Девушки, было ли у вас так, что вы встретили своего будущего мужа и в течение максимум полугода вышли за него замуж? Я несколько лет потратила на человека, который так и остается мне гражданским мужем. Раньше о браке не задумывалась, сейчас очень хочу создать семью, но сожитель не вариант (ему это не нужно), поэтому придется искать, ходить на свидания, выбирать... Честно говоря, нет желания опять тратить время на сожительство и беспеспективные свидания. Как понять, что мужчина жениться и хочет семью? Как выбрать такого? Очень хочется встретить уже своего настоящего мужа и создать счастливую семью, не размениваясь на лишние свидания и встречания.
из всего что я видела в нашем поколении, рекорд это свадьба после 8 месяцев со встречи. но мужик там очень стремный - страшненький коротышка с гепатитом. девушка там обычная, средняя.
Посмотрите Дизель-шоу про парней, которые не хотят жениться. И посмеетесь, и совет получите, как захомутать вечного жениха.
Мне сразу после первого корпоратива на новой работе коллега предложил замуж)
Сообщение было удалено
И вы вышли?
Автор, я вас так понимаю. Тоже потратила время на бесперспективные отношения. Мне он вообще такую лапшу вешал что думала у нас с ним семья будет. А как коснулось дела так он видетели не созрел. А мне уже за 30. Детей нет. Т.***** надо семью создавать. Я в него сильно влюбилась а он этим пользовался. Теперь я с ним собираюсь расставаться.
Что, время поджимает? нагулялись?)) Пол года это реально мало на мой взгляд. самое оптимальное - год, и если все ок, то можно делать предложение....
А как искать? говорите о своих желаниях создать семью - смотрите на реакцию.
Сообщение было удалено
Вышли, в туалете и поженились. Два раза.
я вышла замуж в 27 лет после 8 месяцев знакомства. женаты 6 лет
Сообщение было удалено
На первом же свиданит говорить, что хочу замуж? Как сказать? "С какой целью знакомитесь? У меня цель - выйти замуж! " так примерно мне подруга советует.
Сообщение было удалено
Сочувствую вам!.. У меня немного иначе, не обманывал и ничего не обещал, мне и не надо было тогда семьи. В итоге и нет.(((
Сообщение было удалено
Т.***** у вас были просто свободные отношения? А сколько вам сейчас лет? Меньше или больше 30?
Сообщение было удалено
Цель должна быть не "выйти замуж", а "создать семью" или "серьезные отношения"... "Выйти замуж" - звучит так, как-будто вы просто хотите свадьбу и белое платье)), а еще лучше говорить не общими фразами, а более полными, например, "хочу создать семью с человеком, с которым МЫ будем всю жизнь растить наших детей и идти ВМЕСТЕ к НАШИМ целям" и т.д. Но так нужно говорить, если вы действительно хотите СЕМЬЮ, а не ЗАМУЖ)
Самое ужасное что он мне и сейчас продолжает вешать лапшу, говорит "давай ещё подождём может я созрею". Обнадеживает меня. Но сколько можно. Тем более что может так и не созреет. Гарантии никакой нет. Или созреет когда мне 40 стукнет. А там уже рожать будет поздно. В общем тратит моё время бессовестно и безвозвратно. Так что надо думать о себе в первую очередь и о своих интересах.
Сообщение было удалено
Вроде говорят что нельзя впрямую говорить это отпугивает мужчин
Когда я встретила своего будущего мужа, я сразу поняла, что вот он! Мы не сожительствовали. Через 2.5 месяца он сделал мне предложение. Через год мы поженились
Сообщение было удалено
Ну если сказать, что "хочу выйти замуж через 6 месяцев", то да, отпугивает))
Мы же тоже понимаем, что большинство хотят семью, это норма, просто нужно говорить аккуратно и правильно... если мужчина сам не против семьи, то это его не отпугнет... отпугнет тех, кто ищет партнера на время)
Сообщение было удалено
И вы вышли?во во. прделагать в качестве флирта замуж это классика. другое дело реально выйти замуж
Сообщение было удалено
Вы мужчина или женщина?
Сообщение было удалено
При первом же разговоре о сожительстве надо ставить условия. Мол конечно давай присмотримся и дозреем. но пол года-год достаточно для этого. Дальше или расстаемся или создаем семью. Вот так же своему сожителю можете сказать- вот крайний срок три месяца - определяйся или я достойна стать твоей женой или расходимся. Типа люблю- не могу, но жить в неопределенности больше не хочу, хочу официально замуж, общих детей и жить вместе до глубокой старости. Не созреет- собираете вещи и через три месяца уходите.
А пока Вы с этим живете никакой другой у Вас просто не появится
Сообщение было удалено
Время - для женщины самый дорогой и невосполнимый ресурс. Выше правильно написали: ставьте условие и сроки, не созрел - давай , до свиданья!
Угу... Мне через 3 месяца после знакомства предложение с кольцом помолвочным сделали. Ещё через 3 выдал, что не готов и морочит мне голову. Был послан. Сбежал к нелюбимой и нафик не нужной бывшей деревенской, стал с ней жить, пустил в квартиру новую, а она его прогнула на брак. Очухался только когда спустя полгода женился на ней. С тех пор бегает и ноет, что она ему не нужна, детей от неё не хочет, хочет от меня и прочую муть... Как пить дать, разведутся. Он же тряпка, и она тряпка.
С тех пор я взамужи не бегу, нафик надо. Надо будет - сам предложит. И вообще, должна сказать, мне это скорое замужество... Ехало-болело. В таком деле, как брак, спешить не нужно. Ну, если вы только замуж хотите за конкретного мужчину, то можно его продавить, как жена моего бывшего, родить и остаться никому нафик не нужной ***. Потому что если баба - дерь-мо, она вечно стремится себя на мужика повесить и детьми удержать.
Разберитесь, что вам надо: создать семью или выйти замуж. Разница примерно такая же, как купить машину и научиться ее водить...
если мужчина заинтересован, то сам подталкивает к замужеству, давит, требует, а если типа не определился, живет, как мой знакомый, сегодняшним днем, и вообще у него одно, другое, третье, проблемы, которые вотпрямщас надо решать -- то правильно говорят, не надо тратить на таких время