Гость
Статьи
Отношения больше нужны …

Отношения больше нужны мужчинам, вы согласны?

Потому что мы женщины и сами зарабатываем и сами все научились делать. Нет, я не против если хороший мужчина, но большинство сейчас с тяжелыми характерами и кучей комплексов которые потом как из ведра …

Автор
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Марина А
Поварешка без белка

Сообщение было удалено

Ни один мужчина, живущий один, с голоду не умер и не завшивел от грязи.
Значит, все ввшеперечисленное они могут делать и в семейной жизни. И делают, если жена не встает грудью на защиту грязной посуды и не выхватывает из рук памперс
А вот с какой целью она это делает? Лично мне такое поведение всегда казалось попыткой либо выслужиться (но как же унизительно выслуживаться в семье) либо попыткой унизить мужа, показав ему, что он такой ду рак, что и продукты купит не те, и тарелки перебьет.
Будьте проще в этом плане (я не призываю к неряшливости, но просто неплохо бы понимать, что любое домашнее дело - не подвиг и не эксклюзив, его и без вас кто угодно сделает), и будет вам заботливый муж

Гость

Отношения не нужны мужчинам в такой же степени в которой не нужны и женщинам. А институт брака тем более потерял свою актуальность в современном мире.

Гость
noName

Сообщение было удалено

Я тоже писала, что давала четкие инструкции что делать. Но человек возможно настолько внутренне кипятился что его поучают (для него это именно поучают), что ярость память отшибала. И список продуктов от которых мне плохо рассказывала, и рецепты которые я люблю давала. Один раз сделает, а другой все наоборот, не понятно, назло, или из-за бытового дибилизма.
Я в свою очередь все нюансы его диеты усвоила с первого раза и пакостей не делаю.

noName
Гость

Сообщение было удалено

Я всю ветку не читал,только последние стр.,поэтому мог пропустить вашу ситуацию.Думаю,что не настолько он плохой человек,чтобы пакостить специально (назло вам),может он просто рассеян и не может признать это.Не злитесь). Если вы больны хроническим заболеванием и вам нужен минимальный уход,то нужно это вбить в него на уровне рефлексов,как правильно сделать это в вашей ситуации,я увы, не знаю.Есть вариант попробовать через его родителей или друзей мужского пола,к которым он прислушается.Только делать нужно аккуратно.Раз живете как семья,то из этих отношений следует обязанность заботится о партнере,пусть учится, если вы ему дороги.

noName

310
// Но я думаю о будущем. Рано или поздно мне надоест ждать и упрашивать. Взрослый человек должен делать такие вещи без напоминания. Иначе давайте я тоже буду ждать, когда меня попросят приготовить еду. В любом случае речь о большем, поймите. Речь о том, что в семье оба заботяться друг о друге. Сами. Без ожиданий, напоминанй, упрашиваний, объяснений.////
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Такое как вы написали бывает,только в мечтах,идеала нет,примите это. Все равно может забыть,нужно напомнить и т.д. Другое дело когда он косячит постоянно и не меняется к лучшему,пробуйте его изменить,за вас это все равно никто не сделает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, мужчинам нужно обслуживание. Очень нужно. Бытовое и сексуальное. Без него они превращаются в бомжей с уставшей правой рукой от др.очки. Отношения им не нужны. То, что женщины в РФ называют отношениями - это как раз обслуживание мужиков.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

отношения ВСЕГДА были нужны мужчинам.
Просто они позиционировали это наоборот - чтобы набить себе цену.
Если бы это было не так, то мужики в 90% были бы инициаторами разводов.
А мужики в массе своей разводиться НЕ ХОТЯТ - инициаторы развода в подавляющем большинстве - жены. Мужик упирается до последнего, разводиться НЕ ХОЧЕТ. Хотя, может, и погуливает))
И продолжительность жизни у женатого мужика выше, чем у неженатого.
А у женщин наоборот - продолжительность жизни свободной женщины выше, чем у замужней.
Следовательно, НА САМОМ ДЕЛЕ отношения мужчине важнее, чем женщине.
Только он, этот среднестатистический мужчина, никогда в этом не признается. Ни в жисть)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, им нужно и поговорить, и чтоб их поняли, и чтоб пожалели, и чтоб...и т.д. и т.п.)))
А обслуживание - ну да, нужно. Как и женщинам.
Женщинам нужно, чтобы их обслужили материально. Деньги чтоб были, решение бытовых проблем.
Мужику нужно обслуживание по хозяйству и секс. Женщине, кстати, этот последний тоже нужен)) так что можно сказать, что в каком-то смысле отношения - это и есть обмен этими самыми "обслуживаниями")))

Гость
Д.Анна

Сообщение было удалено

Все зависит от воспитания. Смотрю на сыновей своей подруги и на то как она их воспитывает: когда им было 3-5 лет, игрушки за собой они не убирали, мама ходила по всей квартире и убирала за ними, научить детей этому ей в голову не приходило. Дети подросли, в доме появилась бабушка( мама подруги), теперь на присматривает за 12-13 летними пацанами, обед им приготовит, разогреет его, в тарелки положит, потом эти тарелки за ними уберет и помоет, самостоятельно мальчики ничего не делают и не будут делать. Зачем, когда в доме есть две няньки, которые все за них делают? Потом эти мальчики вырастают и считают что по дому все должна делать женщина, ведь другого примера перед глазами у них не было. И ищут себе такую же мамку-няньку.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

А если мужчина живет в квартире женщины, что в России не редкость, и работают оба, то на ком быт ?

Поварешка без белка
noName

Сообщение было удалено

понимаете, есть разница между бытом на себя и на семью. Раньше я тоже думала, что разницы нет. Но она есть. Я люблю готовить. Но для себя я готовлю раз в два-три дня. Мужчине надо готовить один-два раза в день. Есть блюда, котлрые я буду готлвить только для него. Напрммер, я суаы не ем. Свинину не ем. В семейной жизни мне придется отказаться от некоторых кушаний. Таких как честнок, например. Понимаете?
Тлже с уборкой. Я уберусь дома, когда я захочу. В семье надо убираться чаще. Посуды больше. Грязи на полу и на столах больше. Одни только кружки придется приучать относить в раковину. Или в ту же посудомойку. Насчет работы, которую я жду от мужчины: однозначно мыть раковины и ванну. У мужчин лучше получается. Лампочки. Пылесосить. Мыть пол и готовить только, когда меня нет или я не могу (болею). Чувствую себя неуютно, когда мужчина моет пол. Уборка вещей и глажка - каждый свое. Покупки всместе. При готовке было бы хорошо чистить овощи и резать сясо/рыбу на мужчине. Почему? Потому что шоркать ванну нужна сила рук, резать - сила рук, пылесос доставать - сила рук. Он тяжелый у меня. Лампочки - тяжелая лестница. Гладить - у меня почти все вещи либо не надо гладиьь, либо гладить аккураьно. Далее сейчас до работы мне 15 минут. С ним до работы минимум 4 часа в день. И это еще раньше вставать, чтоб завтрак приготовить. Поймите деньги тут при решении создавать семью не играют решающую роль. У меня например маленькие потребности.

Поварешка без белка
Марина А.

Сообщение было удалено

ну у меня два предположения. 1. Вы не счиьаете усилиями работу над мужским мозгом. 2. Вам не приходится это делать, так как вам достался мужчина уже умеющий все, что вам нужно, делать.
Вот пример: мы по разному давим пасту. Это решается просто: у каждого свой тюбик. Его не раздражает, как делаю я. Меня - как он. Усилий - ноль. Сл. Пример - он оставляет кружки на столе. Утром я их собираю и мою. Мне надо приложить усилия, найти аргументы, чтобы кружки утром были в посудомойке или раковине. Без моих усилий они будут копиться на столе. Я не из тех, кто любит командовать. Поэтому мне приходится добиваться нужного мне результата более медленно и изворотливо. Я же понимаю, что нельзя у человека создать привычку одними словами. Нужны положительные эмоции. Создать у человека желание ставить посуду в раковину. Да, наверно, если б я была более мужчиной, я б действовала более прямолинейно. Но и атмосфера бы тогда была более казарменной.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и бери дешевле и качественней, я здесь при чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По логике типа на нем, а по факту - пока он ей не надоест, то на ней. Потому что в ситуации когда безквартирного мужика женщина пустила на свою территорию - женщина точно без ума от данного мужика и будет всячески ему угождать.

Василиса
Марина А

Сообщение было удалено

Ключевое слово -готовит. Я не готовлю практически. Завтрак - 2яйца и йогурт. Ужин - салат и творог или вообще ничего если я на тренировке. Всем приготовленным без проблем делюсь. Вопрос - а достаточно ли этого будет мужчине? Лично у меня из-за работы и тренировок и времени и что на неделе на головку не остается (пробовала знаю). Но это лично мой пример, мой взгляд на ситуацию. Я не буду убиваться после рабочего дня и тренировки в полдвенадцатого встав в плите. И не буду отказываться от своего хобби с детства которое люблю в угоду нелюбимой готовке. Если для мужчины критична кормежка значит нам не по пути, не сойдемся, пусть идет другую. А я другого у которого другие приоритеты. Все просто.

Василиса
Марина А

Сообщение было удалено

Плюс секс привлекательность. Я об этом не криминала потому как это база. И много вокруг вас мужчин в которым у вас секс тяга, интересны как личности, в общении и вызывают эмоции, драйв?)))

Поварешка без белка
Марина А.

Сообщение было удалено

возможно вы правы. И я хочу внимания, когда мои слова имеют значения. Вот знаете, есть люди, которые всегда дарят подарки в точку? Которые раз услышав ваше любимое блюдо запомнят и угостят вас им. Такие люди придут к вам в дом, заметят, что не хватает и подарят. Им не надо говорить, что нет денег или еды или, что плохо себя чувствуешь. Они сами заметят, помогут. И есть те, кому надо говорить. И те и те помогут. Проявят заботу. Но первык это сделают сами. По своей инициативе. Вторые по вашей. И возникает вопрос. Почему заботливый второй не заметил или предпочел не заметить проблемы, пока его не попросили. Действительно ли его забота от души идет или потому что его вынудили..

Поварешка без белка
Марина А

Сообщение было удалено

согласна. Ток вот с терпетием у меня проблемы. Косяк с продуктами - мужчины покупают более дорогие продукты. Больше тратят денег. Не покупают нужные, если не знают их аналоги. И приходится готовить не то, что было запланировано. Так что проще покупать вдвоем. Конечно когда мне некогда доверяю это ему. Но не все получается доверить. Жалко становится за вещи. Например, кухня со своими правилами. Мыть посуду. Вытирать полотенцем. Складывать все на свои места. Вытиреть раковину и вокруг нее посте мытья посуды. Чтобы не испортилось покрытие. Это вы представляете какую инструкцию надо зачитать мужчине? Показать еуда и что складывать. Чем протирать.
Прикол, когда раковинц и поверхность витирают этим же полотенцем. Роняют его на пол и продолжают вытирать. Складывают чистую вытиртую посуду на грязную поверхность стола. Короче надо сначала научить, потом доверять. Я уж молчу, что резать могут на столе, а не на досточке. Или хлеб на рыбной доске. Хотя вы правы нужно учить их.

noName
Гость

Сообщение было удалено

Самое интересное в такой постановке вопроса,- если женщина в квартире мужчины и муж просит ее бытом заняться,то нужно строго все пополам и начинаются возгласы о ущемлении прав и эксплуатации женщины,а вот уж если все наоборот,то быт повесить нужно на мужчину,при условии его занятости на работе). Этакие двойные стандарты.
Думаю так: если примерно одинаково загружены на работе +примерно равные зарплаты,то логично было бы быт пополам.Мне бы подошел вариант-уборка на мне,+ хоз.вопросы,готовка на ней и погладить тоже.
Хотя судя по комментариям выше,у каждого свои предпочтения и видение этого пресловутого быта.

noName
Поварешка без белка

Сообщение было удалено

Привет). Да что вы мужчину своего так позорите,по вашему описанию он бытовой инвалид или с ограниченными ум.способностями,но вы бы за такого не вышли,правда ведь.Может вы еще мало женаты и все наладится у вас.

Гекта

Поварешка, вы действительно так озабочены всеми такими бытовыми штукам? Да и пофигу на эту доску. Это вы какая в старости будете? Нельзя же вот так служить вещам, вещи создаются для службы нам, но никак не наоборот. Подумаешь тряпкой не той вытерли, иммунитет лучше будет. А на счёт того, что есть мужчины, которые обо всем догадываются вранье, нет таких. Их просто это не парит, и это женские приколы, вот я какая молодец догадалась, мужчины все говорят конкретно и не тратят время на догадки по пол ночи, поэтому хотите получить что-то говорите конкретно, надо то то и то, это есть там там и вот там ещё (главное не называть больше 3 предметов или тогда список, ну не считают такие мелочи мужчины заботой)

noName
Василиса

Сообщение было удалено

И так в жизни получается,что от кого драйв и эмоции,тот ненадежен в быту и жить с таким невозможно в итоге.Эмоции и драйв-очень быстро проходящие явления в отношениях,вечно их поддерживать не получается.
А с другими приоритетами,нет к сожалению драйва такого). В итоге мы получаем вечный поиск или пока возраст не подопрет.Таковы реалии.

Гекта

Сначала хотят чтобы мужик был мужиком, а потом ждут от него чисто женского поведения, это что такое? А на войне мужчина тоже потом должен догадываться, какой приказ ему лучше подойдёт? Что интересно лучше будет сделать и подарить своему старшему по званию?

Гекта

Читала читала, так и не увидела, хоть бы кто-то вспомнил, что основная задача мужчины, это защитник, не важно мирное время или нет. Мужчина оберегает и даёт защищенность тем, кого он считает своими близкими, нужными и любимыми. Остальное все второстипенно. Грош цена мужчине, который на это не способен, а вы про догадки, быт и бабки. Ты мне, я тебе. Женщине нужен мужчина, так как она без него не будет чувствовать себя защищенной вот и все. А мужчина самореалиацуется именно в своём покровительстве и в том, что на него полагаются.

noName
Гекта

Сообщение было удалено

Уже дважды писали это уважаемой Поварешке,может к женщине она прислушается).

Василиса
noName

Сообщение было удалено

А общем, да, так и есть).

Василиса
Гекта

Сообщение было удалено

Гекта, а то чего защищать? Сейчас деньги - это и есть защита от всего. Гарантия здоровья хоть в какой-то мере. Если есть деньги, я сама прекрасно решу все вопросы. Без денег проблема.

noName
Василиса

Сообщение было удалено

Я тут более согласен с Гекта,при условии,что деньги есть на вполне пристойную жизнь,это не решает вопрос с одиночеством и потребностью в отношениях.
Просто не все могут признаться в этом,иногда мне удавалось откровенно пообщаться с вполне успешными женщинами,у них та же проблема,секс и любовники это временное решение. Конечно пока молод и крутишься, как белка в колесе,нет времени задуматься,но потом это все равно проявится,все таки отношения нужны обоим.Про брак и быт речь пока не идет,а то увязнем опять.

Гекта
Василиса

Сообщение было удалено

Деньги дадут вам только возможность пользоваться определёнными благами, да - мужчина как отец семейства зарабатывая деньги даёт защищенность своей семье. Но это уже не просто отношения и совместный быт, это семья. А на стадии общения и выбора останешься ты с этим человеком или нет, смотреть на то, что даёт сколько он заработает и должен ли кто-то делиться глупо. Защищенность только деньгами это очередная иллюзия, так как мужчина часто просто откупаются от того, чтобы снять с себя именно роль покровителя и защитника. В результате будет развлекаться с любовницей пока у вас будет болеть ребёнок или пока вы одна будете возвращаться с пакетами из магазина

Гекта
noName

Сообщение было удалено

С этой позиции и пишу об отношениях. Рано или поздно человек, который тратит все свое время на достижение результата начиная ещё со школы становится успешным, это происходит приблизительно чуть за 30, и потом у тебя появляется свободное время, чтобы подумать о взаимоотношения полов уже трезво и не с позиции ты мне, я тебе и давай торговаться за уборку и машинку

Василиса
noName

Сообщение было удалено

Так речь ведь конкретно о защите. По большому счету пришла к тому что мне нужен мужчина сам по себе - такая вот сильная и интересная личность, с которой было в кайф взаимодействовать - эмоционально и физически). И от него, конкретного человека, ценны и поддержка и щедрость и *****, потому что это проявления ответных чувств. Сами по себе мне интересны только деньги ибо это и есть какая-то защита и комфорт. А настоящая защита - В самом человеке, в его характере, самая надежная и долговечная))).

noName
Василиса

Сообщение было удалено

По крайней мере вы честно озвучили свои потребности,только вот высока планка ваша на мой взгляд, ваш пост про быт и еще такой набор качеств мужских+деньги,я надеюсь вы найдете искомое.А вам не кажется,что вы ищите некий идеал,хотя возможно и понимаете,что вряд ли найдете все в одном флаконе).

Гекта
Василиса

Сообщение было удалено

Если вам интересны только деньги, и считаете, что это ваша защита и комфорт, то либо вы ещё очень молоды, либо глупы, первое как правило не исключает втрое)))) Вы слишком много хотите и сразу, а так не бывает, придётся расставлять приоритеты. Только вы их сейчас расставляете с позиции кому нужны больше отношения, а они нужны и мужчинам и женщинам, но весь ваш перекос в бытовом плане кто что должен делать это следствие того, что приоритеты ставите там где их нет, там расставлять по сути нечего, они будут равны

Василиса
Гекта

Сообщение было удалено

Все равно не понятно. Даже в случае болезни ребенка - не может мужчина защитить от болезни. может обеспечить деньгами - материальная помощь, чтобы ребенка доверили лучшим докторам в лучших клиниках. И поддержать морально. Это приятно, но лично для меня не является мотивом заводить отношения, я морально устойчива. От денег бы не отказалась))). Но наверно у каждого разные потребности. И кому-то важно ощущать так называемую защищенность, хоть это и иллюзия.

noName
Гекта

Сообщение было удалено

Редко встретишь человека который думает похоже,согласен с вами.
Остается лишь перейти от теории к практике и вот тут как раз возникают проблемы,сначала поиск и оценка цели,потом тест драйв и обычно все разваливается).

Гекта
Василиса

Сообщение было удалено

))))))) когда ребёнок болеет, то оба родителя рядом, это важно. А не развлекается после оплаты всех услуг лечущему врачу. Я уже поняла, что вы просто не отказались бы от денег и все остальное вообще не имеет значения. Так зарабатывайте или вы хотите продать услуги домработницы под видом отношений?

Гекта
noName

Сообщение было удалено

Значит теория была слабовата для практики)))) сначала цель, а потом поиск, ну а развалить можно все и всегда, на это всегда требуется очень мало времени в отличии от того, чтобы что-то построить. Тоже на этом погорала, сейчас решила пересмотреть заново теорию)))))

Гекта
Гекта

Сообщение было удалено

*лечащему

Василиса
noName

Сообщение было удалено

Вы недопоняли. Деньги я не в мужчине ищу. Про деньги - это просто к слову, что я их люблю)). А мужчину я своего круга ищу - то есть средний доход плюс минус. Потому что найти "своего" человека да еще с деньгами - шанс очень маленький. Надо выбирать. Я выбрала человека. Касательно того каков он - есть любимый типаж, конечно))). Что касается быта, сейчас это вообще не проблема и вопрос не стоит. Найдется мужчина, дойдем до того, чтобы жить вместе, тогда это вопросы будут подниматься. Кто знает, как и что будет в тех отношениях. Нет смысла сейчас о быте думать. Человек - главное, остальное в процессе)

noName
Василиса

Сообщение было удалено

Мне остается лишь пожелать вам удачи,пусть у вас сложится все.

noName
Гекта

Сообщение было удалено

Есть интересный вопрос,скажем по теории),а как вы относитесь к отношениям с другом противоположного пола,в перспективе устойчивых отношений;меня вот всегда напрягает вопрос-не используют тебя? Несколько вечеров почитываю статейки и многие очень противоречивы.
Вопрос, в принципе, касается и других видов отношений,любит или использует,все ведь понимают,что когда у одного больше,это несколько притягивает. Про выбирать ровню и так далее,я давно в курсе.Пока интересует вышеперечисленное.

Гекта
noName

Сообщение было удалено

Что значит друг противоположного пола в перспективе устойчивых отношений? Устойчивая дружба? Или взаимоотношения мужчины и женщины? Если как мужчина и женщина, то какая дружба? У друзей нет пола, а если вы их видите, то это уже не дружба в чистом виде, это уже совсем другое со всеми вытекающими

Гекта

А если говорить про использование, то желающий быть использованым всегда будет использован! Как и желающий быть обманутым! Но все это происходит ровно тогда, когда мы упорно не хотим видеть очевидных вещей в угоду своим ожиданиям и нарисованных картинок в голове под названием "я хочу"

NoName
Гекта

Сообщение было удалено

Есть друг-женщина (так правильнее писать),знакомы мы лет 6 уже,знакомство было случайным,в общем я ей сильно помог в ее тогдашней ситуации,тогда она как женщина меня не привлекала (да и я был в отношениях), с тех пор мы поддерживаем дружеские отношения,если говорить образно,то мы крутимся на своих орбитах,то отдаляясь,то сближаясь),но отношения поддерживаем всегда.Отношения у нас доверительные,я спокойно могу обсуждать с ней выбор девушек своих, мог критиковать ее романы(к слову их было всего 2),советы в подборе одежды и ремонте...,в общем так сложилось,что знаем друг о друге многое,о чем не знают и супруги в браке как правило.Секса не было,хотя как женщина с годами стала привлекательна она и у каждого здорового мужчины мысли все равно возникают своего рода,просто грань не переходилась по различным причинам.Она уже год одна,я месяца 3. 29 числа случилась у меня межреберная невралгия,вот уже 4й день)) кровать_диван_кресло,друзья конечно приезжали,посмеялись,выпили мои запасы вискаря и на этом помощь их закончилась.Она приезжает,приготовит и лекарства привезла,прибрала немного пока я не могу,в общем заботу я ощущаю и это приятно.Конечно это дружеское отношение и вполне нормально,но сигналы своеобразные о ее интересе в другой плоскости я получаю тоже.
Вот сижу и голову ломаю,может все что искалось мной, находится прямо под носом у меня,может просто она решила взять быка за рога,пока не очухался и конкурентки не увели,может любит,может просто дружит,может я себя накрутил в 4х стенах:). Собственно не хочется "лохануться" и испортить,что есть,но вот читаю и пишут в интернетах наоборот). Хотелось бы посоветоваться с ж,скажем по поводу такой теории).

blue

на пост #392
По поведению трудно сказать, я бы тоже хорошему другу помогла, как и подружке, даже без высоких чувств. Вы лучше подумайте о своем отношении, если она вам действительно интересна, то почему не намекнуть. Если вы друзья, то особо ничего не произойдет, просто посмеетесь и забудете.

blue

Тоже склоняюсь к мысли, что мужики женщине особо ни к чему. Может только тем, кто хочет детей. Но это тоже пока дети не вырастут. Женщины лишь недавно стали независимы. Еще в 1960е годы в европе жена не могла сделать большую покупку (ст. машину), без разрешения мужа. Не могла пойти работать, если муж против. И была обязана выполнять супружеский долг.
Современное поколение женщин должно понять, что мы должны защищать эти достижения. Добиваться равенства в работе. Иначе придется быть прислугой или игрушкой.
В принципе есть мужчины, которые и хотят видеть женщину, равную себе, которая его выбрала не как источник благ и не из-за общественного давления, что обязательно надо замуж.

Поварешка без белка
noName

Сообщение было удалено

не позорю. Он - умница. Просто как ниже написали - не парят эти вещи его. Что касается бытового инвалидства, как вы называете.. он спокойно живет в грязной квартире. Окна не мыты неск.лет до меня. На кухне - кошмар. А вот в ванне, туалете и в шкафах - порядок. При этом он может сам вымыть пол, посуду. Приготовить простую еду. Но предпочитает есть в кафешка. Не любит готовить. Не любит убирать. Почему я должна ломать его и заставлять делать то, что он не любит? Вот я и пытаюсь придумать систему, чтоб нам минимально меняться. Я тоже в каких-то вещах инвалид. Не кладу вещи сразу на место. Привыкла не заправлять кровать. И понимаю, что придется создавать новые привычки. Еще не вышла. Только думаю над этим. Меня не пугает быт. Скорее его пугает, что я буду из-за этого париться. Меня же даже мысль класть все вещи на место не пугает. Справимся. Просто говорю, что само без усилий ничего не получится.

Поварешка без белка
Гекта

Сообщение было удалено

спасибо. Насчет не больше трех надо запомнить.
Не парюсь. Просто оцениваю фронт работы. И понимаю, что делать. Пока не понимаю с чего начинать. Думала обговорить обязанности перед тем, как начать жить вместе. Но много ли я смогу сделать, если с одной стороны у меня на работу будет уходить 4ч. Работа 9-10 часов. Дача. Тренировки - два раза в неделю. Другая работа - 6ч в выходные. У меня в голове не укладывается, как все успеть. Пока не понимаю. В сл. Месяце в край надо на массаж.

Поварешка без белка
noName

Сообщение было удалено

смотрите на человека. Использовать мужчину - значит рассчитывать на его блага?) Многие мены делают ошмбку, когда проверяя женщину, оставляют ее без средств или наоборот берут ее. Я б сделала проще. Дала бы женщине 50т. И сказала, что это нам на все расходы на месяц. И по покупкам будет все видно. Потратила все на себя любимую - значит она привыкла жить на чужие деньги, не приучена думать о ком-то, кроме себя. Потратила на все нужное и остались - экономная и умеет думать о вас и о будущем. Что-то среднее. Значит не умеет распоряжаться деньгами. Надо учить, если она вам дорога.
Вообще чем человек сладще, тем жесче с ним жить. Лучше прямой человек.
И еще я отслеживаю : сказал-сделал.

По другу ничего не скажу. Если она для вас не настолько важна, чтоб хранить верность в будущем, то вряд ли стоит ее мучить.
Хотя явно вы ей дороги.

Поварешка без белка
Гекта

Сообщение было удалено

Гекта

Читала читала, так и не увидела, хоть бы кто-то вспомнил, что основная задача мужчины, это защитник, не важно мирное время или нет. Мужчина оберегает и даёт защищенность тем, кого он считает своими близкими, нужными и любимыми. Остальное все второстипенно. Грош цена мужчине, который на это не способен, а вы про догадки, быт и бабки. Ты мне, я тебе. Женщине нужен мужчина, так как она без него не будет чувствовать себя защищенной вот и все. А мужчина самореалиацуется именно в своём покровительстве и в том, что на него полагаются.

защитник??
На войне защитники защищают одних и насилуют других. Не все. Но не надо об этом забывать из истории.
Мне не нужен защитник в вашем понимании. Например, на меня чуть не наехала машина. Бывший чуть не устроил разборку. Еле остановила. Зачем мне такая защита, в результате которой ц меня не станет мужчины??? Когда я иду домой вечером лучшая защита - ехать на машине, идти по освещенным и безопасным районам. Мужчина не сможет защитить меня от 10 насильников. Он либо умрнт либо попадет в тюрьму. Лучшая защита - оценка риска и избегать опачные места.
А вот защита меня, когда я сижу без денег, без работы. Когда я устала, замерзла, голодная - это другой вид защиты.
О какой защите говорите вы?
Любой солдат должен знать о преступных приказах. Полного повиновения не должно быть. Мозги нужны всем.