Гость
Статьи
Это позор?

Это позор?

Я бывшая заочница-ждала парня с зоны почти 3 года,ездила пару раз на свидания.Это позор для молодой девушки,по-Вашему?Кто был тоже заочницей, как сложилась Ваша жизнь?Можно ли поверить в любовь таких людей?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Оля

Я хоть и не сталкивалась с этим, но ,Думаю, нет. Не позор. А любовь. Раз так долго ждать нужно. И человеку, который там находится, очень важно, в большинстве, чтобы его кто-то ждал. Тех, кого никто не ждет, там и умирают., (((

Гость

у нас недавно расписались в колонии

Гость

Вика Боня тоже своего мужчину из зоны ждала, но он ей потом хату оставил...

гость

смотря за что он сидит. В любом случае если виноват в чем-то, то пускай ищет себе ровню отсидевшую, можно подумать у нас женских колоний нет, чтобы туда писать и развлекать друг друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего?

Гость

Лично для меня тюремщиков не существуют, всегда стороной их обходила. Но(!) если вас не смущает его статус зека, и любите, то какая на фиг разница, что думают об этом другие. Дай Бог чтоб он оценил вас и ваш поступок, а не так, выйдет на свободу и досвидос. Просто где-то читала, что они находят женщин пока там, чтоб передачки получать, ну и эмоции - письма, любовь....

Гость

Я бы ждала только мужа и то подумала бы. А просто парня нет.
Зачем самой добровольно втягиваться в криминал, который шлейфом тянется за отсидевшим.
Подруга ждала мужа 2 года, проворовался он. Вышел какой-то смурной, с зэковскими татуировками, грубый, сильно пьющий и курящий, какие-то дружки сомнительные, а до зоны был мальчик-колокольчик.
Понятно, там не санаторий, но зачем такой нужен? Она ради сына терпела, а вам-то зачем?

Гость

Смотря какая статья, сын родственницы сидел за то, что сбил 2-***** человек, был трезвый за рулём, сейчас освободился, работает, другого типа кража, но скорее всего подставили, сейчас у него свой бизнес, жена, дети, первая жена ждать не стала, да много примеров, иногда по молодости-глупости залетают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно, Боне квартиру купил ее женатый любовник "Говядина"

Татьяна

Одно дело ждать своего мужчину, с которым до заключения была и другое быть заочницей. Это, я так понимаю, когда познакомились по переписке, когда он уже отбывал наказание. Считаю бредом. Наверняка, таких заочниц, у него несколько, а если и одна, то так, для воспользоваться просто. Чтоб передачки носила, письмами развлекала, фотки отправляла. А потом, после освобождения, было куда приткнуться, на первое время. Вы такой неликвид чтоли?

Гость

Это не позор, просто глупость и наивность. К тому же мужчине необязательно об этом знать. У вас секс с зеком был? А то они больные же многие всякими гепатитами и тубиком.

Ольга

Я считаю позор

мимими

у меня так одноклассница по глупости написала по объявлению в газету, не поняла что это колония. начал ей отвечать весь бедный несчастный не справедливо осужденный, как все они говорят, заступался за девушку и сил не расчитал, посадили. Потом как по шаблону портреты ей начал слать, рисунки, стихи. Я честно так и не поняла нафига она с ним продолжила-общение,учитывая что была красивой и очень скромной девушкой , но по итогу вышла замуж за это ч.м.О! Я в шоке была когда через 10 лет встретились, она с таким хмырем с железными зубами, все пальцы в наколках. у нее на тот момент была трехкомнатная квартира. она за счет родителей ему зубы вставлялв и татуировки сводила, судимость снимала за большие деньги чтобы его хоть как то на работу устроить. сейчас вроде развелись. Но как можно было выйти за него??? Я в шоке до сих пор и жалко ее, что повелась на такое г. умеют они все таки в уши заливать.

мимими

у меня так одноклассница по глупости написала по объявлению в газету, не поняла что это колония. начал ей отвечать весь бедный несчастный не справедливо осужденный, как все они говорят, заступался за девушку и сил не расчитал, посадили. Потом как по шаблону портреты ей начал слать, рисунки, стихи. Я честно так и не поняла нафига она с ним продолжила-общение,учитывая что была красивой и очень скромной девушкой , но по итогу вышла замуж за это ч.м.О! Я в шоке была когда через 10 лет встретились, она с таким хмырем с железными зубами, все пальцы в наколках. у нее на тот момент была трехкомнатная квартира. она за счет родителей ему зубы вставлялв и татуировки сводила, судимость снимала за большие деньги чтобы его хоть как то на работу устроить. сейчас вроде развелись. Но как можно было выйти за него??? Я в шоке до сих пор и жалко ее, что повелась на такое г. умеют они все таки в уши заливать.

ЛЗ
Гость

Сообщение было удалено

Он не оценил-бросил меня.

ЛЗ
Гость

Сообщение было удалено

Нет,секса не было.

ЛЗ
мимими

Сообщение было удалено

Да-умеют.Но мой оказался не чмом, завязал с криминалом,устроился на работу и женился на приличной девушке.Жили они хорошо, сына родили.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: