Девченки помогите советом а то я уже совсем запуталась,вообщем ситуация такая))
познакомилась с мужчиной в соц.сетях написал предложил познакомится,ну и так завязалось общение решили встретиться,увиделись все было хорошо посидели поболтали в кафе,оба понравились друг другу,ну и так и видимся каждый день,(неделя прошла со дня знакомства)но он постоянно пытается залезть ко мне под юбку как видимся так скажем,хотя сам чешет про серьезные отношения,у меня мысли просто только об одном что ему нужно лишь переспать и разойтись,чтоб вы понимали ему уже 36 лет,детей семьи нет,но у него какие то фотографии были в соц сетях с какой то дамой ,но он сказал что они встречались и она уже в прошлом,они партнеры по бизнесу.Мне очень сложно кому либо доверять,поэтому я думаю что я может просто паранною,но мне кажется это не нормально спустя неделю знакомства лезть в трусы грубо говоря.Подскажите как вести себя,и узнать действительно о его намерениях,вариант про поговорить отпадает,потому что он говорит что я ему интересна и он хочет серьезных отношений.
Сообщение было удалено
Серьезных отношений без секса не бывает).
Сообщение было удалено
бывает
Автор, он мутный. Не давайте ему пока. Если действительно вы его зацепили и он хочет серьёзных отношений, будет с вами встречаться и дальше, будет ухаживать и добиваться. А нет - начнёт сливаться
намерения мужиков можно проверить только опытны путём))) Начать общаться и смотреть уже по ходу дела. Нравы сейчас современные, поэтому большая часть мужчин считает нормальным начинать секс уже через неделю знакомства. Кое-кто даже в первый день. Г.лавное- используй презервативы. У него может быть что хочешь, хоть спид, хоть уреаплазма с хламидиозом и он не скажет
Сообщение было удалено
Многие через неделю уже прекращают, не то что начинают.)
Женщина тянет мужика в театр, чтобы решить, давать- не давать. Мужчина тянет женщину в постель, чтобы решить идти ли с ней в театр.
Если он уважает в вас личность, то не станет проявлять неделикатность и форсировать события.
В любви всё идёт само собой, легко и по обоюдному согласию.
Тут какая-то озабоченность и плохое воспитание.
А может, и чувств нет, а только похоть.
Слова, словами, но надо и уважать партнера.
а вам сколько лет, автор?? Если в районе 30, то можно и в игры поиграть, а если 20 с чем-то, то лесом такого мутного персонажа. Что ему надо, вы сами поняли.
Ну в общем да он хочет секс на остальное пофиг:
- с первых встреч пристает - сразу все ясно
- заливает про серьезные отношения. Вешает лапшу чтоб расслабились и дали. Такие слова вообще ни о чем.
- у него никого нет значит и секса нет - приперло.
Ну давать ли и когда это уж сами решайте.