Гость
Статьи
Сотрудница выложила …

Сотрудница выложила фото за рулем в машины моего жениха

Ситуация такая.
С женихом планируем свадьбу в июле месяце, уже живем вместе, все хорошо.
У него своя фирма и дорогая машина. На фирме одна из сотрудниц, как мне показалось странно себя ведет, но я не обратила внимание поначалу . Может не поздороваться, когда я захожу в гости к нему.
Вот недавно она выставила фото за рулем в машине моего жениха. Я сразу спросила у него:" Что это такое?" И на мои претензии.
Он мне ответил:"Она попросила сфоткаться за рулем, мне что надо было сказать нет, не разрешу, что мне жалко что ли"
В общем поругались. Девочки, рассудите кто прав, я или он.
Как бы вы отреагировали, если бы какая-то сотрудница выложила фото вк в машин вашего парня-мужа да еще и за рулем.

Офелия
90 ответов
Последний — Перейти
Гость

И что такого? На машине же не написано, что она не той девки, а вашего мужика.

Вишенка

А Вам жалко что ли? И зачем Вы, вообще, заходите смотреть фотки сотрудницы? Она Вам подруга что ли?

Гость

Ну если вы говорите, что она странно себя ведёт, то я тоже бы занервничала. Ну как минимум это было бы не приятно. Хотя может вы себя накручиваете? Хотя вполне может быть, что она не него планы имеет. Может вам с женихом поговорить, объясните, что вам это не приятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее нет машины -это раз.
На фото видно, что машина его.
Он сам подтвердил, что она попросила сфоткать с за рулем его машины

Офелия
Вишенка

Сообщение было удалено

Не подруга, но иногда смотрю. Она у него в друзьях и попалась мне на глаза страница.
Ну не жалко, а неприятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что с того, что у нее машины нет и он признался? И как видно-то, что машина его?

Офелия
Гость

Сообщение было удалено

Это ведет к тому, что бессмысленно ставить под сомнение факт , который подтвердили сами участники. Простая логика.
В правовом поле это называют преюдицией. Если стороны признали факт, то он не подлежит доказыванию.

Гость

Нормальный он мужчина. Его попросила девушка - он не смог отказать. Что ж теперь, раз он жениться, ему от всех девок шарахаться?

Сотрудница положила глаз на него скорее всего, он это внимание не пресекает. Может они уже, простите, тр***сь в этой машине)) Вы же сейчас от него не уйдете...
Эта ситуация или подобная, но с другой женщиной всплывёт в браке. Будете думать "эх, надо было тогда уходить"..

Гость

Я бы взбесилась. Тем более без пяти минут муж. Никаких баб в радиусе 100 метров. И я не шучу. И да, я собственница.
А та баба спецом провоцирует вас.

Гость

Соска брата моего мужа всю свою родню к нам на дачу привезла, чтобы везде
там пофотографироваться, даже на допотопной станции. Как мой муж говорит:
"Все бабыдуры". И таки он прав.

Гость

Глядишь скоро так фото с корпоративки у него на коленочках сидевши всплывет. Ну а че, не отказывать же сотруднице, жалко что ли

Гость

Теперь надо видео в Перископе искать - она у него coceт.

Гость

Я бы не к мужу пошла, а сразу к этой девке и потаскала бы ее за волосы, чтобы не повадно было..вообщем оtпиздiла бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как такая агрессия решит проблему?
Завтра вместо этой Маши, найдется Даша, потом Глаша и т.д. и т.п.

Офелия

Сообщение было удалено

Это вполне вероятно если машина дорогая, ради фото многие женщины готовы на многое, надо же похвастаться в инстрагаме или еще где. А вообще руль это не МПО, так что ваши претензии не совсем понятны.

Гость

я бы отменила свадьбу, мерзко, что в его машине кроме него и вас вообще кто-то сидел, все трогал. наверняка еще других подвозит раз такой не брезгливый. а если вас автор это не парит ну живите с таким 'безотказным 'дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя бы свою аггрессию на ней отыграю. В женском коллективе этот инцидент быстро разлетится, женщины они такие..зато потом будет неповадно ..все будут знать, какая их участь ждет :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ок. в этом коллективе теперь он никого не отрах***ет.
но он же передвигается по улице)), видит вокруг людей и может везде познакомиться))

Гость

Меня вот напрягло "не здоровается, когда я к нему в гости захожу". Вы на работу к нему заходите? Или же в гости домой, а она там сидит? Мне кажется, у них интрижка. Ну или по крайней мере она метит на него. На обеспеченных красивых мужиков всегда будет охота. Отвадьте от него эту бабу. Сначала скандал ему, потом скажите, чтобы при вас поговорил с той бабой, что их общение вне контекста рабочих отношений надо прекратить, в том числе всякие фотки в машине. Откажется? Значит, рыльце в пушку. Берегите себя.

Гость
Офелия

Сообщение было удалено

вы совсем ку-ку? я спросила, что тут такого? я не просила ничего доказывать. машина не подписана, никто и не знает, что на фото тачка именно вашего мужика.

Офелия
Гость

Сообщение было удалено

Я уже ответила, читайте выше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете он с той спал? Хотя какой нормальный мужик пустит в машину какую-то телку для селфи....

Офелия
Гость

Сообщение было удалено

При чём тут кто-то узнает или нет, мне лично неприятно такое панибратство с ней независимо знают ли об этом окружающие или нет

Гость

По любому они вместе спят. Ну вы автор сами подумайте! Если бы моему мужу девка сказала бы " можно ли сфоткатся.." он бы ее на *****///у//.й послал бы и если так полезла бы в машину, еще и пендаль дал под жопник...

Офелия
Гость

Сообщение было удалено

ой, такой дрессированный у вас, молодец

Офелия
Olovo

Сообщение было удалено

Почему обманывает?
Признался сразу, что фото в его машине и она сама его попросила. Телефон он не прячет, соц.сети всегда открыты, свободное время проводим чаще вместе.

Гость
Офелия

Сообщение было удалено

Он сам по характеру такой, да и я еще + его за яйца держу :D сейчас время опасное

Гость

Да что все накинулись на парнишу! Эта сотрудница видать та еще мукла, сама лезет, парню, конечно, приятно внимание, да и отказать наглым девкам таким трудно, чтоб не испортить отношения, ему просто хотелось показаться джентельменом. А та дамочка хочет вас рассорить - тут же подберет вашего мужика и в расход пустит, а вы останетесь с носом. Я бы вела подкопы - типа какая странная у тебя коллега, быдловатая, чтоб парень на нее другими глазами взглянул.

Гость

да она ж тэпэшница эта девка, фоткаться в чужой машине, это же смешно, будьте выше, не сможет она его увести такая бестолочь.

Офелия
Olovo

Сообщение было удалено

Он учредитель, ему 29, сотруднице 24, она переводчик, работает у него давно, года 4 точно, еще задолго до встречи со мной, если бы у них могло что-то быть, то было бы уже. На меня он сам запал, красиво ухаживал цветы-рестораны и т.д.

Офелия
Матрёна

Сообщение было удалено

Не буду врать, что она некрасивая или безвкусно одета. Мы с ней разные типажи
Я блондинка 170, она брюнетка 160. Восточная девушка. Толи татарка. Он говорил, я не помню уже.
До меня у него тоже была девушка блондинка, мы даже немного внешне похожи. Такой типаж у него

Офелия
Опытная

Сообщение было удалено

Люди общаются на работе, у меня тоже сотрудники и начальство в друзьях. Иногда даже (ужас!!!)подводим друг друга)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как говорит мой знакомый "если тебе кажется, что какая-то парочка переспала, значит они 100% уже переспали и не один раз)"

Офелия
Офелия

Сообщение было удалено

Подвозим *

Офелия
Молодо зелено

Сообщение было удалено

Зарплатой не интересовалась, требует он с сотрудников по максимуму, с нее в том же числе, не миндальничает, я рассматривалась к этому

Офелия
Sardina

Сообщение было удалено

Вам фото выслать?))))
О красоте понятие у всех разное. Я собой довольна скажем так. В прошлом профессионально занималась художественной гимнастикой, фигура в порядке, волосы длинные, кожа гладкая, зубы белые , брови густые свои. Без тюнинга, губок , когтей нарощенных реснмц-волоси т.п.

Офелия
Olovo

Сообщение было удалено

Моему директору 62, поэтому о таком его просить бы не стала, разумеется.дедуля врядли поймет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! И да, я бы тоже взбесилась.

Офелия
Офелия

Сообщение было удалено

Присматривалась *
Я еще тогда сказала, что не хотела бы у него работать)))

Офелия
Sardina

Сообщение было удалено

Нет, ни фото , ни профили высылать не буду, чтобы себя не скомпрометировать, какой смысл мне вам врать, вы же все равно меня не знаете

Гость
Офелия

Сообщение было удалено

Если это единственное, что вас насторожило, то забейте! А если есть ещё что-то от неё или понаблюдайте, вдруг будет, то ненормально...

Офелия
Olovo

Сообщение было удалено

А если согласится, тот где я ему возьму взрослую опытную женщину в переводчики, согласную на копейки?
А если я ему найду по-быстряку и та накосячит?
Я почему-то в рабочий стиль его опасаюсь лезть и раздавать советы по поводу его бизнеса.
Во-первых я сама не очень компетентна в этой теме, а во-вторых решить отлаженную систему из-за такого инцидента, даже не знаю, думаете оно того стоит?

Офелия
Sardina

Сообщение было удалено

Он красивый, успешный мужчина, перед ним многие крутят. Этого не отнять. Знаете, иногда меня это даже раззадоривает

Офелия
Sardina

Сообщение было удалено

Она тоже хороша и не дыра, с нею даже можно было бы дружить, познакомились бы мы при других обстоятельствах

Офелия
Офелия

Сообщение было удалено

Чертов т9 не dypa
Прямо оговорка по фрейду

Офелия
Гость

Сообщение было удалено

У меня аккаунта в *** нет. Это что-то проясняет? У нее не знаю.

Гость

Если честно я бы обиделась на Вашем месте :с
Скандалов, выяснений не устраивала б, конечно. Если это единичный случай, то лучше забыть. И я бы еще спросила, что бы он подумал, если б Вы сфоткались в машине своего сотрудника, мол это как минимум странно, поэтому лучше так больше не делать. В смысле, пускать чужих людей в личное пространство.
Счастливой семейной жизни Вам :)

Офелия
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо )

Офелия

Сообщение было удалено

Лайкнула и пожелала купить такую же, а не просить сфоткаться у моего жениха.

Офелия
Марта♛

Сообщение было удалено

Насчет пожелания смешно написали)))) я бы и не додумалась)))