Девочки, что делать? Возраст - 33...секса не было давно и отношений..влюбленности тоже давно. Постепенно понимаю, что все начинает бесить, от вопросов - что на личном, до постящих в ленте в соцсетях …
Сообщение было удалено
А где Вы увидели, что у автора проблемы с лицом и телом?Вы сейчас на улице посмотрите, сколько парочек гуляют-там до фига проблем с тем же телом, даже у молодых..Да у любых
Сообщение было удалено
ты все свою трухлявую пиcbку облизываешь? никакие деньги не заставят на тебя залезть нормального мужика
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++
Даже нечего добавить, полностью присоединяюсь!!
Получается, что много очень одиноких девушек от 30-40. Мне вот 33 и я свободен отношений никогда не было. Считаю себя недостойным, поскольку ничего пока еще нет. И пытаться, знакомится нет смысла сейчас. Сначала стать на ноги, разбогатеть. А потом уже, может к 40 можно и встречаться и женится.
Если ты - о себе: стройная, симпатичная, материально обеспечена. То найди молодого любовника, и тебе всё будет, и самооценка на высоте, и секса океан и внимания. Можно ещё подтянуть попу и живот. И мужики толпой налетят, как по мне женщины в 33 года, это прям самый сок))))
Сообщение было удалено
А чего ты делал от 20 до 30??? я надеюсь до 30 успеть на ноги встать
Сообщение было удалено
Могу только пожелать тебе удачи. А я нифига не делал в этот промежуток лет. Просрал эти годы свои вот все. А сейчас опомнился.но наверно уже поздно и стать на ноги и тем более женится. Смеюсь постепенно. Не всем же быть прям с женщиной. Можно и самому жить
Сообщение было удалено
Это же не окорбление! Скажите: чего и вам желаю!
Забейте! Как моя бабушка говорит своей подруге, у которой дочь в 33 не замужем: "А было бы хоть там что хорошее!". Вы не думали, что Вам тоже могут завидовать???
Сообщение было удалено
Галюны вам видно а не сразу видно.
Сообщение было удалено
Да её проблема в том, что никуда не ходит, где люди знакомятся. Это проблема дочерей всех чокнутых родителей - все при них, а блядовать_ не умеют.
Сообщение было удалено
Не всем суждено быть с девушкой!! Есть парни которые рождены чтобы быть одному!!
Сообщение было удалено
Три кота. Утром когда уходите на работу оставлять мало еды. Приходите с работы - ласка и внимание обеспечены )))
Я вас, автор, понимаю и сочувствую.
Читаю много мнений, что чем какой то, то лучше никого. Согласен, особенно если, опираться на опыт, чем не просто боязнь отношений. Могу всегда привести массу доводов на один против семейной жизни(имхо). И если, как некоторые пишут, за 30 и без отношений и мужа и есть план родить от донора, - то нужно следовать этому плану! Да, я был женат, да дети, но исход то один- одиночество. Если бы мне тогда, кто то на вумен ру посоветовал, исходя из своего опыта, то не так бы жизнь моя сложилась! Пишите, читайте и правильный выбор наqдете обязательно. Много путного и полезного есть на сайте. И всех с праздником! Пусть удача идет впереди, дарит мир только яркие краски.
Сообщение было удалено
---- Несете полный бред! Данный вопрос чаще задают по причине нетактичности и тупости (есть дети - плохо! Нет детей - может дефектная!) Моя подруга выходя замуж отвечала на вопрос "детей нет, но родить могу!" родила, муж был в трансе.. он почернел и был жутко зол, детей не хотел категорически, ее беременность - трагедия для него (своих у него нет! Ему уже под 50!) ребенка НЕ ХОТЕЛ, не хочет и не любит... но по теме " а у тебя дети могут быть? а ты здорова? а ты матерью можешь быть?" прошелся по полной.... Просто хотел здоровую жену и все! Чтобы не тратиться на лечение и поддержание здоровья! А чтоб как у всех, можем но я это я не хочу..... Ни о каком желании быть отцом речи не шло! Можно было и не затрагивать вопрос, но мужик проехался по ее здоровью и прям всю мед карту изучил
Сообщение было удалено
++++++ Подобные вопросы и задаются по причине стадности и глупости. Нормальный человек смотрит, наблюдает и делает выводы, задавая вопросы для уточнения своих наблюдений... Не умеешь делать выводы - читай книги и учись, а лезть в душу - наглость. Но увы! Глупость+ стереотипы и если ты не за стадом то "ты странная! как ты и не замужем! ты что?!" - и это талдычат ТЕ у кого ярмо и серость в браке с отсутствием взаимопонимания.... им не понять, что ты ищешь душу, близкую по духу, которую можно уважать, приятно любить и с которой хочется быть рядом....Остальное - стадность!
[quote="Гость"
На первом свидании мужчина думает о том,чтобы детей завести?)) Когда он алименты уже платит. Скорее ему хочется внушить комплекс женщине, пока она ему не успела их навешать[/quote]
------ это тактика "да ты неудачница, детей нет, мужчины нет.... Цени меня! Я твой шанс, целуй мне ноги, я обратил на тебя внимание!" - не иначе!
В моем окружении есть случай, подруга много лет не могла иметь детей ВООБЩЕ, с мужем развелась, диагноз ей поставили "детей не будет!" ее новый мужчина даже не спросил о детях, возможности стать матерью... он ее сделал матерью с первой попытки, она дважды родила ему двоих сыновей... Вот так поступают по-мужски, хочешь детей - работай над этим. :)) И есть еще случай, тоже была бездетной, встретила нового мужчину (первый муж загулял с сестрой), и новая любовь ей сказала "не переживай, ты будешь мамой! я точно знаю..." и что вы думаете, женщина лет 10 страдавшая от бесплодия с новым мужчиной родила сына, здорового... новый муж вселил в нее уверенность и окрылил своим присутствием. Так что все относительно в этой жизни, нужно не тратить время на глупых и не позволять вешать на себя комплексы....
118 написано к посту 70
А что вы, свободная девушка, делаете рядом с овуляшками? У меня в 33 как раз был перерыв между браками. И жизь такая была...насыщенная)) Особенно в выходные. Найдите девушек тоже свободных и проводите время вместе, в людях. С спешите веселиться, пока свободны. Выйдете замуж, потом заботы навалятся, тоже будете выставлять про покаки-покушал сообщения.
Женщины, Вы как считаете.?Стоит ли пытаться если 33 мне и пока нет ни бизнеса, машины и своего дома частного,или пока всего этого нет то не сто т? Возможно после 40-45 будет.
Сообщение было удалено
Добрый день. Вы еще не нашли себе друга?