Девушки, такая ситуация. Месяцев 7 назад я познакомилась с парнем (пускай будет Петя) Вроде симпатичный, начитанный, но чуть чуть несмелый. В первые месяцы нашего общения мне казалось, что я ему …
Сообщение было удалено
А чего злой такой. раз дают?
Сообщение было удалено
Ваша главная проблема в том, что вы судите и ровняете всех по себе, навязывая своё мировозрение. Счастье для всех разное: для кого-то это материальные ценнности, возможность самореализовываться и путешествовать, а для кого-то семья и деть. Не бывает одинаковых людей и не стоит ровнять всех под одну гребенку. И тем более утверждать счастлив человек или нет, все в нашей жизни очень субъективно. И когда вы перестанете делить мир на чёрное и белое, вам в жизни станет намного комфортнее.
Сообщение было удалено
Дык тестостерон
Сообщение было удалено
нет, это ты ту.пой лу.зер , звисающий десятилетие на форуме и считающий себя здесь королем
Сообщение было удалено
Так ты у Ве помощи попроси, Ве тесторерон научился в чистую прану переводить :D
... И, потом, глупость самок можно терпеть, а пoнты тyпых п*зд надоедают иногда.
Считаю своим долгом адекватно их вразумлять.
Сообщение было удалено
Достойный мужчина сам решает, чем занять себя.)
Сообщение было удалено
ты на пенсии, времени полно- вот и вразумляешь
старпёр
Сообщение было удалено
Я здесь считаю себя Грибом. И не ошибаюсь.
А про "зависание здесь годами" - это ваши мечты. стухший вуман для этого уже лет 5 не подходит
Сообщение было удалено
Мне до пенсии как тебе до минимального уровня iq, годного для разумного человека
Сообщение было удалено
А сколько ему лет??
Сообщение было удалено
Разве у нас запрещено высказать своё мнение?) Мне Петя понравился.)
А Миша, какой то озабоченный и малодушный. Ещё будить пришёл.Фу.
Сообщение было удалено
Скажи тогда правду, чтобы люди не гадали. Сколько лет тебе?
Сообщение было удалено
Я уверен, что я ее моложе. Слишком явно эта безликая своих тараканов палит
Сообщение было удалено
Не бойси, я тебя обижать не буду. Я знаю что надо к соц меньшинствам относится уважительно
Сообщение было удалено
Хахаха. Хорошая попытка
Сообщение было удалено
Может это Няня?
Сообщение было удалено
Да ну, это тебе она везде чудится. Тут всяких хватает
Сообщение было удалено
Хотя б в курс дела меня ввели. Я не понимаю пока что, кто из вас кто и кто что хочет. Пока не разобралась не смогу составить объективного мнения кто прав.
Видишь, пропала. Я угадал про ее возраст. Вот кто реально "стapперка"
Сообщение было удалено
Но ясно одно ты как и я , как и Ве тут мало мало кому нравишься. Хотя, в случае со мной, явно, мнение субъективно и вызвано завистью. Хейт к Ве вызван тем, что тут много женщин легкого поведения, которые дают всем без разбора и без любви, и их задеваю разговоры о чистоте души. А хейт к тебе...я пока не определилась, чем вызван.
Сообщение было удалено
Они тут все старлетки, их очень задевает, когда им указывают их реальный возраст. Они считают , что выглядят на 10+ лет моложе. А если говоришь правду - то становишься вражиной.
Сообщение было удалено
Сидит щас, размазывает слезы пополам с помадой по лбу и рыдает, тряся поникшими к животу cиcьками
Простите, но тут сидит мама взрослого ребенка, которая вчера говорила, что ничего страшного перебирать мужчин с СЗ и давать им спустя 2 недели. Я это осуждаю.
Сообщение было удалено
Ахах))) а у тебя есть задор) я давно просекла фишку, как их выносит, когда их реальный возраст называют)
Сообщение было удалено
Меньшинствам?))))
Сообщение было удалено
Ошибаешься... грех жаловаться. С адекватными у меня проблем нет
Все говорят, что я им мешаю там на ветках) Но мы все видим, что они бегают за мной по всем темам сами и с трясущимися волосатыми руки написывают гадости) тоже касается и Гриба с Ве
Сообщение было удалено
Ахах ну типо фаерофобия - страх огня
Сообщение было удалено
Ну так делай логический вывод. То, что я "пенсионер" - это ее эротическая фантазия, высказанная с надеждой )) Отсюда следует что? Ото ж
Сообщение было удалено
Аналогично! Кстати, адекватные и не начинают такой дуростью страдать. Я доказала кстати, что эти старушки меня везде преследуют, а не я бегаю за ними в их ветку. Пусть забирают, у них ветка скиснет. Так было с темой "как завоевать мужчину-стрельца" там тоже Анти возбухала, я ушла и ветка сдохла окончательно.
Сообщение было удалено
Ахахаха еще напрашивается вывод, что ты им не безразличен, я бы сказала, они хотят тебя оскорбить и чтобы ты их добивался, это видно по общению, и по тому ,как они текли на той ветке от просто пары твоих слов.
Сообщение было удалено
А где здесь достойный мужчина?😳
Сообщение было удалено
А кто здесь достойные женщины?
Сообщение было удалено
Да не ***** там ветка. Она просто вернется опять в формат дом-2
Сообщение было удалено
В данном случае, речь идёт ИМЕННО о мужчинах
Сообщение было удалено
Гриб ещё молодой. Всего-то полтос. Ерунда, мальчишка.
Ещё и красивый такой, вау!
Сообщение было удалено
Петя - достойный! Не повёлся на автора. МУЖИК!)))
Сообщение было удалено
Дамочка в бальзаковском возрасте не скули.
Сообщение было удалено
Тридцатилетняя старушенция;)
Песочек подмети за собой, баушка.
Сообщение было удалено
Да, увидела его фото и спать не могу. Милый, милый, вылитый Фредди;)
Пойду рыдать! Милое прекрасное лицо Гриба с лимоном в заднице!
Сообщение было удалено
До полтоса мне тоже столько же, сколько тебе до iq разумного человека
Сообщение было удалено
Да, мы прекрасная пара! Какие чудные уро-дливые крошки у нас могли бы получиться!
Сообщение было удалено
Минус 5?
Тебе 55? Какой замечательный возраст!
Кстати, гляди, Ню. Вот пятно и возраст свой выдало ))
Сообщение было удалено
Как ты можешь так писать о Грибе? Ты что? Это же святое!
Сообщение было удалено
Ты что? Я для тебя самый сок. Скоро 79;)
Ты не дрейфь, я тебя переживу. Так что, приди в мои объятия;)