Здравствуйте. Мне 22 года, живу в Украине, собираюсь переехать в Москву. Хотелось бы там же и встретить свою любовь. Дайте совет, где лучше знакомиться с приличными мужчинами, москвичами или …
Сообщение было удалено
с москвичками ?:)) Вы реально из своей деревни не понимаете размеры Москвы и людские потоки в городе. У них были все шансы вообще ни разу не встретить москвичку за это время. у нас на 10 миллионов жителей в среднем 12 миллионов приезжих.два месяца они жили в сто пудово в каком нибудь клоповнике с приезжими.
Нет! Они жили в квартире в центре Москвы! Опять всё мимо у вас!
Сообщение было удалено
Ага, и спали эти секс-туристы с пр о сти тутками, приехавшими в Москву из того самого города N))))
Сообщение было удалено
http://www.bnomer5.ru
http://a-a-ah.ru/andreevskie-bulochnye-taganka
Это первое, что нашлось.
Наслаждайтесь.
А поиском все же научитесь пользоваться, пригодится.
Сообщение было удалено
Опять не поняли.
Не замечаете уже.
Честно говоря,противно читать некоторых.у которых все достижение состоит лишь в том ,что они или их мамы бабушки раньше переехали в Москву из какого-либо зажопинска.во всей красе показывают свое воспитание и образование.правильно ,что в большинстве своем россияне не любят москвичей,как ранее уже написали.лишний раз убедилась.а ваше московское образование сейчас уже совсем не такое,чтобы им так кичиться.кстати,полно "деревенских"учится в престижных московских вузах.так что,интеллигентные москвички,скромности бы вам добавить очень не помешало бы вам
Сообщение было удалено
Читают много. Разного. Поэтому обо всем знают))) И о продажном сексе и об астрономических открытиях.
Похоже, что продажный секс москвичек интересует куда больше, чем астрономические открытия. Видимо, потому, что москвички сами не против продаться, но покупателей на них не находится. ;-))
Отсюда и игра с благородным возмущением поведением "провинциалок".
Сообщение было удалено
Читают мало, судя по безграмотности.
Сообщение было удалено
гыыыыыы,у нас все хостелы как раз в центре.
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете? Вы же типа маськвичка.
Я, например, вообще не в курсе, где у нас хостелы, мне-то не нужно.
Сообщение было удалено
Неправда! Я с большим уважением отношусь к людям из других городов, которые приезжают учиться, работать, являются профессионалами своего дела и много работают, много добиваются в жизни. А к таким как автор, которые уповают на пристраивание своей пятой точки к обеспеченному москвичу, торговлю своими гениталиями, отношусь негативно. Вы посты автора почитайте, а потом пишите свои возмущения.
У москвичек продажный секс - прям какая-то больная тема. С чего бы это? :))
Сообщение было удалено
гыыыыыы,у нас все хостелы как раз в центре.
Нет, он в отдельной квартире жил.
Сообщение было удалено
Ахахахаха ещё пиши
Девочки, на сон грядущий зарисовку. Работал у нас товарищ и решил пристроить несчастную дальнюю родственницу. Но должна ст была нижайшая. Это было феерично- наколоть губы, мини цвета цикламена и каблучищи. Деву заставили переодевться на работе, сама признала, что Москва ее пообтесала. Но как она вещала, что в Харькове и работают не как в Москве, и люди все добрые- добрые. Но случился с ней казус, мы находимся в одном офисе с Гаспромом и у нас один пункт кормления. Наша краса одевает копыта , у нее спрашивают зачем, она отвечает" там же мужчины из Газпрома" . Дальнейшее было смешно - при скоплении народа она рухнула и летела по коридору.Сейчас носит балетки. Смотреть на ее лицо страшно- дешевое прокалывание губ, улыбкаДжокера.Охрана наша как- то выдала, что в таком виде только из Мерседеса выходить это нечто отвечало" а вы видели в какой машине я приезжала?" Девочки, эта тупость просто зашкаливает, она сейчас еще и имя поменяла с простого , писать не могу конкретно на что, в стиле Анжелика, только там еще хлещет, тантрическое.
Москвички совсем с ума сошли. Приезжают сюда со своими коллегами/партнёрами/знакомыми мужчинами-москвичами. Эти мужики, я так понимаю, не хотят проводить время со своими бабами и, теряя слюни, спотыкаясь, пытаются приударить за местными девушками. Девушки не хотят с ними, шарахаются от них, а эти бабешки сидят и шипят, поливая грязью девушек! И это вместо того, чтобы разобраться со своими теряющими слюни кобелями!!!
Сообщение было удалено
так Вы сначала докажите, что это наши кобели в Вашем городе N слюни теряют. мы жежь так и не знали из какого крыжоп оля вера пална бредит.
Сообщение было удалено
Ахахахаха, давай ещё! Есть ещё аргументы, кроме того, что 10 млн. москвичек все страшные? И все москвичи мечтают о девушках из чудо-града N)))) какая ту пость!
Сообщение было удалено
добавлю жескача - Вы докажите, что все находящиеся в Москве москвички :))
Сообщение было удалено
Ахахахаха, давай ещё! Есть ещё аргументы, кроме того, что 10 млн. москвичек все страшные? И все москвичи мечтают о девушках из чудо-града N)))) какая ту пость!
Это пост о туппости москвичек! Любая нормальная женщина сделала бы замечание своим знакомым!
Нафиг тебе москвич с их метрами? Уезжай лучше в Европу . В Мск ждет только московский нищеброд с квартиркой.
милочка,автор...если только за лоха конченного...желающих выйти за москвича..оч много...особенно самим москвичкам...ровно и наоборот...жениться на москвичках...на толстых...старых...но москвичках...те же хохлы родину продадут-куча примеров!!!
Сообщение было удалено
точно...алкаш и *****...которому кв досталась от бабки и он будет бить себя кулаком в грудь-я Москвич!адекватный москвич не женится на хохлухе
Сообщение было удалено
Центр Москвы полон приезжими. Все там толкутся. Встретить москвича в центре, москвича в 3-5 поколении это надо постараться. Но, это будет тихая интеллигентная незаметная личность, на которую приезжие не обратят внимания - боевой раскрас отсутствует.
Сообщение было удалено
у меня таких знакомых по факту просто нет.
Сообщение было удалено
Центр Москвы полон приезжими. Все там толкутся. Встретить москвича в центре, москвича в 3-5 поколении это надо постараться. Но, это будет тихая интеллигентная незаметная личность, на которую приезжие не обратят внимания - боевой раскрас отсутствует.
Речь идёт об иностранце- швейцарце, который жил там 2 месяца.
Сообщение было удалено
это точно...москвичка не когда не наденет средь бела дня шпильки,платье и боевой расскрас в виде накладных ресниц итд...кроссовки,джинсы и минимум косметики...
Сообщение было удалено
И швейцарец выбрал Ваш город? И Вас, видимо?
Стесняюсь спросить, в какой кантон и какой город в Швейцарии Вы изволите переезжать?
И какой у Вас образование, если в булочную с боевым раскрасом?
И Вы в Швейцарии собираетесь с боевым раскрасом ходить?
о
Сообщение было удалено
Да, ладно! У нас в командировки мужчины ездят с коллегами женщинами, и нам рассказывают как местные феи попами крутят перед нашими умненькими внедренцами. Местные мужики с пивом, семками, в растянутый абибосах. Девы при полном параде , в лиоперде и на каблучичах. Не врите, что вы не кидаетесь на наших мужчин.
как могут быть москвички страшные!?это европейская расса!русские не могут быть страшные...ну крайне редко...могут быть только не ухоженные...но это не про москву
Сообщение было удалено
И Вы с клиентом-швеицарцем (которыи непонятно как оказался в неназванном городе) обсуждали внешность москвичек? Эк Вас колбасит-то))).
Мне, например, совершенно все равно, если мой коллега в командировке в городе N захочет снять про сти тут ку вроде автора поста. Это абсолютно не мое дело, это дело его и его жены/подруги. Я вообще этим вопросом не интересуюсь)))
страшные это чурбанские узкоглазые и усатые кривоногие бабаищи в 30 выглядящие на 50...в 20 имеющие 3 детей и золотые зубы...зато замуж вышедши "ЧЕСТНЫМИ"
На последовал, а интересная тема завязалась! Я уже писала про наше чудо. Она купила себе нечто норковое. Но оно было с коротенькие рукавчиками, Васильев называет это на что денег хватило. Но вот этой зимой пришла в голову дурная идея пришить рукова. Пришла , то ли сама, то ли идиоты в ателье, такие же как она- рукова отличаются очень сильно. Но больше всего поражает переодевание в нормальную одежду на работе и обратно, когда едет с работы в нечто невообразимое. Велюровые спортивные костюмы я даже обсуждать не хочу!
Простите за ошибки, телефон!
У меня пару примеров наглядных есть, с моим братом. Второй раз он официально женился на "приезжей девушке" (назову их так)) Все как под копирку, приезжая, с ребёнком (которого по большей части воспитывала бабушка, пока мама в Москве карьеру строила)... все бы ничего... но, на моем брате где сядешь, там слезешь. Он для семьи вообще не приспособлен, он в свои 40 как трудный подросток в семье. На него положиться нельзя, он может хлопнуть дверью и уйти. Он с одной стороны избалован женщинами, с другой стороны он избалован лимитчицами (ещё с поры учебы военной академии, где на дискотеку вся область приезжала в поисках москвича). Они не многое требуют. А это значит, что он нифига ни кому не должен и должен быть не хочет, он инфантилен. Теоретически у него материально есть многое, но содержать и делиться этим он не собирается. Ну и често, при всём моём скептецизме изначально к его девушкам, мне их же потом и жалко. И все это прослеживается и в историях его друзей. Девушки приезжие (многие) довольствуются малым, не избирательны, а потом воют...
тут пишут.что командировашные москвичи слюной исходят по местным феям...охотно верю...но не женятся же....
Сообщение было удалено
Давайте без оскорблений, среди москвичек тоже немало стоящих на панели.
Живу в Германии. Сама из маленького украинского районного центра, но не очень бедного. Всегда был легкий комплекс провинциалки. В Москве была раз в детстве проездом. Здесь знакомлюсь с москвичками, это поголовно серые мыши. Девушки родившиеся в Москве, по виду никогда б не сказала. На отдыхе знакомилась с успешными москвичами и в самой Германии тоже. Я вот очень жалею, что не УЕХАЛА в свое время в Москву. Много у вас там мужиков хороших!!! Сижу и плачу...
Девушка невиданной красоты из города N изучает интернет в поисках кантона и города в Швейцарии, куда собирается переезжать!!!
Отзовитесь, мечта иностранца!
Сообщение было удалено
союз с приезжей...это череда родственников и друзей...пожить...погостить...пока не устоюсь...ребёнка полечить...переночевать...бесплатная гостинница
Сообщение было удалено
Ей нужно время, она ведь ещё 10 минут назад не знала, что ли такое кантон))
Сообщение было удалено
И швейцарец выбрал Ваш город? И Вас, видимо?
Стесняюсь спросить, в какой кантон и какой город в Швейцарии Вы изволите переезжать?
И какой у Вас образование, если в булочную с боевым раскрасом?
И Вы в Швейцарии собираетесь с боевым раскрасом ходить?
Я не собираюсь переезжать в Швейцарию.
Сообщение было удалено
Интересно, к утру дождемся? )))
союз с той же хохлухой...мама приедет...папа приедет...брат....жена брата с ребёнком...днч на 3-в итоге на 2 недели...подруга...мама подруги....тётя на садовод на закупку-только переночевать,дедушка зубы полечить...бабушка-удалить желч пузырь,подруга мамы с дочками-одеться и пошопиться,двоюр сестра-на новогодние каникулы с детьми Москву посмотреть....итд итп
Сообщение было удалено
А что так? Прекрасная страна, дорогая, безопасная, куча миллионеров, в каждом городе озеро и фонтан!
Альпы и шале, шоколад, сыр, часы, банки!
Сообщение было удалено
Да, ладно! У нас в командировки мужчины ездят с коллегами женщинами, и нам рассказывают как местные феи попами крутят перед нашими умненькими внедренцами. Местные мужики с пивом, семками, в растянутый абибосах. Девы при полном параде , в лиоперде и на каблучичах. Не врите, что вы не кидаетесь на наших мужчин.
Вас, москвичей , терпеть не могут. У вас мания величия! Вам кажется, что вас все хотят, а вас терпеть не могут и шарахаются при вашем появлении.
вот я например мама сына 23 лет...у него своя кв в москве которая добыта кровью и потом....с чего я должна делать такой дорогой подарок девице из мухосранска,у которой родители не позаботились о своей дочери и ее будущем?естесственно он знает.что будет его жена как минимум ровня....и это справедливо и по другому не будет...а тра-хать он может и хохлух...они сговорчевые
Сообщение было удалено
Я все почитала,не переживайте.столько грязи вылить на НЕмосквичек-это ж сколько спеси нужно иметь.можете не утруждать себя ответом.и так все понятно по ответам
Сообщение было удалено
Ага, мы наблюдаем прямо противоположную ситуацию. Вот и автор тему аж создала, как выйти замуж за москвича.
Сообщение было удалено
Кто *****?