Я панически боюсь его потерять...ищу недостатки в себе(а их много) ковыряюсь в его прошлом, подругах. не могу нормально жить. Мне скорее всего скучно и нету проблем. Точнее они есть, и он их может …
опять эта Катька всю тему обгадила, вот явно у неё проблемы, по всем темам с мужиками шарахается и доказывает нам про внеземную любовь
Сообщение было удалено
Ну блин, как я могла выйти по "залету, если я только сейчас беременная, а в браке больше трех лет? А так, в темы о беременности захожу, не отрицаю.
Сообщение было удалено
И это вы еще других в мужененавистничестве обвиняете? Ахахаха) Бабуль, ну правда, ну хорош уже, нам -то смешно, мы тут угораем, а ты видимо прием таблеток от маразма пропустила? жалко тебя уже(
Нет, смысл жизни не в мужиках.
Сообщение было удалено
Да год- это максимум вообще. Да и не понимают некоторые тетки, что можно удачно выйти замуж, а не копить вместе с мужиком на все. Ну, им просто такие мужья не светят, вот и психуют:):)
Во-во! Согласна! Самое страшное - горбатится вместе с мужиком, "наживать все вместе".а еще страшнее в первые месяцы замуж по залету выходить))) вот это уж точно караул...видали мы таких...
Не ври! Катя такого никогда не писала. Она писала , что вышла замуж в 26 лет, сейчас ей 30 и ребенка они с мужем решились завести только год назад. Т.*****. почти 3 года они с мужем прожили без детей . И она всегда выступает резко против сожительства.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
И это вы еще других в мужененавистничестве обвиняете? Ахахаха) Бабуль, ну правда, ну хорош уже, нам -то смешно, мы тут угораем, а ты видимо прием таблеток от маразма пропустила? жалко тебя уже(Это вас залетных жалко) предохранялась бы лучше,.а то потом будешь темы создавать какие мужики козлы и тд
Сообщение было удалено
Да год- это максимум вообще. Да и не понимают некоторые тетки, что можно удачно выйти замуж, а не копить вместе с мужиком на все. Ну, им просто такие мужья не светят, вот и психуют:):)
Во-во! Согласна! Самое страшное - горбатится вместе с мужиком, "наживать все вместе".а еще страшнее в первые месяцы замуж по залету выходить))) вот это уж точно караул...видали мы таких...
Не ври! Катя такого никогда не писала. Она писала , что вышла замуж в 26 лет, сейчас ей 30 и ребенка они с мужем решились завести только год назад. Т.*****. почти 3 года они с мужем прожили без детей . И она всегда выступает резко против сожительства.В темах она писала совсеееем другое, и ее видно тут уже хорошо запомнили
Сообщение было удалено
Да они бредят. Ну пусть покудахтают хоть анонимно, мне не жаль:) 30 мне в августе будет.
Сообщение было удалено
Катюшь, не обращайте внимания, зачем бисер перед свиньями метать? Злобные одинокие бабки- им не помочь, увы..
Сообщение было удалено
И это вы еще других в мужененавистничестве обвиняете? Ахахаха) Бабуль, ну правда, ну хорош уже, нам -то смешно, мы тут угораем, а ты видимо прием таблеток от маразма пропустила? жалко тебя уже(Ишь как ты встрепенулась то. )))) Правда аргументированная про браки по залету задевает?) На больное твое место надавили?)
Сообщение было удалено
Катюшь, не обращайте внимания, зачем бисер перед свиньями метать? Злобные одинокие бабки- им не помочь, увы..Это вам залетным уже не помочь...сами вляпались, теперь другим помогаете:)
Сообщение было удалено
Вы ясновидящая такие безапелляционные заявления делать? Мне вот не надо в будущее заглядывать, чтоб увидеть какой дерьмовой жизнью вы живете- все ***** наружу из вас и так прет)
Сообщение было удалено
Не понимаю, зачем бред еще какой-то сочинять? Наверно других развлечений у этих хабалок нет. Кидаются на тех, кто быстро замуж вышел и удачно. Еще плюсуют комменты себе подобным даже где не в тему).
Сообщение было удалено
Вы ясновидящая такие безапелляционные заявления делать? Мне вот не надо в будущее заглядывать, чтоб увидеть какой дерьмовой жизнью вы живете- все ***** наружу из вас и так прет)Только вас таких умных разведенок ставших мужененавистницами бегает целая армия к сожалению....
Сообщение было удалено
Не понимаю, зачем бред еще какой-то сочинять? Наверно других развлечений у этих хабалок нет. Кидаются на тех, кто быстро замуж вышел и удачно. Еще плюсуют комменты себе подобным даже где не в тему).Сразу видно когда мраморную катеньку правда задевает :)
Автор, мне страшно становится, когда думаю, что могу потерять его. Как изменится жизнь тогда... Это мои первые отношения, а мне уже 27, не 17. Оттого и страшно. Но если это произойдет, восприму философски. Что ни делается, все к лучшему. Значит, так нужно. Хочу, чтобы мужчина был счастлив. И если со мной это невозможно, он волен искать его в другом месте, это его жизнь, он не мой раб.
А интересы должны быть, кроме мужчины. Обязательно! Липучек, зацикленных на нем, мужчина бросает. Поначалу это льстит его самолюбию, но потом становится скучно, надоедает, и он уходит. Театры, подруги, учеба, спорт, книги - хоть какое-то увлечение у вас должно быть, кроме мужчины.
И насчет 2 лет также правильно вам Мраморная пишет, тем более, мужчина старше на 10 лет, значит, не сопляк, ко взрослой жизни должен быть готов.
И поменьше думайте, что можете его потерять. Вы материализуете свои негативные мысли
Сообщение было удалено
Мозгов у вас Катюша как у золотой рыбки :)) вас разводят тролли на эмоции, а вы ведётся :)) поздравляю с инициацией на форуме, теперь не отвяжутся, слишком примелькались вы тут
Сообщение было удалено
заткнись дрочер, у тебя вообще никогда , никого не было. Сиди там в дурке, таблетки принимай.
Сообщение было удалено
.
Молодец, в жизни не так много того, ради чего нужно стараться.
.
Для теток личное-персональное счастье, мужчина и дети это самое главное, ради этого стоит биться и стараться изо всех сил и идти на любые подвиги.
.
_
Для теток личное-персональное счастье = Для теток личное-персонально-индивидуальное счастье
.
_
Сообщение было удалено
А вам вот до каждой дело есть, да? В твоей -то жизни полная опа, да что там- полнейшая-тогда конечно, безработная имбицилка-алкашка, чем тебе еще заняться? Ты ж ничего полезного в своей жизни не смогла сделать, кроме как все просрать, ну ничего, как органическое удобрение,если только,оправдываешь свое ***** существание)
Сообщение было удалено
Прочитала только 2 строчки и все стало уже ясно. Кого то мусолят по 7 лет, да не спорю. Мне муж через 3 месяца предложение сделал. Он просто понял, что я та, кто будет его женой. Тянуть смысла не было. Подобные случаи друзей тожее нередки. И в браке счастливы.
Вам реально просто повезло, ибо 3 месяца-очень небольшой срок, чтобы узнать человека. Меня тоже звали замуж через 2-3 месяца, но я в силу природной недоверчивости на это не пошла. И вскоре из мужчин такое г лезло-мамадарагая... Так что, повторюсь, вам повезло, что муж оказался хорошим человеком.
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что мне с ним повезло, я обожаю его.Но, ведь необязательно годами встречать ся или жить вместе, чтобы узнать. На самом деле, человека выдают поступки в мелочах, слова, просто не все девушки замечают это. А так, многие ведь и после десятилетнего брака разводятся с ужасом "с кем я жил/жила".
ооооо,автор,вы в глубокой -глубокой *****,ваша самооценка равна 0.почтайте блог эволюции.вы в минусе,если не хотите,чтобы ушел мужик-меняйте себя,нельзя вокруг члена всю жизнь ставить,опасно это очень
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что мне с ним повезло, я обожаю его.Но, ведь необязательно годами встречать ся или жить вместе, чтобы узнать. На самом деле, человека выдают поступки в мелочах, слова, просто не все девушки замечают это. А так, многие ведь и после десятилетнего брака разводятся с ужасом "с кем я жил/жила".
Это правда, нужно уметь считывать мужчину с первых слов и действий.
Нет. Не боюсь.
Сообщение было удалено
Я не за сожительство годами и придерживаюсь мнения что если максимум в течении двух лет отношений мч не повел в загс, уже скорее всего и не поведет, тк женой не видит , и ему просто удобно. Но и еще раз но. Человек за пол года год просто встречаний это одно. А за хотя бы месяц совместного проживания совсем другое!! Вот уже пара как на ладони друг перед другом. Это и умение девушки вести дом и хозяйственность парня и привычки и многое другое что даже за пять лет встреч не ясно. А выходить замуж вслепую как то не айс.
проблемы с самооценкой,автор…а скорее всего еще и пустая внутри…
Сообщение было удалено
А какие поступки за 3 месяца мужчина совершил по которым можно было так быстро решить, что он подходящий кандидат?
Сообщение было удалено
Не вслепую. Я же не говорю через 2 недели знакомства.
Подруга моей мамы были до свадьбы 5 лет с первым мужем, поженились, через полгода развелись. Со вторвм поженились через 4 месяца, и прожили больше десяти лет счастливо. Но его нет сейчас в живых к сожалению.
Сообщение было удалено
Я вижу людей. Он полностью подходит под мои представления о лучшем муже. И я это осознала за 3 месяца, поэтому сразу и согласилась.
Сообщение было удалено
Если так боитесь, то потеряете, а себя уже потеряли.
Сообщение было удалено
Юлечкааа! Здравствуйте! Я тут давно ищу тех, кто интересуется тем, чему учит Мила.
Пф нет, куда он денется от меня. Никто его не будет так любить как я. Так скажем мы с ним вместе и когда он был полным банкротом и кушали доширак, я его не пилила за это и когда могли в день прожрать до 1000 евро. Я все сделала так, что он лучше меня ну никак не найдет. Я его верно жду дома с рейса, дома всегда все постирано, убрано и на плите стоит ни какой нибудь борщ, а экзотика. Я ему не только жена, но и друг, мы можем вместе попить пива и посмотреть футбол, а потом я надену красивое белье и мы займемся сексом на балконе. Скандалов я ему не устраиваю, отпускаю с друзьями пиво попить. Держу его крепко за яйца. Крч у него всегда полный желудок и пустые яйца
Сообщение было удалено
иди сделай ему минет, и рожай уже
все устали от тебя
Да, это Катя зверь зверем. Тошнотная баба
я боюсь
и все отношения приходят к тому что я замечаю действительное или мнимое охлаждение, нчинаю выискиывать подтверждения этоу и пилю
Не боюсь)
Мы женаты, я беременна и у нас ипотека на 35 лет на обоих:))
Плюс мы живём в западной Европе, куда он денется )
Не боюсь, мне кажется что такого в принципе не может быть. Ну ок, его споят, подложат загримированную под меня девку- ну с большой натяжкой может быть. А что вот сознательно изменит, или уйдет- не могу поверить и подумать в принципе.
Сообщение было удалено
Ну блин, как я могла выйти по "залету, если я только сейчас беременная, а в браке больше трех лет? А так, в темы о беременности захожу, не отрицаю.
ю
Не обращайте внимания! Я вас тоже помню. Мы общались. У вас вот только будет первый ребёнок. И муж вас обеспечивает хорошо. Вот и завидно многим.
Сообщение было удалено
Ха ха..по залету, рассмешили. Я вышла замуж через почти 3 месяца знакомства. Мы уже в браке два года и детей не планируем
Сообщение было удалено
Почему вы так печально живёте??начните путешествовать.поможет
Я боюсь темноты, и спать соответственно одна. А что муж уйдет - не боюсь. Только спать как ночью - не знаю. При свете наверно, или кота заведу. Но он не уйдет.
Сообщение было удалено
Вообще я постоянно на форуме многие темы читаю. Не помню, чтобы Катя писала про свой брак по залету
*****, тут сидят куры, осуждают девушек, которые быстро выскочили замуж. Сами небось или в гб еще или женили на себе хахаля спустя 7 лет сожительства. Завидуйте молча
я только боюсь что мужа не станет. а в то, что уйдет не верю давно. автор вам дальше будет легче. особенно если поженитесь. будете увереннее.
Сообщение было удалено
я когда мужа увидела - стразу поняла, что поженимся. какие 3 мес? в 1й же день все поняла.)) долго замуж не решаются те, кто выбирает кого попало. надо любить тех с кем встречаетесь. а не на безрыбье кидаться.
Сообщение было удалено
Что за жесть? Вы 18 лет встречались? И с родителями жили и ждали, когда можно встретиться поахаться? Ужас, до 35 лет не было денег на съем квартиры?
Вы несамостоятельная и проблемная, раз за вас он все выруливает.. Боитесь жизни. Скорее всего у вас нет и интересного хобби. Как можно жить только мужиком..