Встречаемся с парнем 2 года - отношения на расстоянии, но серьезные - стараемся ездить друг к другу, или в наш родной городок, где он часто бывает у меня дома. Он знаком с моими родителями, всегда поздравляет их с праздниками, и тоже приглашает меня на все семейные праздники, на шашлыки у них на даче, на дн его племянника и тд...
Я люблю и уважаю его семью, но К ТАКИМ СЕРЬЕЗНЫМ поворотам не готова - мне только 19, ему - 21, зачем УЖЕ знакомить со всеми родственниками? Если мы даже не живем вместе, и ближайшие 2 года еще точно не будем? К тому же, я жутко краснею и стесняюсь, мне некомфортно в окружении незнакомых практически людей, и я точно знаю, что они же меня оценивают, мол какая невестка получится, а мне ТОЛЬКО 19! И замуж я ближайшие года 6-5 не собираюсь....
Как объяснить все это парню, чтобы не обидеть? и что бы он не подумал, что я его не люблю, или что наши отношения для меня - несерьезные?
Девочка, не морочь парню голову. Если тебя отношения не устраивают, прекрати их.
в начале пишите что отношения серьезные, в конце текста - несерьезные. вы определитесь уже. и не морочьте парню голову.
Лет 6 она замуж не собирается.. ну ну.. а потом будешь писать, мол ты старая дева и нету хороших парней? Профуфикаешь его и все...
Скажи МЧ, что тебя на данном этапе интересует учеба, карьера, узнавание мира и что ты с ужасом думаешь, что однажды должна будешь выйти замуж и сесть на мель. Отказаться напрочь от всей этой красоты, что сейчас тебя окружает.
Уверена, он все поймет и, возможно, скажет, что он сам так же думает.
Сообщение было удалено
Теннис, спасибо, что напомнили! В Монте-Карло турнир Мастерс начался. Как же я могла забыть.