Мой близкий друг удалил меня из соц.сетей из-за своей девушкиДобрый день. Прошу вашей помощи для того чтоб разобраться в ситуации. Есть (или был) у меня друг, дружим мы около трех лет, у нас с ним …
дружба между м и ж может быть только если они совсем юные до 15 лет либо совсем пожилые, то есть после 60. В остальных случаях мужчине либо что-то надо от девушки, у нее полезные связи, которые ему пригодятся либо он надеется, что она ему даст.
Сообщение было удалено
Я была в такой же ситуации, как и Вы. Правда, это я его другом считала, он ко мне чувства испытывал, потом у него появилась девушка, и наше общение резко прекратилось, сначала он мне написал, что его ревнуют, потом без объяснения причин удалил меня из друзей. Я так же, как и Вы искренне этого не понимала, пока не оказалась по другую сторону этой ситуации. Моему тоже начала подруженция написывать о том, как она вспоминает их прогулку по набережной, о том, что он самый мужественный мужчина, которого она встречала и пр. Как Вы понимаете, их общение прекратилось, разумеется, по моей инициативе, поэтому я и сама сегодня очень аккуратно общаюсь с теми, у кого есть девушка.
Нет дружбы между ж и м. Не бывает ее и все.
Природой, если у тебя намечаются контакты с противоположным полом, предусмотрено размножаться, а не дружить, если Вы понимаете, о чем я.
Автор, у меня к Вам вопрос. Откуда Вы знаете, что девушка поставила Вашему другу ультиматум? Я так понимаю, общения между вами сейчас нет. Кто, в таком случае, Вам сказал, что это было не его собственное решение, а именно инициатива девушки? И откуда Вы знаете, что она читала вашу переписку?
От себя скажу две вещи. Первая. Я, конечно, совсем не молодой человек. Но если бы мой друг или подруга близко общался с моим бывшим, я бы вряд ли продолжила дружить с этим человеком. Никаких обид, просто мне это было бы тяжело.
Ну и вторая. Так получилось, что практически все мои друзья - мужчины. И никогда ни одна девушка не была против нашего с ними общения. Но. Я никогда не звала никого из своих друзей в гости без девушки, если она есть. Даже если встречаются они с этой девушкой один день. Никогда ни в каком контексте не написала бы другу "мой мужчина". Просто потому что для меня ни один из них не мужчина. Для меня друзья - это просто друзья, без привязки к половой принадлежности. Никогда не позволяла себе презрительно или пренебрежительно отзываться о девушках моих друзей. Даже за глаза. Даже на анонимном форуме. Честно говоря, если бы у моего мужа была такая подруга, я бы тоже выступила против их общения.
Возможно, именно это - ответ на Ваш вопрос "почему".
Сообщение было удалено
хоть один развернутый ответ,спасибо
Сообщение было удалено
А Вам что больше не нравится, то, что угодил ей или то, что не угодил Вам?))
По-моему, ответ очевиден))
Сообщение было удалено
Есть у него свое мнение, нет - Вам-то что с того?
Ну, разочаруйтесь в нем что ли и нет проблем))
Сообщение было удалено
Ха по тебе больница плачет, обычно мужики таких любят доводить нарочно подавая поводы для ревности
И откуда Вы знаете, что она читала вашу переписку?
От себя скажу две вещи. Первая. Я, конечно, совсем не молодой человек. Но если бы мой друг или подруга близко общался с моим бывшим, я бы вряд ли продолжила дружить с этим человеком. Никаких обид, просто мне это было бы тяжело.
Ну и вторая. Так получилось, что практически все мои друзья - мужчины. И никогда ни одна девушка не была против нашего с ними общения. Но. Я никогда не звала никого из своих друзей в гости без девушки, если она есть. Даже если встречаются они с этой девушкой один день. Никогда ни в каком контексте не написала бы другу "мой мужчина". Просто потому что для меня ни один из них не мужчина. Для меня друзья - это просто друзья, без привязки к половой принадлежности. Никогда не позволяла себе презрительно или пренебрежительно отзываться о девушках моих друзей. Даже за глаза. Даже на анонимном форуме. Честно говоря, если бы у моего мужа была такая подруга, я бы тоже выступила против их общения.
Возможно, именно это - ответ на Ваш вопрос "почему".[/quote]
Ну вы не правы, я такая же,как и вы . И тем не менее новая женщина моего друга, а речь идёт не о молодёжи, а о 50- летних начала закатывать истерики против меня, и постепенно не только похерила дружбу,но и выжила из компании, А потом одна дама из компании прямо над ним власть взяла,не знаю,что там происходит, но вижу его вместе с этой дамой, а вовсе не с той истеричкой. Похоже дама над ней верх одержала. Из чего пришла к выводу, друг мной не дорожил,поэтому позволил это всё. И второе, ему, видно, давно нравилась та дама, которая сейчас, и он решил перевести стрелки ревности своей на меня, подставил меня короче, рассказывал о наших прогулках.Думаю и у авторского друга тоже самое.
Сообщение было удалено
***** ну ошиблась немного оскорблять то зачем,***** просто
Сообщение было удалено
Посмотрите, как Вы сейчас пишете про эту женщину. "Начала закатывать истерики против меня". "Похерила дружбу". "Выжила из компании". "Не с той истеричкой". Извините, но Вы не такая же, как я. Никогда ни об одной девушке моих друзей, бывшей ли, нынешней ли, я не позволяла себе ни говорить, ни даже думать ничего плохого или пренебрежительного.
Кстати, по Вашим словам, друг рассказывал своей женщине о ваших совместных прогулках. Друзья вместе ходят на спортивные мероприятия, занимаются общими хобби, просто зависают в баре. Причем, зачастую все-таки в компании, а не вдвоем. Совместные прогулки наедине - это что-то, что делают мужчина и женщина, а не друзья.
Мне, как раз недавно знакомый рассказал про метод перевода стрелок. Если есть ревнивая дама, которую пока нет смысла бросать, но наклёвывается с другой,то надо кого-то слить.Тогда этой даме рассказывают невзначай про встречи с "подругой", как правило с которой нет секса, и даже дразнят описанием помощи,которую он подруге,якобы оказывал и её достоинствами, пока ревнивица целыми днями пасёт в инете объект, а то и названивает ей,мужчина вовсю крутит с другой прямо под носом, и потом он уже решает остаётся или уходит
Сообщение было удалено
Мне ваши оценки ло одного места. Я вам гадости не писала. Нет я не такая,как она подлости не делаю, и не звоню никому с воплями. А вы бы,как отнеслись к звонкам с истериками и к интригам против себя. Сразу ваше доброта улетучилась.Если вы такого высокого о себе мнения,что любой мужчина, который с вами гулять пошёл, непременно хочет с вами секса, то я о себе скромного мнения,и гуляя я просто дышу воздухом. В спортбар мой друг не ходит и компанией мы,конечно тоже ходили
Сообщение было удалено
ну по вашим рассказам, вы уже возрастные люди, которым около 50. Мне если честно, ваши истории неинтересны, так как вы мне в мамы годитесь, и ваши так называемые секс-друзья уже внуков наверное имеют:)
Сообщение было удалено
ну в 50-60 лет охотно поверю в дружбу между м и ж, там ваш может и хотел бы что-то, но здоровье, видимо, уже не то. Вышел в тираж как ооворится, теперь остается только свежим воздухом дышать, хотя мож он вас тискает в кустах с вялым шлангом на полшестого 😂
Сообщение было удалено
Если вы такого высокого о себе мнения,что любой мужчина, который с вами гулять пошёл, непременно хочет с вами секса, то я о себе скромного мнения,и гуляя я просто дышу воздухом.
Я бы прервала общение с таким человеком и не стала бы писать о нем гадости в интернете.
Я о себе не высокого мнения. Уверена, большинство тех, кто со мной гуляет, не хочет при этом секса. Но если бы мой муж просто гулял наедине с девушкой-другом, почему-то без меня, без молодого человека этой девушки, без других друзей - я была бы против такой дружбы. Сама с друзьями тоже не гуляю. Совместными делами занимаюсь. Коллективно компанией гуляем. Но вот так наедине - для меня (подчеркну, лично для меня) это как-то странно.
Сообщение было удалено
А по-моему вы добиваетесь, чтобы вам сказали, что он к вам не равнодушен.
Иначе сколько уже можно об этом талдычить?!
"Аннечка", реально перегиб уже с этим затянутым детсадом))).
Я тоже в дружбу такую не верю.Но вот очень тяжело было,когда мч,с которым вроде как ,,друзья,, встречались,и интим был,через время афишировал,что у него появилась девушка и стал вести себя,как будто вообще со мной мало знаком. Не знаю,как обьяснить,мы ведь очень хорошо общались,чувство гадкое такое,будто тебя использовали временно.
Что вы, автор, удивляетесь? Парень просто выдержал паузу после навязчивого сообщения, нарушающего личные границы и удалил из друзей. Просто позже , чтоб вам не так обидно было и не прослеживалось взаимосвязи. Умнее надо быть и не наглеть. Если уж человек не свободен, то и поскромнее..поскромнее!
Я бы на месте этой девушки спокойно отнеслась к такой шутке, у моего мужа тоже есть "подруга", но общаются они редко, тупо поздравляют друг друга на праздники, да и все. НО автор, это исключительно личное дело этой девушки, как она относится к таким подружкам, кто то терпит, кто то нет, это нормально. То что парень пошел у нее на поводу, говорит только о том, что отношения с ней, ему дороже чем отношений с вами, вот и все. И это правильно
Сообщение было удалено
Тот друг не послал после этого, потому что не хотел грубить. Возможно, ему было все равно, написали ему или нет. Ситуация задела девушку, а отношениями с ней он дорожит. Свое мнение у него тоже может быть такое, что все-таки это флирт. Возможно, он тешит его самолюбие, а может, совсем все равно.
Сообщение было удалено
а может авторша шутит так а мы не понимаем
Сообщение было удалено
вам 26 лет, и вы не знаете как пишется ваше имя? )))
Сообщение было удалено
знаю, ошиблась просто
Сообщение было удалено
какая разница. удалил, да наплевать ))
вы же живете с мужчиной )))