это толтко у меня так? 5 бывших обьявилось с вопросами как дела и т.д)))мне на них давно фиолетово,на что надеяться?))
нужно быть не добрым или злым, нужно быть трезвомыслящим, рациональным, хитрым и максимально аллертным и эффективным в своих действиях..Это необходимо для выживания.
---------------------------------------
Лучше добросовестно заблуждаться и быть обманутой, если не повезёт на манипулятора-выживальщика нарваться, чем превращать отношения с мужчиной в ЭТО!
---------------------------------------
Лучше добросовестно заблуждаться и быть обманутой, если не повезёт на манипулятора-выживальщика нарваться, чем превращать отношения с мужчиной в ЭТО! [/quote]
Если вы имеете склонность к мазохизму и вам нравится быть обманутой, поюзаной и выброшенной за ненадобностью то это ваше право)...всем индефферентно ...всем плевать...но рншать для кого и что лучше будете не вы)
Сообщение было удалено
Отказ превратить свою личную жизнь в вечную войну вы называете мазохизмом?) Слава богу, что для кого лучше вы, тоже, не уполномочены решать!
Сообщение было удалено
Судя по вашим заявлениям, вы не способны не то что к пониманию сути написанного, похоже вы не способны даже к внимательному чтению изложенного...материал не усваиваете совершенно но высказаться спешите, что в очередной раз доказывает верность изложенного мною выше)))) впрочем не удивительно
Сообщение было удалено
++++ как змея перед прыжком. Более того, я уверена, ни один мускул у него не дрогнет во время этих издевательств. И вообще, когда она падет ниц к его ногам, и полюбит, вот тут то и начнётся откат. Да еще какой. Вообще даже не удивлюсь если он в итоге окажется нарцисом.
Сообщение было удалено
Не умеют змеи прыгать! Только ползать, как червяки)
Сообщение было удалено
Я временила произносить этот термин вслух но весьма вероятно чио вы не далеки от истины...да, поведение того персонажа очень смахивает на поведение нарцисса...очень..это их методы: подстройка, демонстрация полного (но абсолютно ложного) подчинения, терпелки, настойчивость, толерантность к неподобающему с ними обхождению, формирование у жертвы ложного чувства превосходства))) все это инструменты из арсенала нарциссов) да......
Сообщение было удалено
Я временила произносить этот термин вслух но весьма вероятно чио вы не далеки от истины...да, поведение того персонажа очень смахивает на поведение нарцисса...очень..это их методы: подстройка, демонстрация полного (но абсолютно ложного) подчинения, терпелки, настойчивость, толерантность к неподобающему с ними обхождению, формирование у жертвы ложного чувства превосходства))) все это инструменты из арсенала нарциссов) да......[/qu хм...у меня в жизни значит одни нарциссы попадались)эх
Сообщение было удалено
для того чтобы нервы пощекотать самое оно и надо!)))))))))будет что вспомнить) таких не забудешь при всем желании)))
Мужики такие...к сожалению, не найдя ничего и оказавшись без секса, ищут, подкатывают к бывшим. Не могут понять, что со стороны это выглядит убого.
Сообщение было удалено
Вы правы, приходят к бывшим только от безысходности уже побывав с кем то (обязательно!) и как правило уже будучи вышвырнутыми отовсюду идут к бывшим....как правило к тем кто гарантированно не выгонит ну или просто по списку следующей оказалась))
Сообщение было удалено
Кого волнует, как с вашей стороны это выглядит?
Сообщение было удалено
Они не столько не могут понять как это выглядит со стороны, сколько просто не желают этого делать ибо им незачем знать какое они производят впечатление, возвращаясь к бывшей. им просто параллельно! просто плевать!)
Сообщение было удалено
И правильно! Жить надо, а не "производить впечатление", ведь сколько людей, столько и мнений, и взглядов на жизнь! Всем не угодишь)
Сообщение было удалено
так то оно так но тема как бы не об этом все же)))
Сообщение было удалено
Ах, да, в контексте темы следует принять участие в конкурсе на самый остроумный рассказ о том, как нам фиолетово на бывших!) В таких делах я не писательница, лучше в жюри посижу! )
Сообщение было удалено
)))
ну тогда жЮрите))))думаю против никто не будет)
кстати, а что вы думаете о камбэках бывших?)поделитесь мыслями?
Сообщение было удалено
Блин, а я поняла что я сама нарцисс, тоже себя в отношениях так веду! А мне казалось что я просто стараюсь наладить отношения, а потом когда в меня влюбляются я теряю интерес ((( но у меня это не произвольно происходит. Что делать?
Сообщение было удалено
Вот это просто игра Вам нравится! Я изучаю таких людей! Обычно это мужчины! Мне очень интересен такой типаж, чтобы никогда в жизни не попадаться! Я думаю, они делают это не нарочно, как и Вы! Просто нравится сама игра в холодно-горячо, а когда получается секс (любовь) то человек уже начинает вешаться , хочет часто видится , игра невозможна, интерес утерян. Я думаю, что такие игроки они не меняются никогда. Им будет скучно с одним прирученным человеком! Но эту энергию можно по другому реализовать, а не в отношениях
Сообщение было удалено
А куда? Вот например сейчас я так одного мужчину мариную, правда он не такой простой, сам боится чувств, а я ему уже призналась в влюбленности, хотя если честно нет такого, просто нравится. А секс у нас уже был и вот понимаю что хочу чтоб он без нашего секса не мог жить)))) по этому и было пару раз. Сегодня решила не отвечать на его сообщения, вот просто инстинктивно. Я сумашедшая?
Сообщение было удалено
Нет, игра у Вас такая) но поймите, что в семейной жизни Вы такие игры не сможете практиковать вечно, это на этапе знакомства, узнавания, влюбленности интересно, а потом, такой огонь сжигает, там конечно буря чувств, но она эмоционально раздавит Вас в один прекрасный день, Вы устанете от беготни и захотите обычно тихого спокойного счастья, где каждый день похож на другой. И где все ясно и прозрачно. А этот мужчина уже настроен на игру, он не даст Вам чувства что все у Вас хорошо и не будете чувствовать себя в безопасности
Сообщение было удалено
Я с мужем прожила 14 лет, между нами не было такого, скорее он был тиран в отношениях.
Сообщение было удалено
вы не нарцисс)успокойтесь)
Сообщение было удалено
Вы просто не любите, просто если любишь, то хочется всегда рядом видеть любимого человека, а не беготни этой. У меня муж спокойный, а я вот эмоций захотела, черпаю тут. Сейчас перебор черпнула сполна, не могу, это ужас. Даже прекратить это не могу!
Сообщение было удалено
Точно? А как вы определили?
Сообщение было удалено
Что с тем вашим мужчиной "поклонником" которого вы старательно "изматываете"?)))
Меня аж колбасит в разные стороны.... что за нахх не могу понять, ток не смейтесь! Мне кажется я имею способность к эмпатии и словила чьи то эмоции но тк они уж очень сильные меня колбасит не по детски :D
Сообщение было удалено
Нет, с мужем мы развелись, а этого мужчину не люблю , да и не хочу влюбляться
Сообщение было удалено
Я по ходу словила волну , ужас какой то! Аж трясет я не пойму что это за эмоции то ли страх, какая тряска в сердце вместе с болью лирической , знаете есть лирическая грусть а это тряска с чувством грусти!
Сообщение было удалено
Не советую эту игру начинать , Вам кажется, что Вы на коне, на самом деле : проиграете. В таких играх не бывает победителей. Только проигравшие
Сообщение было удалено
Извините, это может быть мои))) мне об этом уже говорили. Одного поклонника тоже от меня колбасило, пришлось общение сократить
Сообщение было удалено
уймите истерику и расскажите в чем дело. Только без паники и эмоционирования ненужного. по порядку все.
Сообщение было удалено
Ну я не мужского пола))) это что за тряска, вот думаете я вру то ли сдохну скоро не пойму , может болезнь какая... надо проверится
[quote="Жжж" message_id="60239775"
Не советую эту игру начинать , Вам кажется, что Вы на коне, на самом деле : проиграете. В таких играх не бывает победителей. Только проигравшие[/quote]
Бывают. еще как бывают победители. Главное верно расставить приоритеты и грамотно определить исходные позиции)..Миф о том что нарцисса нельзя победить придумали сами нарциссы)))смех)
Сообщение было удалено
Да не истерика это, я не знаю что это вообще такое, как тряска какая-то с элементами легкой боли но она приятна. Меня так уже дня 3 колбасит наверное. Я же вчера рассказывала, я решила поиграться да еще и с мастером разводок... как всегда подвела меня самоуверенность и тщеславие, начала игру, стала поддевать его, он меня, сначала все было нормально, а теперь эта жесть началась. Вы читали что я писала ранее?
Сообщение было удалено
А разве пол имеет значение? Или Вы восприимчивы или нет, какая разница чьи эмоции?
Сообщение было удалено
Нет, просто я отличаю мужские от женских. У женщин обычно такое всегда с припездью что ли.... всегда с подвохом таким, есть у них что то коварное, а у мужчин или вообще полное равнодушие или вот это я не знаю, но женщина таких эмоций не может испытывать это 100%
Вот...сейчас отпускает! Это точно не мои эмоции! Я словила просто! Но не до конца отпускает
Сообщение было удалено
Это не весна) это ретроград Венеры)) но он уже прошёл, туда же и уйдут обратно ваши бывшие)
Хороша чертовка) у меня один только объявился))
Сообщение было удалено
Поделюсь! Правда, ничего нового не скажу, наверное) Камбэк камбэку рознь, знаете ли. Всё зависит от причин, ставшими роковыми в отношениях, и от
способности к переосмыслению тех причин и компромиссу. Впрочем, если врозь хуже, чем вместе, то всё остальное, вообще, значения не имеет! И нет ничего глупее, чем доказывать всему миру, как на кого-то из бывших фиолетово, в то время как сочли бы за счастье вернуться туда, где были на своё месте, любили, и были любимы, ну а если, действительно, всё равно, то и воздух сотрясать на эту тему нет смысла.
[quote="Zzz"]
Точно? А как вы определили? [/quot
Масса признаков))) я знаю нарцев очень неплохо если не сказать больше) у меня нехилая практика общения с ними)))поэтому нарца от ненарца отличу сходу))))
Сообщение было удалено
Читала но отчего у вас такие прочвления не понимаю...какую волну вы словили..отчегл вас прет так
Авторша афца. Я бывших за людей не считаю, деже не разговариваю с ними. Если кобыла сдохла, то проводить время возле ее трупа-это неправильно.
Сообщение было удалено
Это же какую помойку надо было иметь в бывших, чтобы после расставания за людей их не считать! Правда, наверное, что подобное к подобному?
Сообщение было удалено
Это же какую помойку надо было иметь в бывших, чтобы после расставания за людей их не считать! Правда, наверное, что подобное к подобному?
[/quo+1
Сообщение было удалено
Бывают. еще как бывают победители. Главное верно расставить приоритеты и грамотно определить исходные позиции)..Миф о том что нарцисса нельзя победить придумали сами нарциссы)))смех)[/quot+1они сами несчастные эти нарциссы по жизни
что прямо пять бывших объявились? Ни фига себе. Или вы очень любвеобильная и за месяц можете пятерых сменить, или и правда чудеса)))
Едет к нам в Москву мой бывший, сейчас, как всегда ,безработный муж.
Ребенку (сыну) ни алиментиков за 8 лет не было. Да , не зарегистрированы)) подарков 2 года не было , ни за окончание садика, ни за первый класс, ни на новый год, сейчас пишет, что я без понтовая, что ответить? Бесит ужасно!!!
Сообщение было удалено
Гон называется.. Высокопримативные особи на это ведутся.
На низкопримативных такое НЕ действует, они о гормонах знают, читают и на гон не ведутся.
Сообщение было удалено
Он тебе не бывший муж, а бывший пихарь, от которого ты родила. Родила от безработного нищейоппа который даже не женился, и думаешь о нём. Он тебя поносит, а ты раздумываешь что ответить? Рожать второго.