История банальнаВытащил машину из сугроба.Познакомились.Рассказал;что жена выкинула год назад,живет один.51 год.С женой бизнес.Она владелец всего.У него-только зубная щетка.Его машина,квартира-все …
Это все?А с какими мифическими девочками разговариваешь?На этой теме уже даже я пару раз за последние дни появлялась-тебя пожалеть😅.Постик кинуть-как собачке кость))Але оп ловить))
Сообщение было удалено
А на другой ветке эта "недалекая" тоже всех курррицами обзывает или она умеет адекватно общаться?)
По теме-приняла.Это твой папа смердячий алкаш.И у бедолажки сравнить не с кем.У противоположного пола явно не котируешься-туповата.Ну все,*****.Спать,под лавку))Остальное писать не буду-счастье любит тишину.А количество брюликов неважно,ты права.Главное их наличие.Развивайся в общем.Чао персик,дозревай.Спасибо что развлекла.Но теперь не до тебя.Дома ездим смотреть)🐑🐴.Узнала себя?
Сообщение было удалено
Тпру, лошадка! Закрой свою *****-помойку.Вот на что тебе обижаться, чувиха? На первых пяти листах твоей темы я написала тебе столько добрых слов, что нормальная женщина с радостью сгребла бы их, сказала бы спасибо и закрыла бы тему с мыслью, сколько хороших адекватных людей на вумане и как они тебя хорошо поняли. Но ты - нет. Тебе все было мало, хотелось еще, еще и еще. Ты буквально стала требовать еще больше, будто ты заслужила больше сочувствия. А откуда я тебе возьму хороших людей, когда адекватные и добрые женщины, а их тут больше половины, только заглянув на трою ветку, в ужасе от тебя бежали? Ты создала кучу фальшивых личностей, я в ответ создала столько же.Мы поспорили, как быстро я тебя раскручу. Ты сделала все по сценарию. Все честно.Все довольны. Нас тут только двое, свидетелей твое поора больше нет, ты никому нафиг не сдалась.Сейчас ты чем недовольна? Опять бу-бу-бу. Надоела уже.
Твоя беда в том, что ты очень примитивна и долго глумиться над тобой скучно. Вот до тебя была Ируська, там было веселее. Мы ее довели до того,что она придумала аварию своего любовника. Прямо онлайн вела передачу, будто он к ней несся сломя голову, попал в аварию, весь перекалечился и она потом сидела с ним в больнице. А жестокая жена даже не приехала, и она была копия как жена твоего старичка, и требовала с мужа деньги и настраивала детей против него. Я тебе больше скажу, Ируська нам выложила фотку с места аварии, с пятнами крови, только прикол был в том, что эта авария случилась раньше, чем она придумала свою. Вот там было весело. Мы целую неделю прикалывались над дурищей. Но у той фантазии больше было. Хотя кольцо у нее было с одним брюликом. Но большим.
Ну, чем тебя еще порадовать напоследок? Я эту ветку тянула с первого дня, терпела твои вопли, поддерживала тебя, ругала, вступала в диалог с твоими вымышленными персонажами, мне жалко ее бросить. Да, ты пыталась меня забанить, можешь и еще пытаться, но ты же уже поняла, что ничего у тебя не получится. Не волнуйся,я даже банить тебя в ответ не буду.Еще руки об тебя марать. Вышвырнуть тебя с этой ветки можно всегда. Можно вообще спрятать ее в архив. Пусть останется памятником глупости любовницы, от которой убежал даже старикашка, тролли и адекватные люди. Бедная ты наша брошенка и врушка. И завещаю тебе за это отныне и вовек бродить по чужим веткам и прятаться под чужими никами. И никогда больше не сможешь ты писать правду. Агасфер ты наш.
Будем ждать новую фантазерку. Аффторша, а тебе горячий привет из солнечного вумана.
Сообщение было удалено
ООО я помню этот репортаж Ируськи
Это было нечто!!!
Недалекая, вы теперь тоже легендой вумэна стали)
Сообщение было удалено
Вот и я о чем. Куча придуманных защитниц против меня одной - это раз, по количеству лживых ников она тут всех переплюнула, проклятия неадекватные- это два, репортаж из ресторана - это три. Ну, и полностью шла по нашему сценарию - это четыре.
И опять недовольна, опять быдлокакашки летят. Фу. Мерзопакостная бабенка. Пойдет у нас для примера как типичная брошенная любовница.
Аффторша, можешь там прохрюкать ответ. Или пролай.Разрешаю.
Ну все.доигрались вы до греха.аффторша не иначе как самоубилась.ну бросили ее, с кем ни бывает.обидно что он такой старый,ему бы за счастье неземное должно было быть найти дурищу помоложе.или она такая же стервоза оказалась как и жена.тогда понятно.объясните мне девы разницу,почему он ее так резко бросил то,мне все листы не прочитать.
Сообщение было удалено
автор на другой ветке адекватна? или такие же помои из нее льются?
Сообщение было удалено
Ты же сама знаешь, что адекватна, у меня с какого перепугу спрашиваешь? Ты свой ник потеряла.
Кто будет заглядывать на эту ветку,, обратите внимание, что аффторша лечению не поддается. Как пришла злобным монстром, так ею и осталась. В живой природе ее пришлось бы пристрелить.
Над ней можно только глумиться, спорить с кем-то на ее реакции, толкать ее на новую ложь, подначивать, чтобы она придумала что-то новенькое, но больше ничего в ней нет. Злоба, зависть и тупость. Одна и самых грязных тетенек. Обратите внимание,я вам уже все показала, что внутри нее есть. Можно ее выбросить, как старую тряпку, можно ее потеребить, но ею только грязь размазывать. Я умываю руки. Со спиртом.
Аффторша, что, стыдно сознавать, что ты полная дурра? Давай, ***** еще порцию проклятий, не держи в себе, а то геморрой вылезет с одной стороны, а морщины с другой. Видишь, я умница, я тебе с медицинской точки зрения все объясняю.
Сообщение было удалено
Под звездами написано "в ы с р и", а то ты тупоумная, не поймешь.
Сообщение было удалено
нет, я не знаю про другую ветку идет речь) поэтому и спрашиваю, адекватна ли там автор, или такая же придурочнная.
автор, а вас я поздравляю,вы войдете в историю вумэна как очень глупой, саму себя поддерживающую и помойным ртом. Вон, Ируська, сколько лет назад репортаж писала, до сих пор все смеются, так и над вами будут.
Мда. Не хотелось тут ничего писать, но автор действительно плохой человек. Плохая женщина, которая не умеет ни любить кого-то, ни нормально общаться. Подозрения про ее неадекватность подтвердились, не стоило ее так провоцировать, и так все с ней было понятно. Любовник ее бросил и уже наверное новую женщину завел, видно по ее злобным последним постам. Думаю, она и их проклинает.Страшная.Зря я с ней общалась.
Сообщение было удалено
Не надо с ней общаться.