О себе. 39 лет, холостой и, насколько мне известно, бездетный. ВО последние 10 лет работаю предпринимателем. Доход три дохода от среднего по моей популяции. Своя квартира в миллионике. Спорт. …
Вообще, я заметила насколько отвратительно у нас мужчины относятся к женщинам. Мы для них товар ( первого, второго сорта, с душком , с бонусом и т.д.). Во всем виноват пресловутый капитализм, как утверждал Маркс, или просто мужчины у нас оборзели в конец????
Сообщение было удалено
)))))) хитрость всегда обернется тебе же обратно (не только в отношениях), только именно в том момент, когда ты меньше всего этого ожидаешь
Сообщение было удалено
После вчерашнего поста о том, что надо все таки брать серую мышь. Кому надо, а главное зачем? Чтобы кого-то "брать", надо этого кого-то любить))
На моем горизонте все самодостаточные женщины, позвякивающие яйками, одели длинные юбки, тургеневские шляпки и поют песни про гармонию. Кризис ли знаете.
Да им молодые и более сиськастые в спину дышат, не обращая внимания на разговоры об ухоженных женщинах.
Ну вот к примеру, женщине 37-38, потенциальная невеста для нашего жениха, замужем ни разу не была, от нее надо бежать, от него надо бежать. И никак они не найдут друг друга. А в реальной жтзни такие находят друг друга и создают семьи. Вумансру зазеркалье.
Очень насмешили! Два махровых эгоиста могут создать семью???? Ну Вы даете!!! Они на друг друга даже не посмотрят. Потому как мужчина как Автор, забракует ее даже не зовя на свидание, так как требований выше крыши. И женщина также. Эти люди не умеют нормально контактировать с противоположным полом и в силу своей беспомощности ,создают иллюзии своей нереальной крутости. Нет бывает конечно любовь!!! Но это исключение из правил, которое только подтверждает это.
Насмешили, если они оба до 37-38 дожили то уж кто угодно но не беспомощные, надо только честно себе признаться, что 100 лет им семья не нужна
не путайте теплое с мягким!!! Причем тут беспомощность и умение выстраивать долговременные отношения. А так да, не умеют и не хотят. Отсюда и завышенные требования.
Да чего путать то, если человеку, что нужно он научится, но в нашем обществе до сих давление - стыдно быть одиноким, поэтому, тот кому брак в принципе не нужен относятся придирчиво к выбору партнера[/quote]
Именно придирчиво - а не адекватно. Не женится никогда Автор! Так и помрет бобылем. ПЕЧАЛЬНО!!! У нас такой товарищ был на работе... Умный, симпатичный, с квартирой, машинами, карьерой - но до сих пор один. Требования которые он предъявлял к девушкам - это нечто!!!! В итоге - 42 года и один.И, честно говоря, озлобился на всех женщин.
Сообщение было удалено
Знаете меня с детства учили родители, если тебе не нравится как к тебе относятся, то обрати внимание сначала на себя! Возможно это ты так относишься к кому-то или чему-то, что тебе платят той же монетой. И ведь это правда! Оно всегда так, не старайся менять всех вокруг, обрати внимание сначала на себя и переделай себя, а потом посмотри что изменится! А меняется сразу и многое
Сообщение было удалено
ну дык про серую мышь считывалось с первых слов. единственно непонятно за чем дело стало? ведт их пруд кругом пруди, плачут что нет внимания и секса. им жеж так мало надо( а герман все на вумане)
в 39 лет твой хх у йй уже не стоит по три раза минут по 40,дядя. кому ты в с р а л с я сам подумай? перебирает ещё. сиди уж,семья тебе не светит. учись хорошо делать куни,иначе ваще никто не будет давать тебе, увядающий мачо б ля.
Сообщение было удалено
Вот почему печально? Человеку не нужно и он не женился. Имхо, но гораздо хуже когда человека с такими взглядами все таки загоняют в брак и в результате имеем или ***** бросившего жену с ребенком или мать одиночку.
Сообщение было удалено
Автор, у меня вот ещё вчера был этот вопрос к вам! А что вы к ним тогда лезите? Вот они вам зачем? Что вы от них хотите то? Вот только честно сможете ответить?
Сообщение было удалено
Серая мышка, имеется ввиду девушка с развитыми семейными ценностями без этих "я все успею, я всего достойна". 90% таких заканчивают менеджерами среднего и ниже среднего, зато мозготрах по расписанию.
Сообщение было удалено
Пока молодой был нравились яркие. Эмоции там, влюбленности. Постепенно разобрался, что мне нужно, где у меня были ошибки. Сейчас с яркими иногда тоже, но с самого начала- секс онли. Да и как-то не цепляет уже, ночью все кошки серые.
Сообщение было удалено
а для мышки без "я всего достойна" чем все в итоге заканчивается, хеппи-ендом?))
И что значит лезу? )) Мужчина ж должен зовоевать красавицу. Вот завоевывал. Теперь зализую боевые раны, собираюсь на покой.
Сообщение было удалено
Зачем вы ставите крестики на людях? Вам от этого легче? Из серии, все парень иди в утиль? Вы не допускаете, что человек может пересмотреть свои взгляды и построить успешное будущее? Это вот откуда берётся? Не удивительно, что у вас парень на работе озлобился, если тебе постоянно начнут все окружающие говорить, что ты больной, ты действительно заболеешь! Окружающие сами под час прикладывают неимоверные усилия, чтобы утопить человека, вы не замечали?
Очень насмешили! Два махровых эгоиста могут создать семью???? Ну Вы даете!!! Они на друг друга даже не посмотрят. Потому как мужчина как Автор, забракует ее даже не зовя на свидание, так как требований выше крыши. И женщина также. Эти люди не умеют нормально контактировать с противоположным полом и в силу своей беспомощности ,создают иллюзии своей нереальной крутости. Нет бывает конечно любовь!!! Но это исключение из правил, которое только подтверждает это.
Насмешили, если они оба до 37-38 дожили то уж кто угодно но не беспомощные, надо только честно себе признаться, что 100 лет им семья не нужна
не путайте теплое с мягким!!! Причем тут беспомощность и умение выстраивать долговременные отношения. А так да, не умеют и не хотят. Отсюда и завышенные требования.
Да чего путать то, если человеку, что нужно он научится, но в нашем обществе до сих давление - стыдно быть одиноким, поэтому, тот кому брак в принципе не нужен относятся придирчиво к выбору партнера
Именно придирчиво - а не адекватно. Не женится никогда Автор! Так и помрет бобылем. ПЕЧАЛЬНО!!! У нас такой товарищ был на работе... Умный, симпатичный, с квартирой, машинами, карьерой - но до сих пор один. Требования которые он предъявлял к девушкам - это нечто!!!! В итоге - 42 года и один.И, честно говоря, озлобился на всех женщин.
Вот почему печально? Человеку не нужно и он не женился. Имхо, но гораздо хуже когда человека с такими взглядами все таки загоняют в брак и в результате имеем или ***** бросившего жену с ребенком или мать одиночку.[/quote]
В том что он в общем то хочет семью, детей!!! И говорит об этом, но вот женщины сейчас по его мнению - все сво....!!! Все королевишну ищет осемнадцати лет!!! Начал молодиться....
Сообщение было удалено
Естественно, что девушка в 23 все успеет. И поработать, и замуж выйти, и родить детей. В этой ситуации можно было и подождать. Хотя Вам ждать уже некуда. Это уже вы сегодня опаздываете, а не она))
Сообщение было удалено
у меня пока серых мышек не было. это теоретическая модель- бум пробовать
Сообщение было удалено
ну так с почином, красавицы в прошлом. вуман ждет хронологии новой идеи фикс, как и что работает, надежно ли. мож возьмем на вооружение)
Сообщение было удалено
Автор сам себя топит. Именно своим отношением к людям. Женщины для него как прокладки. Использовал - выбросил. С таким подходом ( а я считаю это в некотором роде отклонение) семью не создаст никогда. Не умеет и не хочет кого то полюбить и вложить душу. А какая может быть без этого семья??? Дети??
Чтение комментариев - очень занимательное))))) Не надо искать свою "половинку" специально, она сама тебя найдёт. Ну, а если не найдёт, значит - нет притяжения в тебе... Целенаправленно работать в этом направлении можно только над самим собой...
Сообщение было удалено
Ну давайте! До пенсии время есть))
Мужик до сорока лет жил хорошо, а теперь у него НЕКСТ забарахлил (возраст знаете ли), и он решил, что пора жениться :)))
Сообщение было удалено
Да все он умеет. Это просто бравада)
Сообщение было удалено
бла бла бла бла бла)
печаль беда автора жаль
а вот еслиб он
тогда конечно бы да
Сообщение было удалено
вродеж диагноз уже поставили, будьте же вы настойчивее))
Сообщение было удалено
В чем настойчивее?
Сообщение было удалено
))))))) послушайте разочарование они всегда там, где ваши ожидания остались неоправдвнными, но если разобраться как следует, то никто не обязан отвечать вашим ожиданиям! Если вы это поймёте, то разочарований не будет! Перестаньте ожидать, взгляните на людей такими какие они есть, вам никто ни чего не должен, ровно как и вы кому-то. Но когда вы сможете принять человека таким кем он является, забыв об ожиданиях, вы поймёте, что ран больше нет. Ожидания это всегда наши иллюзии, получать удовольствие можно только от процесса и результата. Ещё скажу вам так, только сильный человек сможет признать, что он может быть не прав, и признать где он ошибался. Учитесь, это никогда не поздно, хоть в 40, хоть 80
Сообщение было удалено
Если хотел бы - женился бы давно, а так ему нужно быть как все, так что сочувствую женщинам встретившимся на его пути, но и женись он в молодости - счастья бы не было
Добрый день, дамы, а здесь есть кто-нибудь из Омска? Напишите-поболтаем))
Сообщение было удалено
Слушайте, вот мне интереснее, никто совсем не замечает, что человека сильно могли обидеть и он закрылся в свою ракушку, а теперь просто выходит из нее и огрызается. Ну вы же читайте все, что он пишет. Не знаю, мне кажется это не такой уж прям совсем случай, конечно оплеухи ему нужны, он их по факту и ждёт. Но посыл был аж ветку на эту тему создать, а значит не все так уж потеряно в его эгоистичном мире. Автор, я вас не защищаю, но нападки окружающих иногда удивительно, такие идеальные все.....только об обществе в целом такого не скажешь
Сообщение было удалено
Господи, да страдает он, бедолага, и чувства были у автора, просто девушка по известным причинам не захотела. Он тут должен вам сопли на кулак мотать: пожалейте, бабоньки!?
Сообщение было удалено
В точку, тоже так подумала!
Сообщение было удалено
При чем здесь нацизм? Я не очень схожусь в долгосрочной перспективе с любыми малокультурными людьми. С нашими *****-гопниками тоже. Другое дело, что в личном общении я и с бомжами могу поговорить, мне любой человек интересен, но убивает нежелание развиваться.
С этой точки зрения я не могу понять, когда человек с мозгами женится на примитиве. У меня сразу возникает ощущение, что он сам такой же неадекват, как и то, на чем он женился. Отсюда и "помойка". Он ровняет себя с этим посредственным партнёром. Все просто.
Сообщение было удалено
Что у вас "на горизонте", мы поняли. Вокруг лично вас - паноптикум.
Говвна полную пасть пиддорам
Сообщение было удалено
Все азиаты примитив? Ну как-то шире в своих суждения надо быть. В любой нации и национальности есть высокообразованные люди и примитив. Тут на ветке такие все великие, только посты по полстраницы пишут без единого знака препинания, или "жизнь закОлила", "автор прОгматик", в постах некоторых дельного предложения не найдёшь, состоящего из подлежащего и сказуемого, одни словосочетания, междометия и смайлики))
Сообщение было удалено
Серая женщина самому мужчине не интересна. Любой нормальный психолог вам это скажет. Таких не уважают, это не семья. Это подобие отношений, обречённое на развал заранее. Если один весь из себя, а второй - ничто, то заканчивается либо тиранией, либо разводом, умный вы наш.
Мужчины не оставили женщинам выбора, а сами теперь жалуются. Ответственность не берут за семью, ищут идеалы, но при этом ещё умудряются презирать женщин, которые, поняв, что на мужиков надежды мало, решили хотя бы карьеру сделать или _стараться_ что-то построить, тогда как эти лодыри лежат на диванах, поплёвывают в потолок и ещё жалуются на то, какие они непризнанные.
У женщины два пути: либо ей нужна хорошая работа, чтобы замуж было не так актуально, либо хороший мужчина, чтобы работать было не нужно.
А местные яхонтовые все никак не определятся, как на двух стульях усидеть: и чтобы не требовала содержания, и чтобы сама не бегала, не развивалась и не стремилась... Ога. Вы вообще женщине зачем нужны, и какая из них подойдёт под типаж автора? Он ищет несуществующего единорога.
Сообщение было удалено
А почему для вас все узбеки стали примитивными? У них так же есть люди и с образованием и ценностями, вы знаете лично каждого, чтобы говорить кто есть кто? Вы делаете выводы по тем, кто приехал на заработки, но даже в этом случае есть ЛЮДИ, которых просто жизненные обстоятельства загнали в тупик. У меня например на стоянке возле дома работают два узбека, очень культурные, как то поговорила с ними, оказывается оба с ВО, русский знают как свой, но так сложилось, что тут они могут заработать больше. А ***** они есть везде и в каждой нации, русские все культурные и нет быд/ла? Или в Европе нет? Или где нет?
Сообщение было удалено
Блин, я тоже часто пишу с ошибками и запятые не ставлю, прям бич мой, не помогло даже чтение книг тоннами, и два ВО, прям вот всегда комплексую на эту тему, может я тоже все же недостаточно образована, ну вот что ещё делать? Я реально уже не знаю, как вот люди рассказывают про интуитивно писать? Не понимаю. Походу я не русская)))))
Сообщение было удалено
Жоппу бллидищще не забудь подставить. И пасть вонючую. Ганндонищще.
Сообщение было удалено
В век интернета выверять каждую букву несерьёзно, но есть системные ошибки "закОлила", например. Я после этого не могу серьёзно к человеку относиться)) много раз себя уговаривала, что не в этом дело, главное другое, но вот не могу и все тут)) сразу видно, когда телефон сам меняет слово и падеж в слове, но не "прОгматик" же.
Сообщение было удалено
Я говорю, что разные нации достигли разного уровня. В Камбодже знаете, как живут? Угу... Там не до Шопенгауэра от слова совсем. А у нас ещё остатки советского образования проглядывают... Пока. И я считаю, что очень скучно будет тратить свою жизнь на бабу из тайской деревни, которая не знает, что такое Вторая мировая... За "поговорить" опять придётся к "тупымрашнбабам" обращаться.
Сообщение было удалено
У вас просто чувство языка отсутствует. В переводчики не идите. ;-)
Так в чем прикол?
Сообщение было удалено
СМ, я прям честно понимаю, что это моя больная тема, мама до сих пор с этого смеётся, как такое возможно? А в школе так ржали все!!!!!! Все предметы отлично, а русский прям даже удовлетворительно не тянула, что не сочинение так оценка 5/2
Сообщение было удалено
Дорогая моя, там товарищ, который жену-кхмерку привёз, тоже думает, что Шопенгауэр это ругательство. Каждому своё
Сообщение было удалено
Не берите в голову, все у вас нормально. Вы заморачиваетесь над всем очень много.
Сообщение было удалено
Не все узбеки. Но нормальные сюда почти не едут. У них свои семьи и свои традиции. Окей, раз вы так радеете за культурный уровень других наций, съездите в гетто Лондона или в Гарлем... И посмотрите, каких интеллектуалов вы там найдёте. Бы-д-ло есть везде, и среди белого населения, например, АБФовцы, но ведь это же не значит, что его надо подбирать себе в пару... Нет, конечно, можно, но это надо быть одного с ним уровня... Собсно, к чтд: те, кто водится с недоразвитыми из аулов, сам из аула недалёко ушёл. И неважно, где тот аул был. Но нормальному человеку узбечку в пару я не посоветую. Да он и не возьмёт, если мозг ещё есть...
Сообщение было удалено
Какие переводчики, с языками не везёт мне, вечно там какие-то правила и погнали ещё 1000 исключений, логики нет! Мне мир с цифрами и правилами без исключений всегда был ближе