Гость
Статьи
Взгляд на брачный …

Взгляд на брачный рынок глазами современного мужчины.

О себе. 39 лет, холостой и, насколько мне известно, бездетный. ВО последние 10 лет работаю предпринимателем. Доход три дохода от среднего по моей популяции. Своя квартира в миллионике. Спорт. …

XCT
3 384 ответа
Последний — Перейти
Страница 55
Гость
СМ

Сообщение было удалено

Вот и я к этому склоняюсь. Ну и говорю: что тут АБФовцы распинаются, коли сами недалёко от бибизян ушли? Они ли судьи?

Гость
СМ

Сообщение было удалено

О чем ты, детка,. Главное *** научиться соссать, и в очко долбиться . И бабло самой зарабатывать, чтоб *** не напрягать.

СМ
Гость

Сообщение было удалено

Я читаю и отвечаю на посты тех, с кем мне нравится общаться, остальное по диагонали или совсем не читаю. Если на каждый пост реагировать, то голова распухнет))

Гекта
Гость

Сообщение было удалено

Да выводы могут быть у всех, и уровни тоже, но и выбор тоже. Не надо осуждать! Зачем? Все люди, каждый конечно выбирает себе по уровню и пониманию, но нет ни у кого права считать себя выше, если только вас свита на престол не поставила, и вам не присягнула, в остальном нет ни у кого такого права, особенно на анонимном форуме! А если говорить открыто, то я люблю читать про войну и фильмы люблю. Так вот перед бедой, все всегда равны, не забывайте об этом никогда

Гость
СМ

Сообщение было удалено

Так у нас автор оттуда. :-)

СМ
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам

Гость
Гекта

Сообщение было удалено

Заканчивайте стоять весь/вся в белом. ;-) По ходу пьесы вы сейчас тут вылезаете как пророк, говоря про "не судите". Я знаютипаж данных людей. Это те, кто считают, что все вольны поступать так, как хотят, но вот в отношении их самих - только так, как хотят они.

Гость

Бей пиддоров лопатами!

Гость

Бей пиддоров дубинами !!!!!!

Гекта
Гость

Сообщение было удалено

)))))) а что вас так раздражает? А? Я действительно люблю людей, моё самое большое богатство это люди, которые меня окружают, хоть в белом, хоть в чёрном, я могу быть любой!!!!! Да я хочу, чтобы люди были более отзывчивыми, это так много? Более рассудительными, это много? Более ответственными, это тоже много? Каждый имеет право здесь говорить открыто свои мысли, я вас не заставляю читать, каждый волен делать свой выбор. Но если очень честно, мне очень нравится, когда люди начинают задумываться, я никому не пытаюсь привить что-то или оспорить, мне очень нравится, когда люди просто начинают анализировать и взвешивать, это плохо? И очень люблю дискуссии на разные темы, это темы для новых анализов. Ваш пост не исключение, огромное вам спасибо!

Гость

Тут уже написала какая то убогая, что автора обидели и он закрылся, поэтому играет в циника и прочее. Ну женщины, когда вы уже поумнеете. Мужчин нельзя жалеть, когда женщина жалеет мужчину начинает его ублажать, то мужчина начинает вести себя как последняя скотина, выматывая женщину до нервного срыва. Потом бабы жалуются, я ему всё а он ведёт себя эгоистом. А всё потому , что мужчины не хотят чтобы их жалели. Они хотят быть сильными. Бабам не понять

Гость
XCT

Сообщение было удалено

нда, если 34 года для вас бабушка, то вы для нее в 39 кто? обитатель кладбища?

Гекта
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что назвали меня убогой, значит все таки у Бога, приятно!!!! Его никто не жалел, читайте внимательно!!!!!)))))) 😁

Гость

Все почти кто здесь отписался , и бабы и мужики, никакушки и слабаки. И эти две категории друг друга стоят. А осознать им это мешает с мужской стороны секта свидетелей новосёлова, а с женской стороны куча литературы по поднятию самооценки. А по сути все кто это писал так яро со временем распадутся на такие середнячковые пары, и будут как то жить, как и положено середнячкам. Ещё раз повторяю, чтоб мужику стать не середнячком, он должен быть жестоким, безжалостным, вырвать свой кусок у судьбы не смотря ни на что. И не рефлексировать. Рефлексия мешает действиям. Автор же хочет опять будучи обычным, получить красивую молодую недоступную девушку, согласную родить вне брака и саму себя обеспечивать. И никак не поймёт, что так не бывает. Ну не тянешь ты такую, чувак. Я уже писала, чтоб такое получить надо либо иметь бабки, либо быть прирождённым бабником , который уговорит любую на всё что хочет. У тебя нет ни того ни другого. И зачем только тему катал, всё равно ты так ничего и не понял

гость
Гость

Сообщение было удалено

О, императрица вылезла, которая то уж точно имеет самых статусных мужиков у себя в поселке Ленин с нами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор вообще-то жестоко и безжалостно планирует вырвать у судьбы не смотря ни на что серую мышь, если вы не в курсе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а кто она?? дедушка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как кто, глупенький? женщина конечно)) молодая))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У местного мужья все в голове не укладывается что после 30 женщина может выглядеть еще ого го, я как раз такая, после 30, но больше 23-25 никто никогда не дает, и морщин у меня нет, и тело молодое, все зависит от генетики и образа жизни, доказывать что либо фотками я не собираюсь. мне достаточно моего отражения в зеркале и мнения окружающих людей.

Гекта
Гость

Сообщение было удалено

А взгляд? Возраст это не морщины, это всегда взгляд! Мне например нравится мой возраст, он прекрасен, вообще после 30 жизненный цикл женщины только начинается, она становится более активна под гормонами, получает удовольствия от жизни! Зачем пытаться быть похожей на 23? Не понимаю! Мне в кайф мой возраст, и никогда не стесняюсь говорить сколько мне лет! А сейчас возраст Христа, такая красивая цифра 33!!!! Вы кого стесняетесь? Себя?

Гость

Автор, вы отвратительный, циничный, недалекий, без чувств и эмоций, холодный, неспособный на эмпатию сухарь. Ваш внутренний мир вызывает отвращение. Никакие материальный блага (вам кстати и предложить особо нечего) не компенсируют нахождение в одном пространстве с таким как вы. Вот гадко, просто гадко. Вы не то чтобы недомужчина, вы недочеловек какой то. Ужасно что такие ходят среди людей и еще пытаются контактировать с женщинами.

Гость
Гекта

Сообщение было удалено

Я не стесняюсь.. просто отчасти даже стыдно что принимают за молоденькую, и выбесило про записывание в старушки. Пообщавшись со мной они то уже понимают сколько мне лет, про взгляд тоже согласна.. у меня мама тоже такая, в свои 57 ей 48 дают. Я не пытаюсь быть ни на кого похожей)) просто люди так думают, и только пообщавшись понимают что ошиблись, вот и все.

СМ
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть спиртное-то вам с мамой продают без паспорта?

Гость
СМ

Сообщение было удалено

ахаха)) маме да))) у меня спрашивают, да они у всех спрашивают, тут недавно тему видела или коммент какой то, как у плешивого мужика паспорт спросили, он аж взбесился, пиво так и не дали.. в какой то из тем. При мне сколько раз просили у людей под полтинник.. это клиника.

Гекта
Гость

Сообщение было удалено

Вам какая разница кто кого куда записывает, если вы знаете, что так и есть, зачем? Перестаньте комплексовать на эту тему, главное что внутри, а возраста никогда не надо бояться! в каждом моменте есть свои прелести

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааааа, ну и славно. Я тогда за автора спокойна.

СМ
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня успокоили))

Гость
Гекта

Сообщение было удалено

не серьезно относятся... это раздражает.. это да плюс мне что так выгляжу, может кто то и позавидует, но это доставляет поверьте массу проблем, то на ты то на вы.. как к девочке отношение.. и доказываешь что ты не баран что чего то стоишь, людям.. на работе.. хоть и привыкли но все равно проскальзывает, но надо ценить что есть, потом в 40 возможно буду плакать какой дурой была, надо ценить наверно.

Гекта
Гость

Сообщение было удалено

Так вы сами не можете понять сколько вам лет и кто вы, чего хотите от окружающих?

Гость
Гекта

Сообщение было удалено

Почему же, я прекрасно знаю сколько мне лет)) кто я.. просто молодая женщина.. психологический опус закончен?)

Гекта

Странные люди вообще, не понятно мне такое вообще! Сначала хотят быть супер молодыми потом жалуются)))))

Гость
Гекта

Сообщение было удалено

Сейчас такое образование. В советское время два во считалось признаком тупости. Сейчас гордости.

Гекта
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут промах, мне не 20!!!! Первое в начале 2000 а второе уже осознанно после 30, и если надо будет ещё на 3 ВО пойду, хотя меня давно зовут уже в науку, не хочу в науку, мне нравится все новое))))))) буду экспереминтировь дальше!!!!!!!!

Гость
Гекта

Сообщение было удалено

Почему промах? У тебя не советское образование, а постсоветское. Увы. Женщина в науке? Мдя.

Гость
Гекта

Сообщение было удалено

Все таки я думаю, я даже уверен, у тебя нет и одного во, даже постсоветского. Как можно быть такой безграмотной? Я почитал ваши посты.

СМ

Я тоже не очень понимаю 3 бакалавриата. Можно в магистратуру по другой специальности, MBA, докторантуру. Все так гордятся тремя в/о, а я тихо улыбаюсь))

Гекта
СМ

Сообщение было удалено

Специалитет и магистратуру, а с русскими языком всегда проблема))))))) бич

СМ
Гекта

Сообщение было удалено

Аааа! Это вот что сейчас называется множественным в/о))) Разве магистратура - это второе в/о? Это продолжение, углубление или расширение в/о.

Гекта
Гекта

Сообщение было удалено

Магистратура это и есть 2 ВО, первое образование позволило получить второе без бакалавриата, позвали в аспирантуру, не хочу

Гекта
СМ

Сообщение было удалено

Нет, у меня совершенно разные специальности, по первому экономист, Магистратура политология

Девушка в поиске
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

Автор, ответьте мне пжст на мой вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете, что русская женщина будет порядочнее узбечки?

Гекта
Гекта

Сообщение было удалено

Хочу ещё психолога, но если честно, то образование не важно, я книги люблю читать и искать в самообразовании, когда вектор дают, поэтому учёба нравится

Гость

Автор, ваша тема хорошо бы выглядела на АБФ или АБФ2, там много таких тем-рассуждений, а тут 20 человек, от силы, активных, что и кому вы хотели рассказать и показать непонятно )

СМ
Гекта

Сообщение было удалено

Тогда у меня тоже несколько в/о)) Но я об этом никому рассказывать не буду. У нас даже как-то неловко говорить о нескольких в/о, тут правильно кто-то выше это уже написал.

Гекта
СМ

Сообщение было удалено

Да мне пофигу, я это говорила только потому что пишу часто безграмотно, но знаю свою проблему, она не исправима, я пыталась бороться к меня не получилось, что мне теперь сделать? Ну не могу писать без ошибок! Но я их признаю, и всегда за них извиняюсь!

СМ
Гекта

Сообщение было удалено

Да я о другом совсем

XCT
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

Гость
Марина Ростова

Сообщение было удалено

Это должно и действует для женщин. Мужчине не пристало сидеть, как засватанному или как девице на выданье. Надо действовать.

Гекта
СМ

Сообщение было удалено

Спасибо всем огромное!!!! Вы были все мне дороги в тот момент, когда мне это было нужно!!!!! Не забывайте любить друг друга и оставаться людьми!!! СМ, вы великолепная женщина, знайте это всегда! Счастья вашей семье! Автор, найди свой путь! Лис, попробуй себя в бизнесе, ищи... У тебя шикарные мозги!!!! Пробуй! Я наверное здесь нашла все что искала! Всем большого счастья и удачи!!!!!!