Гость
Статьи
Выйти замуж за …

Выйти замуж за москвича

Здравствуйте. Мне 22 года, живу в Украине, собираюсь переехать в Москву. Хотелось бы там же и встретить свою любовь. Дайте совет, где лучше знакомиться с приличными мужчинами, москвичами или …

Гость
754 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В данном посте говорится о гостях из СНГ, являющихся гражданами ДРУГИХ типа "независимых" стран, а не о гражданах РФ. Читаите внимательнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот украинскии автор пишет явно по методичке, заученными фразами. В этои теме , например, несколько постов написано с употреблением одних и тех же оборотов ("шприц в глазу" , "вонючие русские мужики")))). Украина ждет их обратно, да все никак не вернутся они на горячо любимую родину.

Asd
Людмила

Сообщение было удалено

Откуда у вас эта информация?

Asd
Людмила

Сообщение было удалено

Жена-хохлушка даром не нужна, это одна сплошная проблема. Парни с работы, кто женат (был женат) на хохлушках отзываются в целом резко негативно. Сначала да, и борщи варят, и в постели "чудеса на виражах", а после штампа показывают своё истинное "лицо" (практически все так говорят). Русского хохлушка никогда не полюбит, здесь только выгода и корысть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я читаю внимательно.недавно была похожая ветка,как девушка хотела переехать в Питер.примерно такие же ответы

Татьяна

Могу посоветовать классного мастера парикмахера . Его зовут Арам . Профессионал своего дела . И красит и стрижет качественно . Безпроигрышный вариант , цена качество оптимальное . Пришла к нему по рекомендации коллеги,после работы ,уставшая . Ушла как после отпуска , отдохнувшая и красивая . Очень приятный мужчина. Работает в салоне красоты на Тверской 4 . Тел.8(495)692-20-00

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какого перепугу Москва - столица СНГ?? Вы что курите?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Пьяная что-ли. Читай что пишут, вот такие к нам и едут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У этого же тролля в других темах одни и те же фразы про никотиносодержащую продукцию и спиртосодержащие жидкости. Прикольный такой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За то что их перестали бить, как это было при царях. Тогда на любое неповиновение жены можно было ответить кулаком. Тогда жЫвотные знали, что слово мужа обязательно к исполнению.

П.С. и именно это сейчас наши чернильницы любят в кавказцах.

Yulikoff
Эллен

Сообщение было удалено

Боря плохо кончил благодаря украинской подруге :))

Yulikoff
Гость

Сообщение было удалено

я видела эту шутку. в хохлянди школьный учебник с такими картинками про грязных и пьяных русских. ВЕроятно такой тип мужчин возбуждает ваших женщин и они едут работать на панель в Россию.

Yulikoff
Гость

Сообщение было удалено

я не поняла,сорри. что чернильницы любят в кавказцах ? что те женщин бьют ?

Алиса

Приличные мужчины рассмотрят вас как серьезный вариант если у вас очень хорошее образование, или вы имеет психотип бесплатной домработницы, греющейся в лучах его славы. Первый вариант - страховка на будущее. Второй - 5 лет гарантий хорошей жизни максимум и с вещами на выход. С приличным для будущего можно познакомиться там, где можно развиваться(работа, учеба), обязательное условие - он должен влюбиться в вас, быть молодым. В остальных случаях вас просто будут иметь как мяско. Потому что интересной пищи для ума вы вряд ли можете дать...

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Перестаньте. Приличный мужчина может нанять домработницу. Женщина ему нужна для любви, а не для "хозяйства".

Гость
Yulikoff

Сообщение было удалено

Да. Все едут и едут. "Фекалии из-под ногтеи" выковыривать). В призрачнои надежде пристроить свою голую украинскую "опу среди этих пресловутых "фекалии"))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не курю и вам не советую.вы,видимо,вчерашняя школьница.а мы,люди по старше,росли еще во время союза и нормально относимся к жителям бывших союзных республик.и поэтому,не взирая на политические игрища,воспринимаем Москву как столицу нашей родины.не нужно быть агрессивными.завтра неизвестно как политическая карта ляжет.все может быть

Гость
гость

Сообщение было удалено

А ты,я смотрю,очень культурная.я к вам и даром не поеду.меня все устраивает по моему месту жительства

Connor

Разводка, конечно, но интересно даже.

Автор, я - Москвич, 28 лет. По вашим критерям подхожу. Можем пообщаться, если интересно.

Украинки мне нравятся. Красавицы, как правило (но и шкуры - очень часто). Там у них есть такой очень распространенный типаж: невысокий рост и при этом немаленькая грудь, светлые глаза и волосы. У нас такое реже бывает. Ну и так чисто в общении приятные, открытые. Хеканье не напрягает, хотя конечно с Москве это признак дремучей селюковости, так что вам же лучше, если вы от него откажетесь.

Чтобы съэкономить время договоримся, что общаться имеет смысл, только если вы искренне разделяете следующий тезис: украинцы - это часть триединого русского народа, вместе с великороссами и белорусами, которе должны жить в едином государстве. То есть - никакой майданутости. Крым наш. Тратить время на хохлосрач никакого желания нет. Лучше сразу договориться. Среди вашей родни майданутость тоже не приветсвуется. Так что если у вас троюродный брат в АТО - тоже не беспокойтесь.

Гость
Connor

Сообщение было удалено

Извините, но Вы такои наивныи. Хохлушка согласится со всем , на чем Вы будете настаивать. А после заключения законного брака, прописки и гражданства ... сами понимаете)

Гость

Гость 680 ,я очень рада , что вашим предкам и маме удалось пристроить свою ... опу в Москве . Я вам верю , что вы никого на шею не сажаете . Вы же москвичи и размножаетесь от легкого дуновения ветерка ? Город Москва - не пуп Земли , есть города и получше . Спасибо моему кузену , что мне дал под зад . Москвичи и мои бывшие родственники , будьте попроще , как американцы , и тогда вас перестанут презирать за ваше презрительное отношение к другим людям , кичливость , гордость , высокомерие и перестанут обзывать нацистами .

Гость

Сообщение было удалено

Всем привет!
Совет для тех кто хочет переехать в Москву (или куда либо еще))!
Для вас милые королевы, которым не посчастливилось родиться в глубинках, а красивой и качественной жизни вы достойны.
И так моя история оно же руководство! Меня научила моя подруга а я научу вас!
Сидела я в своем Дзержинске и и думала как же сменить обстановку и жить лучше. Мечтала о теплых странах и европах! Но по факту не могла позволить себе переезд даже в Москву!
Образования нет, языками не владею, работа не высоко оплачиваемая!
Работала я администратором в салоне красоты если его можно так назвать, зарплаты хватало на самое нужное. Денег для переезда скопить не представлялось возможным но я всетаки накопила денег на билеты и на койко место на пару месяцев в москве.
Решила позвонить подруге которая уже переехала в мск, спросить как делать дела что бы не кинули с жильем и с поиском работы (страшно город то большой). Позвонила подруге, та выслушав мою историю сказала что у нее есть совет и схема по лучше!

Подруга предложила переехать к ее знакомому жить у него а он еще будет мне и платить причем секс с ним не обязателен! На мои вопросы что это за щедрость она ответила что он раб и любит когда с ним обращаются как со слугой, что раньше он был ее рабом но теперь у нее более состоятельный и что она его с радостью отдаст мне!
У меня тяги не когда к такому не было и знала я мало!
Подруга спросила знаю ли я что то про мужчин рабов ( я знал про садо мазо и прочее но меня это не привлекало) подруга сказала что есть разные виды что есть мужчины которым нравиться быть всегда рабом не только в сексе да и секс им не нужен и что они как правило нормальные и состоявшиеся в жизни.
Я естественно боялась ехать к незнакомому маньяку! Поэтому сделала так как посоветовала подруга!
Для начала я связалась с ним, сказала что он теперь мой раб приказала прислать ему фото все рассказать про себя, прислать ссылки в соц сетях. Проверив не фейк ли он я приказала ему купить мне билеты и забронировать номер, проверив предварительно есть ли бронь и оплата за номер отправилась в столицу.
Встречу рабу назначила в ресторане провела с ним собеседование объяснила что хочу я и кем будет он согласен ли он с этим, мы обсудили некоторые его права про публичность и что это между нами. Я выдвинула условия на которые он дал согласие. Я забрала у него паспорт ключи от квартиры кредитные карты и все деньги отдала подруге, из ресторана мы поехали к нему домой смотреть квартиру там я раздела его и заставила стоя на коленях на камеру рассказать что он теперь мой раб.

Уже через месяц он перевез все мои вещи я полностью распоряжалась его зарплатой, он отчитывался о всем что делает , куда то отлучаться только с моего разрешения, по дому все делал раб, я его приучила быть не заметным дома, когда не нежен сидеть в туалете, на выходных сажала его на цепь, или когда в гостях были друзья что бы не мешал. Через пол года мы расписались с брачным договором по которому 80 нажитого достаться мне в случае развода. Я имею полную свободу есть любовник, и нашла работу в Москве которая нравиться мне!
Так что сестренки дерзайте, мир суров и карт у нас в руках очень мало, мужчин рабов море! Самое главное это быть стервой и строгой с рабом, наказывать, бить, манипулировать, унижать, приучать чувствовать раба вашей собственностью. Разговаривать в повелительном тоне ! И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ОБЩАТЬСЯ С РАБАМИ!! Раб должен только отвечать на вопросы коротко, что бы не испытывать к рабу жалость и не отпускать хватку! Раб должен быть рабом а не другом, с другом вы не сможете обращаться как с рабом!
Удачи!
Ника.

Гость

Nicka , никогда не поверю Вашему опыту , что москвич остался с носом после развода и был рабом . Москвичи костьми лягут , но на порог даже родственников не пустят . Nicka , москвичей с пеленок учат бояться приезжих , а Вы его так очаровали , что он с ума сошел от вашей неземной красоты ? Гульчитай , открой свое личико .

Гость

Коммент 736 , 737 , 738 - бред сивой кобылы . Может такое и было в жизни у авторши во сне , или после употребления алкоголя .

Гость

Модераторы! а нафиг вы удаляете комменты? Не понравилось, что написали?
Повторю - 736-738 посты нормальный адекватный человек написать не может....
Или вы сами из Мухосранска? Поэтому тоже на такое готовы пойти....
Поэтому, посты с 736-738 не удалены с ветки?
Причем, я сейчас все это распечатаю, чтобы в случае удаления комментов было что показать в соотвествующих контролирующих госорганах...

Гость

о

Гость

Коммент 671 , 672 - вопли бесноватого фюрера . Людмила , вы - малограмотная и работаете в офисе ? Вас бесят украинки ? Вы свечку держали ? Колхозные провинциалки живут и работают очень тяжело , чтобы на вашем столе были продукты , а не камни с мостовой .

Гость

Людмила , я - украинка , а не хохлятка . Работаю в американской компании много лет . Если бы кто - то позволил унизить меня , то я бы наняла адвоката . Молитесь всем земным и небесным богам , что вы живете в Москве , а не в США . Ваши комменты - гнусные и отвратительные . Вы - московская РАСИСТКА !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ведь интересно))). А комментарии украинских РАСИСТОВ Вы, разумеется, в этои теме не заметили? И они не гнусны и не отвратительны?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие же злющие хо.....тки. Правильно говорят то вы во время войны зверствовали. Теперь я верю.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Еще и судами США угрожает). А украинского расизма в упор не замечает.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Запугивают уже. Вот и пускай таких. Где жрут там с....ут.

ВАСЯ МОСКВА

Своих хватает а здесь хохлушек-та же черножопия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да , цепные свекрови и москвичи не хотят работать от слова совсем ! Это мой опыт !
Но..., я знаю массу людей, которых прописали !Старший брат моего оленя московского , будучи гендиректором не зимой московской компании,на таджичке ,которая мыла у них унитазы !!!! Сделал её москвичкой, купил ей права,машину(ездить все равно не умеет ), она 6 лет уже не работает !!₽ родители в ней души не чаят !
А меня,русскую,гражданку своей страны с высшим образованием выставили ночью . Они стали просить внуков,я в скольз сказала, "ну сделайте хоть регистрацию", обвинили в афоризме и ночью выставили , а этот ублюдок 40-летний ,Лёша, молча играл в танчики , когда меня выгоняли !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну естественно)))У вас ложаться только с теми у кого квартира в Москве 😁😁😁Причем не имеет значения с кем, главное квартира в Москве и размер заработка😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++Судя по всему вы не подошли Москвичу, либо сосёте плохо, раз на вас никто не клюнул в Москве))))А насчет того что нигде не любят, ну нам как бы и не надо ехать к вам в ваш мухосранск вонючий и смотреть на ваши засранные помойки и злобу, которую вы не способны изменить ничем кроме как алкоголем залить.Поэтому как говорится лучше быть никем в глазах тупой периферии, чем пытаться чтото этой периферии доказывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Побольше бы таких хороших историй, может хоть чтото менять у себя начнёте а не сюда в Москву переться со своим дерьмом колхозным)Лёше благодарность!

Гость
Автор

Я буду искать самостоятельного мужчину.

А я бы познакомился сначала. Люди разные всё-таки

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: