Гость
Статьи
Весна …

Весна пришла..обострение бывших..

это толтко у меня так? 5 бывших обьявилось с вопросами как дела и т.д)))мне на них давно фиолетово,на что надеяться?))

;гостья
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Жжж

Сообщение было удалено

а о чем по вашему нужно говорить женщине чтобы развести ее на секс? о том что хотите ее развести на секс????))
конечно же о любви..мужчины знают..отлично знают (в отличае от женщин) запросы целевой аудитории....
учитесь у них добиваться максимальных результатов при минимальных затратах)

Гость
Жжж

Сообщение было удалено

у что вы...конечно же нет...он жениться хочет..однозначно да!

Гость
Жжж

Сообщение было удалено

мужчина вразы рациональнее женщины а потому ищет максимально выгодный путь решения своих проблем..иными словами он идет к той которая гарантированно быстро и с минимальными в нее вложениями выполнит его желания...)

Гость
Жжж

Сообщение было удалено

вы оправдываете человека который когда то на вас положил..вы выступаете его адвокатом..вы это понимаете?)
вы пытаетесь оправдать пренебрежительное к вам отношение)

Гость
Жжж

Сообщение было удалено

какого мозго...ва? какого именно..конкретики мало в ваших заявлениях) точнее ее нет совсем)

Гость
Жжж

Сообщение было удалено

Не хотела говорить но вы сами настаиваете на подобного рода деталях....
Разочарую вас: у меня в биографии моей был мужчина который (внимание!!!!) 20 лет буквально таскался за мной без какой либо надежды не то что на секс а даже просто не имея возможности лишний раз меня увидеть не то что прикоснуться или в связь вступить...20 лет...он потерял 20 лет своей единственной жизни в тщетной гонке за призраком им же сформированным..он потратил драгоценное время на фантом....20 лет....
хотите верьте хотите нет...
а вы про какой то секс твердите)

Гость
Жжж

Сообщение было удалено

еще раз повторюсь: информации мало чтобы отвечать на ваши вопросы...
если вы не видите причин то это не значит что их нет....это единственное что можно сказать исходя из той инфы что вы дали)

Гость
Жжж

Сообщение было удалено

вы лукавите)
если бы вас реально мучила совесть вы бы прекратили любые действия которые даже гипотетически смогут повредить тому над кем вы измывались как вы утверждаете уже на протяжении долгого времени...) вы согласны?ну так ведь?)
вы продолжаете это делать..вывод: вам нравится хоть мнимая но власть над мужчиной)давайте не лгать себе хотя бы здесь, на анонимном форуме))

Гость
Жжж

Сообщение было удалено

))))
и это вы называете измывательствами невозможными?)))))))
вам сколько лет если не секрет?))))))))

Гость
Жжж

Сообщение было удалено

а вы не допускаете в мужчине, например, соревновательного духа? что он например сам себе поставил цель просто тупо вас сломать, прогнуть, добить путем демонстративных терпелок всех ваших как вы считаете гнусных измывательств?) вы не думали об этом или ваше воспаленное женское самолюбие настолько затуманено его "чувствами" что вы не видите ничего дальше этого?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ох эти бывшие..всегда они во
псих какой то видимо

Гость
Жжж

Сообщение было удалено

что тогда? я не совсем понимаю ваших вопросов....
ваш мужчина претендует на секс и потому терпит все ваши так называемые издевалки) ну потому что призом выступает секс который вы рано или поздно ему дадите (насколько я успела заметить по стилю и манере изложения в ваших постах)...и как только он получит то ради чего он не сдается и терпит тов его поведении произойдет разительная метафорфоза (уверяю вас) и вы будете крайне разочарованы этими изменениями)..
хотите, проведите эксперимент на предмет моей правоты)))))))вы удивитесь)

Гость

Мужчины всегда возвращаются. За редким исключением. Просто дружите, получайте выгоду.

Гость
Жжж

Сообщение было удалено

))))))))
вы уже все сказали..в принципе все яснее ясного)

гостья
Гость

Сообщение было удалено

а вы не допускаете в мужчине, например, соревновательного духа? что он например сам себе поставил цель просто тупо вас сломать, прогнуть, добить путем демонстративных терпелок всех ваших как вы считаете гнусных измывательств?) вы не думали об этом или ваше воспаленное женское самолюбие настолько затуманено его "чувствами" что вы не видите ничего дальше этого?)))[/quoа если и после сека продолжает доставать??как мой бм,я ему уже и дала спецом чтоб отвял так нетже еще больше достает

Гость
Жжж

Сообщение было удалено

я ответила вам на этот вопрос в одном из постов.......)))))
ваш мужчина не так прост и туп как вам этого хочется)

Гость
Жжж

Сообщение было удалено

27))))
ну ясно)
что такое истинные измывательства вам все же лучше не знать)
но поверьте это далеко не то что описываете вы в отношении вашего "поклонника")))))))просто поверьте..ему не составляет никакого труда "терпеть" ваши капризульки) он по сути и не терпит ничего) если уж по честнаку говорить).
он разводит вас, методично...не спеша...внушая вам ложное чувство превосходства над собой)
он неглупый человек)
сколько ему лет?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет...он не псих..там несколько иные причины...вполне социально приемлемого характера...

Гость
Жжж

Сообщение было удалено

ах так он еще сам же вас и бросил???вон оно как?)))))
ну тогда все яснее ясного)вас решили развести да пожиже) и судя по всему до реализации задуманного ему осталось немного но....появилась эта тема и вы с вами встретились в ней)))теперь он не получит желаемого....наверное) хотя.....

Гость
Жжж

Сообщение было удалено

слабину вы дали в тот момент когда поверили тому что хотели увидеть в действиях человека...вы или недальновидны или податливы (хотя в силу возраст может быть и то и другое вместе взятые)...
вам кинули наживку и вы ее заглотили....это и называется начало конца) вы внушаема..вас легко обмануть)этим мужчины и пользуются)

Гость
Жжж

Сообщение было удалено

Причин может быть масса: от скуки...от невозможности занять себя чем то иным на данный момент..оттачивает коммуникативные навыки (пикап кухонный)...тешит самолюбие...прощупывает вас на предмет слома...и т.д..
причин может быть масса..
еще раз повторю: если вы не видите причин это не значит что их нет в принципе)

Гость
гостья

Сообщение было удалено

ну конечно же от "большой к вам любви"....))))
вы ведь так думаете? оставайтесь с этой иллюзией) вам так легче живется)
и не задавайтесь вопросами...просто знайте: он вас очень "любит"..точка)

Гость
Жжж

Сообщение было удалено

))
ну вот видите..я же сказала: все яснее ясного)
мотивы всегда можно разглядеть, главное знать на что именно смотреть)
все на самом деле не так сложно как нам кажется)главное не дать себя запутать

Гость
Жжж

Сообщение было удалено

вы счастливы в браке? если да то почему вас волнуют другие мужчины и их чувства (мотивы)?))))
если нет, зачем вы длите этот брак?)

гостья
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно же от "большой к вам любви"....))))
вы ведь так думаете? оставайтесь с этой иллюзией) вам так легче живется)
и не задавайтесь вопросами...просто знайте: он вас очень "любит"..точка)
[/quoгде я написала что он меня любит?))его любовь мне и на...не нужна! но он хочет все вернуть назад,даже закрылменя и не выпускал из дому типо ты жена моя и все.плакал...на коленях стоял...вы бы видели это позорище

Гость
Жжж

Сообщение было удалено

)))
Это чисто женское: любить ушами) мужчины это знают и активно пользуют в своем арсенале завоевания женщины с целью поюзать нахаляву)...
Мужчины рациональны, хитры, расчетливы, дьявольски изобретательны и алгоритмически точны в своих выводах и стратегиях и поступках,когда им это реально выгодно)...
любой мужчина знает предпочтения своей целевой аудитории (женщин)..
потребность женщины: быть любимой, оберегаемой своим мужчиной, желанной, единственной, самой самой...В этом слабость женщины..
исходя из этого мужчины что делают? правильно: дают ей то на что она (женщина) гарантированно поведется (если она неумна)...
и ведутся...многие ведутся....)
не хотите быть обманутой и кинутой: изучайте своего врага)или бросайтесь в омут но после не нойте что вас не предупреждали)
выиграть у мужчин можно только играя по их же правилам и применяя против них их же оружие) иначе сопли и слезы) выбор за вами)

Гость
Жжж

Сообщение было удалено

31))
насобачился к этому возрасту конечно) неглуп, он неглуп)

Гость
Жжж

Сообщение было удалено

не казнитесь..
в самобичевании нет никакого смысла..это неэффективная эмоция а потому бесполезна)

Гость
Жжж

Сообщение было удалено

вы не можете от него дистанциироваться? он удерживает вас против воли?)))

Гость
Жжж

Сообщение было удалено

"..опыт сын ошибок трудных"(с)
вас или мало обманывали или вы не делали выводов должных)
да и 27 маловато все же чтобы закостенеть)

Гость
Жжж

Сообщение было удалено

Удачи вам)
И помните одно: никому и никогда не позволяйте манипулировать или пользоваться вами! отстаивайте уважение к своим границам и к себе как к женщине и как к личности!
не позволяйте людям решать их проблемы за ваш счет! и будьте умнее и хитрее)

Гость
Жжж

Сообщение было удалено

надо доставать мозг и подключать его к источнику питания тем самым активируя мозговую деятельность

Гость
гостья

Сообщение было удалено

зачем вы это пишете? к чему эти ничего не значащие в контексте данной темы подробности?
ответ очевиден: вы хотите похвастаться как вас хотят, как вас любят, как сильно вы востребованны и тем самым поднимаете себе котировки как енщины)))))))
вам самой не смешно?
если вас это утешит то все уже поняли насколько вы исключительны и во всех смыслах хороши и благополучны) мы все уже поняли только вы почему то никак не можете доказать это себе)сколь не перечисляете здесь подвиги ваших поклонников ради вас)

гостья
Гость

Сообщение было удалено

)))
Это чисто женское: любить ушами) мужчины это знают и активно пользуют в своем арсенале завоевания женщины с целью поюзать нахаляву)...
Мужчины рациональны, хитры, расчетливы, дьявольски изобретательны и алгоритмически точны в своих выводах и стратегиях и поступках,когда им это реально выгодно)...
любой мужчина знает предпочтения своей целевой аудитории (женщин)..
потребность женщины: быть любимой, оберегаемой своим мужчиной, желанной, единственной, самой самой...В этом слабость женщины..
исходя из этого мужчины что делают? правильно: дают ей то на что она (женщина) гарантированно поведется (если она неумна)...
и ведутся...многие ведутся....)
не хотите быть обманутой и кинутой: изучайте своего врага)или бросайтесь в омут но после не нойте что вас не предупреждали)
выиграть у мужчин можно только играя по их же правилам и применяя против них их же оружие) иначе сопли и слезы) выбор за вами)[/quo. интересно какое оружие?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

зачем вы это пишете? к чему эти ничего не значащие в контексте данной темы подробности?
ответ очевиден: вы хотите похвастаться как вас хотят, как вас любят, как сильно вы востребованны и тем самым поднимаете себе котировки как енщины)))))))
вам самой не смешно?
если вас это утешит то все уже поняли насколько вы исключительны и во всех смыслах хороши и благополучны) мы все уже поняли только вы почему то никак не можете доказать это себе)сколь не перечисляете здесь подвиги ваших поклонников ради вас)[/quoага на анонимном форуме))а вот в вас сквозит не прикрытая зависть...видимо за вами н кто и никогда не бегал да?

Гость
Жжж

Сообщение было удалено

быть плохим или хорошим это наш выбор..Быть максимально благополучным и трезвомыслящим-наша жизненная необходимость...
нужно быть не добрым или злым, нужно быть трезвомыслящим, рациональным, хитрым и максимально аллертным и эффективным в своих действиях..Это необходимо для выживания.

гостья
Жжж

Сообщение было удалено

Да! Сила воли меня уже спасала, что ж я могу перевести это лишь в ненависть( в черную злобу( убить все эмоции что ж судьба моя быть плохим персонажем [/quoда не партесь может и правда сравнил и ронял что вы лучшая

гостья
Гость

Сообщение было удалено

быть плохим или хорошим это наш выбор..Быть максимально благополучным и трезвомыслящим-наша жизненная необходимость...
нужно быть не добрым или злым, нужно быть трезвомыслящим, рациональным, хитрым и максимально аллертным и эффективным в своих действиях..Это необходимо для выживания.[/quo ьы мужик или баба?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Муское...
тем которым мужчины одурачивают вас)
или вас одурачить невозможно?)))

Гость

[quote="гостья" message_id="60228395"..видимо за вами н кто и никогда не бегал да?[/quote]
Видимо вы не читали не эту ветку вобщем не мою историю в частности ибо те вопросы что вы задает и те выводы что вы делаете прямое тому доказательство)
на будущее: не делайте (или хотя бы не озвучивайте) свои умозаключения не ознакомившись даже с теми фактами что лежат в открытом доступе...Если же вам совсем не дают никаких фактов то деликатнее все же будет вовсе воздержаться от комментариев...впрочем деликатность вряд ли имеет к вам даже косвенное отношение)

Гость

пост 127 ответ на пост 121

гостья

[quote="Гость"][quote="гостья"]
Видимо вы не читали не эту ветку вобщем не мою историю в частности ибо те вопросы что вы задает и те выводы что вы делаете прямое тому доказательство)
на будущее: не делайте (или хотя бы не озвучивайте) свои умозаключения не ознакомившись даже с теми фактами что лежат в открытом доступе...Если же вам совсем не дают никаких фактов то деликатнее все же будет вовсе воздержаться от комментариев...впрочем деликатность вряд ли имеет к вам даже косвенное отношение)[/quo бла бла бла))))вас как послушать так любви вообзе не бывает))

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Муское...
тем которым мужчины одурачивают вас)
или вас одурачить невозможно?)))[/quote мы вас тоже одурачиваем)))

Метель

)))[/quote мы вас тоже одурачиваем))) [/quote]
Вы??? Меня????))))))))
Это сильно вряд ли....

гостья
Метель

Сообщение было удалено

Вы??? Меня????))))))))
Это сильно вряд ли....[/quo ой наивные муж ки)))))))

Гость
;гостья

Сообщение было удалено

Да ты праститня. Пять бывших, значит у четырех ниодного не обьявилось.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Типа в очко даете или хорошо минетите?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да ты праститня. Пять бывших, значит у четырех ниодного не обьявилось.[/qu?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Типа в очко даете или хорошо минетите?[/quo на бабки вас разводим

Гость

Почитаешь умозаключения гостя 162, и параноиком станешь...