Гость
Статьи
Муж хочет детей-я …

Муж хочет детей-я нет...

Уважаемые форумчанки у меня проблема, прошу совета! Мне 33года мужу 36, женаты более 6-ти лет. Женились по большой и светлой любви и сейчас наши отношения теплые и хорошие в целом. Жили для себя, …

джеки
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только не факт,что счастливым будет.Знаю тех,кто родил(первая жена была бесплодной), а жить с ней не хотят,возвратиться пытаются к бывшей.
вы такая странная, столько лет,а не знает,что счастье от наличия детей не зависит.
Никак!
А ,чего там вам хочется -дело ваше.От сына -то кто вам дал требовать право?
Стала бы менять я счастье сына на свои эгоистические хотелки.

gt
Гость

Сообщение было удалено

здесь мудачьё пока в одном лице Гормона роста говорят, то легко, как пocсать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Акцент на "а я внуков хочу". Дорогуша, вам ли говорить об эгоизме? У себя в глазу и бревна не заметим....

джеки

Сообщение было удалено

ого фирменная подпись у разводчицы ))) "проходите мимо"

Гость
gt

Сообщение было удалено

Да пусть не пользуется ,а схуялииии муж должен принимать ее сторону?

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

вдвоём с племянницей живёте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня здоровый эгоизм ,роди ,воспитай и потом подумай ,что ты своему ребенку желаешь для счастья .

Гость

Пока мужик сам не хочет ребенка со всеми вытекающими последствиями рожать нельзя. Сидеть вам в декрете, а не ему, свекре, друзьям и обществу. Вы взрослые люди потому сядьте и разложите по полочкам все ньюансы. Не говорите, что его жизнь измениться - его то жизнь как раз мало меняется. Говорите, что с появлениям ребенка он как отец не должен сидеть, а будет сидеть столько то часов день/неделю, как и вы будет брать больничные на работе; его хобии, гараж, посиделки с друзьями, комфорт и прочие привычки и хотелки придеться не хило ужать. Вместо нового телефона ему - будет манеж, вместо секса вечером - помывка полов или еще что, вместо романтического досуга вдвоем - вылазки на детские площадки, досуг на уикенде - продуктово бытовой супермаркет. Можете добить тем, что потребуйте фиксированную сумму денег для себя лично ежемесячно на салон, шмотку или еще что. Ну и главное - подчеркните жыыырным шрифтом, что финансовый аспект вашей семьи полность на нем на ближайшие 3 года, и вы не собираетесь выбирать между маникюром и памперсами. А вообще честнее было бы просто сказать мужу, что пока он сам не захочет ребенка, вы не готовы. В глубине души он сам знает, что не готов либо не хочет.

джеки
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, именно такие у меня чувства, рожать для галочки, для родственников я не хочу и дорогого человека терять из-за этого не хочу...Ну почему в нашем обществе считается что раз ты женщина то обязана хотеть и любить детей....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С того, что она ему самый близкий человек и если он ее любит, то примет любой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эгоизм всегда один и не надо себя оправдывать. Автор думает, что ей нужно для счастья, потому что все мы разные и понятие счастье, у каждого своё. А ничего, что у ребёнка своя голова на плечах есть. И его понятие счастья может очень сильно отличаться от вашего счастья для него!

gt
Гость

Сообщение было удалено

+++ ребёнок ещё мифический, а если не дай бог больной...он первый просверкает пятками

Гость

[quote="Гость" message_id="60273209"]Эгоизм всегда один и не надо себя оправдывать. Автор думает, что ей нужно для счастья, потому что все мы разные и понятие счастье, у каждого своё. А ничего, что у ребёнка своя голова на плечах есть. И его понятие счастья может очень сильно отличаться от вашего счастья для него![/quote

ну тут речь ведется,что жена за всех все решила,кому и как должно быть лучше, он хочет ребенка,она не хочет,получается сиди муж тихо до старости лет теперь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я очень на это и надеюсь. Ведь мы столько прожили вмечте ну неужели он меня из за ребенка должен бросить. Ну что у всех должна быть только одна цель в жизни-ребенок? Мы близкие люди, нам хорошо и уютно вдвоем, жизнь налажена. Ну зачем рисковать искать другую женщину для рождения детей, ведь велика возможность что своего человека он может уже не встретить, жизнь даже при наличии ребенка может не сложиться...

Гость
джеки

Сообщение было удалено

Потому что мы живем в очень стереотипной стране. И если человек позволяет себе жить в своё удовольствие, не обращая внимание на давление общества. То на него сразу вешается ярлык недостойного эгоиста. Кстати в основном такого рода агрессия идёт от зависти, потому что многие бы хотели пожить для себя. Но надо же, чтобы было, как у всех и любимые родственники ждут и расспрашивают. В заключение добавлю, те люди, кто не смотря на давление и нападки общества, отстояли свои интересы и живут именно той жизнью, которой хотели, достойны восхищения и уважения.

Гость

Поэтому каждый день смотрите на себя в зеркало и говорите: Я позволяю себе выкинуть в мусорку все стереотипы и установки, желания относительно меня других людей.
Я позволяю иметь свои желания,отличные от других.
Особенно позабавила бабень ,которая внуков хочет, при этом на то.что там хочет сын,ей наплевать.
Она даже на счастье своего сына готова наложить кучку,так как видела много случаев,когда от своих плодовитых жен сваливали к бесплодным.
И эта бабень себя эгоисткой не считает!

джеки
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Думаю нужно нам сесть и составить какой то список типо-на что он готов ради ребенка, какие обязанности он готов взять на себя и в этом духе. Иначе просто не знаю как быть. На все мои доводы что это менять и привычки-он отвечает, что ну вон все то как то справляются.....(у других мужья кушать готовят и в магазин сами ходят, у нас это на мне)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она мужа?Там же не о покупке машины речь.

Гость
джеки

Сообщение было удалено

Ну вот еще ребеночек прибавится...

Гость
джеки

Сообщение было удалено

Типичная отмазка - "все справляются". А вы не все, и чхать хотели на всех. И женат он не на всех, а на вас. А вообще когда муж вместо обещаний помогать и поддерживать говорит, что все справляются, подразумевая, что сам он будет пузом к верху, а ты милая надрывайся - то вы сами понимаете...

Гость

похоже тут все собрались бездетные ? все так яро защищают

джеки
Гость

Сообщение было удалено

Я очень хочу жить в свое удовольствие, получать от жизни радость, помогать своим родителям и друзьям. Заботиться о любимом муже. Я себе это позволяю!!! Но тут видимо вопрос с разводом наметится как многие тут пишут...вот это не хочется, т к все таки муж-одно из составляющих моего счастья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно понимаю, и это тоже ооочень влияет на нежелание иметь ребенка....мне кажется что только фанатично мечтающая о детях женщина хочет взвалить на себя такие хлопоты.

Гость
джеки

Сообщение было удалено

Когда он говорит "ну все как то справляются", он имеет ввиду что все тащит женщина, а он только на работу ходит. Он будет брать больничный сидеть с ребенком, когда ваш декрет закончится? Или он думает что вы так же будете работать, приносить деньги и все на себе тащить? Пусть хотя бы половину домашних обязанностей берет и половину времени с ребенком сидит, больничные с ребенком сам проводит. Он же не обеспечивает вас?
Вообще кому надо ребенка, тот о нем и заботится. Предложите ему заботиться о ребенке, полностью содержать его, а вы только родите. Няню пусть оплачивает.

джеки
utras19

Сообщение было удалено

Я не разводчица, я женщина у которой вопрос, я прошу совета. Почему вам везде мерещатся разводки? Просто сидя на вуманне давольно давно, я часто сталкиваюсь с тем, что женщины которые не особо хотят детей-поливаются грязью, поэтому прошу тех, кому нечего мне посоветовать держась свое мнение при себе...причем тут разводка?

Гость
джеки

Сообщение было удалено

А будет ли оно дальше вашим счастьем, если все таки под его давлением вы родите?

Гость

Автор,он скоро найдет,кто ему родит малыша.А Вы так и живите со своими амбициями. Вас тут все подстрекают гнуть свою линию.Сами или бездетные,или как бы они в мечтах хотели видеть свою жизнь( имея уже ребенка).Сказочницы одним словом.

джеки
Гость

Сообщение было удалено

У нас совместный бюджет, но он зарабатывает больше. Содержать он готов, не вопрос-уже был в нашей жизни период я болела и год не могла работать, он содержал и ни слова не говорил. На работу сама вышла по собственному желанию-знакомые предложили хорошее место. Но содержать это хорошо, а с ребенком нужно и гулять и заниматься и дом не запускать, а он не сильно хозяйственный, после работы-отдых это железно, если что то прошу сделать то делает исключительно в выхи, а ребенок то ждать не будет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что он то будет счастлив? вы считаете что все мужчины счастливы от того что у них есть дети??? Вот этого мне и не понять...

gt
Гость

Сообщение было удалено

шантаж свекрухи

Гость

Автор, а его доход позволит вам без существенного снижения уровня жизни вам не работать и нанять няню или помощницу по хозяйству? Признайтесь вы именно ребенка не хотите или хлопот связанных с ним? Если именно ребенка - то это один подход к делу, если хлопот - тут при умном подходе можно договориться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно найдет. А потом найдет ту к которой свалит от орущего младенца которого не сильно уж и хотел. А новоявленной матерью одиночкой будет кто то НЕ автор - не такая уж и плохая развязка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой до свадьбы думал , что мол пройдут годы и я сама захочу. Прошло 5 лет, я как не хотела так и не хочу , мне всего 25

gt
Гость

Сообщение было удалено

это не вы там слюной брызгаете в другой теме, что 15 тыров алиментов выше крыши?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу портить здоровье(а уж в этом возрасте оно от беременности не улучшиться), не хочу менять свои привычки и уклад жизни. Не готова к хлопотам. Не хочу все свое внимание уделять малышу. Тут наверное все в купе...Финансовое качество жизни конечно снизиться, как иначе? Конечно не то что бы голодать, но 25 туфли уже себе вряд ли куплю и вообще нужны ли мне они будут...
Я люблю в выходные спать до 12 дня и что бы никто не будил я так отдыхаю. Для меня самое главное для хорошего самочувствия высыпаться(хотя бы в выхи) и я понимаю что ребенком превращусь в вечно уставшую зомби.

Lady
Гость

Сообщение было удалено

Автор, поговорите с мужем и честно все ему разъясните. Если он вас любит, то примет вашу позицию и не будет настаивать на нежеланных детях. А если не примет, то задумайтесь стоит ли вам дальше идти по жизни с тем человеком, который свое желание детей ставит выше любимого человека.

Гость
gt

Сообщение было удалено

Не я ,но я высказала свое мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже так думаю, что в душе он не хочет никакого ребенка, не хочет напрягаться. Он такой же ленивый как и я, тоже любит спать, проводить время на диване и т д. Просто он более чем я подвержен давлению общества чем я. Но если ребеночек родится то он офигеет от всего и осознает что жизнь прежней не будет....еще неизвестно как поступит со мной, может и свалит кто знает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вот опять они все решили за мужчину)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да хватит уже стонать,не рожайте,спите до 12 дня и покупайте туфли ! точно амеба ,лалалалалала

джеки
Lady

Сообщение было удалено

Это именно то как я и думаю. Если он женился на мне, потому что полюбил, то как может развестись из-за каких то мифических будущих от кого то там детей???

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

Нет, она живет со своей матерью, моей родственницей в одном подъезде со мной (переехали ближе ко мне). Там не совсем племянница, это я ее так зову и так отношусь. Мать у нее очень больная (не из-за родов), первые три года после роддома была почти все время по больницам. Мои родители "под меня" (по моему настоянию) оформили опекунство. Я б на себя оформил, но мне бы тогда не дали.

джеки
Гость

Сообщение было удалено

А почему я не могу постонать, послушать что люди скажут??? Это в общем то форум для этого тоже. А вы если мои стенания слушать не хотите зачем в такие темы заходите? Читаете это все? Неужели время не жалко...

Милиса
джеки

Сообщение было удалено

Вы прикалываетесь??? Вообще то желание /не желание ребенка это один из немногих действительно поводов для развода.
Какая бы любовь не была, я бы оставила мужчину ЧФ, все равно время уйдет, его не вернуть, и у него так и не будпт ребенка, а жена сегодня есть завтоа нет уж простите. Ему тоже затягивать и становиться отцом в 40+ не айс. А уж то чтт рано или поздно почти каждый мужик захочет СВОЕГО а не чужого ребенка сомневаться не приходится.

джеки
Милиса

Сообщение было удалено

Удивляюсь как несправедливо устроена жизнь вы бы ушли от мужчины ЧФ а я мечтала бы что б мой муж им был...

Гость

Автор, конечно ваше право самой решать за себя, но уверены ли вы что ваша позиция насчет детей будет вечной и в возрасте после 40 вы не передумаете и все-таки захотите родить, но в силу возрасте уже будет поздно?

Lady
Милиса

Сообщение было удалено

Значит вы бы не любили этого мужчину, вот и все. Все гениальное просто.

Гость
джеки

Сообщение было удалено

Это конечно правильно, но работает ли такой же подход в противоположную сторону - если женщина вышла замуж потому что полюбила, она не разведется если у мужчины не удалась карьера и он зарабатывает мало?

Lady
Гость

Сообщение было удалено

Всегда ведь можно взять ребенка из детдома, либо воспользоваться услугами суррогатной матери, если такое желание возникнет.

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

хоть один человек в адеквате пришел) здравствуйте!