Гость
Статьи
поссориться или нет?

поссориться или нет?

Привет леди,боюсь наделать глупостей,скажите как бы поступили Вы. Год в отношениях с парнем,мне 21 ему 30, симпатичный,обеспеченный многим нравится. Как мне кажется я взяла его тем что была …

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор-обычна манипуляторша,пытающаяся прогнуть парня под себя.

В глубине души живет не уверенное в себе,закомплексованное создание.

Ну и любви никакой из-за этого нет.Любовь-это полное доверие,а не игра в ближе-дальше.
Как-то это примитивно и пусто.

Перспективы в отношениях нет.

Гость

Он на вас не женится .В этом нет никаких сомнений.

Примитивные манипуляции иного эффекта не приносят.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, хорошее к вам отношение нужно поощрять, плохое - нет.
Только вам надо понять, что не все плохо, что таковым ВАМ кажется ;)
Попробуйте для начала для себя сделать акцент на всем хорошем, что есть между вами. И не накручивать себя там, где не стОит.
Там в теме парень якобы прсмотрел на других девушек и автор начала истерить, а Вы тут примерно так же истерите ;))

Гость

Автор,
Вот ваш планируемый игнор - это та девушка обиделась в парке и ушла в другую сторону. А ваше требование доказательств - это как та приехала и требовала в ультимативной форме придти на вокзал.
Вот вам хороший шанс как бы посмотреть на себя со стороны ;))

Гость

Автор,
Еще хотела сказать...
Чисто психологически люли не любят тех, кого они обидели и наоборот, любят тех, кого делают счастливыми.
А теперь смотрите, ваш мч постоянно в чем-то виноват перед вами. Хотя объективно вины никакой его нет, но вы постоянно сама эту вину на него возлагаете, еще и требуете извинений и доказательств. Как думаете, его надолго хватит? ;)
Вот приедет завтра, вооьбще ничего не говорите ни про каких друзей, родителей, доказательства с геолокациями, а наоборот, покажите ему, как Вы рады, что он вернулся ;))
Попробуйте, вам понравится)

Гость

*не люли, а люДи ))))

Автор

этот ко зёл никуда не поехал, написал мне что планы изменились и он с этими друзьями в кафе. Совсем из меня ду ру делает. Типа он не знал что они приедут и это всё совпадения. Я уже его послала и сейчас собираюсь со знакомым которого он не знает поехать в это кафе и в клуб в который они чаще всего ходят и веселится там изображая заигрывания, знакомый не в курсе он думает что я просто внезапно захотела в клуб. А ему скажу что мы оба уже свободные люди и можем делать что хотим, что всё парня у меня нет,он предпочитает отрыватся в клубе с друзьями значит и я имею на это право

Автор

ну слов нет как обидно,целый день мне не писал а спросила как там родители и пишет что никуда не поехал сидит с друзьями, поеду и буду веселится с другим не обращая на этого и его друзей никакого внимания,ну может друзьям его ручкой помахаю они то не виноваты

Автор

и я кстати никогда ему не плакала голос не повышала не била, я просто начинала игнорировать и блокировала везде,моя истерика проявляется так. даже когда мы были вместе в клубе и мне не понравилось как он всё время болтает с одной девушкой там, я начала веселится а его просто игнорировать,на любую его попытку поговорить или схватить говорила что пусть только тронет и я подниму такой крик. В итоге он за мной носился весь вечер а потом ещё в моё такси залезть пытался

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно же имеете))
А вот пороть горячку не нужно ;)) а то реально завтра парня у вас уже не будет.
Не нужно нигде его блокировать. А завтра спокойно и без истерик расскажете ему, как погуляли)
И Боже Вас упаси, не нужно ходить в то же самое кафе и клуб.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы ревнивая истеричка. И не спорьте даже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так ! Причем по обоим пунктам попадание на 100% (первый теоретически еще можно исправить правильными действиями)

Гость

Автор кто ты по гороскопу и нде Луна у тебя интересно, что то во Льве/Стрельце чувствуется

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Луна в Овне,контролирую как могу

Автор

да походу нет у меня уже парня, приехала с другим в клуб,увидились с его друзьями,у них там челюсти упали, его с ними уже не было сказали что домой поехал, я тоже сразу уехала, потому что они ему позвонили 100% и доложили наверное что его девушка ш...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Луна в Овне,контролирую как могу А по Солнцу кто?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Дева,но Лев сильно накладывается даже по внешности. А причём тут гороскоп?
Он водолей с луной в скорпе

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нда...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ужас вообще. А он у меня везде блокирован и уезжала я с этим же знакомым и они это видели,теперь даже в случае примирения они же его накрутят?((((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну-екмлн! [Глажу по квадратной голове]
Ну, вот чего не послушались ночью? А?
Сейчас-то хоть разблокируйте...

Гость

Автор,
Ну, Вы как там? Не плакайте ;)
Еще можно вырулить, если только не будете и дальше глупить и усугблять)

Автор

разблокировала,но не пишет не звонит((( как это можно вырулить? сама позвонить я точно не смогу,это уже на шею себе его посадить

Гость
Автор

Сообщение было удалено

О, Гооооосподи!)))
Не пишите пока сама ничего... от греха)) и ему не отвечайте пока и даже не читайте))
До вечера не смогу Вам ничего подсказать, занята.
Вам пока задание - опишите все чувства, что сейчас вас одолевают. И вчерашние с отъездом к родителям тоже.
Зы: если уж приедет внезапно, вот вам инструкция - "никогда не спорь с мужчиной - или плачь, или раздевайся!"(с)(бабушка) )))

Гость

А если коротко, автор, то в вашем случае может помочь только полная капитуляция)) т.*****. признание своей глупости, дурости, ревности и истеричности с полным покаянием)) можно еще сдобрить слезой жалисной))
Типа "ну, почему я такая дура?(( хнык" или "прости меня, Васенька, дуру грешную! Хнык"))) и обязательно "я так больше не бууууудуууу... хнык"))

Гость

И еще, автор,
Подумайте, Вы хотите быть правой или счастливой?
А вчера Вы были не права по всем пунктам ;))
Всё, ушла))

Автор

спасибо за поддержку,вчера одолевали ярость,обида и что из меня ду ру сделать пытаются, что у меня там рога ветвистые растут и на выходных меня одну кидают,что я девочка для будней,в клуб даже он пошёл с друзьями фиг с ним, мог и меня позвать хоть для приличия. Я когда ходила с подругами его звала ,он говорил не приду, а потом внезапно появлялся проверить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот о своих чувствах учитесь говорить, когда хотите до него что-то донести, а не "ты такой сякой".
Дуру из вас он делал (Вы и сама прекрасно справляетесь, уж простите)), по-моему, он просто устал от всего этого, от вашего, простите, детского сада - устал все время быть виноватым, устал всегда оправдываться, устал бояться шаг ступить, иначе расстрел... ;))
Как там у вас? Появился?

Гость

*он НЕ делал)

Автор

Нет так и не появился, теперь уже и сама хочу вернуть ему подарки и послать, я ему уже говорила что чувствую он не исправляет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Начинааается...))
Не нужно возвращать никакие подарки и посылать. Вы можете обуздать уже свою дурь?! Ну, еклмн же ж!

Гость

Он вас бросит с вашей истерией. Эти каждодневные выяснения отношений и метания-надоедают. Мужики любят четких женщин. Если сомневаетесь-один раз скажите прямо-пришли свое местоположение. Если пришлет и вы окажетесь неправы-закрывайте эту тему и бросайте свои pizdosтрадания. А вообще не выросли вы еще умом для отношений с мужчиной старше вас, берите ровесника-он вас за нос не будет водить

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да доствли вы его уже, не будет у вас нормальных отношений

Автор

вообще апогей)) вчера написал что не чувствует ничего,что я достала, у него нет стимула меня куда то звать и проводить время,что ко мне просто привычка. Я начала капать на мозги опять) говоря что ходить в клубы не нормально в отношениях и он сказал что тогда хочет выйти из отношений. Я сказала хорошо,он сказал что его удивляет моя спокойная реакция на отсутствие у него чувств, я сказала что у меня тоже чувств нет потому что,хотя у самой слёзы текли. Он предложил сегодня встретится и всё обсудить...походу это конец ,ещё сказал что всё со мной понятно и я решила перейти из рук в руки к парню из клуба раз так легко соглашаюсь. Это что провокация или у него реально чувств нет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы чо, издеваетесь?!)))
Я вам вчера сколько всего понаписала (и до этого тоже сколько вам говорили и люди, и я) - Вы вообще не читаете?
Хотя с другой стороны - пока вас парень не бросит, Вы ничего не поймете... Так что, даже к лучшему)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а как мне вести себя сегодня? если он говорит такие слова

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А Вы будто удивлены? Вам два дня об этом твердили))
Ладно... Раз сразу не послал, а хочет поговорить, то еще можно попробовать вырулить...
Перечитайте еще раз сообщение 73)) и самое главное, осознайте прочитанное!!!
С ним не спорьте! Претензии не предъявляйте! Будьте сама кроткость!!! Если начнет говорить про того парня в клубе, так и говорите, что дура, разозлилась сама и его хотела позлить... от обиды ((( и глаза вниз...
Фирштейн?))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да,но сегодня узнала что он к родителям точно не собирался,а обманул меня.говорить ли это?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам что важнее, высказать свое "фи" или наладить отношения с любимым мужчиной?
Если "фи", то, безусловно, говорите))
Автор, вот я вам вчера говорила-говорила, Вы меня не слышали.
Вчера же Вам Ваш молодой человек сказал - его-то хоть услышьте!!!
Он ведь Вам прямым тесктом сказал, ЧТО его не устраивает - так мотайте на ус, исправляйте свои косяки (коих предостаточно) и будет Вам счастье)
Перечитайте тему что ли еще раз ;))

Гость

И самое главное, автор, Вам осознать свои косяки нужно не для сегодняшнего вечера, Вам это вообще на будущее нужно осознать.

Гость

Дааа...
Забыла спросить)
Автор, Вы сама-то хотите продолжать с ним отношения?) А то, может, и не стоит Вам напрягаться...))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а как насчёт того что он сказал что чувств ко мне нету?
обманул и пошёл в клуб с друзьями, не хочу чтоб это повторилась и быть просто удобной девушкой для будней

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тьфу ты!))
Я вот сейчас название темы прочитала... "поссориться или нет?"... хотела предложить на вечер сегодняшний "помириться или нет?"....
но передумала .. ссорьтесь! в пень его, чоуш!)(

Перед тем, как поссориться, в любом случае, сначала задайте себе вопрос:!Что дальше?" Если Вы хотите продолжения отношений - это одно, а если Вы стремитесь к их разрыву - совершенно другое. Думать, думать и думть, прежде, чем сделать. разрушить легко, построить трудно... Тем более, что Вы в самом начале отношений, т.*****. вам обоим ещё только предстоит познавать друг друга. И ещё - попробуйте на всё это взглянуть его глазами. Не получается? Вот в этом журнале (https://smania.club/otnosheniya-glazami-muzhchiny-v-knige-bremya-strastey-chelovecheskih/) очень хорошо об этом написано. Рекомендую.

Автор

спасибо за ссылку обязательно посмотрю.С парнем поговорили он сказал что его не устраивает моя холодность,что я чуть что блокирую, что не видит со мной ничего хорошего в будущем. Я спокойно согласилась,хотя не ем весь день и рыдала весь день. Не выпускал из прощальных объятий,а потом опять пошёл на попятную,попросил попробовать ещё раз и чтоб я была теплее, и подумала до завтра .Вообще запутал

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А Вы что????

veranikolaevna147

Сообщение было удалено

Точно. Автор выглядит не любящей, а пробующей границы дозволенного. Провокаторшей, иными словами.)) "Ему все равно, обижусь я или нет" - автор, Вы подкаблучника себе захотели? Так Вы его потом уважать не будете. Во-первых, пилить парня по поводу холостяцкой вечеринки - это истерия, простите. Мне бы после этого тоже было бы все равно, верит ли мне "моя" истеричка, или нет. Истерики выматывают. Я думаю, Вы уже начали вымативать Вашего мужчину. И ему постепенно будет все больше "все равно" - как защитная реакция от Ваших истерий.
То, что он ездит к родителям - прекрасно. Знаит, он способен помогать и участвовать в жизни других. У него помимо Вас есть еще жизнь. Вы что, маленький ребенок, которого нельзя "оставить через выходные"? Найдите себе увлечения, других людей для общения, перестаньте фокусироваться только на его поведении, думайте о своем! Правильно сдесь сказали: "любящие не пилят".
Если обманет Ваше доверие, тогда да, тогда уходить. А пока - ведите себя нормально.

Гость

Сообщение было удалено

Обманул - потому что после первого похода с друзьями у Вас была неадекватная реакция. Т.к. парень неконфликтный, видимо (с Ваших слов он "теплый", заботливый), ему проще уйти от конфликта, чем скандалить через раз. Обещайте ему исправиться и не закатывать скандалы без повода взамен на его обещание не врать Вам.

Автор

Он говорит что не любит меня,но расставаться не хочет.Это ему что удобно? По поступкам ко мне не скажешь что не любит. По моему это у него игра раскачать меня на эмоции такими словами чтоб я разревелась а он зато эго потешил.
Раньше просто когда его друзья приезжали мы всегда в клуб ходили вместе, а последние вот уже 2 раза он ходит сам, не понятно почему без меня.
95 спасибо за такой развёрнутый ответ, у меня тоже есть своя жизнь конечно просто в выходные хотелось бы куда то поехать с ним и т.д. но не к родителям .
Сегодня я должна сказать ответ продолжаем отношения или нет,вот почему он опять это на меня взваливает?...
я пока не знаю что ответить,спрошу про выходные и про этот обман,что они там в клубе холостяками делают,знакомятся может

Елена Прекрасная

Автор, я не знаю почему на вас все накинулись тут) Да, в силу юного возраста и первых отношений вы не корректно выражаете свои эмоции. Но, извините, по-моему вы истерите по делу. Ваш мч старше вас на 10 лет. Он не ребенок ровесник. Все его поступки вполне обдуманны и осознанны. Плюс разница в возрасте не маленькая. Эти отношения ему заведомо выгоднее чем вам. Что может дать женщина моложе? Красивое, молодое тело. Что ждут от мужчины старше? Стабильности, уверенности, надежности. По-моему он не очень надежен. Что за клубы? Люди туда ходят бухать и тра}{аца. И не ходят туда мужской компанией не для чего больше! Если вы чувствуете, что вас имеют, значит так оно и есть (с)
А истерите вы, потому что чувствуете это. А вот отсутствие доказательств вас изводит, плюс от манипулирует вами: "Не доверяешь??Опять начинаешь??Все ясно с тобой". Шах мат, автор.

Автор

Сообщение было удалено

Если у Вас такое ощущение, то задавать вопросы не советую. Если Вам кажется, что он тешит свое эго, потешьте и Вы свое. Для этого нужно только одно: Ваша искрення эмоциональная независимость от него. Если он взваливает все на Вас, скажите, что не знаете, нужен он Вам или нет, и что будете смотреть по его поступкам, а не словам. Никаких вопросов (почему он сделал так или сяк), просто смотрите на его поступйи (факты) и внутри себя ЧЕСТНО для себя делаете выводы. При этом Вы не жесткая и холодая, а доброжелательная и эмоционально НЕЗАВИСИМАЯ от него. Поверьте, ничто не вымораживает мужчин, как такая модель поведения.) Я такой моделью "добилась" предложения руки и сердца, но к тому моменту оно было уже мне не нужно, перегорело все, надо было раньше его делать, когда я по-человечески к нему относилась...
Что такое независимость в данном случае - заставить его играть по Вашим правилам. Теперь Вы устанавливаете, когда сможете с ним встретиться, а когда - нет. Теперь Вы исчезаете со своими друзьями, заставляя его нервничать. Да, это не близкие душевные отношения, но поверьте, почти никто из мужчин близкие душевные отношения (в нашем, женском понимании) не воспринимает всерьез и не понимает. Приходится говорить на их языке - все доходит быстро!