Девушки, такая ситуация. Месяцев 7 назад я познакомилась с парнем (пускай будет Петя) Вроде симпатичный, начитанный, но чуть чуть несмелый. В первые месяцы нашего общения мне казалось, что я ему …
фраер болт
Нюха - одно ухо
Сообщение было удалено
Мне всегда было достаточно, что за меня - я.
От файерболлов с одним ухом помощь невелика
Сообщение было удалено
фарера или фюрера?
Я глупая ы-ыха, че
Сообщение было удалено
Ну аxpенеть теперь
Сообщение было удалено
Стареющих? Мне всего 26))) Я здесь обсуждаю именно мужчин, дорогуша!
Задолбала эта Надя. Чего она хочет?
Мне кажется, что это похоже на то, что он с вами играет. Сначала полный игнор, потом увидел, что вы заинтересовали другого молодого человека, затем уличил момент, чтобы переключить ваше внимание на себя; ему это удалось, и как "победитель" передразнивал этого Мишу, а когда увидел, что вы им снова увлечены, опять применил игнор.
P.S. а проявление внимания с его стороны больше похожи на заигрывания, а не "просто заботу"; зачем парню проявлять такую внимательную заботу именно к определенной девушке и, по сути, ему чужой?
Девушки женщины! Я симпатичный парень, тело красивое, не волосатый, голос тоже секси, 25 лет, студент заочного. Обожаю устраивать показ мастурбации бритого и и сочного как персик пениса, с окончанием в ладошку или на животик с прессом..мммм.. девченки и женщины, вам всё будет видно. Обещаю удовольствие от просмотра.Не попрошу, чтобы вы тоже включили вебку. Вы только будете смотреть. Мой СКАЙП vint_234
Сообщение было удалено
Инстинкт собственника? В принципе, в его поведении я это уже видела - возвращались мы вечером из кафе большой группой. Я разговорилась с новеньким в нашей компании. Когда мы уже были на остановке с которой едет мой транспорт, я начала со всеми прощаться. Тот новенький меня поцеловал в щеку на прощание, спросил что делаю завтра (почти как приглашение на свидание при всех), вот. И Петя сразу после этого потянулся ко мне, чтобы обнять на прощание. Обычно я к нему подходила, чтобы попрощаться. Фиг знает, что это за человек.
Сообщение было удалено
Ага, а потом очередные несколько месяцев тишина :D