Я панически боюсь его потерять...ищу недостатки в себе(а их много) ковыряюсь в его прошлом, подругах. не могу нормально жить. Мне скорее всего скучно и нету проблем. Точнее они есть, и он их может …
Сообщение было удалено
А вот для того чтобы жизнь не рухнула, надо думать о том, что ничто не вечно под луной, тем более ваше сожительство. Даже если влюбились как кошка, пол года таких раздумий плюс копание в ЕГО недостатках и проёбах_ насчет вас (подумайте хотя бы почему до сих пор замуж не пригласил), сомнения насчет его искренности к вам, плюс занятие себя чем нибудь приятным - фитнесс, книги, интернет, youtube, подруги, -------- и вы себя подготовили к нежданчику, который 99% таки грянет (я об его уходе).
Мужик с тобой пока у него хорошо на тебя стоит... И его еще и треножить отчаянно надо - детьми, совместно нажитым. Иначе они все уходят к свежим.
Гони *** это деррьмо собачье, пока он тебе жизнь не изгадил. Пользуй его на бабки. Подоннки для этого и существуют.
Попользуй эту скотину материально и вышвырни внафуй.. С подоонками только так и надо.
Бей пиддоров лопатами по еббалу!!!!!!!
типичная психология жертвы и невротика. посмотрите хоть видео какое с психологом,благо этого сейчас валом. любите себя,а не держитесь за "штаны"!!!
Автор, заведи второго, а то крыша уедет