Гость
Статьи
Я почти изменила?

Я почти изменила?

Не знаю,что на меня нашло,но я допустила непростительно вольность себе и очень виновата перед мужем.Дело в том,что когда он был на сессии в другом городе,к нам приехал мой брат с женой и они вместе с …

Гость
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
LizaLime

Сообщение было удалено

Да,произошло только то,что написала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представлять все что угодно можно, это не измена.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Или вы просто не помните. Может быть вы даже с ним переспали, а теперь так переживаете, потому что не знаете, что совершили и как прикрыть себя перед мужем после такого поступка. И даже если вы придумаете легенду, у мужа навсегда останется повод для сомнений, и что припомнить.

Гость

Но, помните теперь главное : замужняя женщина обязана себя блюсти !
Конкретно эта история закончится для Вас хорошо. Это прогноз. Но не допускайте ничего подобного в будущем! И будьте счастливы.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Или вы просто не помните. Может быть вы даже с ним переспали, а теперь так переживаете, потому что не знаете, что совершили и как прикрыть себя перед мужем после такого поступка. И даже если вы придумаете легенду, у мужа навсегда останется повод для сомнений, и что припомнить.
Переспала прямо на улице, на лавочке?

Гостья
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, да вам бы детективы писать, такой талант пропадает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, постараюсь блюсти, конечно.

Гость

Плохо конечно что брат или скорее его жена могут рассказать даже может не специально отрицаете!! Не докажут, скажите просто подскальзнулась и секунд 7 так было честность хорошо, но не в данном случае..ни Дай Бог всплывет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Буду надеяться,что обойдется, не всплывет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Буду надеяться,что обойдется, не всплывет.

Allo
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И что двигало этим парнем?

Ну... представьте себе, что ваш муж позволяет какой-то студентке садиться себе на колени. Это пустяк?

Очевидно что. Чё за детские вопросы?

Гость
Allo

Сообщение было удалено

Ну,нет конечно,не пустяк.Но я то садилась точно без всякой сексуальной подоплёки.

Светлана

автор, ваша тема попала на пикабу)

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Это что такое?

Allo
Гость

Сообщение было удалено

Ну так студентка молодая тоже к нему на коленки сядет без сексуального подтекста. Вы же не будете против, да? Это же нормально?

Гостье

Сообщение было удалено

В п.о.п.к.у тоже не измена , в презервативе тоже не измена и вообще : женщина не изменяет - она сравгивает ! а изменяют только мужики !!!

Гость
"Ненастоящий мужчина"

Сообщение было удалено

В п.о.п.к.у тоже не измена , в презервативе тоже не измена и вообще : женщина не изменяет - она сравгивает ! а изменяют только мужики !!!
У меня не было никак. Так что, измена что ли?

Гость
Allo

Сообщение было удалено

Ну так студентка молодая тоже к нему на коленки сядет без сексуального подтекста. Вы же не будете против, да? Это же нормально?
Я понимаю, что ненормально,но измена ли? Все-таки, думаю-нет.

Гость

Сообщение было удалено

Тебе просто не повезло ,что рядом были еще люди. Не окажись их рядом , все было бы и минет на скамейке и т.д. Не строй из себя невинную овечку , порядочные жёны , не сидят на коленках у чужих мужиков.
Но могу ошибаться в тебе , в любом случае задумайся.

Дина

Люди,опомнитесь! Она же не об этом спрашивает вообще-то!!!! C точки зрения психологии скрытый самый важный для человека вопрос обычно послдений. Да не интересно,измена ли это или нет,ей интересно " ЧТО испытывает к ней МАКСИМ". Она хочет от нас услышать,что Максим ее хотел. У нее аж щечки раскраснеются,будет сидеть и представлять... Так что ,девушка,Вы еще не изменили,но уже собираетесь *****,я смотрю,уже вся в мечтаниях.

Allo
Гость

Сообщение было удалено

Скажем так, если бы я узнал что моя девушка в моё отсутствие садилась к кому-то на коленки (и это был не папа и не брат) - разговор короткий. Дверь вон там. Хуже нет подорвать доверие и потом жить с мыслью "а может всё-таки у них было". Haxep. Сразу в сад. Это первое.
.
Второе. Если жена так поступила... Тут уже сложнее. Не знаю, что бы я сделал. Наверняка бы в отношения пришла напряженность, и жене нужно было очень долго доказывать и показывать, что о других мужчинах она не думает, что любит безумно и честно. Казалось бы мелочь, села на коленки. Но по факту эта мелочь может служить трещиной в доверии. Не, ну подклеить можно будет, чтобы держалось. Но однажды, в пылу семейной ссоры это припомнится. А там уже куда кривая выведет. Мужики такое не забывают и не прощают. Смириться... да, наверное смириться могут. Но 100% не прощают.
.
Так что в вашем случае стоит только молиться, чтобы этот казус не дошел дол ушей супруга. Ну и естественно, более никогда такой xepHu не творить.

Allo

Ну и в конце прикиньте - вам сорока на хвосте приносит информацию, дескать, видела твоего суженого-ряженого с какой-то девахой на коленках. Готовы поверить в сказку, что у них ничего не было? Что это просто напросто... ну не знаю... дружеский жест, без сексуального подтекста. Ну села и села, что тут такого? ))

Гость
Allo

Сообщение было удалено

Ну,он пока не узнал и не узнает, надеюсь.Просто скамейка была мокрая-вот и села.Так и скажу,если что.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Ну,то что хотел, может быть, только я не со всеми хотящими готова сношаться,как бы тут,что не писали.А симпатия между нами была и есть,это да.

Гость
"Ненастоящий мужчина"

Сообщение было удалено

Тебе просто не повезло ,что рядом были еще люди. Не окажись их рядом , все было бы и минет на скамейке и т.д. Не строй из себя невинную овечку , порядочные жёны , не сидят на коленках у чужих мужиков.
Но могу ошибаться в тебе , в любом случае задумайся.

Ошибаешься, ничего бы не было.И он не такой человек, чтобы с замужней мутить.Просто нелепый порыв чувств,посидели, поговорили.Не состояло ему труда пригласить меня к себе,при желании, однако этого не случилось.

Allo
Гость

Сообщение было удалено

А, ну то есть со всеми не готова, это понятно, но для некоторых можно сделать исключение? Всё верно?

Гость

Сообщение было удалено

Не верю . Ты сама то себе веришь , а в следующий раз ? уже на член сядешь ?

Гость
Allo

Сообщение было удалено

А, ну то есть со всеми не готова, это понятно, но для некоторых можно сделать исключение? Всё верно?
Нет.Я мужу изменять бы не стала,флирт-да,но не более,без всяких исключений.Никому не изменяла ни в браке,ни в отношениях.

Гость
"Ненастоящий мужчина"

Сообщение было удалено

Не верю . Ты сама то себе веришь , а в следующий раз ? уже на член сядешь ?
Я себе верю и себя знаю.

Гость

Сообщение было удалено

Ушла бы ты от мужа , а ? ведь ничего хорошего не будет , тебе мужики нужны , а ему семья , цели у вас разные.

Гость
"Ненастоящий мужчина"

Сообщение было удалено

Ушла бы ты от мужа , а ? ведь ничего хорошего не будет , тебе мужики нужны , а ему семья , цели у вас разные.
А я него живу,чтобы уходить,а он у меня. Держать не стану,если захочет уйти.

НатаМ
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы в душе уже готовы изменить.
Просто вас еще Максим пока домой не позвал.
Вы уже не любите мужа, просто еще не осознали.
Правильно замечено было ранее:
".. Так что ,девушка,Вы еще не изменили,но уже собираетесь *****,я смотрю,уже вся в мечтаниях."
Вы рано вышли замуж, еще не нагулялись.

Гость

Сообщение было удалено

Есть хоть какие то чувства к мужу , только честно ?

Гость
НатаМ

Сообщение было удалено

Автор, вы в душе уже готовы изменить.
Просто вас еще Максим пока домой не позвал.
Вы уже не любите мужа, просто еще не осознали.
Правильно замечено было ранее:
".. Так что ,девушка,Вы еще не изменили,но уже собираетесь *****,я смотрю,уже вся в мечтаниях."
Вы рано вышли замуж, еще не нагулялись.

Душа Одному Богу известна.Не гуляла особо и не стремилась гулять,всегда хотела иметь именно семью.Но мужчин и секс люблю-это да.

Гость
"Ненастоящий мужчина"

Сообщение было удалено

Есть хоть какие то чувства к мужу , только честно ?
Конечно есть.Он первый мужчина,который пробудил во мне женщину.Как их может не быть?Правда,грубоват бывает,вот это обижает и порождает некоторое охлаждение.

НатаМ
Гость

Сообщение было удалено

.
Иметь семью? Зачем? ШОБ было как у всех?
Я и говорю-рано было замуж.
Секс с мужем очевидно вас весьма не устраивает.
Если так, то поговорите с ним. Для этого у нас есть язык и голова.
Я со своим мужем всегда нахожу взаимопонимание.
Ведь думать , что он догадается о моих желаниях-верх невежества.
Мужчины думают и устроены по другому.
(Правда стала чуть мудрей и вышла замуж в 27)

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

http://pikabu.ru/sto ry/sferi cheskaya_izmena_v_vakuume_5021183 уберите пробелы только))сегодня увидела только

Гость
НатаМ

Сообщение было удалено

.
Иметь семью? Зачем? ШОБ было как у всех?
Я и говорю-рано было замуж.
Секс с мужем очевидно вас весьма не устраивает.
Если так, то поговорите с ним. Для этого у нас есть язык и голова.
Я со своим мужем всегда нахожу взаимопонимание.
Ведь думать , что он догадается о моих желаниях-верх невежества.
Мужчины думают и устроены по другому.
(Правда стала чуть мудрей и вышла замуж в 27)

С сексом всё в порядке,иначе откуда бы этой
любви к нему взяться.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

http://pikabu.ru/sto ry/sferi cheskaya_izmena_v_vakuume_5021183 уберите пробелы только))сегодня увидела только

Спасибо,посмотрю.

НатаМ
Гость

Сообщение было удалено

Девочка, ПРОСТО обними и поговори о своих обидах. Воспользуйся своим языком не только в ссорах.
Удачи тебе.

м

автор? Я не понял, вас больше интересует что двигало парнем? А меня больше все таки, а что двигало вами, когда вы поместили свой зад на его колени? Чего вы хотели? Ведь не спроста то сели? А еще вопрос, а как вы оказались на лавке, явно эта лавка не дома у вас? Измена это или нет? Ну ответьте мне на вопрос, а вот если бы вы приехали с сессии и увидели своего мужа у которого на коленях сидит незнакомая женщина, а муж сидит на "домашней" лавке явно где то в парке, как бы вы посчитали, ваш муж вам изменил или нет? Лично если бы я увидел или узнал о таком случае с моей женой, в то время как меня нет дома, то я бы выставил ее чемоданы на порог.

Гость
м

Сообщение было удалено

Не знаю,что мной двигало.Предложил и я послушно села-вот и все.Лавка у подъезда была, вышли из кафе и там присели.Дождь был и я так думаю, парень не хотел, чтобы я на мокрое садилась.

Гость

Да не измена это, автор - забудьте! В жизни и похуже ситуации бывают. Измена - это секс! Секса нет - не измена!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мнения разделяются.С моей стороны даже мыслей о секске не было,но некоторые всё же считают и это изменой,пусть и эмоциональной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так и не поняли моего вопроса, а на вторую часть так и не ответили. В первой части вопроса, простыми словами, а какого *****-р-*****-н-а вы вообще оказались в кафе с посторонним мужиком и без мужа, только не надо все сваливать на брата, ведь муж это не вещь о которой можно забыть. Сегодня сели на колени - не измена, минет и ас в презике, как тут некоторые утверждают - оказывается тоже не измена. По мне измена проявляется даже в том что вы пошли в кафе с мужиком, он что вам друг, что вы пошли? И все таки ответьте мне на вторую часть моего вопроса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брат с женой пригласили меня прогуляться вместе с ними и в их компании оказался Максим.Даже если бы его не было,я бы пошла,а то,что он там оказался для меня было даже как то и неловко.Мы до этого симпатизировали друг другу или приятельствовали,ну вот и общались по-дружески.Если бы я мужа увидала в подобной ситуации,то,конечно бы,посчитала за измену.

м
Гость

Сообщение было удалено

Вы ответили на свой вопрос, все таки вы ему вы изменили, и это ваше признание этой измены. А сели вы на руки к Максу, а что здесь не понятного, взаимная симпатия, все таки не верю я вам, что не было у вас надежды на дальнейшее продолжение "посиделок", ситуация вся к этому располагала, а именно отсутствие мужа. А мужу сознаться что слабо? Зачем вам муж?

Гость
м

Сообщение было удалено

Не было ни желания ни надежды ни на какое продолжение.И с чего бы мне мужу сознаваться?Я ни себе,ни ему не враг.

м
Гость

Сообщение было удалено

Я просто не могу понять, а зачем вам это надо было, если вы сами понимаете что если муж узнает то ему будет очень больно? И вообще я не могу понять как это пойти гулять, сидеть на лавочке, с чужим мужиком? Почему с кафе не пошли домой, а остались на едине с чужим? Мужа то хоть любите или как?

Гость
м

Сообщение было удалено

Я просто не могу понять, а зачем вам это надо было, если вы сами понимаете что если муж узнает то ему будет очень больно? И вообще я не могу понять как это пойти гулять, сидеть на лавочке, с чужим мужиком? Почему с кафе не пошли домой, а остались на едине с чужим? Мужа то хоть любите или как?
Гулять я пошла не с мужиком чужим,а за компанию с семьей брата и его другом.И на лавочке мы не одни были, рядом были брат с его женой.Были возле.Мужа люблю, изменять не собиралась.