Встречаюсь с парнем 2,5 года, мне 18, ему 19,это вообще по сути первые мои отношения. Всегда боялась быть навязчивой девушкой,которая долбит мозг, поэтому никогда не запрещала ничего особо,старалась всегда платить за себя сама,ну и на какие-то мелкие косяки не обращать внимания,хотя характер у меня действительно вспыльчивый. Но сейчас почему-то все стало иначе.Он перестал меня даже обнимать, часто отказывается идти гулять,мол устал,учеба/плохо себя чувствую и тд.Перестал помогать мне, пока сама не попрошу.Недавно, когда ездили в другой город к его родственникам, попросила его меня сфоткать,естественно результат мне не понравился,попросила переснять,после нескольких фоток,он мне сказал, чтоб я заканчивала, и что мое лицо все равно от этого лучше не станет.Понимаю,звучит это как ерунда, и не надо предавать этому значения. На 8 марта не поздравил.Я не про подарки и тд, а про обычное словесное "Поздравляю". Специально не говорила ему ничего, в надежде, что сам как-то додумается,но нет :).Когда заметил,что у меня нет настроения начал спрашивать,что случилось.Не выдержала, и сказала, хотя очень не хотела ныть и жаловаться. На что он ответил "Разве?Так я ж вроде поздравил". И вот недавно, лежали мы дома, он показывал мне что-то в ленте инстаграма,и тогда случайно заметила, что у него там сохранен второй аккаунт. Мне стало интересно, и я зашла посмотреть.Увидела,что там в подписках только несколько девушек. Стало конечно немного неприятно,но от того,что он шифруется.Сказала, что мог и со своего основного аккаунта подписаться (он есть у меня в телефоне, но мой мч его сам там сохранил), потому как я все равно туда не захожу, и уж тем более запрещать ему ничего не собираюсь. Раньше он в принципе никогда на других девушек не смотрел,хоть я никгда не устраивала ему истерики из-за подобного. При ссорах, когда говорила что мы расстаемся и тд, каждый раз говорил, что не отпустит, что очень любит, приезжалписалзвонил и тд. Может я накручиваю, и все парни так себя ведут?
Посылайте его. И , вообще, смысл жизни не в мужиках.
Дополню первый комментарий: "Посылайте его. И, вообще, смысл жизни не в мужиках, а в 40 кошках к 40 годам".
А я так надеялась на нормальный совет(
Сообщение было удалено
Не боись, годикафф тебе ещё мало. После нескольких серьёзных отношений начнёшь разбираться в людях. Всё приходит с опытом. А так, твой паринёг - начинающее хамло, которое через несколько лет превратится в устоявшееся взрослое *****. Удачи!
У меня парень охладел, постоянно ссорились, вечно с постным лицом ходил, потом как-то с его другом разговаривала и сказала ему что устала и хочу уйти от своего, вообщем тот видимо ему это рассказал потому что буквально после этого разговора мой как шёлковый стал, внимание, подарки, а у меня уже план был разойтись)
Автор, миленькая, ну все ж предельно просто. Вы сразу поставили себя в определенные рамки "мне ничего не надо, был бы милый рядом". И сами парня, так сказать, расслабили. Расставайтесь нафиг с парнем и подтяните грамматику. Все-таки "удилять" - это что-то явно про уд, удилище... А внимание удЕляют.
Сообщение было удалено
это опечатка была, я думала, все это поняли, а за совет спасибо :)
Сообщение было удалено
опечатка - это "уднляют", а "удиляют" (где на клаве "*****" и где - "и") - не опечатка, а банальная безграмотность
Сообщение было удалено
под звездочками - "e"
Прошла любовь , осталась привычка. Уйдите от него, если будет настойчиво вас возвращать - значит, не прошла.
Сообщение было удалено
Вы не знаете, что такое "опечатка на автомате"? Очень жаль, а пора бы(
Во всяком случае, можно было сделать вывод из всего остального текста, но т.к. вы решили это пропустить - все предельно ясно)
Сообщение было удалено
Перечитайте предпоследнее предложение
Человеку с вами удобно, он вас не любит и не ценит. Что бы он на это ни говорил.
Даже я в свои 27 ушла бы от такого экземпляра не оборачиваясь, а вы такая молоденькая. Не портите себе жизнь, когда поймёте - будет жаль каждого дня, потраченного на него.