Здравствуйте. Мне 22 года, живу в Украине, собираюсь переехать в Москву. Хотелось бы там же и встретить свою любовь. Дайте совет, где лучше знакомиться с приличными мужчинами, москвичами или …
Сообщение было удалено
Да много причин, на самом деле. Но вот от того, что село - это именно мышление, не откажусь.
Сообщение было удалено
А даже деревни разные бывают. Более-менее молодые во всякие там рай.центры ездят за развлечением или даже в столицы регионов.
которых, она ему родила*
Все, тупить начинаю
Сообщение было удалено
Согласна. А когда это мышление сочетается с московским самомнением, ужасно смешно.
Сообщение было удалено
Признаюсь, я вообще не понимаю, о каком московском самомнении идет речь. По-моему своей "масковскостью" гордятся как раз те, кто только недавно перетащил свою тушку и манатки в столицу.
Сообщение было удалено
если учесть, что многие московские районы заселялись работниками по лимиту, то это объективная оценка :)) из моего личного общения, больше всего спесивцев именно из этой среды.
Блин, не автор, а гость этот
Сообщение было удалено
гость фееричен :)) наверное боиться конкуренции с хохлушками и не выдает рыбные места.
Сообщение было удалено
Конечно. Приедут соблазнительные хохлушки с борщом и картопляниками наперевес, и как отобьют в неравном бою всех иностранцев.
Сообщение было удалено
поэтому она желает автору хорошего пути в Москву и пишет, что Москвички страшные, никакой конкуренции, осознает, что не выдержит батла с картоплянками.
Сообщение было удалено
Да уж. Если в этот раи еще и раскрасавицы-хохлушки понаедут, то они отобьют всю "иностранную" клиентуру у местных раскрасавиц))).
Сообщение было удалено
Конечно. Приедут соблазнительные хохлушки с борщом и картопляниками наперевес, и как отобьют в неравном бою всех иностранцев.
Нет, наши девчонки красивее хохлушек.
Как я поняла, справки он уже пытался наводить, но информации никакой нет. Так что ж ему, пешкодралом страну прочесывать? Ведь могут просто и скрывать от него всякие там родственники, куда подевалась жена с детьми.///
с детьми и очень крупной суммой денег.
Сообщение было удалено
Не, я вот видела вполне себе страшных девушек в Москве. Но видела и красивых, и обычных, и совершенно умопомрачительных... Просто в Москве 12 лямов людей, их вообще и красивых, и страшных, и любых хоть на хлеб намазывай.
Сообщение было удалено
да после галлоперидола и кобыла невеста :))
Сообщение было удалено
Так не бывает)))
Сообщение было удалено
поэтому она желает автору хорошего пути в Москву и пишет, что Москвички страшные, никакой конкуренции, осознает, что не выдержит батла с картоплянками.
О том, что москвички страшные, говорят иностранцы.
Сообщение было удалено
Иностранцы, знаете ли, бывают разные...
Сообщение было удалено
С клиентами внешность других теток обсуждаете?)))
Сообщение было удалено
И москвички тоже)))
Сообщение было удалено
да да ,мы это уже поняли. Узбеки тоже иностранцы.
В каком городе есть название магазина - Булочная?
Это, кстати, бред, что украинки красивые. Совершенно обычные.
Сообщение было удалено
Наверно, исключительно москвичек)) не дают никому покоя москвички))
Сообщение было удалено
Об этом я уже тоже высказалась)) Уж извините за такой зверский косяк, но как раз в Москве живу, каждый день вижу все разнообразие.
Сообщение было удалено
да да ,мы это уже поняли. Узбеки тоже иностранцы.
Вам, масквичкам, виднее, что говорят узбеки.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что они вообще есть в городах. Даже в самых небольших, но городах.
Сообщение было удалено
Нам, маааааскичкам, точно не виднее. И узбекского не знаем, и на стройко-свалках не тусуемся.
Сообщение было удалено
Вам бы с Геной обьединится. Он тоже прямо пукан разорвал как ненавидит Москву. Вы прямо в тандеме бы работали :)) Может вспомните в каком городе живет.
Сообщение было удалено
Наверно, исключительно москвичек)) не дают никому покоя москвички))
Просто обсуждали разные города и страны, жителей этих стран и городов, не только москвичек.
блин,до меня доперло. гость из города N это плечева. она просто едет с дальнобоем и не может сказать в каком они городе :)0
Сообщение было удалено
Тьфу. Ваши Клиенты всех жительниц городов и стран перебрали?!?! Фуууу
Сообщение было удалено
Что такое плечева?
Сообщение было удалено
Тьфу. Ваши Клиенты всех жительниц городов и стран перебрали?!?! Фуууу
1)Не клиенты, а знакомые.
2) Они просто путешествовали.
Сообщение было удалено
Плечевая - это *****, которая обслуживает дальнобоев на трассе и с ними заодно перебирается в другие города.
Сообщение было удалено
Клиенты, путешествующие по городам и весям, обсуждающие москвичек? Больше обсудить нечего?
Сообщение было удалено
Ужас)))
Сообщение было удалено
Ну вот у вас московское самомнение тоже вылезло. Сами-то не замечаете?
Сообщение было удалено
Плечевая - это *****, которая обслуживает дальнобоев на трассе и с ними заодно перебирается в другие города.
Ужас! Я такого даже и не знала. А москвички знают.
Сообщение было удалено
Неа. Наверно, она обслуживает секс-туристов))
Сообщение было удалено
вероятно. чел вышел на вокзале, потолкался на Киевском на пересадке в город N и видел Москву :))
Сообщение было удалено
Гугл в помощь.
Али не осилите?
В Питере есть.
Сообщение было удалено
Неа. Наверно, она обслуживает секс-туристов))
По себе людей не судят.
Сообщение было удалено
Да какое самомнение? Тролли троллят троллей, и не более. Гость же отпирается назвать своё место проживания. Почему я не могу её уличить во лжи?
Сообщение было удалено
Скорее всего на Киевском самый цвет общества в тот момент тусовался)))
Сообщение было удалено
вероятно. чел вышел на вокзале, потолкался на Киевском на пересадке в город N и видел Москву :))
Нет, они жили в Москве 2 месяца.
Сообщение было удалено
Читают много. Разного. Поэтому обо всем знают))) И о продажном сексе и об астрономических открытиях.
Сообщение было удалено
с москвичками ?:)) Вы реально из своей деревни не понимаете размеры Москвы и людские потоки в городе. У них были все шансы вообще ни разу не встретить москвичку за это время. у нас на 10 миллионов жителей в среднем 12 миллионов приезжих.два месяца они жили в сто пудово в каком нибудь клоповнике с приезжими.