Дамы, если говорить о внешности, то какие мужчины/парни вам нравятся?) Рост, телосложение, степень подкаченности, черты лица, руки, ноги, торс, живот, задница, растительность на теле и прочие фетиши) …
Люблю брюнетов-русых с карими/зелеными глазами. Рост от 175 (лучше 180) понятно стройный не сверх худой, и не толстый, с мышцами (в меру, а не качок) и широкими плечами
Сама темно-русая, каре-зеленые глаза, рост 167, стройная, почти (90-60-90)), с небольшим косоглазием)
Сообщение было удалено
Я кавказцев не влеку от слова совсем.
Рост 180-185, вес 70-75. Хорошие волосы, кожа и зубы, длинные пальцы, красивая форма ногтей. Нос прямой или греческий. Ноги прямые.
Сама 39-162-47, не красавица, но урода мне не надо! За всю жизнь встретила только двух мужчин, которые мне понравились внешне.
Сообщение было удалено
+++ прям как я. Только что б ещё был интеллигентным очкариком. И глаза что б зелёные.
Русским бабам нравятся мужчины южной наружности. Турки, кавказцы, арабы. Они горядтся тем, что красивее их девушек, а сами свою кровь и голубые глазки херят об их сперму.
Мне главное,чтобы парень меня любил и оберегал.А вообще, нравятся те мужчины,которые хоть немного ,но выше меня,с карими глазами и черными волосами.А по характеру люблю смелых,целеустремленных,заботливых добрых и верных парней.
Сообщение было удалено
очень много русских и славян с карими глазами) Скоро весь мир будет кареглазым,увы но наши девушки оставшиеся славянки реально падки на чужеземных южан,к примеру ЧМ и наташи из Турции((
такая обезьяна дебелая как ты встретится? это вообще стандартная ситуация что нравится один типаж, а влюбляются в противоположность, если ты не знал. выcер ни о чем
Мне не Американский анекдот - Слушай Джек! А тебе какие бабы больше нравятся - брюнетки блондинки или рыжие? - Мне нравятся бабы с большими сиськами - Я имел в виду цвет волос - А мне волосы на сиськах вообще нравятся
А у многих русских парней, может у всех практически на лице такой непроходимый алкашский налет. Если крупные черты лица например, лицо круглое, нос картошкой. Сразу видно, что примитив. А еще если он типичный мужик прямо. Тот тип который с другим мужичьем на кухне водку пьет и хвалится какой он крутой, как всех разогнал.
Совершенно права! Разве можно не верить ша***лаве которая е**блась практически со всеми русским парнями и все про них знает
Чернявые, глаза темные, с щетиной на лице, волосатики на теле. Лицо чтоб ни в коем случае не идеальное, чтоб не было классически правильных черт и чтоб смазливости не было. Тело - среднее сложение средней прокачки сухое без жира. Рост от 175. Это в идеале)). А так хавьер бордем как пример, и высоцкий. Я -162/50, волосы темные, глаза зеленые, 34 года.
Я в отношении женского пола неприхотлив Моя девушка может быть любого роста веса и внешности но обязательно с официальным сертификатом о том что она является Мисс Мира прошлого а лучше этого года Ничего сложного! Налетай девчонки! )))
Вагон гордости в одном флаконе) Так классно судить, по трем буквам в чате. Уйми свой пыл, женщина. Надеюсь, ты встретишь обезьяну, которая тебе кляп в рот вставит и отдерет хорошенько =))) Подобреешь) И кстати, благодарю, за поднятие настроения!)
Ты обезьян-то не обижай брат ... Они драть только красивых хотят а это бабское *** у них фейс-контроль не пройдет
Если честно, никогда не смотрела на внешность. Главное мозги! А еще смотрела на образование, на цели, на работу, на социальный статус, из какой семьи, на отношение к себе и к окружающим, и главное, чтоб был не б/у!
А мне плевать на твое образование жизненные цели место работы и статус Если личико смазливое и сиськи пятого размера и тебе 20 - все у нас сложится Ну по крайней мере один раз
Ангел
я паренек 26лет)мне не нравятся вульгарные женщины а нравятся умные и счертовщинкой))если таковы имеются еще до конца не знаю... Девушки вам вопрос - кто для вас выше знакомый или раб - слуга и еще один вопрос -что вам больше из етого нравится быть вашым добрым знакомым или рабом который подчиняется вам и вы можете делать с ним все что захотите)) почему спрашиваю потому как у меня есть два варианта и две красивые девушки одна хочет раба а другая знакомого... я и думаю на чем мне остановится)) только из двух зол хочу что то одно ... пасибо за внимание)) помогите мне...
я паренек 26лет)мне не нравятся вульгарные женщины а нравятся умные и счертовщинкой))если таковы имеются еще до конца не знаю... Девушки вам вопрос - кто для вас выше знакомый или раб - слуга и еще один вопрос -что вам больше из етого нравится быть вашым добрым знакомым или рабом который подчиняется вам и вы можете делать с ним все что захотите)) почему спрашиваю потому как у меня есть два варианта и две красивые девушки одна хочет раба а другая знакомого... я и думаю на чем мне остановится)) только из двух зол хочу что то одно ... пасибо за внимание)) помогите мне...
только не надо мне писать что муж выше... я не ищу жену так как почти е зарабатываю токо 1000 рублей в месяц)) ответте на вопрос выше благодарю от - сер николай
ап
и еще бабы низкорожденые существа гыыы так Иисус считал... и еще понял баба тока с бабой дружить может они одна одну понимают а мужик им только для такого чтобы вскочить на хрен его.... ответте на вопрос мой сера николая что вчера я после 21.12 я задал .. если конечно у вас куриц есть мозги а не обиды))).. гы