Я на 6 неделе беременности долгожданным ребёнком. Муж его хотел, наверно больше чем я, просто пылинки с меня сдувал, на руках носил, как узнал что беременна.
Сегодня он не вышел из соц сетей, и …
Сообщение было удалено
Но обычно тянут и терпят до последнего, "всегда успеете" растягивается на десятилетия унижений.
Сообщение было удалено
Да просто не нужно девочкам с самого детства внушать, что придет принц, который будет верным, который будет любить только тебя до конца дней, просто нужно ждать...УЧИТЬСЯ НАДО! И уметь деньги зарабатывать. Что только в жизни не происходит, нужно уметь себя обеспечить и иметь дело жизни. А не отдавать себя всю мужику, это неблагодарное дело.
Намного приятнее смотреть на состоявшуюся в работе женщину лет 50ти ++, чем на затюканную мужскими изменами жену. Ничего кроме жалости и отвращения не вызывают.
я считаю что простить можно только при условиии чтобы мужчина ооочень дорого заплатил за этот "разочек" и морально и материально - пусть валяется в ногах и дарит что то очень дорогое (хорошую машину например), они только так понимают что все плохо а если вы просто простите то он так и будет дальше ноги о вас вытирать. С одной стороны измена это грязно и плохо а с другой можно обставить все так что на его чувстве вине построить райскую жизнь получится
Вы похоже девушка с принципами, через которые не перешагиваете.
Вынашивать "это" от морального урода ни в коем случае не стала бы. Он может вас потом всю оставшуюся жизнь мучить и создавать проблемы.
У Данте в "Божественной комедии" предательство стоит в самом центре, как самое мерзкий и гнусный грех. Мч свой выбор сделал, теперь выбор делать вам!
Я не стала сложить поганые гены и сделала аборт. Ререз 2 года родила в законном браке от другого мужика.
Ну аборт делать как-то не очень, хрен его знает, чем он может обернуться. Тем более вам 28. Пока вы другого мужика встретите, пока забеременеете, пока родите - этак может много лет пройти. Но жить с козлом точно бы не стала. Это ж всю жизнь его измена будет в голове сидеть.
Сообщение было удалено
Мужу 31 год, мне 18.
и ты с 17 лет ребёнка стараешься делать? вы сколько в браке то депилка???
все ясно с тобой.
Сообщение было удалено
И семья такая же будет грязная.Все будут закрывать глаза на измены -побои -тиранство -пьянки.
Какие там семьи?
Ребенок,несомненно,будет крайне счастлив такой семье.А главное -со стороны все так у них классно.что заиппись!
Сообщение было удалено
И я бы не стала.Потом будет на каждых углах говорить,что она сама во всем виновата,а я такой классный герой,ребенка ей заделал.Что там народится от такого г++ща?Только не надо о зубиках -шажках и так далее...
будет еще одна мать-одиночка.Мужиков нет,чтобы от них рожать.
Мне кажется если бы на вашем месте был беременный мужчина ,то он бы сразу принял решение на аборт и вычеркнуть вас из жизни.Этожензины буду рвать на себе волосы.Избалвяйтесь от предателя и его ребёнка и разводитесь.
Сообщение было удалено
пересекаться с кобелем ей больно, а человека , ребенка собственного долгожданного убить ей не больно. И эти полоумные люди хотят жить в хорошем обществе? Вещают о справедливости, возмущаются как им нахамили, а для самих убийство как два пальца обосать. Что заслужила кумушка.
И не пиши разводок. Пылинки он сдувал, а потом изменил. Такого не бывает.
Не смогла спать ночью, состояние разбитое, не знаю, как пережить это.. сердце на куски разрывается от боли.. понимаю, что я не первая, кому изменяют мужья.. попросила подругу выпытать у его друга подробности, так он даже скинул видео, на котором эта баба с подругой, ну такие ***** настоящие.. пьют, Курят, матерятся на видео.. про секс говорят... ну не могу я душой принять, что муж мог на такое меня променять.. наверно менее обидно было бы, если бы была другая девушка.. а не ***** вокзальная...
Сообщение было удалено
Как бы я хотела, чтобы это была разводка.. никому не пожелаю такого..
Сообщение было удалено
Ну вот и все вокзальная это его максимальный уровень, просто повезло ему вас одурачить и ребенка заделать а так бы после себя и не оставил ничего
Анна, делайте аборт, не портите себе жизнь. Чтобы проще было решиться, читайте паблик "щастьематеринства" вконтакте. Ребенок это и так не сплошное щастьеулыбкиумиления, а если он еще и рожден от мудака, то это вдвойне ***
Сообщение было удалено
И хватит уже самоистязанием заниматься идите в церковь сходите причаститесь если веруете, у вас ребенок в животе и все ваше состояние на нем отражается
Сообщение было удалено
Да да убейте убейте шоб старость одинокую встретить после аборта в 28 лет родить нереально.. вот какие дуры это советуют мне интересно
Анна, а мерзавец молчит и каяться не спешит?
Сообщение было удалено
Ну вот и все вокзальная это его максимальный уровень, просто повезло ему вас одурачить и ребенка заделать а так бы после себя и не оставил ничего
Видимо я настолько в розовых очках была и не видела ничего..он из хорошей семьи, интеллигентной .. вел себя хорошо всегда со мной, заботился, уважал.. а тут как в другой мир попала.. даже не думала, что он будет с такими общаться, не говоря уже о большем.. одно смущало всегда - то что оба его лучших друга кобели страшные ...и при мне не стеснялись говорить об этом, жену проводил в командировку - и к любовнице сразу...
Сообщение было удалено
Звонит, но я не беру трубку.. пишет, что ничего не было, что это шутка друга, друг его начал писать.. короче, бред полный(( мне совсем его видеть не хочется.. хочется забыть как страшный сон
Сообщение было удалено
А с ребенком она всю молодость одинока будет, кому она с прицепом нужна то будет.
Анна, включайте голову. Вам 28. Прибежит. У него никого нет, вы ему самый родной человек. Вот увидите приползёт! Дайте ему шанс. Можете больно пошутить, что избавились от ребёнка. Пусть для него это будет шок. А он будет!
Сообщение было удалено
Да прямо все ребенок это крест и дается он свыше для наказания чтоб женщина одна была без мужика , женятся на девушках и с 2я детьми и такие примеры я знаю а также знаю женщин которые больше родить не смогли после аборта и такие которые родить не могут не больно то кому нужны
Сообщение было удалено
Женщина с ребенком может рассчитывать только на неликвид.
Про то, что мужикам не нужны бесплодные - не пиндите, все больше мужчин приходят к выводу, что дети - не такое уж и счастье и можно жить и без них. Найти мужчину-чайлдфри бесплодной женщине нетрудно. И в нашей убогой стране вообще преступление рожать, обрекая еще одно живое существо на такое же нищенское существование.
Ну как горориться посмотри кто твой друг и я скажу кто ты. Устроили на др гадюжник. Позвали соответствующих баб. Еже понятно что устроили потрахушки. Даже не отвечайте на этот бред. Можете ему это видео перекинуть. Да написать что с такими шалавами он и достоин жить. А вообще это в натуре почти вмех мужиков. Их грязь заводит. Они натурально животные. Но не все. Аборт не делайте ,но и семейную дизнь так начинать. Это уже из пампти не сотреться. И друзья ни куда не денуться. Всегда будут подобные блядки устраивать.
Проучить его, а потом простить, дитя оставь. У некоторых мужиков сильно развит кабелиный инстинкт, что бы понять, нужно быть мужиком. Таким нужно разнообразие или что бы не хватало сил на "это дело". Я наверное сам таким же буду((( Не думай о боли, отвлекись, сейчас главное твоё дитя.
Ему еще и друг скорей всего наплел ,что вы проглотите. Типо моя жена терпит и твоя ни куда не денеться. Все они уверены ,что повыпендриваетесь и простите. Друг будет доставать так пригрозите его жене скинуть видео. Не чего из вас идиотку делать.
Сообщение было удалено
Женщинам тоже разнообразие нкжно. И что. Кто тебе сказал что только вам можно на лево ходить. Сам пойдешь так будь готов тоже рога носить.
Я бы ему еще написала что сделаю аборт. Даже если делать не будете. Пусть жариться *****.
Я злая. Я бы его родителям позвонила, рассказала все и сообщила, что иду на аборт (вне зависимости от того, пойду или нет). Почему я одна должна мучиться?
Автор, дети - капец как сложно. Даже при помогающем муже. А без мужа и с алиментами... Думайте хорошенько.
Сообщение было удалено
Так и хочу сделать. Ребёнка он очень хотел.
Сообщение было удалено
Родители ни при чем.. то, что сын *****, не их вина..
Вот и напишите ему что подадите на развод и рожать от такого козлп не будете
Не думаю,что это его разовая ошибка, явно человек склонкн к изменам. Возможно чувства к вам и есть,говоиил правду,семью планировал,но не ожидал такого поворота,что вы прочитаете переписку. У меня есть знакомый который во время второй беременности жены завел любовницу, не часто,но встречался и встречается по сей день ( ребенку уже 2 года). На вопрос, где совесть? Ответил,что сначала накрыла животная страсть т к из-за беременности жены секса стало оч мало, потом вошел во вкус с любовницей, там секс как праздник, а дома домашний семейный секс, хотя жена после родов востановилась и секс стал в норме у них. С его слов семья это стабильность,тыл и секс на стороне это эмоции и страсть, это разные жизни и он умеет выключать любовницу из жизни когда находится в семье.
Ответьте себе на вопрос, хотите ли сами этого ребенка, есть ли желание несмотря на данную ситуацию. Я вот например, такой человек,что у меня нет потребности иметь детей для себя, мне и одной хорошо. А в семье, от любимого мужчины детей хотела бы, но тут надо быть готовой ко всему, мало мужчин которые не изменяют, просто большая часть из них не спалилась.
Девушки, кто хочет жаркого вирта добавляйтесь http://sexonskype. ru/headkrab2
Сообщение было удалено
чО? если муж верный, значит он импотент или лузер?? а вы что нибудь слышали о моральных принципах, о настоящих чувствах к своей жене, которые не хотят других, не потому что лузер, а потому что у него есть ЕГО женщина ,которую он хочет одну всегда ,свою жену....ндаа не везло вам с мужиками видать, с вашим мышлением оно и не удивительно
Сообщение было удалено
чего несёшь то? Я в такой же почти ситуации сделала первый аборт в 30 лет, и после вышла замуж за прекрасного мужчину, в 35 благополучно забеременела и родила, а после ещё раз забеременела и сделала аборт! Автор! Вы испортите себе всю жизнь этим ребёнком, у вас срок маленький, делайте аборт, вы не представляете как тяжело с ребёнком одной, и родителям вашим поверьте лучше одним жить, а не с дочкой, у которой прицеп от подонка! Вы ещё такая молодая, аборты сейчас делают очень хорошо, 25 минут сна, и новая жизнь! если не сделаете аборт, и вернётесь к мужу, он 100% будет вам изменять, потому что он вас не любит, и он гнилой человек! Уважайте себя!
Сообщение было удалено
Конечно, *****. И ваш муж тоже дypak, раз попался. Все мужики хоть единожды в своей жизни, но изменяли. Кто-то попался, кто-то нет. Это не значит, что любви к той, которой он изменяет, у него нет. Есть любовь. Вот только нюанс - у мужчин, в отличие от женщин, есть чёткое разделение на любовь, и на секс. Эти вещи совершенно не связные между собой. Да, иногда они заключаются в одной женщине, но не всегда. Тpaxать можно одну, а любить совершенно другую. Бaбы, даже можете не начинать спорить по этому поводу, тут совершенно другая логика и механика событий, и не надо это всё пытаться примерять на вашу систему ценностей - не сойдётся. Просто примите как факт.
.
PS. Для читающих это женщин: Да-да, я знаю, вот именно ваш муж не такой, вот именно ваш муж вам никогда не изменял, и не изменит)))
Сообщение было удалено
Молодец,Алехандро, но таким не будь.
Делайте аборт , серьёзно. Зачем вам ребёнок, который будет напоминать о всей этой ситуации. Да и его этим можно хоть как то уколоть будет , отомстиль ему. Что это его действия привели к таким последствиям, что бы всю жизнь жил и думал над тем , что совершил. А родить ещё успеете . Когда найдёте себе более подходящего партнёра.
Сообщение было удалено
++++ Так редко встретишь адекватных людей, аж глазки радуются)
Сообщение было удалено
Да может они еще с мужем объснятся и помирятся.
Раз в такой романтический период вашей жизни он вам изменил , понятно, что когда родиться ребёнок и начнётся ад, он явно будет бегать от вас. А мать -одиночка -это ужасно, очень осуждаемо и шансов на настоящую и крепкую семью будет мало. Я бы не рожала....
Сообщение было удалено
Читать научись уже, 150 раз ранее уточнено.
Сообщение было удалено
Нет, мы НИКОГДА не примем это как факт, поэтому, изменяя - примите факт, что мы это не примем.
Представляю как подобное ***** разгуляеться когда жену в декрет посадит.
Автор пропала. Наверно ***** приперлось убеждать автора что ему показалось.
Сообщение было удалено
Вы психолог?
Сообщение было удалено
Автор, у вас ещё будут дети. Одной не вырастить ребёнка в материальном смысле, а морально просто ж.о.п.а., поверьте маме-одиночке. А с кобелем типа вашеготничего путного не будет, не заморачивайтесь. Поверите ему, родите, останетесь с ним, жизнь свою сломаете. Подавайте на развод и бегом в платную клинику, там все делают в день обращения.т