Гость
Статьи
Какие мужчины вам …

Какие мужчины вам нравятся?

Дамы, если говорить о внешности, то какие мужчины/парни вам нравятся?) Рост, телосложение, степень подкаченности, черты лица, руки, ноги, торс, живот, задница, растительность на теле и прочие фетиши) …

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Люблю брюнетов-русых с карими/зелеными глазами. Рост от 175 (лучше 180) понятно стройный не сверх худой, и не толстый, с мышцами (в меру, а не качок) и широкими плечами

Гость

Сама темно-русая, каре-зеленые глаза, рост 167, стройная, почти (90-60-90)), с небольшим косоглазием)

Грушенька
гость

Сообщение было удалено

Я кавказцев не влеку от слова совсем.

Гость

Рост 180-185, вес 70-75. Хорошие волосы, кожа и зубы, длинные пальцы, красивая форма ногтей. Нос прямой или греческий. Ноги прямые.
Сама 39-162-47, не красавица, но урода мне не надо! За всю жизнь встретила только двух мужчин, которые мне понравились внешне.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ прям как я. Только что б ещё был интеллигентным очкариком. И глаза что б зелёные.

Гы

Русским бабам нравятся мужчины южной наружности. Турки, кавказцы, арабы. Они горядтся тем, что красивее их девушек, а сами свою кровь и голубые глазки херят об их сперму.

Полли

Мне главное,чтобы парень меня любил и оберегал.А вообще, нравятся те мужчины,которые хоть немного ,но выше меня,с карими глазами и черными волосами.А по характеру люблю смелых,целеустремленных,заботливых добрых и верных парней.

Гы

Сообщение было удалено

очень много русских и славян с карими глазами) Скоро весь мир будет кареглазым,увы но наши девушки оставшиеся славянки реально падки на чужеземных южан,к примеру ЧМ и наташи из Турции((

Мr XYZ
Гость

такая обезьяна дебелая как ты встретится? это вообще стандартная ситуация что нравится один типаж, а влюбляются в противоположность, если ты не знал. выcер ни о чем

Мне не Американский анекдот - Слушай Джек! А тебе какие бабы больше нравятся - брюнетки блондинки или рыжие? - Мне нравятся бабы с большими сиськами - Я имел в виду цвет волос - А мне волосы на сиськах вообще нравятся

Мr XYZ
хох

А у многих русских парней, может у всех практически на лице такой непроходимый алкашский налет. Если крупные черты лица например, лицо круглое, нос картошкой. Сразу видно, что примитив. А еще если он типичный мужик прямо. Тот тип который с другим мужичьем на кухне водку пьет и хвалится какой он крутой, как всех разогнал.

Совершенно права! Разве можно не верить ша***лаве которая е**блась практически со всеми русским парнями и все про них знает

Мr XYZ
Гость

такая обезьяна дебелая как ты встретится? это вообще стандартная ситуация что нравится один типаж, а влюбляются в противоположность, если ты не знал. выcер ни о чем

Так твой *** о том же самом Ну и в чем прикол? Где новизна мысли?

Мr XYZ
Василиса

Чернявые, глаза темные, с щетиной на лице, волосатики на теле. Лицо чтоб ни в коем случае не идеальное, чтоб не было классически правильных черт и чтоб смазливости не было. Тело - среднее сложение средней прокачки сухое без жира. Рост от 175. Это в идеале)). А так хавьер бордем как пример, и высоцкий. Я -162/50, волосы темные, глаза зеленые, 34 года.

Я в отношении женского пола неприхотлив Моя девушка может быть любого роста веса и внешности но обязательно с официальным сертификатом о том что она является Мисс Мира прошлого а лучше этого года Ничего сложного! Налетай девчонки! )))

Мr XYZ
Hello

Вагон гордости в одном флаконе) Так классно судить, по трем буквам в чате. Уйми свой пыл, женщина. Надеюсь, ты встретишь обезьяну, которая тебе кляп в рот вставит и отдерет хорошенько =))) Подобреешь) И кстати, благодарю, за поднятие настроения!)

Ты обезьян-то не обижай брат ... Они драть только красивых хотят а это бабское *** у них фейс-контроль не пройдет

Мr XYZ
Гость

Деймон Сальваторе
Дин Винчестер. - Два самых красивых мужика нашей современности. Отдалась бы обоим и сразу))))))

Сейчас Дину отзвонюсь Он через час подьедет Подгребай бэйби - будем тебя жарить не по-детски! Всегда твой - Дэймон Сальваторе

Мr XYZ
Гость

Если честно, никогда не смотрела на внешность. Главное мозги! А еще смотрела на образование, на цели, на работу, на социальный статус, из какой семьи, на отношение к себе и к окружающим, и главное, чтоб был не б/у!

А мне плевать на твое образование жизненные цели место работы и статус Если личико смазливое и сиськи пятого размера и тебе 20 - все у нас сложится Ну по крайней мере один раз

Мr XYZ
Гость

Сразу видно как с ,,уважением,, относитесь к мужчинам. Как *** тявкаете. А сами спрашиваете про мужчин. Парадокс. Вежливость так и прет.

Ты находишься в стае шалав и хабалок бро Держи оборону и не сдавайся

гость

Ангел

Гость
гость

Ангел

я паренек 26лет)мне не нравятся вульгарные женщины а нравятся умные и счертовщинкой))если таковы имеются еще до конца не знаю... Девушки вам вопрос - кто для вас выше знакомый или раб - слуга и еще один вопрос -что вам больше из етого нравится быть вашым добрым знакомым или рабом который подчиняется вам и вы можете делать с ним все что захотите)) почему спрашиваю потому как у меня есть два варианта и две красивые девушки одна хочет раба а другая знакомого... я и думаю на чем мне остановится)) только из двух зол хочу что то одно ... пасибо за внимание)) помогите мне...

Гость
Гость

я паренек 26лет)мне не нравятся вульгарные женщины а нравятся умные и счертовщинкой))если таковы имеются еще до конца не знаю... Девушки вам вопрос - кто для вас выше знакомый или раб - слуга и еще один вопрос -что вам больше из етого нравится быть вашым добрым знакомым или рабом который подчиняется вам и вы можете делать с ним все что захотите)) почему спрашиваю потому как у меня есть два варианта и две красивые девушки одна хочет раба а другая знакомого... я и думаю на чем мне остановится)) только из двух зол хочу что то одно ... пасибо за внимание)) помогите мне...

только не надо мне писать что муж выше... я не ищу жену так как почти е зарабатываю токо 1000 рублей в месяц)) ответте на вопрос выше благодарю от - сер николай

Гость
Гость

ап

Гость
Гость

ап

чмоки

Гость
Гость

чмоки

все я пишу где ето козломордое бабье ответте мне...

Гость
Гость

все я пишу где ето козломордое бабье ответте мне...

и еще бабы низкорожденые существа гыыы так Иисус считал... и еще понял баба тока с бабой дружить может они одна одну понимают а мужик им только для такого чтобы вскочить на хрен его.... ответте на вопрос мой сера николая что вчера я после 21.12 я задал .. если конечно у вас куриц есть мозги а не обиды))).. гы

Гость
Гость

При чем тут внешность. Мне нравятся те, которые меня любят и уважают, заботятся обо мне и стремятся меня обеспечить))

Это понятно. Но мы хотим о внешности поговорить.

Гость
Гость

Тут предпочитают от 200 тысяч рублей ежемесячного дохода. Остальное неважно.

Так мало?) Мне деньги не важны, если он ***.) Ну, совсем .

Гость
Автор

А среднее сложение это какой вес при росте 180, например? Совсем без грамма жира?

Ну кг 75-80, если рост 180. Где-то так.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: