История банальнаВытащил машину из сугроба.Познакомились.Рассказал;что жена выкинула год назад,живет один.51 год.С женой бизнес.Она владелец всего.У него-только зубная щетка.Его машина,квартира-все …
Сообщение было удалено
И я одного не пойму.Я не просила обсудить его.Я спросила людей-зрелых,опытных-как выжить?И все.Это теперь история,которую я пережила.Не надо Ваших-не судите...Вы же и осудили.Чем лучше меня?
Возможно я не поняла всего, за это простите. Но зачем вы так на него гоните, и на сына, на дочку? Не знаю, есть ли у вас дети? Это ведь его дети и его дело. Возможно он почувствовал ваше отношение и испугался. Посоветую как своей дочке - если любите, пробуйте вновь! Только с добром, без поучений и претензий. Если ничуть не верили бы, разлюбили бы,дело времени. Никто не знает, что там у него. Не судите, думайте о добром. Знаю, что тяжело, но попытайтесь, хуже точно не будет. И только вы одна знаете,что вам делать. Простите за резкость, я увидела вашу сильную злость, но наверное вы имеете на нее право. Пусть всё уляжется. Тогда решайте на свежую голову. Здесь все пишут всё что думают, а это только моё мнение.
Сообщение было удалено
Я писала-хочу услышать доброе слово.В Вас,справедливая,злобы не меньше.Я желаю,чтоб никогда Вас такое не коснулось.Я не прошу поддержк и от таких.Мне интересны размышляющие люди,которые могли по полочкам разложить-читайте выше и учитесь.А грязь оставьте в другом месте.Просьба не отвечать.
Сообщение было удалено
Прошу прощения за свой последний пост.Вы подняли то,что почти улеглось.Я никогда о его детях,жене с ним не говорила.Я только видела его после разговора с женой-он плакал.Я видела-как сын отказывается с ним видеться,говорить--он плакал.Я слышала как звонила дочь и орала-где деньги,почему не перевел.В этот момент я тоже видела его.Я не знаю отчего так-его слова:жена настроила.Был эпизод злости,когда мне говорили-воспользовался.Это наложило отпечаток-тогда я так себя чувствовала.Извините,что нагрубила.Но Вы задели меня отношением к детям.Он-отец.Я априори не имею права рот открывать в адрес той семьи.В свете его обещаний-хотела свою семью.Все.
Сообщение было удалено
Да.Спасибо Вам за понимание.Это непросто-когда не знаешь причин-почему.А он все живет на той квартире -складе.Жалко его.Но еще раз не приму-ради себя.Я столько нежности ему подарила-сколько увидела в ответ.Я не переживу нового предательства.Нельзя человеку обещать-а потом тихо сливаться.Тем более-когда выгоняя,жена выложила ему всю правду об их 30-летнем браке.Не знаю,что говорила.Его слова-прожил жизнь зря,в иллюзиях.Я говорила-смешной..А дети?Но дети-писано выше.
Сообщение было удалено
Вы просто успокойте себя, что-нибудь красивое посмотрите или послушайте. С подругой куда-нибудь сходите. С добрым кем-нибудь нейтрально пообщайтесь. Отпустите ситуацию. Если хотите злиться, злитесь, разрешите это себе. Может вам станет легче, когда все ему выскажете, что думаете? Если всё так, как вы написали, всё должно образоваться, и вы конечно ещё будете счастливы. Если хотите злиться, злитесь, разрешите это себе. Дети - чувствительная тема, что-то похожее было и у меня, но с обратной стороны, поэтому меня так задело. Простите, если была неправа, спокойствия вам и любви. Дочке я сказала бы то самое, включая и резкие слова...
[quote="Балтия"]
Вы просто успокойте себя, что-нибудь красивое посмотрите или послушайте. С подругой куда-нибудь сходите. С добрым кем-нибудь нейтрально пообщайтесь. Отпустите ситуацию. Если хотите злиться, злитесь, разрешите это себе. Может вам станет легче, когда все ему выскажете, что думаете? Если всё так, как вы написали, всё должно образоваться, и вы конечно ещё будете счастливы. Если хотите злиться, злитесь, разрешите это себе. Дети - чувствительная тема, что-то похожее было и у меня, но с обратной стороны, поэтому меня так задело. Простите, если была неправа, спокойствия вам и любви. Дочке я сказала бы то самое, включая и резкие слова... [/quote
Спасибо.Именно на таких людей я надеялась.Счастья Вам.
И ещё. Отрастите "кожу бегемота" - очень помогает. Это значит - меньше чувствительности к неприятному. Отданную свою нежность рассматривайте как дар. Вы способны любить, а это не всем дано. О его проблемах не думайте, любите себя. И вам спасибо - сегодня благодаря вам я получила важный урок. Кто бы мог подумать..
Кожа не спасет,когда человек давно уже в сердце живет.Это больше к окружающему относится.Вот на выпады большинства на форуме кожу бы надо.Но их понимаю-они жены.А явроде любовницы была.Хотя,всегда их осуждала)Но я то видела этусемью.Отношения в ней.Верила его словам-поэтому и сказала тогда-разводись.Ты же хотел быть свободным.Свела б судьба с женатым,который уходил бы в семью после встреч со мной-разве б я допустила такое?А он пришел и остался.И нежнее человека я не видела.Как то глупо жизнь надо мной пошутила.Я могла бы и семью и ребенка.Он бы не переживал так.Может и улеглись неприятности с детьми.Но шансов мне не дали.
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами. Да, автор только добрые и хорошие слова хочет слышать. Причем сама пишет гадости. И в адрес форумчан, и в адрес бывшего любовника, и в адрес его жены, сына, дочери. И гадости, и хамство, и маты, и злобы в ней полно. Потому что не получилось так, как она хотела. Всех насмешила своими фальшивыми двойниками, которые ее утешали и хвалили. Штук 8 фальшивых собеседников себе придумать - это рекорд даже тут. Не представляю, чтобы умная красивая женщина такими вещами занималась. Очень злобный ограниченный человек. Себя только любит, себя и жалеет. Видно, надолго ее в отношениях не хватило. Ну,бывает.
Сообщение было удалено
Все, кто был честен и не опускался до грязи ни в отношениях, ни в словах - все лучше вас. Вы, автор, даже тут, на анонимном форуме врете и лицемерите. Даже тролли устали смеяться над вами. Уже на спор вас разводят, чтобы вы жаловались. И все знали, когда вы начнете писать, что бывший любовник приполз, и все знают, когда вы начнете на кнопочку "жаловаться" давить. Скучная вы, мало того, что злая. И предсказуемая. И лживая. Мужчины таких не любят.
А на кнопочку давите, давите, не стесняйтесь. Я тоже знаю заранее.
Я счастлива,что таким простым способом могу развлечь Вас.Оппонировать Вам не стану.Нет интереса взаимно.Очередной тролль.Темы уже нет.Ситуация кардинально поменялась-вы все жуете придуманную якобы мною группу поддержки.Не будьте столь недалеки.Уважайте себя.А на кнопочку буду давить-при постах очередного неадеквата.Вы мешаете и надоели в своей злобе и недалекости.Так понятно?
А он вернулся.Да.С машиной,купленной для меня.Но я не хочу иметь с ним дело.Машину не приняла-а то новый виток скандала будет от завистливых.И я не знаю как Вы этот факт переживете.
Сообщение было удалено
8 человек придумала?)Вы больны.Уважаемая.Тема неактуальна.Идите издевайтесь там,где кто-то тоже просит помочь.Вы-падаль,которая кружит на помойке,созданной Вами же.У меня уже все наладилось,Вы продолжаете ползать в ожидании чудес)Их не бывает.И от злости рожаете агрессивные посты.Но Вы поодолжайте.Утром читаю и сливаю падаль.Вы меня веселите.Даже не злите.Убогие.
Сообщение было удалено
Я написала штук 8 ,ну, может, и больше. Мне лень считать всех ваших двойников:
Кьяра , которая вас так нежно утешала, а вы ее (то есть, себя) назвали "Лучом света"и сказали спасибо.
"Могу сказать", которая тоже оказалась вами же.
"Леди", которая якобы прочитала по вершкам, но так прекрасно вас (себя)поняла. Но не врач, молодой юрист.А номерки те же.
"Лада", которая оказалась полностью солидарна с "Леди",но не врач, не юрист, не работает, и у нее тоже оказались и номерки и стиль совпадающими с автором и с Кьярой, и с "Могу сказать".
Дальше присоединилась"Несквик", которая тоже вам (себе) написала, что ее тоже прошибло, какие тут все плохие, и "держитесь, автор".
"Гость" появилась позже, уже с другими номерками, слава богу. Но вся история продолжилась.
И все эти персонажи (Кьяра, Леди, Лада, Несквик, Могу сказать и тд) созданы вами, автор, именно для нас. Вы им и профессии придумали, и они нас так ругали, противных и страшных жен, а вы их еще и благодарили за понимание.
Какой надо быть одинокой, необщительной и злой в жизни, чтобы не было ни одного человека, который бы поддержал в трудную минуту, а ведь по вашей мифологии у вас есть и родители, и сестра, и близкий друг, и три подруги, и целый коллектив, где вы "любимица".
И вот так притащиться на анонимный форум, придумать себе кучку персонажей, истории, сидеть тут, как собака на цепи, и придумывать все новые факты, чтобы кого-то умыть, что-то доказать, кого-то обругать, проклясть и пожелать плохого.
Интересно, когда эта женщина работать успевает?Всегда тут на страже.
Сообщение было удалено
Вы полная дура.Я так и думала,что поведетесь.Молодец.А теперь-брысь цитаты,где я оскорбляю его семью.И быстро.Мы в ресторане-сладкое уже несут.Очередной мусор.Старайся.По секрету для дебилок-придуманных гостей не было)Иди ты думаешь-я рысачу по городу в поисках устройств,с которых бы зайти?)***** *****.
Сообщение было удалено
И видно, что ничего у вас не наладилось.И не наладится. Стало бы лучше в жизни - вас бы с этой позорной темы ветром сдуло, забыли бы как страшный сон. Поэтому вы тут беситесь и придумываете дальше, чем бы нас еще удивить. А так как вы врать начали с самого начала,да еще от имени придуманных персонажей, вам и дальше веры нет. Брошенная врунишка. Кстати, жена вашего любовника в шоколаде - и бизнес при ней, и деньги, и дети любят, и прекрасный тренер любовник. И муженек на брюхе ползает. Завидно,автор, да? Отсюда такая ненависть к женам? У самой не получилось стать женой, а хотелось.
Сообщение было удалено
В РЕСТОРАНЕ ОНА!!! Это какой задрипанный у вас мужчина, что даже там вы не можете от нас отвлечься? Стирайте уже посты, не позорьтесь. Врушка.
Сообщение было удалено
Отвечаю дура.Легко вхожу с мобильного.Слышала о таком?У меня действительно есть круг общения.Но для тупого быдла не буду повторяться-к кому обращалась.А ты то что делаешь в сети в такое время-своим привескам пирожков бы напекла.Мужа б удовлетворила.А оно сидит на толстой *****,с сальными патлами и строчит постики)Чучело нелепое.Я уже сказала-ситуация нормализовалась.Как я ее проживу-не твое дело,***** свиноматка.Брысь *****.И не писать сюда велено тебе было?Чего тупим?
Сообщение было удалено
Муженек передо мной сидит.Жене не завидую)Но жирной свиноматке не понять.И кого это Вас?Ты-мусор.А на ветку я захожу повеселиться.Писала уже.Но ты неграмотное у/^ще.Про машинку читала.Его цитата-она лучше чем у жены)Охотно верю,что ее любят)Дети.Тренеру платят)))
Сообщение было удалено
Тот самый))Беру реванш.А посты не буду удалять-чтоб такие как вы помнили,кто вы есть))***** стадо.
Сообщение было удалено
Про бизнес жены-остался один магазин)Но я любимого не брошу)Пока что.Но твое право,грязь,не верить.Маргиналы-зааистливы.Увы)Это не лечится.Стоимость машинки озвучить-чтоб ты спать перестала))
Представляю,что завтра начнется-когда ***** проснутся)Вы ж старайтесь
.Пишите,что я врушка.За кофе почитаю.Может,отвечу даже.Всем спокойной ночи.Постарайтесь меня завтра не разочаровать.Фактов(правдивых) я стаду кинула.Считайте-что кость собаке.А нам пора.Я по совету умной женщины отсюда -возьму реванш.Расслаблюсь.А там поглядим-на мои чуйства.Жаль,завтра на сутках-колечко поедет без меня выбирать.Настроен ,стадо,решительно.Жду помидоров завтра-повеселиться над тупыми овцами)
Сообщение было удалено
Кстати,свиноматка-ты то семьей обзавелась?Откуда знаем,что я тут постоянно?Дуре поясняю,у меня оповещения приходят,а написать такому быдляку как ты-минутное дело.Это ж с нормальными (как выше сегодня-читай и сравни с собой)-я время уделяю.А ты стоишь 3 копейки.К чему церемонии с человнческим мусором?)Ну,до завтра.А то правда вопросы задают-с кем переписываешься.На нервы ему действую)А что делать-хоть и любимых дураков,но надо учить.Он думает-что с мужчиной.Невдомек,что с тупой немытой свиноматкой.Полуобразованной-судя по стилю письма)
Вот ради стада жаловаться не буду.Вы меня веселите).Я своего добилась.Но вы продолжайте развлекать.Уже неинтересно,но...Может раз в неделю зайду.Надо любимому время уделять)Досвидосы утырки)
Кину кость-как собакам.Поелику мне тут неинтересно и захожу уже редко,то создала новую тему.Фас,недоумки))Поиграюсь.Кто первый дотумкает?Умных тут нет.Поищем сообразительных.Вперед стадо.Искать.И быстро.Вам команду дали).Отдельное спасибо тем,кто вник в эту тему и неслабо помог.Буду следовать Вашим советам Уважаемая Тортилла,Эль без раков-Вы супер.Почаще бывайте там,где просят о помощи.Только такие ,как Вы можете помочь разобраться.За Вами ум и опыт.Счастья Вам .
А утырки-в дело.Искать).А я буду ржать над стадом-тепло-холодно)
Сообщение было удалено
Я из постели и строчу)Любимый спит.Соскучился-доказывал.Устала)
Сообщение было удалено
Это ваш папа не может.Мой любимка может)А Вы по привычке в гараж сходите-там после пиваса вас отымеют-будете усерднее искать.Недоумки.Ну ладно.Сюда не зайду.А той ветке буду ждать)Подсказку дать тупеньким?Не дам.Кофе любимому надо варить.Но сначала)Не до вас *****))
Сообщение было удалено
Автор, так я не поняла, вы как разорили то любовника бывшего, если у него и так жена весь бизнес отобрала, из дома вышвырнула (ваши слова!) и он ютился на складе?
Это вы на прошлой неделе писали, что разорили, а на какие шиши он тогда вам машину купил, кольцо, рестораны, туда-сюда? Значит, наврали, не разорили?
Еще странно, что на прошлой неделе вы писали, что нехорошая меркантильная дочь требовала, чтобы он на нее 150 тыс.потратил, а вы бы постыдились в 29 лет у кого-то деньги брать, сами себя обеспечиваете, такая независимая.
А сегодня что мы видим? Неделя прошла, и вы уже и кольца, и машину в подарок принимаете, и другие подарки. Это уже явно больше чем на 150 тыс.выходит.А вы ему не дочь, не жена, не бабушка, просто очередная сокоечница на 3 месяца. Как бы одно с другим не сходится.Почему он на родную дочь должен жалеть, а на вас, чужую тетеньку под 40, должен тратиться?
Сообщение было удалено
Кошмар какой. И из ресторана сюда строчит. И из постели сюда строчит. И на работе, наверное, одной рукой операцию делает, другой рукой сюда строчит. Многорукая Кали вам надо себя назвать, автор. Делаю вывод, что вы одна. Иначе бы, по вашим же ранним словам, вас бы тут не было. Вы же сами писали, что счастливая и довольная женщина сюда не зайдет. А вы тут торчите. Старичок то ваш там хоть жив? Дышит хоть? Ткните его чем-нибудь, а то совсем забросили. Так неприятно, что вы его ради вумана постоянно бросаете. Жена его бросила, дети бросили, и вы еще на нас променяли. Бедный брошенец.
Девы,вы как хотите, а пожилого этого ловеласа мне жалко. Наверное, он и правда увлекся нашей авторшей, как и мы вначале. Поверил в ее искренность, а потом она его разочаровала своей лживостью и жадностью. Вот он и уполз на свой склад.Жена и дети, значит, его не примут никогда.Плохой он оказался значит, и муж, и отец, и любовник. Старость.
Сообщение было удалено
Аффторша, да кому ты сдалась за тобой на другую ветку тащится? Ты и так здесь сидишь, фантазерка недоумок. Хотя и тут надоела. Скучная ты.
Очередная вумэновская любовница женатого ничем не удивила)
То женатик никак не уходит от жены и куча пистостраданий, но стоит любовнице обгадитьься на форуме, как тут же женкатик, сломя голову, убегает от жены к любовнице, таща машины, квартиры, брюлики...как все под копирку)..
А вообще, автор, конечно, прикольная в своей тупоссти, с кучей созданный ею персонажами, которые ее поддерживают..такого идиоттизма даже на этом форуме нечасто встретишь.
Сообщение было удалено
Да,мы сначала хотели дразнить ее, пока она кучу персонажей не придумает, чтобы посмотреть, до какой степени она тупа и лицемерна. Но она быстро надоедает, мы ее бросили. Теперь бедолажка приперлась к нам на ветку, опять под новой маской, строчит, думает, ее никто не узнает.Смешная и глупая. Понятно, почему ее бросил любовник.А интересно, старичка этого ее бывшего любовника жена когда-нибудь простит и примет? И дети простят ли?
Меня больше всего удивляет, как ей не тяжело так унижаться? Что не стыдно,это понятно. Но так унижаться перед чужими женщинами, так проклинать, матюкаться, как сапожник, только потому, что какой-то старый брошенный женой старичок тобой попользовался и бросил.Это же всего три месяца было, даже не три года. С чего так сопли и слезы размазывать? Так я и не поняла.
Сообщение было удалено
Дети примут,постараюсь.У жены своя жизнь.У него-теперь своя.Я пока приняла.У нас все ок.Постарайтесь это пережить.И деньги и машину и колечки.Шубку не купил.Уже есть 3.Куда их..А вы-тупенькие-так ничего и не поняли.Пришла я не к быдлу на ветку,а к нормальным людям)А кто вы-кто то точно и четко в каком то посте описал.Да.Так и есть.На той теме-таких троллят и имеют ввиду))Тему то прошарили?)Стадо дебилок?Она скоро к пятерке подойдет.Ауууу!!*****.Название -в студию)))***** ***.Извините,что редко захожу-с любимым время провожу)Досвидос,стадо.А про то,что вам там интересно-писать не буду.Думайте,что все плохо)А то ж подохнете от зависти.
Сообщение было удалено
Это вы *****-то что вы творили называется словом-*провоцировать*.Внесите в свой словарь,соски *****.Уж вы то точно свою жизнь не цените,если считаете,что из -за *каких то*3-***** месяцев-не надо сопли размазывать.Просто доступные давалки.А типа бросили))))...Вам субстрат не дали дальше троллить)))Я просто веселилась.Читала и смеялась.Ну давайте,убогие,не страдайте особо.И за любимого не переживайте.Он не скупится-ни на ласки,ни на подарки,ни на внимание.А вы продолжайте тухнуть в своем помете.Кстати,на моей новой теме тпких нет-там умные и взрослые люди.Такие,как в начале ветки со мной говорили.
Сообщение было удалено
Вам советую грамматику подтянуть-идиоттизм, женкатик(это кто?),тупоссть.Или вы ущербная и заикаетесь?))Вот от этого поста я практически валялась от хохота)
Сообщение было удалено
Я не говорила,что разорила.Жена поделилась-как считала нужным-это да.А мне зачем разорять-если он сам все дает?Дал внятное обьяснение-почему ушел.Я плняла и приняла такой расклад.Сегодня он переехал ко мне.И не остался он нищим.Денег прежних нет,но я то его люблю.Мы вместе.Тут писалось,что я претендую на деньги дочери.Читайте лучше и проникайтесь-она не работает и ее содержат.А я работаю и меня содержать в принципе не надо.Но он помогает и ей и мне и сыну.Кто будет против?Я?Нет.Жене по фиг-лишь бы детей не обделял.Финансово дети-в достатке.Я не внакладе.Старую машину продаю.Не знаю как там раньше у любовниц с вумана-у меня тот самый редкий хеппи-энд)А дальше..Не завидуйте)
Сообщение было удалено
АХА-ХА-ХА!!! Смотрите, вот она выскочила, а вы не верили! Ну, и кто умница? Кто спорил, что она это настрочит? Заметьте, а шубы у нее - 3! И колечко, и деньги, и машина - все как по заказу. И старичок приполз. Можно ли быть такой прибабахнутой на голову, как эта авторша? Все, вы как хотите, а я вернусь на нашу ветку. От вранья и злобы ее никто не вылечит. Это клинический диагноз.
Сообщение было удалено
Я посмотрю на ваш Подвиг)))))
Сообщение было удалено
Бедолажка, я уж не знаю, открывать тебе глаза или оставить все, как есть. Когда ты пишешь, что тут стадо или много ку-риц, то отмотай несколько листов назад и почитай с умом посты. Или чем ты там думаешь. Тут почти с самого начала два с половиной человека с тобой общаются. И полтора из них - это я. Когда я тебя поддерживала, ты меня нежно благодарила. Потом я тебя вздрючивала, и ты меня проклинала. Не скажу, что тебя было не жалко, но ты злой и лживый человек, ты это отношение заслужила. Раз уж мы поспорили, то надо было идти до конца.
Самый смешной момент - когда ты придумала несколько персонажей, мы рассчитывали на одну, и якобы из ресторана строчила ответы больше часа. Одно, что мы не смогли предугадать - про три шубы. Мы спорили, что ты напишешь, что старичок тебе и шубу подарит. Должно было быть по сценарию кольцо с бриллиантом,машина и шуба. Но тут я слегка промахнулась.Ну,бывает.
Ну, что тебе сказать на будущее? Старичок тебя вероломно бросил, поимел, можно сказать - это с одной стороны плохо, даже мне иногда жаль, что ты так убиваешься. Никому бы я такого не желала. Но ты сюда пришла, в чужой коллектив, и попыталась поиметь нас. А так нельзя делать. Это непорядочно, грязно и некрасиво, если ты понимаешь значение этих слов. И я тебе писала добрые слова, пока ты их была достойна. И дальше бы писала. Но ты скатилась в быдлояму, как многие эгоистичные и глупые быдлячки до тебя. Можешь и дальше считать, что мы с папиной дочкой над тобой поглумились. А по-другому человека не проверить.
А теперь угадай, какой у меня ник на той ветке, где ты сейчас торчишь, ты же со мной общаешься. Если угадаешь, я признаюсь.
Сообщение было удалено
Самоутешаетесь,что у кого то все сложилось-а ваш помет при вас?Недалекость не скроешь.Утешала))))Тему то новую прошарила,уе//я ты моя?)И не надо привязываться к адекватным людям.Развивайтнсь,курицы.И не на форуме.
Сообщение было удалено
А про кольцо промазала-платина и 16 бриллиантиков)В качестве предложения выйти замуж.Удачи.Вы мне больше неинтересны.Стремные недоумки)
Ну, ладно. Аффторша, переспи с этой информацией в своей одинокой постели.И со своей тупосстью и идиоттизмом тоже.(Буквы специально удвоены, смирись с этим) Если места хватит для твоего старичка-любимки, то и его положи в постель. И избавляйся от злости и быдлячества. Спасибо, что развлекла и дала выиграть спор. Все.
)))))) Девочки, обратите внимание на скорость ее появления! Она была на низком старте. И кто опять оказался прав?Ха-ха. Автор,еще раз спасибо.
Но, вот честно, неужели ты бы и правда приняла назад такого мерзкого, такого подлого старикашку? Фу, меня бы передернуло от отвращения, вот честно, я себя не на помойке нашла. В этом случае я тебя не понимаю, как можно даже писать о такой гадости? Ладно, мы тебя спровоцировали опять, но ведь фу на самом деле.
И подумаешь, какая разница, 16 бриллиантов или один огромный? Я считаю, что я все-равно выиграла. Главное,что авторша это написала,как я и предсказывала. Все-таки умница я.))