Я на 6 неделе беременности долгожданным ребёнком. Муж его хотел, наверно больше чем я, просто пылинки с меня сдувал, на руках носил, как узнал что беременна.
Сегодня он не вышел из соц сетей, и …
Сообщение было удалено
Нет, я тут. Не хочу и знать его. Но пережить мне очень тяжело.
Тор вы с родителями говорили?
Сообщение было удалено
Бг-г ,вечные нестареющие "девушки" с двумя детьми . Вруман , такой вруман ))
Пока кипит обида ничего не решиться. Мне кажется вам надо сначала придти в себя. Ну переспал по-пьяне один раз... Это конечно отвратно, но может он искрени раскаивается? Искрени хочет жизнь лишь с вами связать и иметь от вас детей. Успокойтесь, поговорите с ним, может всё таки решиться всё лучшим образом.
Автор вы поговорили с родителями?
Сообщение было удалено
Автор, так ведь он у Вас вроде как без родителей?? Разводка))
Сообщение было удалено
ru
В вы все и рады стараться))
Что родители вам сказали? Поддержка от них с ребенком будет?
Анна, вам надо успокоиться, а потом будете думать что вам делать дальше. И с мужем все равно придется поговорить. А с родителями вы уже говорили? Что родители вам советуют?
автор, моя подруга сделала четыре аборта до первых родов.. т.*****. рожала она только пятую беременность..
Такие ублюдки не должны иметь ни малейшего шанса на размножение. внутри вас такое же *****, как он... как в фильме чужой.. Упырь обманул вас, изобразил нормального человека и заложил в вас свою личинку, которая уничтожит и опоганит то, что не успел папочка.. выскоблить немедленно.. вычистить, как вирус, как заразу..
Автор, милая автор! это вы сейчас мечете гром и молнии, пока у вас брюха нет. А вот когда вы родите, когда вам не будет хватать денег и в чертах своего младенца вы найдете черты своего мужика, то запоете по другому. Вы станете обыкновенно зависимой самкой, пресмыкающейся, жалкой. Ибо денег у вас не много и залетели вы не для себя, а для мужа. Мой вам совет - аборт. Нет ничего хуже, чем наблюдать в ребенке характер ненавистного мужика.
Ребёнок -это такое счастье! В 20 лет сделала аборт настаивал муж , скрипЯ сердце дура сделала а сама ревела и до сих пор плачу и жалею,не могла забеременеть потом долго и забеременела в 31 в итоге , сейчас растёт дочка, но простить себе не могу аборт , так я жалею ,что струсила. Благодарю боженьку, что все-таки подарил мне ребёночка , хотя я не достойна этого.
Сообщение было удалено
С родителями поговорила, они в шоке.. на порог пускать его не хотят.. про беременность сказать не смогла(
Я не автор, но если бы то, что вы пишите было правдой, то я ни дня не хочу жить на этой планете. Жить, зная, что тебе лгут, что нет ничего светлого, чистого и искреннего...нет. Чем в грязи, лучше никак...
Грязи много и людей грязных много, но и хорошие есть, просто искать нужно, ну, и определенная удача должна быть.[/quote]
Согласна с Вами, но не слушайте эту зрелую женщину. Она описала свою жизнь и то что она сама видит в ней, во что верит. Поменьше читайте таких "знатаков жизни". Это просто несчастные, неудовлетворённые жизнью люди.
Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали.
Сообщение было удалено
Да прямо..Понимание нужно.Просто осознование,что ты не животное.
Не религиозность нужна,а духовный высокий уровень.ДА ДАЖЕ НЕ ВЫСОКИЙ!
Высокий у очень продвинутых в интеллектуальном -духовном плане людей.Просто чуть выше чакры половой, хотя бы на уровне живота.К сожалению,таких мало.
Понимаете,это вечный бег по кругу -рожают таких же,от таких же..Круговорот продолжается.Теоретически можно изменить эту"карму",но слишком напряжно,тяжело.
Интеллектуальный уровень -это не только умение задачи решать на работе,но и психическое здоровье.Интеллект понимается в очень узком смысле: кто сколько баллов набрал.
Сообщение было удалено
Почему от них ДОЛЖНА БЫТЬ ПОДДЕРЖКА?
Они на пенсии,больные у Автора.Что за поддержка?Люди,ну вы же взрослые.коль пиписьки отросли и делаете детей,так почему родителей не просили писси в кроватке держать,а вот,когда зародился приплод,так сразу -поддержка.
Сообщение было удалено
Ваш муж обычное *****. И друг такой же, они друг за друга горой, что хочешь подтвердят.
Сообщение было удалено
А вы бы своей дочере не помогли. Отправили бы на аборт? Невозможно все предугадать. В любой момент можно остаться брошенной или разведенной или вдовой. Что плохого если родители могут помочь. Всего в жизни не учтешь и везде соломой не застелишь.
Вам бы автор за вещами подруг отправить к нему. Чтоб самой не встречаться.
Сообщение было удалено
Ну в жизни всякое бывает ))) Может действительно шутка, друга, вы написали ФАКТЫ, а какие у вас факты то есть? Видеозапись или что? )))
Сообщение было удалено
Поддержать можно, когда человека избили, он заболел.
Нет, как бы я насильно потащила на аборт?Это ее дло.
Не,ну как вы представляете -мама в 65 лет вдруг тащит Автора на аборт.
Все так любя прикрываться этими семейными ценностями,но В СВОЮ СТОРОНУ(исключителньо в нужном ключе для них).
Поддержать в чем? Ну объясните?Конечно,я бы пустила дочь свою жить в ту квартиру,где она выросла.Но как бы ребенок -другое дело.
Насколько этот младенец будет мешать родителям ее возрастным -это как бы тоже семейные ценности.Я НЕ поддерживаю,когда прутся,зачастую с мужьями,жить к родителям,где часто есть и младшие братья-сестры,а то и бабушки, и там плодят детей.
Вот притаскивают своего мужа- ребенка в квартиру к своим родителям ,где есть еще младший брат.Тогла семейные ценности трактуются в нужном ключе только для такого"притаскивателя".Совесть надо иметь.
Сообщение было удалено
КАКАЯ шутка друга?Чтобы проверить на прочность чужую семью?
Скорее всего, просто договорились,что друг наговорит сам на себя. А что тут такого?Какой с друга спрос?
Сообщение было удалено
На самом деле такие ФАКТЫ это совсем не ФАКТЫ,тут я с вами согласна.
Возможно девушка развела панику на пустом месте.Я давно уже замужем и хочу вам сказать,что мужики и придумать горазды на пустом месте и таким образом хвастать перед друзьями,это неприятно,но совсем не измена и уж набор пикселей на экране никак не ФАКТЫ. Я бы на месте девушки не кидалась бы в крайности,а спокойно поговорила бы с мужем.
Сообщение было удалено
--------------
Что-то не поняла: нормальный психически человек будет с какой целью такое придумывать при наличии беременной жены?
Вы не объясните?С целью,чтобы скинула побыстрее?
Сообщение было удалено
Я весь топик не читала,что-то автор несколько сумбурно пишет.
Смотрю на первоначальный пост:
///Сегодня он не вышел из соц сетей, и я прочитала ФАКТЫ об его измене.. это было ещё до беременности.
/////а в переписке - обсуждение с приятелем, как он спал с другой ..////
ну и что мы видим? неизвестно когда,с кем,где и время. просто возможно бахвальство,типа смотри какой я мачо,отсюда и может быть это нелепое обсуждение.
Я несколько лет назад у своего историю в скайпе подняла,там он тоже приятелю писал,какой он мачо и как телку ахал,был скандал,но как оказалось, в эти дни измен он ремонтировал крышу у моей матери на даче и потом выходные со мной.Как он сам признался,приятели - ребята холостые и хвастаются и его потянуло рассказывать о несуществующих подвигах. Чтобы предъявлять измену факты должны быть весомые,тем более автор в положении и есть шанс с горяча дел натворить
Д у ₽ а. Изменил муж, а убить думаешь ребенка
Сообщение было удалено
А что ей -одной с ним маяться,или с мужем-изменщиком?
Бравые речи об убийствах оставьте эмоционально неуравновешенным людям.
Или дайте свой адресок,чтобы помогли материально.
Какие шутки если дружбан кабель имеет жену и любовницу и не скрывает этого. Муж не хотел что автор приезжала. Потому как устроили на др . У автора есть другая тема. Там она приводит диалог ,который она прочитала. Там все серное по белому написано.
Муж автора:ты дал мой номер
друг :да
Муж: ты идиот.
Друг:а что не надо было.
Муж: мне конечно приятно,но не надо было.
Друг: а трахать надо было.
Что тут не понятного . Какие могут быть сомнения.
Сообщение было удалено
Давайте без эмоций только,представьте,что вы следователю или судье показали такую переписку,вам бы 100% ответили,что факт не установлен.Согласна,выглядит не хорошо,но друг-а что не надо было;муж-но не надо было.;друг: а трахать надо было.
Вариант- друг говорит,что ее __нужно___ было трахать,но трахал ли ее муж в прошедшем времени,эта тема не раскрыта. И еще друг мог быть ***** и так жестоко пошутить,тем более подозрительно,муж оставил случайно читать переписку жене.Больше писать не буду,вам решать и ваша судьба,чтобы только потом не выяснилось,как в произведении "Много шума из ничего".
Сообщение было удалено
Что вы чуть что - разводка, разводка? У моего мужа родителей нет, это я девушке написала, что в принципе родители то причём , зачем этот детский сад? Родятелям 30 летних мужиков жаловаться.
Сообщение было удалено
А вы видно знаток жизни. Автор сама должна решать что ей в этой жизни надо. Можно подумать, что порядочные, любящие и денежные в очереди стоят. Мужчину самой лепить надо,а то не успеют замуж выйти уже на развод бегут.
Сообщение было удалено
А может все-таки с мужем поговорить и выслушать. Со следующем тоже самле будет. Надо говорить друг с другом, а то всю жизнь будуту бегать.
Сообщение было удалено
Женщина беременная, на эмоциях, находит переписку друга с мужем (а бывает друзья шутят и про секс и про перепих), на основании чего делает вывод об измене... фактов нет, звонков другим нету, переписки с другой нету, муж ни в чем не сознался, он скорей всего в шоке был от ее скандала...По факту мы имеем только домыслы автора. Никаких ФАКТОВ измены мужа нету
А мужики не успеют жениттся как на лево бегут. Смысл с этого семейную жизнь начинать. Не все правда. В этом и дело. Я понимаю прожили бы хоть лет прилично а так.как с ним жить есои его на др даже отпустить нельзя. Тут же штаны снимает. С таким точно не стоит жить.
А для вас факт если с бабы снимите. Что не понятно в переписке. Какие тут другие факты могут быть. Друг написал что трахнул. Муж в переписке не отрицал. Тем более переписка не для глаз автопа была. На следующий день не разрешил жене на др приезать. Хтоб не догадалась по поведению бабы что она с ее мужем кувыркалась.
Мужа можно выслушать . Его сказки только что это даст. Его и друн наверно успокоил. Сказал куда она беременная денеттся , повыпендриваеться и проглотит.
Сообщение было удалено
Я весь топик не читала,что-то автор несколько сумбурно пишет.
Смотрю на первоначальный пост:
///Сегодня он не вышел из соц сетей, и я прочитала ФАКТЫ об его измене.. это было ещё до беременности.
/////а в переписке - обсуждение с приятелем, как он спал с другой ..////
ну и что мы видим? неизвестно когда,с кем,где и время. просто возможно бахвальство,типа смотри какой я мачо,отсюда и может быть это нелепое обсуждение.
Я несколько лет назад у своего историю в скайпе подняла,там он тоже приятелю писал,какой он мачо и как телку ахал,был скандал,но как оказалось, в эти дни измен он ремонтировал крышу у моей матери на даче и потом выходные со мной.Как он сам признался,приятели - ребята холостые и хвастаются и его потянуло рассказывать о несуществующих подвигах. Чтобы предъявлять измену факты должны быть весомые,тем более автор в положении и есть шанс с горяча дел натворить
На самом деле мерзко очень от того, что человек семейный, а с друзьями такие вещи обсуждает, это ведь жену унижает очень сильно...
Сообщение было удалено
Сейчас этот друг мне названивает и написывает и говорит, что это значило "трахать мозг". Какие же идиоты... придумали отмазку..
Сообщение было удалено
Зачем кому-то траххать мозг?
Они с другом психопаты?
Вы же сами понимаете.что хоть так(если траххал),хоть если о мозгах идет речь -крайне все НЕ приглядно.А звонил он вам с подачи мужа,не удивлюсь,если он рядом сидел.
Не берите трубку,не давайте траххать мозг еще и себе!
Сообщение было удалено
Матф. 6:14-15
Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
Сообщение было удалено
Вы не поняли?? Простить нужно и можно,и даже полезно это делать,но жить-то зачем вместе продолжать .чтобы и дальше наступать на те же грабли?
Там про это ,у Матфея ничего не было...
Есть и другой"Если лгун умудрился дважды обмануть тебя,то во второй раз ты был с ним заодно".
Простить -это не значит,что дальше захотеть жить с этим человеком.
Ну,если вы трактуете писание о пользе прощения,то хоть до конца все говорите.
А вот простить надо( вернее,отпустить) и почувствовать свободно себя.
----------------------------------------------
Не зря еще говорят:"отпусти обиду".
Сообщение было удалено
ах вот оно что, автор вырвала из контекста на сама же придумала и сама обиделась, вам муж признавался что он вам изменил? он говорил "да я тебя изменил, прости дуррака бес по путал"? если нет, то чего всполошились и побежали к родителям, вы мужу вообще обьясниться дали?? или после того как прочитали и вырвали из контекста то что вам выгодно побежали к маме под юбку? я то думала там подробности во всей красе, как муж ахал ту бабу ,а тут изменой и не пахнет, и друга во лжи подозреваете, типо у них отмазка и сговор...это ваши гормоны беременные бушуют, успокойтесь и поговорите нормально с мужем, судя по этой переписке он и не думал кого то ахать
Предательство предательству рознь, как говорится. Понимаю, что это очень больно ,особенно когда ждешь от этого человека ребеночка, но наверно нужно было прочитав переписку выпить валерьянки, взять себя в руки и спокойно спросить у него ,посмотреть ему в глаза полные слез и спросить , чего ему не хватало. Не всегда люди изменяют ,потому что разлюбили или устали. Иногда так случается,нужно просто поговорить и сделать уже точное решение,не зная ничего, глупо об этом говорить...
Автор зачем вы вообще читаете бредни его друга. Он сам кабель жене лапшу вешает. Евсли она ее носит ,то не значит ,что и вы будете. Заблокируйте вообще его. Не чего мозг вам засорять.это они за двое суток с мужем родили фразу "не надо трахать мозги". Шедевр прям. Если бы речь шла про мозги ,она бы шла об этом сразу. Ненавижу когда из женщин идиоток делают.
О чем с ним говорить. Он за год семейной жизни устал. Я вас умоляю не смешите. Там собантуй с бабами был легкого поведения. Все закономерно было. А трахнул не потому что ему бедному чего не хвптало,а потому что возможность выпала. И женабы не узнала ни чего и дальше бы отпускала с дружками тусить. Поосто баба телефон попросила его и дружок его подставил. Так все и вылезно. И изменял бы он все жизнь. Потому как в их компании так заведено. Если даже молодая жена в курсе любовниц у его друзей . А он не такой. Ну прям как в песне слепакова.
девушка, милая! не порите горячку, это больно, обидно, но это есть, если вы любите мужа, то не отпускайте его, потому что абсолютное большинство мужчин изменяют своим женам, поверьте, это так, просто есть мужчины которые не спалились. Эта измена не значит что он не любит вас, а вы моете просто взять и перерубить по живому, оно вам надо? Поверьте во многих крепких семьях есть скелеты. Подумайте, и не рубите сгоряча, вы уверены что хотите другого мужчину?
женщины, Вас большинство читать противно!! Подарки? Материальная выгода? За измену! Вам что в жизни кроме цацок ничего не нужно? Уважение например? Или вам его не привили в семье? Отвратительно, плюнуть и растереть! Идите работайте и заработывайте, чтобы не прощать мужику ***** ки за подарки
Сообщение было удалено
Женщина и ребёнок - это семья. И точка. Забили голову отжившими стереотипами о "полной" семье. Поэтому тётки терпят кобелей, алкашей, бездельников, лишь бы только "полная" семья.
21 век на дворе. А для женщины всегда самое главное дети. Прекрасно, когда их растят не в одиночку, а с достойным отцом, но ребёнок в любой ситуации счастье. Думайте о ребенке. Вы не одинока, у вас скоро совсем будет настоящая семья, а не временный попутчик.