Не знаю,что на меня нашло,но я допустила непростительно вольность себе и очень виновата перед мужем.Дело в том,что когда он был на сессии в другом городе,к нам приехал мой брат с женой и они вместе с …
Сообщение было удалено
Да,произошло только то,что написала.
Сообщение было удалено
Представлять все что угодно можно, это не измена.
Сообщение было удалено
Или вы просто не помните. Может быть вы даже с ним переспали, а теперь так переживаете, потому что не знаете, что совершили и как прикрыть себя перед мужем после такого поступка. И даже если вы придумаете легенду, у мужа навсегда останется повод для сомнений, и что припомнить.
Но, помните теперь главное : замужняя женщина обязана себя блюсти !
Конкретно эта история закончится для Вас хорошо. Это прогноз. Но не допускайте ничего подобного в будущем! И будьте счастливы.
Сообщение было удалено
Или вы просто не помните. Может быть вы даже с ним переспали, а теперь так переживаете, потому что не знаете, что совершили и как прикрыть себя перед мужем после такого поступка. И даже если вы придумаете легенду, у мужа навсегда останется повод для сомнений, и что припомнить.
Переспала прямо на улице, на лавочке?
Сообщение было удалено
Наталья, да вам бы детективы писать, такой талант пропадает!
Сообщение было удалено
Спасибо, постараюсь блюсти, конечно.
Плохо конечно что брат или скорее его жена могут рассказать даже может не специально отрицаете!! Не докажут, скажите просто подскальзнулась и секунд 7 так было честность хорошо, но не в данном случае..ни Дай Бог всплывет.
Сообщение было удалено
Буду надеяться,что обойдется, не всплывет.
Сообщение было удалено
Буду надеяться,что обойдется, не всплывет.
Сообщение было удалено
И что двигало этим парнем?
Ну... представьте себе, что ваш муж позволяет какой-то студентке садиться себе на колени. Это пустяк?
Очевидно что. Чё за детские вопросы?
Сообщение было удалено
Ну,нет конечно,не пустяк.Но я то садилась точно без всякой сексуальной подоплёки.
автор, ваша тема попала на пикабу)
Сообщение было удалено
Это что такое?
Сообщение было удалено
Ну так студентка молодая тоже к нему на коленки сядет без сексуального подтекста. Вы же не будете против, да? Это же нормально?
Сообщение было удалено
В п.о.п.к.у тоже не измена , в презервативе тоже не измена и вообще : женщина не изменяет - она сравгивает ! а изменяют только мужики !!!
Сообщение было удалено
В п.о.п.к.у тоже не измена , в презервативе тоже не измена и вообще : женщина не изменяет - она сравгивает ! а изменяют только мужики !!!
У меня не было никак. Так что, измена что ли?
Сообщение было удалено
Ну так студентка молодая тоже к нему на коленки сядет без сексуального подтекста. Вы же не будете против, да? Это же нормально?
Я понимаю, что ненормально,но измена ли? Все-таки, думаю-нет.
Сообщение было удалено
Тебе просто не повезло ,что рядом были еще люди. Не окажись их рядом , все было бы и минет на скамейке и т.д. Не строй из себя невинную овечку , порядочные жёны , не сидят на коленках у чужих мужиков.
Но могу ошибаться в тебе , в любом случае задумайся.
Люди,опомнитесь! Она же не об этом спрашивает вообще-то!!!! C точки зрения психологии скрытый самый важный для человека вопрос обычно послдений. Да не интересно,измена ли это или нет,ей интересно " ЧТО испытывает к ней МАКСИМ". Она хочет от нас услышать,что Максим ее хотел. У нее аж щечки раскраснеются,будет сидеть и представлять... Так что ,девушка,Вы еще не изменили,но уже собираетесь *****,я смотрю,уже вся в мечтаниях.
Сообщение было удалено
Скажем так, если бы я узнал что моя девушка в моё отсутствие садилась к кому-то на коленки (и это был не папа и не брат) - разговор короткий. Дверь вон там. Хуже нет подорвать доверие и потом жить с мыслью "а может всё-таки у них было". Haxep. Сразу в сад. Это первое.
.
Второе. Если жена так поступила... Тут уже сложнее. Не знаю, что бы я сделал. Наверняка бы в отношения пришла напряженность, и жене нужно было очень долго доказывать и показывать, что о других мужчинах она не думает, что любит безумно и честно. Казалось бы мелочь, села на коленки. Но по факту эта мелочь может служить трещиной в доверии. Не, ну подклеить можно будет, чтобы держалось. Но однажды, в пылу семейной ссоры это припомнится. А там уже куда кривая выведет. Мужики такое не забывают и не прощают. Смириться... да, наверное смириться могут. Но 100% не прощают.
.
Так что в вашем случае стоит только молиться, чтобы этот казус не дошел дол ушей супруга. Ну и естественно, более никогда такой xepHu не творить.
Ну и в конце прикиньте - вам сорока на хвосте приносит информацию, дескать, видела твоего суженого-ряженого с какой-то девахой на коленках. Готовы поверить в сказку, что у них ничего не было? Что это просто напросто... ну не знаю... дружеский жест, без сексуального подтекста. Ну села и села, что тут такого? ))
Сообщение было удалено
Ну,он пока не узнал и не узнает, надеюсь.Просто скамейка была мокрая-вот и села.Так и скажу,если что.
Сообщение было удалено
Ну,то что хотел, может быть, только я не со всеми хотящими готова сношаться,как бы тут,что не писали.А симпатия между нами была и есть,это да.
Сообщение было удалено
Тебе просто не повезло ,что рядом были еще люди. Не окажись их рядом , все было бы и минет на скамейке и т.д. Не строй из себя невинную овечку , порядочные жёны , не сидят на коленках у чужих мужиков.
Но могу ошибаться в тебе , в любом случае задумайся.
Ошибаешься, ничего бы не было.И он не такой человек, чтобы с замужней мутить.Просто нелепый порыв чувств,посидели, поговорили.Не состояло ему труда пригласить меня к себе,при желании, однако этого не случилось.
Сообщение было удалено
А, ну то есть со всеми не готова, это понятно, но для некоторых можно сделать исключение? Всё верно?
Сообщение было удалено
Не верю . Ты сама то себе веришь , а в следующий раз ? уже на член сядешь ?
Сообщение было удалено
А, ну то есть со всеми не готова, это понятно, но для некоторых можно сделать исключение? Всё верно?
Нет.Я мужу изменять бы не стала,флирт-да,но не более,без всяких исключений.Никому не изменяла ни в браке,ни в отношениях.
Сообщение было удалено
Не верю . Ты сама то себе веришь , а в следующий раз ? уже на член сядешь ?
Я себе верю и себя знаю.
Сообщение было удалено
Ушла бы ты от мужа , а ? ведь ничего хорошего не будет , тебе мужики нужны , а ему семья , цели у вас разные.
Сообщение было удалено
Ушла бы ты от мужа , а ? ведь ничего хорошего не будет , тебе мужики нужны , а ему семья , цели у вас разные.
А я него живу,чтобы уходить,а он у меня. Держать не стану,если захочет уйти.
Сообщение было удалено
Автор, вы в душе уже готовы изменить.
Просто вас еще Максим пока домой не позвал.
Вы уже не любите мужа, просто еще не осознали.
Правильно замечено было ранее:
".. Так что ,девушка,Вы еще не изменили,но уже собираетесь *****,я смотрю,уже вся в мечтаниях."
Вы рано вышли замуж, еще не нагулялись.
Сообщение было удалено
Есть хоть какие то чувства к мужу , только честно ?
Сообщение было удалено
Автор, вы в душе уже готовы изменить.
Просто вас еще Максим пока домой не позвал.
Вы уже не любите мужа, просто еще не осознали.
Правильно замечено было ранее:
".. Так что ,девушка,Вы еще не изменили,но уже собираетесь *****,я смотрю,уже вся в мечтаниях."
Вы рано вышли замуж, еще не нагулялись.
Душа Одному Богу известна.Не гуляла особо и не стремилась гулять,всегда хотела иметь именно семью.Но мужчин и секс люблю-это да.
Сообщение было удалено
Есть хоть какие то чувства к мужу , только честно ?
Конечно есть.Он первый мужчина,который пробудил во мне женщину.Как их может не быть?Правда,грубоват бывает,вот это обижает и порождает некоторое охлаждение.
Сообщение было удалено
.
Иметь семью? Зачем? ШОБ было как у всех?
Я и говорю-рано было замуж.
Секс с мужем очевидно вас весьма не устраивает.
Если так, то поговорите с ним. Для этого у нас есть язык и голова.
Я со своим мужем всегда нахожу взаимопонимание.
Ведь думать , что он догадается о моих желаниях-верх невежества.
Мужчины думают и устроены по другому.
(Правда стала чуть мудрей и вышла замуж в 27)
Сообщение было удалено
http://pikabu.ru/sto ry/sferi cheskaya_izmena_v_vakuume_5021183 уберите пробелы только))сегодня увидела только
Сообщение было удалено
.
Иметь семью? Зачем? ШОБ было как у всех?
Я и говорю-рано было замуж.
Секс с мужем очевидно вас весьма не устраивает.
Если так, то поговорите с ним. Для этого у нас есть язык и голова.
Я со своим мужем всегда нахожу взаимопонимание.
Ведь думать , что он догадается о моих желаниях-верх невежества.
Мужчины думают и устроены по другому.
(Правда стала чуть мудрей и вышла замуж в 27)
С сексом всё в порядке,иначе откуда бы этой
любви к нему взяться.
Сообщение было удалено
http://pikabu.ru/sto ry/sferi cheskaya_izmena_v_vakuume_5021183 уберите пробелы только))сегодня увидела только
Спасибо,посмотрю.
Сообщение было удалено
Девочка, ПРОСТО обними и поговори о своих обидах. Воспользуйся своим языком не только в ссорах.
Удачи тебе.
автор? Я не понял, вас больше интересует что двигало парнем? А меня больше все таки, а что двигало вами, когда вы поместили свой зад на его колени? Чего вы хотели? Ведь не спроста то сели? А еще вопрос, а как вы оказались на лавке, явно эта лавка не дома у вас? Измена это или нет? Ну ответьте мне на вопрос, а вот если бы вы приехали с сессии и увидели своего мужа у которого на коленях сидит незнакомая женщина, а муж сидит на "домашней" лавке явно где то в парке, как бы вы посчитали, ваш муж вам изменил или нет? Лично если бы я увидел или узнал о таком случае с моей женой, в то время как меня нет дома, то я бы выставил ее чемоданы на порог.
Сообщение было удалено
Не знаю,что мной двигало.Предложил и я послушно села-вот и все.Лавка у подъезда была, вышли из кафе и там присели.Дождь был и я так думаю, парень не хотел, чтобы я на мокрое садилась.
Да не измена это, автор - забудьте! В жизни и похуже ситуации бывают. Измена - это секс! Секса нет - не измена!!!
Сообщение было удалено
Мнения разделяются.С моей стороны даже мыслей о секске не было,но некоторые всё же считают и это изменой,пусть и эмоциональной.
Сообщение было удалено
Вы так и не поняли моего вопроса, а на вторую часть так и не ответили. В первой части вопроса, простыми словами, а какого *****-р-*****-н-а вы вообще оказались в кафе с посторонним мужиком и без мужа, только не надо все сваливать на брата, ведь муж это не вещь о которой можно забыть. Сегодня сели на колени - не измена, минет и ас в презике, как тут некоторые утверждают - оказывается тоже не измена. По мне измена проявляется даже в том что вы пошли в кафе с мужиком, он что вам друг, что вы пошли? И все таки ответьте мне на вторую часть моего вопроса.
Сообщение было удалено
Брат с женой пригласили меня прогуляться вместе с ними и в их компании оказался Максим.Даже если бы его не было,я бы пошла,а то,что он там оказался для меня было даже как то и неловко.Мы до этого симпатизировали друг другу или приятельствовали,ну вот и общались по-дружески.Если бы я мужа увидала в подобной ситуации,то,конечно бы,посчитала за измену.
Сообщение было удалено
Вы ответили на свой вопрос, все таки вы ему вы изменили, и это ваше признание этой измены. А сели вы на руки к Максу, а что здесь не понятного, взаимная симпатия, все таки не верю я вам, что не было у вас надежды на дальнейшее продолжение "посиделок", ситуация вся к этому располагала, а именно отсутствие мужа. А мужу сознаться что слабо? Зачем вам муж?
Сообщение было удалено
Не было ни желания ни надежды ни на какое продолжение.И с чего бы мне мужу сознаваться?Я ни себе,ни ему не враг.
Сообщение было удалено
Я просто не могу понять, а зачем вам это надо было, если вы сами понимаете что если муж узнает то ему будет очень больно? И вообще я не могу понять как это пойти гулять, сидеть на лавочке, с чужим мужиком? Почему с кафе не пошли домой, а остались на едине с чужим? Мужа то хоть любите или как?
Сообщение было удалено
Я просто не могу понять, а зачем вам это надо было, если вы сами понимаете что если муж узнает то ему будет очень больно? И вообще я не могу понять как это пойти гулять, сидеть на лавочке, с чужим мужиком? Почему с кафе не пошли домой, а остались на едине с чужим? Мужа то хоть любите или как?
Гулять я пошла не с мужиком чужим,а за компанию с семьей брата и его другом.И на лавочке мы не одни были, рядом были брат с его женой.Были возле.Мужа люблю, изменять не собиралась.