Гость
Статьи
поссориться или нет?

поссориться или нет?

Привет леди,боюсь наделать глупостей,скажите как бы поступили Вы. Год в отношениях с парнем,мне 21 ему 30, симпатичный,обеспеченный многим нравится. Как мне кажется я взяла его тем что была …

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

И еще, Автор, если вдруг решитесь применить такую модель, ьудьте стойкой, т.к. нервничать и показывать Вам это он может начать не сразу. Сначала может начать манипулировать (тогда я ухожу, тогда я то, тогда я сё!) и пытаться "прогнуть" Вас, потом, если Вы будете стойкой и он если поймет, что Вы дороги ему, начнет вести себя уже нормально - добиваться, делать конкретные шаги и т.п. Выдерживать такое очень тяжело, если вы действительно не равнодушны к человеку, но, как ни странно, именно такая линия дает классные результаты :) Еще раз повторю - это не теплые искренние, душевные отношения, конечно, если но он своим поведением уже показывает их отсутствие между Вами, то из ничего Вы их не сделаете, это уже категория игры, и тут кто кого переиграет.

Лиса

99-100 спасибо за совет,но он именно что делает плохие прогнозы на отношения из за моей холодности. Я никогда первая не звоню,не пишу,уезжал в командировку на неделю я молчала. Из чего он делает вывод что мне на него безразлично и говорит что это в отношениях не нормально. Назвал меня эмоциональным инвалидом. Много раз просил хоть иногда звонить и писать первой. Правда вот во встречах я почти никогда не отказывала,все встречи по его звонку,а звонит он раз 5 в неделю. Когда он говорит что не любит меня,моя реакция абсолютно спокойна и я говорю что тоже его не люблю,он говорит надо расстаться я не могу так, я говорю хорошо давай расстанемся и найдём кого то. И тогда он идёт на попятную. Боюсь что если начну ещё и со встречами его морозить он вообще подумает зачем ему такая безразличная девушка. Может я переборщила с холодностью? или Вы это делали как то по другому?
я никогда за ним не бегала и первая мирилась всего пару раз. И ещё раз повторяю он со мной очень нежен,всё время обнимает,разговаривает,ему интересно что у меня происходит,помогает..и по его поступкам я бы никогда не подумала что не любит,Еслиб не его такие слова уже 3 раза

Лиса

но я не понимаю если он меня не любит то наоборот должен радоваться что я к нему безразлична и первая не звоню не пишу не отвлекаю...или я что то не понимаю? он мне этим выносит мозг уже не первый раз что я не звоню,Не пишу и моя степень безразличия, а я ему уже предложила на шею табличку повешать что не любит меня чтоб не кричать об этом на каждом углу

Зз
Лиса

Сообщение было удалено

Это всё отмазки. Назвал "эмоциональным инвалидом". Мне бы было обидно. Не устраивает - адьёс, как говорится. А не уходить и обвинять партнера - это как раз этап манипуляции и попыток прогнуть. Видимо, он злится, что у него плохо это получается, вот и обвиняет Вас.
Отвечая на Ваш вопрос - я это делала с легкостью просто потому, что было уже реально все равно на реакцию мужчины. Сначала со стороны мужчины была злость, гнев, попытки маниуплировать "Всё! Я ухожу!". Потом, видя, что я не поддаюсь, пришел с кольцом и со словами "ты мне самый близкий человек". Интересно, как можно быть самым близким человеком, если до сих пор отношения больше напоминали кошки-мышки, чем теплые, стабильные отношения?!?!
В общем, лично мой совет - звоните иногда первой, но по первому зову его не бегите. Будьте непредсказуемой! Периодически звоните первой, интересуйтесь его делами (но не в плане контроля, а в плане участия - что получилось, как настроение, что с тем-то проектом и с тем-то). В то же время, на его звонок порой не ответьте, за походы в клубы не пилите, сами ходите в клубы и от него это не скрывайте. Если начнет наезжать, Вы знаете что ответить: "Для тебя же это нормально, значит, и для меня тоже". Тогда Вы будете и внимательной, и теплой, и слегка недоступной. На обвинения с его стороны можно сказать "Я проявляю к тебе искреннее внимание, как могу. Я действительно заинтересована в тебе. Но если тебя ситуация кардинально не устраивает - дверь всегда открыта."

Зз
Лиса

Сообщение было удалено

И еще - очень важно (хотя и понимаю, что сложно) - внутри отпустите ситуацию. "Любит - не любит" - время покажет! Больше не истерите, а говорите с ним спокойно о том, как он важен для Вас (но еще раз: без контроля и истерик по поводу того, куда и когда пошел! А наоборот, интересуйтесь им, но зеркальте его поведение (клубы, интересы, свои родители)). Будет наседать и обвинять по-прежнему, может, он очень неуверенный в себе человек и ему нужно дергать другого постоянно - тогда Вы сами устанете от него.
Удачи Вам!

Зз
Зз

Сообщение было удалено

Да, и я бы не стала ему позволять многократно произносить такие слова, что н Вас не любит. Это уже несерьезно. Значит, он человек, на которого нельзя положиться. Я бы предупредила - еще раз скажет, что не любит - Вы уйдете от него. Либо вы преодолеваете кризисы вместе, либо расходитесь. Но если поставили ультиматум, слово свое нужно держать! Если не в состоянии держать, будьте готовы к тому, что он так и будет манипулировать Вами. Люблю - не люблю - это уже детсад!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: