Гость
Статьи
друг удалил меня из …

друг удалил меня из соц.сетей

Мой близкий друг удалил меня из соц.сетей из-за своей девушкиДобрый день. Прошу вашей помощи для того чтоб разобраться в ситуации. Есть (или был) у меня друг, дружим мы около трех лет, у нас с ним …

Анна
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна
Гость

Сообщение было удалено

я написала мой мужчина ДРУГ, читай внимательнее

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А могли бы написать просто ДРУГ. Но вы захотели почему-то полунамеков.

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю, тыкалка аморальная😄

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А почему тогда вы уверены, что он удалил вас из-за этой фразы? Значит сами чувствуете перебор

Анна
Гость

Сообщение было удалено

он повода не давал чтоб я полунамеки делала, не несите чушь

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Парень банально поздравил с 8 марта - великим праздником😊 А она и поплыла сразу: "мой мужчина друг". Наверно, единственный поздравил. Это при 6-летних отношениях)).

Анна
Ли

Сообщение было удалено

а он начал сообщение так - Аннечка, поздравляю с 8 марта.... и тд, АННЕЧКА , а не Аня

Ли

Кстати, времени-то сколько прошло... Неужели из-за этого можно столько времени переживать😒 Либо это разводка).

Гость
Ли

Сообщение было удалено

По ***** вообще на всех вас,ревнивый жёнушек. Пользуюсь любым мужиком, мне понравившемся.

Ли
Анна

Сообщение было удалено

Хосподи, в честь праздника формальная любезность)). Настолько мужское внимание для тебя редкость, что тебя Анечкой назови и ты уже течёшь?) Признайся. Либо так, либо ты разводчица).

Гость

Анна вы *****)) отьябись уже от чужого мужика
Есть у него своё мнение, просто ты из тех кто заебать может походу)

Анна
Ли

Сообщение было удалено

не разводка

Анна
Ли

Сообщение было удалено

какие злые все, я просто вопрос задала

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Ок, ок, не истери только, женщина-вамп тоже мне))). Всегда найдётся и тот, кто воспользуется тобой. Вот женатый друг тебя и юзает. Гаверно, ты в попку даёшь просто, а жена нет). Гордись))).

Гость

Аня, на какие темы общаетесь с так называемым другом? Приведите пример, что обсуждаете?

Гость

Автор, было у меня подобное, причем я никакой игривости не допускала. называли друг друга только по имени, даже без уменьшительно-ласкательных суффиксов. В один прекрасный день дружба прекратилась. Он позвонил и сказал, чтобы я звонила ему только по рабочему телефону и писала на корпоративную элеутронную почту. Его новой женщине не понравился не то сам факт существования у него друга-женщины, не то факт моего знакомства и общения с его БЖ. Похоже, там у дамы были большие комплексы, так как со временем он полностью ушел от общения со всеми нашими однокурсниками (мужчинами). Я спокойно это приняла. Сама я была в официальном браке и имела 2х детей, никаких романтических планов на того дядю не имела. Подружились мы с ним после его развода с БЖ, я тогда начинала встречаться со своим мужем, но у меня был опыт тяжелого расставания с любимым, и я оказывала другу чисто психологическую помощь. Моя свадьба, рождение детей нашему общению не прмешали. Муж мой не был ревнивым, и тот друг нравился ему как собеседник, у всех нас была общая профессия и любовь к одной и той же науке. Счастлив он, и я за него счастлива. Нужно уметь отпускать людей из своей жизни.

Ли
Анна

Сообщение было удалено

Деточка, вы на вумане. Здесь помощи ожидать весьма наивно. Сюда 80 процентов заходят постебаться)). Неужели других друзей нет посоветоваться, поплакаться, раз такая фигня вас так задела?) Признайтесь, наверно дело просто в уязвлённом самолюбии или неужто он для вас так дорог, что с 8 марта всё плачетесь?))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

игры компьютерные, книги, фильмы и тд

Анна
Ли

Сообщение было удалено

почему с 8? удалил то он на днях буквально

Гость
Анна

Сообщение было удалено

а у него друзья-мужчины есть? просто моему мужу все это было интресно обсуждать с другими мужиками.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

есть ,и девушка его насколько я знаю заядлая любительница комп игр, книг и так далее. их вкусы сходятся во всем

Ли
Анна

Сообщение было удалено

Ну ладно. А ещё друзья есть? И сколько вам лет? Лет 15, судя по реакции?)).

Анна
Ли

Сообщение было удалено

26

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Значит просто у него нет в друзьях интересных девушек. Мы с моими обсуждаем практически всё, авто, книги, фильмы, политику, отношения, секс и т.д.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

короч, аня если б я про вашу дружбу узнала, про то, что вы называете его своим мужчиной, у меня была б ДИКАЯ истерика, а еще я б вам рожу набила за такое, все волосы б повыдирала, ему б пришлось выбирать или я или подружечка.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

тише-тише , почему же он не послал меня после той фразы моей?

Ли
Анна

Сообщение было удалено

Уууу😒 Понятно). Но вы поняли кмчему я? Поведение очень инфантильное, а возраст довольно зрелый.

Гость

ань, если это не разводка, и мой мужчина б с вами дружил, вам бы обоим мало не показалось, я б тебе все патлы повыдергивала, слава богу опвт драк у менч имеется

Ли
Анна

Сообщение было удалено

Постеснялся, наверное.

Гость

мой мужчина либо порвал бы с этой дружбой, либо продолжил бы с тобой дружить но уже без меня

Анна
Гость

Сообщение было удалено

ДА НЕ РАЗВОДКА это, я задаю КОНКРЕТНЫЕ вопросы и не получаю ответа, а именно почему у него нет СВОЕГО МНЕНИЯ?почему он меня не послал после той моей фразы "мой мужчина друг" ? хотя в ней ничего такого ужасного! а вы зацепились за эту фразу!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

я тебе ответила, я б тебе по морде набила, есои бы мч выбрал расстаться со мной и дружить с тобой. Я б тебя у твоего подъезда подкараулила и ходила б ты аня с поцарапанным набитым лицом и вырванными клоками волос

Ли
Анна

Сообщение было удалено

Чего вы орёте? Нам-то откуда знать)). И может это и было его мнение тоже. А уж почему вы ему оказались неинтересны - это может знать только он. Каких ещё конкретных ответов вы хотите?)))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

неадекват

Гость
Анна

Сообщение было удалено

это ты неадекватная 4yra. Не бывает мужчин-друзей. Это ты думаешь, что он друг, а мужчина просто держит тебя на случай траххннуть. Ну или мч pedik как вариант.Любому нормальному мужчику интересней ьбщаться с такими же как и он, адекватными мужчинами, а не теткой.

Гость

Для меня дика мысль, что мой муж будет иметь подруг или приятельниц. То есть общаться кроме работы. И ему тоже. Так что я поддерживаю девушку друга автора. И да, никакие друзья никогда не будут важнее второй половинки, имхо.

Гость

недавно общалась со своим знакомым. Он мне открытым текстом сказал, "зачем мне баба для дружбы? мне если надо, я с корешами перетру"

Гость

Автор, парень просто нормальный оказался. Подружки-шаболды, которые то ли флиртуют , то ли шутят, есть у каждого парня до поры до времени. Пока он не находит себе девушку. И если девушка адекватна, то она ставит ультиматум. Я очень рада за вашего друга и его мадам, надеюсь, таких шаболд-прилипал в их жизни не будет)

Гость

Автор флиртует с другом, его девушка недовольна, автор недоумевает, почему ее удалили? Логика, ты где?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так ясное дело, пока нет серьезных отношений он держит такую шаболду, типа друг, типа пообщаться в надежде, что трахнет ее в случае чего. А как серьезная девушка появляется, сразу досвидос shalava. I sratb он хотел, как там у нее дела и какие книги она читает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не , а другу типа с ней интересно общаться по -дружески, наравне с другими приятелями- мужчинами. Вот у него есть приятели мужского пола, а он разницу не видит, что с ней пообщаться, что с другими мужчинами.

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Не факт. У моих друзей есть девушки. И я 100 раз дала понять друзьям, когда они когда-то порывались.. Что друзья для меня как братья и никаких отношений и секса быть не может. У меня это только по любви, а если я влюбляюсь, то мне не нужны годы дружбы, чтобы это понять. Понятно, что если внешне девушка симпатичная, а по характеру и интересам - пацанка, так сказать, то для мужчин это очень привлекательно и интересно. И я знаю, что нравлюсь им не только как друг, но и девушка, но они в курсе моих взглядов. А дружба наша проверена годами. У них куча девушек сменилось, а мы всё дружим. А вот в женскую дружбу я как раз не верю. Пройденный этап).

Гость

Да, автор, это ж надо так лоххонуться

Анна
Гость

Сообщение было удалено

но когда он встречался с уже своей бывшей девушкой он общался со мной все равно,и с девушкой его ч тоже дружила и дружу (которая бывшая)

Ли

Кстати, в дополнение к комменту.. Я вот сейчас подумала, что может у них девушки когда-то менялись, потому что они ставили своим парням - моим друзьям, ультиматум и выбор пал не в их пользу.. Не знаю, с девушками мы иногда общались, понятно, что нежной любви ко мне они не питали. Может чего и ставили. Но всегда надо здоаво оценивать свои дансы. Хорошего, надёжного друга найти сложнее, чем девушку или парня.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ань, вот поэтому не может быть дружбы между вами и мужчиной. У вас женская логика.Чтобы мужчина с вами ПРОСТО дружил без интима, вы должны мыслить как мужчина, как его друганы.Вот тогда мужчине возможно будет интересно с вами дружить. А так как вы женщина и думаете, ведете себя как женщина, мужчине будет интересно с вами общаться только в надежде что он вас отымеет.

Ли

*здраво *шансы))

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я про то! Истина!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем не менее ваш друг выбрал эту даму с комплексами, а не вас и прочих друзей. Значит, она ему важнее. Так и должно быть.

Ли

И дружить - дружи, но флиртовать и иметь виды - табу). Для меня это вообще извращение какое-то)). Это ж Друг).