Гость
Статьи
Какие мужчины вам …

Какие мужчины вам нравятся?

Дамы, если говорить о внешности, то какие мужчины/парни вам нравятся?) Рост, телосложение, степень подкаченности, черты лица, руки, ноги, торс, живот, задница, растительность на теле и прочие фетиши) …

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
хох
Автор

Сообщение было удалено

Я тоже 165. Вы когда-нибудь реально встречались с мужчиной "выше 187" или вам такие только издалека нравятся?
Я встречалась, без каблука это слишком... А для чего слишком? Один был как раз именно такого роста, и идеального для меня описанного телосложения, я им любовалась всегда, да и у всех родственников, братьев подобный рост и телосложение вытянутое и выше, из далека тоже нравятся, но а Петербурге и среди прохожих, в толпе видно, что в основном и всс мужичье где- то 165 даже, высокие редкость такая.

Hello
Гость

Сообщение было удалено

Что так задело?) Видимо на тебя обезьяны только и смотрят. ***** здесь, изначально в шапке темы. Ни о чем и есть, вся тема. Ты в зеркало посмотри и сразу поймешь, где обезьяна =))))

Автор
Василиса

Сообщение было удалено

А среднее сложение это какой вес при росте 180, например? Совсем без грамма жира?

хох
Василиса

Сообщение было удалено

Вы про Хавьер Бардем? Просто набрала Хавьер и он вышел. Лицо такое большое и плотное, телосложение плотное и вообще испанский с чернотой.

Геннадий
мохнатая булка

Сообщение было удалено

У меня славянская. Русые волосы, но такие: коричневые, но при этом с золотистым оттенком, завиваются. Я же блондином родился. Глаза бирюзовые. худой, растительность на теле есть, повышенная и борода. 173. мне 20. С происхождением матери вроде всё более-менее: русские, чуть белорусские, немного польские. У отца украинские/русские, отдаленные польские вроде есть, но у обоих славянская внешность. Отец чуть кудрявый, у матери прямые волосы, глаза светлые, волосы светлые. у деда по матери ярко выраженная нордическая внешность, а у бабушки вообще черные волосы.

Геннадий

Ещё губы пухлые, интересно то, вот среди европейцев тоже встречаются пухлые, но намного реже, а среди русских чаще. от когго нас достались эти гены или это чисто наша мутация такая, присущая славянам.

Гость

Нравятся интеллигентнве аристократичнве такие как том хиддлмтон или лайнас роуч александр домогаров

Гость
Hello

Сообщение было удалено

точно дебелая обезьяна, ума и логики ноль. хуже туп0го мужика не может быть ничего. иди подр0чи если есть чего, шкуры то у тебя нет, не популярен ты даже среди обезьян

Hello
Гость

Сообщение было удалено

Вагон гордости в одном флаконе) Так классно судить, по трем буквам в чате. Уйми свой пыл, женщина. Надеюсь, ты встретишь обезьяну, которая тебе кляп в рот вставит и отдерет хорошенько =))) Подобреешь) И кстати, благодарю, за поднятие настроения!)

Гость

Деймон Сальваторе
Дин Винчестер. - Два самых красивых мужика нашей современности. Отдалась бы обоим и сразу))))))

Гость

мне нравится парни как Эминем, Вин Дизель, хоть уже старый, но такой крутой. и солист из группы пицца, но он из них нравится меньше всего.

Гость

Мне всегда нравились высокие блондины, а недавно влюбилась в одного кавказца , он такой сексуальный 😳😳😳 Морда лица наглая, волосы чёрные, кадык торчит, сам среднего роста , худой , руки жилистые 😰😳

гостинья

Высокий (от 185), крупный подкачанный, светлоглазый и светловолосый, с голливудской улыбкой, НЕ пухлыми губами, можно с кривыми ногами, желательно с минимальной растительностью на теле, с щетиной и крепкими руками с большими ладонями. Точно НЕ нравятся южные темные мужчины и "Васьки" .

Василиса
Автор

Сообщение было удалено

75-80 где-то так

Василиса
хох

Сообщение было удалено

Да он). Это он сейчас плотный, возраст все же. А был средний. Но он мне и плотный нравится

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Домогаров тоже нравится. Только он у меня проходит как "страстный эмоциональный"))))

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

А то)))). Чернявые рулят))))

Василиса
гостинья

Сообщение было удалено

Васьки 😂😂😂😂😂. Супер!!

Гость

По молодости нравились брутальные в возрасте. Сейчас сама старенькая стала 34 года уже и теперь нравятся молодые и даже смазливые -которые раньше вообще не нравились .

Гость
хох

Сообщение было удалено

А в чем про проблема то? Я 164 вес 44 , муж 2,05 вес 140 . Никогда проблем не было .

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не то, чтобы это проблема. Но стоя не удобно общаться и взаимодействовать, и чисто эстетически на мой субъективный взгляд лучше, когда разница менее 20 см. Да и как сексом заниматься в некоторых позах...
Впрочем, это всё неважно, когда есть сильные чувства)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень молоды)

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Джефри Морган на него похож.

Гость

Мне нравятся в фильмах вальяжные красивые мужчины, типа Питера Галлахера. А в жизни у меня первая любовь был похож на Джаредо Лето и нервозный, второй опять невростеник тощий, прям несёт их на меня, а вальяжные меня не замечают

Гость

Если честно, никогда не смотрела на внешность. Главное мозги! А еще смотрела на образование, на цели, на работу, на социальный статус, из какой семьи, на отношение к себе и к окружающим, и главное, чтоб был не б/у!

Серый

А если папоротник из задницы растет, это сойдет за растительность на теле?

Автор
Серый

Сообщение было удалено

Сойдёт)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сразу видно как с ,,уважением,, относитесь к мужчинам. Как *** тявкаете. А сами спрашиваете про мужчин. Парадокс. Вежливость так и прет.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Сразу видно как с ,,уважением,, относитесь к мужчинам. Как *** тявкаете. А сами спрашиваете про мужчин. Парадокс. Вежливость так и прет.

Геннадий – местный вуманский тролль. Пишет в каждой теме ерудну. Причём тут мужчины?

тонац
Автор

Сообщение было удалено

Ну ты подошел хоть кому нибудь под описание?

Автор
тонац

Сообщение было удалено

Кто подошёл? Я автор, и я женщина.

тонац
Автор

Сообщение было удалено

Я думал мужчина, а зачем тогда эту тему создавала?

Автор
тонац

Сообщение было удалено

Прочесть и обсудить мнения. А вам какая разница?

тонац
Автор

Сообщение было удалено

Да говорите правду, форум же анонимный.. хотите парня такого подобрать чтоб никто не увел и для этого решили изучить общественное мнение?

Автор
тонац

Сообщение было удалено

Ахах. Нет, честно. Я не такая хитрая.
Да и я молодая, симпатичная. Мне наоборот нравится, когда на моего мужчину все смотрят и слюни пускают)

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Погуглила да. Похож и тоже класнючий и секси😍

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня богатырь ещё больше, и ничего, мне очень нравится.
По теме: меня лично цепляет белая кожа, русые волосы на голове и отсутствие волосатости на теле и мальчишеское обаяние. Высокий, с хорошим разворотом плеч, длинными стройными, относительно сухими ногами и небольшим животиком.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

от так от попускают и уведут, и будешь локти кусать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет) нужно быть мудрее) если увели, значит не моё было) а локти незачем кусать, это всего лишь мужчинка) на нем свет клином не сошёлся)

Гость

Цой-- Мечта.

ekly

Сама 160, но люблю высоких и очень высоких, причем взаимно, слава небесам :) В идеале - от 190, но после 200 уже слишком. И мне плевать, как мы смотримся, нравятся и все. Нравятся светловолосые голубоглазые, скандинавский типаж. Ровные белые зубы, добрые умные глаза. Широкоплечие, но не слишком, суховатый тип фигуры. Такой, который не от качалки, а при занятиях велоспортом, бегом, лыжами формируется. Длинные красивые пальцы, волевой подбородок, прямой нос. Типаж - не альфа самец, без наглости и вальяжности. Интеллигентность и легкая такая европейская аристократичность без самолюбования во внешнем виде и стиле нравятся. Стиль скорее спортивный кэжуал. Строгие костюмы и отглаженный лоск - это скорей типа итальянская тема, такое мне не нравится.

Грушенька

Обожаю местный скобаристан: рост 1.73, тонкие волосы белёсого или мышиного цвета, шарм орловского тяжеловоза с грудями 2 размера. Ну или задристыш. Роскошные щёки на плечах. Всё это меня дико волнует! Ну и, конечно же, отменные мозги впридачу к такому рыцарю - ведь это главное их отличие.

Грушенька

Мой любимый мужской типаж не существует в пределах родины. Возможно, редко встречается где-то у казанских татар. Это тёмный шатен, но не жгучий брюнет. И голубые глаза, васильковые такие. В общем, контрастный такой аристократический тип внешности. Плюс рост 1.83-85. Плюс грациозная фигура, коренастых не люблю.
Надо ли уточнять, что такого прелестника я так и не нашла.

Грушенька

Но жизнь вносит свои коррективы. Я всегда волновала мужчин, которые мне внешне ну никак вообще. Смирилась. Короче, влеку мужчин, которые меня не при каком раскладе не возбуждают совсем, даже с большой доплатой.

Грушенька

А вообще любимый тип мужчины джереми айронс в возраcте 35-50 лет, играл гумберта в "лолите". Вообще моё. Такой типаж - европейский интеллектуал.

Алехандро

Как я понял, у молодых тощих дрыщей вроде меня, с ростом за 180 шансов нет??? Дамам основном нравятся брутальные дядьки старпёры, с тростом за 185 и весом минимум 90, а ещё и качки. А это редкость, хочу вам сказать.

Валерия
Автор

Сообщение было удалено

Я не знаю, у все ли девушек так, как у меня, или кто-то действительно выбирает по внешности, но среди моих знакомых таких нет. Мы можем сколько угодно рассуждать о том, как должен выглядеть наш будущий парень, каким спортивным, с ровными чертами лица и высоким он должен быть, а потом влюбляемся а мальчика, который и отдаленно не напоминает то, что мы рисовали в мыслях..потому что мы как правило влюбляемся в характер, в мужчину, нас цепляют его слова, действия, движения, и потом нам начинает казаться, что это и есть самый красивый парень и именно о нем мы всегда мечтали..лично мой опыт таков. Именно поэтому не могу ответить на вопрос, что бы я предпочла во внешности..

Валерия
Автор

Сообщение было удалено

Я не знаю, у все ли девушек так, как у меня, или кто-то действительно выбирает по внешности, но среди моих знакомых таких нет. Мы можем сколько угодно рассуждать о том, как должен выглядеть наш будущий парень, каким спортивным, с ровными чертами лица и высоким он должен быть, а потом влюбляемся а мальчика, который и отдаленно не напоминает то, что мы рисовали в мыслях..потому что мы как правило влюбляемся в характер, в мужчину, нас цепляют его слова, действия, движения, и потом нам начинает казаться, что это и есть самый красивый парень и именно о нем мы всегда мечтали..лично мой опыт таков. Именно поэтому не могу ответить на вопрос, что бы я предпочла во внешности..

гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Девушка, вам на кавказ надо. Здесь полно брюнетов шатенов блондинов с голубыми глазами, канеш не славянской внешности (не знаю что имеется в виду), а с внешностью. принадлежащей кавказоидной расе. Сама шатенка с синими глазами и белой кожей.

По моим исследованиям, картина сексуальной (подчеркиваю) привлекательности у женщин следующая - рост от 180, брюнет, светлые глаза (европейский тип внешности), вес 80+ без жира,и, извиняюсь, причиндал 17-18 см. Таких хотят. А живут естественно и с жирными, и с тупыми, и с жадными, и с "пипеточниками". Ибо на рено логан ездят не по причине того, что ух как нравится ;)