени у него в мыслях секс, а что тогда в мыслях Макс, секса не было? Вы наверное читаете мысли и можете с уверенностью сказать что нет таких мыслей у Макса. А вообще мне вся эта история не нравится, ну не просто так друг, врагу таких друзей не пожелаю, жена брата с которой он уже не живет. К чему бы это?
Да,чужая баба нет,потому что таких,как я-уникумов больше нет.И что было в голове у Макса не важно,важно,что у меня.Макс,кстати,хороший человек и друг.Ничего плохого о нём не скажу.На жену брата уж точно не позарился бы,она другого себе любовника нашла.[/quote
Вы меня обратно не поняли. Но попытаюсь объяснить. Во первых: таких уникумов как вы - много, во вторых: даже если вы сели на колени без каких либо мыслей к чужому мужчине - это не позволительно при наличии живого мужа, почему то вы сами написали, что если бы эта ситуация была с вашим мужем то вы посчитали бы это изменой, т.к. ваш муж просто так ни кого бы не посадил, а муж откуда знает что вы просто так сели? Потом вашему мужу так же важно какие мысли у Макса были. Но судя по вашему описанию, не просто так. Мой вам совет, пошлите подальше такого "хорошего" друга если хотите сохранить семью, настоящий друг себе такого не позволит, он снимет пиджак или куртку что бы застелить скамейку, а таких друзей за ....... и в музей. Мне почему то кажется что продолжение в будущем следует. И поверьте мне, рано или поздно, а муж все равно узнает об этом эпизоде, мир не без "добрых" людей и завистников. В третьих: мне не нравится вся эта ситуация, встреча брата с женой с которой не живет, друг брата, а он каким боком здесь и к чему? Явно какой то сговор.
[/quote
Вы меня обратно не поняли. Но попытаюсь объяснить. Во первых: таких уникумов как вы - много, во вторых: даже если вы сели на колени без каких либо мыслей к чужому мужчине - это не позволительно при наличии живого мужа, почему то вы сами написали, что если бы эта ситуация была с вашим мужем то вы посчитали бы это изменой, т.к. ваш муж просто так ни кого бы не посадил, а муж откуда знает что вы просто так сели? Потом вашему мужу так же важно какие мысли у Макса были. Но судя по вашему описанию, не просто так. Мой вам совет, пошлите подальше такого "хорошего" друга если хотите сохранить семью, настоящий друг себе такого не позволит, он снимет пиджак или куртку что бы застелить скамейку, а таких друзей за ....... и в музей. Мне почему то кажется что продолжение в будущем следует. И поверьте мне, рано или поздно, а муж все равно узнает об этом эпизоде, мир не без "добрых" людей и завистников. В третьих: мне не нравится вся эта ситуация, встреча брата с женой с которой не живет, друг брата, а он каким боком здесь и к чему? Явно какой то сговор.[/quote]
Люди много чего делают непозволительного.В комнату приходить развлекать девушек,снятых однокурсником,женатому мужчине позволительно?Или к сотруднице по работе в дом приходить?Мой муж себе это позволял почему то.Нет идеальных не людей,ни отношений.Муж пока ничего не знает к кому я там села,ну,а если узнает,то и сам,как видите,не невинен.Друга брата,пусть брат и посылает,а не я.Брат с женой его тогда ещё жили вместе.А по правде говоря,этот эпизод со скамейкой-самое невинное,что может огорчить моего мужа.Ему приходилось прощать мне намного более серьёзные вещи,хотя там и не было физического контакта,но на мой взгляд-это куда серьёзнее. Простил,пережил,ну может и отомстил-не знаю.
Сообщение было удалено
Я просто сужу по своим жизненным и моральным принципам. Женился в 27, в 20 после армии поступил в ВУЗ и жил в общежитии 6 лет, нагулялся там вдоволь и там же познакомился со своей женой. После знакомства и когда понял что это мое, гульки пропали, сам не хотел, т.к. не хотел потерять то что так долго искал. Моя жена таких же принципов как и я. И я не хочу причинять боль человеку которого я люблю. А что это за любовь у вас, простил, забыл, ну может отомстил? А для чего это делать? Я допускаю легкий флирт с другими женщинами, но не более. 23 года в браке и все хорошо. Если вдруг мне или жене что то захочется, то сначала развод, это было оговорено еще во время наших встреч, и жена об этом помнит.
Сообщение было удалено
Ну так и я,кроме флирта,ничего себе не позволяла.
Сообщение было удалено
Ну тогда я не пойму, а что он простил, забыл и может отомстил? Ну естественно кроме посиделок на коленях у чужого мужика. Может быть у вас был флирт не в легкой форме?
О чем спор и разговор? Если бы для вас это была бы фигня,то вы бы и тему не заводили. Ведь за это время много чего произошло у вас(ну там соседу на ногу случайно наступили, посмеялись с мужиком на остановке,к примеру). Но для вас это не фигня. Это сразу понятно. Но у вас,девушка,монолог с самой собой. Никого вы из выступающих не слушаете,а беседуете сама с собой,пытаясь сделать две вещи :1. Оправдаться (прочтите свои ответы на тему Он сам не святой, и Я ни о чем таком и не думала) 2. Пытаясь выяснить,как к вам относится некий Максим, ибо эта тема вам явно приятно щекочет нервы (вы сама,как только его упоминают, много буковок пишете о нем). Вы по поводу Максима тут как онанизмом занимаетесь - и "ничего не было" и страшно,и приятно на эту тему трясти словесами. Если бы дело было не в нем, вы бы так и писали -да не в нем дело! а в собственных ощущениях хочу разобраться... Считается ли это изменой? Глупый вопрос. Потому что личный Вашей семьи.
У разной семьи разные морали. Я лично знаю семью,в которой они в отпуск разьежаются,спят с другими и потом дружке рассказывают. И для них это допустимая норма,а не измена. А у других семей и взгляд женщины из-под чадры -уже прямо таки предательство и измена. Так что не у нас надо спрашивать,а у себя и мужа: Как ты думаешь,это измена,просто так посидеть на коленях у знакомого без левых мыслей?
Сама себе вы диагноз и свое отношение уже поставили и высказали в ПЕРВЫХ ЖЕ СТРОЧКАХ своего опуса. Напоминаю:
допустила непростительно вольность себе и очень виновата перед мужем.
Это ваши слова. И в них вы все сказали. Как сама к этому относитесь.
Сообщение было удалено
Общалась с парнем из другого города,который раньше был моим женихом,общение на расстоянии,плюс ещё ему фото выслала в белье-вот это он тяжело переживал.,думал,что у меня с ним была близость,однако её не было никогда.
[quote="Наталья" message_id="60394077".[/quote]
У мужа я спрашивать уж точно не стану.И трясти словесами мне более интересно,чем приятно.Хоть критерий измены и может быть у каждой пары свой,хотелось бы узнать каков он у большинства.
Сообщение было удалено
И это вы считаете нормально? Общаться с бывшим, ну еще как то, а фото в белье это вообще что то из ряда вон выходящее. Вы вообще нормальная или как? Я бы на месте мужа вообще бы бошку за такие вещи отбил. Эпикриз: вы своего мужа не любите, и страдаете мазохизмом, вам наверное нравится приносит боль человеку который с вами? Простите меня за возможные оскорбления, я не нарочно. А к Максу походу вы испытываете какие то чувства.
Сообщение было удалено
Нет,ненормально.Вас тоже больше фото покоробило,хотя куда важнее на мой взгляд содержание общения,чем фото.А выслала-очень уж просил,уломал.Честно сказать-не хотела высылать.Боль мне приносить не нравиться,не узнал бы он про это,не полез в мои вещи личные-и не было бы никакой ему боли.Да какие чувства к Максу?Симпатия и всё.Не так уж хорошо и глубоко я его знаю,чтобы там аж чувства серьёзные были.Вот к тому,которому фото высылала,действительно были.
Сообщение было удалено
Меня вообще бесит когда ведут общение с бывшими, а фото это вообще перебор. Если бы вы в реале думали о том что может быть больно вашему мужу, вы бы не общались с бывшим и тем более не высылали фото. А что значит личные вещи, вы что не знаете что когда образовалась супружеская пара не моего, есть общее. Если бы ни чего там не было, то ни чего бы и не нашел, но факт есть факт. А искать начал, значит был повод который вы ему дали. Или я что то не так говорю? А по факту, забудьте бывшего, забудьте Макса, любите мужа, и по чаще говорите что вы его любите и он единственный, докажите ему и словами и делом.
Сообщение было удалено
я над вашим комментарием ржу не могу 😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Он был не в полном смысле бывший,спать я с ним не спала никогда.Общалась с ним,потому что с мужем общения было ноль,мне было плохо,так что бывший мне скрасил чёрную полосу жизни,без него совсем был бы мрак.И как то мужа моя боль совсем не волновала,наоборот он первый мне её причинил.А нашёл письмо и негатив фото случайно в моём кошельке,когда лез туда за деньгами.Никаких поводов не давала.Бывшего забывать не нужно-его уже нет на этом свете,а Макса я иногда случайно встречаю,но не думаю о нём больше,чем как о просто хорошем знакомом.Муж и так фактически единственный и он это знает,а всяких нежностей и прочь проявлять к нему я не могу,он слишком бывает груб и мне просто страшно иной раз с ним просто заговорить,да и ему это не надо,он любит быть один и чтобы его никто и ни на что не отвлекали.Много раз уже обжигалась так-больше не хочу.
Сообщение было удалено
Дааа! Тогда я представляю что с вами будет если про тот факт узнает ваш муж. Вы знаете есть поговорка, бывших не бывает, и вы сами подтвердили этот факт выслав ему фото в белье. Максим, по моему мнению, он не хороший человек,т.к. поступил по свински по отношению к вашему мужу, а вы еще и усугубили. По чему не хороший, хороший поступил бы так как я уже вам писал ранее. Ну если муж груб, ему жить в одиночестве лучше, если вам страшно то стоит ли жить с таким человеком. По моему мнению семья это взаимопонимание, взаимопомощь, забота друг о друге, поддержка в тяжелую минуту, доверие. А у вас этого ни чего нет. Или я ошибаюсь? А если нет, то может быть развестись и не парить мозги друг другу?
[/quote]
Макс и не должен быть хорошим по отношению к моему мужу,он имел на меня виды когда то, только что жениться не хотел,а без женитьбы ничего не получилось бы у него со мной.Чувствовалась в его разговоре тогда со мной неприязнь к моему мужу,что мне крайне не понравилось.Спрашивал бьет ли меня муж и если так,то типо он ему задаст.Понимание,помощь,доверие-то есть,то нет, чаще нет,чем есть. Разводиться я не хочу, все-таки люблю его и такого,если захочет он-держать не стану.
Сообщение было удалено
Ну вот видите, значит я все таки прав на счет Макса, и усадил он вас на колени не просто так. Забудьте его, даже как знакомого хорошего, беда от него будет. А при удобном случае он вас сдаст мужу, поверьте мне, я таких товарищей встречал в своей жизни. Просто ждет подходящего момента. На счет мужа, даже и не знаю что посоветовать, какой то он у вас не стандартный, нужно каким то методом на него надавить, показать что вам тяжело при таких его отношениях, так не навязчиво и доходчиво, только не вздумайте еще какую нибудь глупость выкинуть. Подумайте что можно сделать, ведь вы женщины вообщето мастерицы на счет таких вещей.
У него видно и фуя то нет. У любого встанет , если девушка поисела на щишку. А у него ноль. Видимо педераст, сам себя проверял, но уже упорот. У здорового мужика колом встанет. Да уж. Как у молодого солдата, который подошёл ко мне сзади и прижался, а у него там колом все. Я стала возмущаться, а он с такой мольбой попросил просто так постоять, сказал , что даже руками не притронется, просто так постоять. И я позволила. Так там колом стоял. Правда не знаю, что он с этого получил, но был на седьмом небе от счастья. А тут ноль . точно пиддор.
Сообщение было удалено
Ну вот видите, значит я все таки прав на счет Макса, и усадил он вас на колени не просто так. Забудьте его, даже как знакомого хорошего, беда от него будет. А при удобном случае он вас сдаст мужу, поверьте мне, я таких товарищей встречал в своей жизни. Просто ждет подходящего момента. На счет мужа, даже и не знаю что посоветовать, какой то он у вас не стандартный, нужно каким то методом на него надавить, показать что вам тяжело при таких его отношениях, так не навязчиво и доходчиво, только не вздумайте еще какую нибудь глупость выкинуть. Подумайте что можно сделать, ведь вы женщины вообщето мастерицы на счет таких вещей.
Нет, не сдал бы.Я в людях разбираюсь.Да и не нужен он мне.Муж крайне нестандартный,с ним бывает очень тяжело,но стараюсь отыскивать подход.
Сообщение было удалено
Колени-не шишка.
Нет, не сдал бы.Я в людях разбираюсь.Да и не нужен он мне.Муж крайне нестандартный,с ним бывает очень тяжело,но стараюсь отыскивать подход.[/quote]
Ну дай Бог что бы было по вашему. Но обратно мне одно смущает, что вы так заступаетесь за Макса? А я сужу людей по поступкам которые они совершили и при каких обстоятельствах. Интуиция и логика еще не разу не подводили.
Сообщение было удалено
Ну дай Бог что бы было по вашему. Но обратно мне одно смущает, что вы так заступаетесь за Макса? А я сужу людей по поступкам которые они совершили и при каких обстоятельствах. Интуиция и логика еще не разу не подводили.
Лично мне он бы подлости не сделал.Да и не стал бы он мутить со мной, даже при моем согласии.Ну,а тогда-не знаю,что нашло на него.
Сообщение было удалено
Лично вам, может и нет. А вот подлость вашему мужу да, вы что думаете что он просто так вас отпустит. Насколько я понимаю ваш нынешний муж вас от него увел? Так что походу это дело уже принципа, ни себе не людям. И еще раз говорю, забудьте этого Макса, даже как знакомого. Что на него нашло - а вы логику включите, проанализируйте всю ту ситуацию, разговоры, события и все встанет на свои места. Вы знаете, еще такое не хорошее, он угрожал в вашем присутствии вашему мужу. Если бы кто то из моих бывших посмел угрожать в адрес моей жены, то поверьте мне, я бы не посмотрел что она женщина, хотя не разу в жизни руки не подымал на женщин. А у вас как то все гладко, ну сказал и что.
Сообщение было удалено
Лично вам, может и нет. А вот подлость вашему мужу да, вы что думаете что он просто так вас отпустит. Насколько я понимаю ваш нынешний муж вас от него увел? Так что походу это дело уже принципа, ни себе не людям. И еще раз говорю, забудьте этого Макса, даже как знакомого. Что на него нашло - а вы логику включите, проанализируйте всю ту ситуацию, разговоры, события и все встанет на свои места. Вы знаете, еще такое не хорошее, он угрожал в вашем присутствии вашему мужу. Если бы кто то из моих бывших посмел угрожать в адрес моей жены, то поверьте мне, я бы не посмотрел что она женщина, хотя не разу в жизни руки не подымал на женщин. А у вас как то все гладко, ну сказал и что.
Не то,чтобы увел-нет,все было крайне неопределенно,мы не были,как парень с девушкой,приходил он к брату и попутно перекидывался со мной парой слов.Отпустил уже,я думаю.Не будь он другом моего брата,может и было бы иначе,а так смирится.Забыла я его и так,просто случайно иногда встречаемся,город то небольшой,то в транспорте,то на улице.А что мужу угрожал-это да,хоть и вроде как типо в мою защиту,но неприятно было слышать.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.