Девочки, что делать? Возраст - 33...секса не было давно и отношений..влюбленности тоже давно. Постепенно понимаю, что все начинает бесить, от вопросов - что на личном, до постящих в ленте в соцсетях …
Сообщение было удалено
Согласна! Теоретически выйти замуж за мужчину, живущего гораздо хуже меня, легко. Соблазнится на жилье хотя бы. Но вот зачем? Зачем ухудшать свой уровень жизни? Тянуть его, его бывших детей, терпеть его кредиты.
Сообщение было удалено
А вы не пробовали с иностранцами? Только не на сз, а в поездках знакомиться? В прошлом году с подружкой ездили, она с немцем познакомилась,Год они по скайпу общались в этом году вроде вместе собираются поехать
Сообщение было удалено
По-моему,это внутреннее ощущение.
Это как Диоген в бочке считал себя вполне самодостаточным и отказался оттуда вылезать в обмен на блага.
Или как один мужик -миллионер рассказывал: иду, в кои веки решил пройтись и вижу -бомж ковыряется в помойке,и взгляд у него такой необычный,что я решил
ему помочь (материально )и спросил у него,как дела.
Он посмотрел внимательно и говорит:"у МЕНЯ НОРМАЛЬНО,А ВОТ У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ,КОЛЬ ТЫ СПРАШИВАЕШЬ".И ничего брать не стал.
Мужик говорит,что ушел, так и не поняв, то ли у бомжа все в порядке,то ли с чем-то неизвестным для себя столкнулся.Это -крайний вариант,конечно,но показывает многое.
Сообщение было удалено
Такой не нужен. Но есть же и не нищие, просто они будут постарше Допустим,лет на 10?
Сообщение было удалено
Абсолютно нормальные вопросы со стороны мужчины. Зачем тратить время на женщину, если она не может иметь детей. Про работу и зарплату тоже все обычно - вы же, дамы, рассматриваете мужчину с потребительской точки зрения. Чем мужчина хуже вас. Он тоже выбирать по своим критериям, в том числе и материальным.
Сообщение было удалено
Так не может иметь,или он хочет,чтобы у нее дети были,чтобы усыновить?
Не, мужики -осеменители не нужны.
Вот так и не встретились два одиночества,и слава богу!
Сообщение было удалено
Как вы себе представляете вопрос в лоб на первом свидании с мужчиной - сколько ты зарабатываешь? Это ужасно!!!! Колхоз полный. Нет детей до 30 и невозможность иметь их - две разные вещи
Сообщение было удалено
Он хотел.видать,готовых.чтобы усыновить.Потому и спрашивает.
Сообщение было удалено
Разные варианты возможно. Наиболее вероятным вопрос задается в контексте: есть ли у барышни дети, и если их нет все ли хорошо со здоровьем, чтобы потенциально их завести. То есть уточняются два критерия.
Сообщение было удалено
Да у них у самих за плечами дети от прошлых браков, и мизерные алименты..У нас менталитет такой в стране - плодить детей, невзирая на возможности, иначе кто стакан в старости принесет
Сообщение было удалено
От Васи Пупкина можно попросить тогда справку о его здоровье?Уточнить,как бы...
Сообщение было удалено
про работу - нормальный вопрос, про зарплату, на мой взгляд, мало вероятно, что прямо цифры спрашивают. Скорее, дамы тут немного преувеличивают, давая характеристику мужчинам. Значит про квартиры, машины и прочий мат достаток со стороны женщины расспрашивать норм, а если это делает мужчина - то табу?
Про детей написал выше.
Сообщение было удалено
Справку себе получите. Время - это слишком дорогой актив, чтобы его тратить на нафиг не нужную женщину, которая лишь через время сообщит о своих проблемах в надежде, что мужчина к ней привыкнет и не пошлет.
Сообщение было удалено
Как бы,если мужчина оочень хочет детей,то по-мужски как бы самому проблему с жильем решать.
О том,есть ли вообще работа,спросить можно.
про детей непонятно -причем тут дети?Или вы выбираете сразу со справкой о том,что дети могут быть,или сразу с ребенком?
Сообщение было удалено
Так пошлет и пошлет.Что такого-то?
Сообщение было удалено
Вам ничего, а мужчина потеряет время, которое, как я писал выше, является очень ценным активом, чтобы его растрачивать на левого человека.
И да, если меня спросят о моем здоровье, я без проблем отвечу. Так как я уверен, что человек вправе делать свой выбор на основе достоверной информации, а не на запудривании мозгов.
Сообщение было удалено
-------------------------------
.Так а после обзаведения потомством мужик тоже может ноги сделать.
В чем разница-то?
Сообщение было удалено
? Вася каких детей ? Зачем мужчине за 40,который имеет уже двоих,которых он кинул ещё дети? А кстати ты, Вася, значит согласен обеспечить чужих двоих?
Сообщение было удалено
Про жилье - кто сказал, что у мужчины нет, этот момент не обсуждался. Мужчина может искать себе ровню (то есть даму, у которой тоже в наличии квартира)
Про детей я уже разъяснил.
Сообщение было удалено
На первом свидании мужчина думает о том,чтобы детей завести?)) Когда он алименты уже платит. Скорее ему хочется внушить комплекс женщине, пока она ему не успела их навешать
Сообщение было удалено
Честно говоря,больше на сведение кобылы с жеребцом похоже.
Если у вас уже есть ребенок,вам еще надо сделать?Это принципиально?
Сообщение было удалено
Поэтому и спрашивают мужчины. Так как у всех мужчин свои критерии, кто-то говор обеспечивать, кто-то нет, кто-то приемлем чужих, кто-то нет, для некоторых важно, чтобы женщина могла родить ребенка для для кого-то не важно это, так как уже есть свои дети. У все свои критериях мужчины вас спрашивают, а вы тут дур включаете и не понимаете о чем речь, обвиняю мужчин в нетактичности.
Сообщение было удалено
Никогда не встречала,чтобы об этом на первом свидании спрашивали.
Прямо так много времени потерял: целое свидание впустую
Сообщение было удалено
Вас это удивляет. Местные дамы 1000 приходили к выводу, что после 30 говорить о любви не приходится особой. Все строится на взаимном комфорте. В чистую любовь пускай верят лица до 30 лет, которым нож в спину их вторая половина не втыкала.
Сообщение было удалено
Я никогда не буду спрашивать у мужчин о доходах, и на первом свидании уж точно, и пр одетородную функцию считаю вопрос из разряда гинекологии, это всё равно что мужчину спросить, сколько раз он может за ночь Одно дело спросить, если дети, другое дело почему их нет. Нормальные мужчины таких вопросов сходу не задают.А, которые задают получают соответственный ответ. Есть один хороший американский фильм, где, как раз она здорово пикировала такие вопросы хамством
Сообщение было удалено
Первое свидания - это утрировано, скажет так более точно было бы сказать про короткий промежуток времени.
Не .в Любофф не верим.
Потому и пишем автору,что все в порядке у нее ,незачем париться.
Сообщение было удалено
Сколько женщин у него было,не болел ли свинкой в детстве, какие генетические болезни в роду, не болен ли простатитом.
Взяли и спросили это,если такие вопросы он задает.
Сообщение было удалено
об этом и речь. Не нужно доводить до абсурда, разумеется, и в лобешник по списку задать неудобные вопросы. Но если в говорить в целом, вполне приемлемо задать при случае интересующие вопросы, в том числе о материальном состоянии, детях и здоровье.
Сообщение было удалено
А то я спросила проще, куда он дел своих? И если он так хочет детей,то мы можем сходу поработать над этим вопросом Ну, и выражение лица у него было
Автор, не расстраивайтесь. Лучше быть материально обеспеченной, но без мужа. Чем с нищим мужем. Я в разводе, подруга замужем. Муж полгода не работает, спит-ест, играет в комп. она тянет семью. В кредитах, без жилья, машины. Но зато!!! Замужем и есть ребёнок. Каждые выходные приходит ко мне и рыдает как ей сложно и как она устала
Сообщение было удалено
ну почесу же. Поначалу тело сексуально возбуждает, партнер выдумывает образ, дорисовывает, приписывает несуществующие черты любовнице/любовнику. Возникает влечение или так называемая любовь. Далее у кого как. У кого через 2 недели проходит это чувство, у кого через полгода открываются глаза. И после этого возникает понимание, комфортно с этим партнером или нет ничего общего и надо расставаться. Так что есть так называемая любовь после 30. Вопрос в том, каков ее срок жизни. Как я сказала, может быть и одна неделя.
Вот я например буду за ***** бы ваать своеоо партнера, поэтому он свалит от меня уже недели через 1,5.😄 Поэтому нафига мне время свое тратить? Вся эта ***** р ень не для меня,буду рожать от состоятельного любовника, чтоб баблишко на ребенка выделял и нормуль...
Ну с таким настроем у вас хорошие шансы остаться одной... Вода под лежачий камень не течет. Приведите лицо и тело в порядок и начните выходить в люди ( хобби, выставки, бары и пр. места где люди расположены к знакомствам). Сз не предлагаю, там много сброда и шансов маловато, хоть они и есть. Не вешайте нос! Удачи!
Сообщение было удалено
Как давно?? И счастливы?
Сообщение было удалено
серьезно говорю, а еще у нее нет своего жилья, дом продала в деревне за копейки, сейчас живет у родственников. Все мечтает, что мы накопим денег и купим ей дом и будем жить все вместе. То есть я горбачусь, что бы потом все деньги ей отдать, а она будет хозяйкой в этом доме. Ну уж нет. У нас у самих жилья нет, наследства у меня тоже, так как слава богу все живы. Мечтаю, что с мужем заработаем на свое собственное гнездышко, где я буду хозяйкой в своем доме.
Сообщение было удалено
😂😂👍👍👍👍Бомж молодец!!!
Автор, я не понимаю. Если вам 33(а не 63), вы симпатичная и состоявшаяся, то почему вы решили, что у вас уже никогда не будет личной жизни? Или она вам просто не нужна?
Я знаю женщин, которые и в 40, и в 50 личную жизнь устраивали.
Сообщение было удалено
ну это да, согласна
Причем тут старая дева? Мне 23 и меня тоже бесит тyпость людская. А за?бывать всех своим ребенком, историями о нем и его фотками - это и есть тyпость. Вопросы "почему одна" - тоже тyпость и невоспитанность. "Замуж" как у 90% в этой стране я пойду только под расстрелом, это ж узаконенное рабство непонятно ради чего. Умнее надо быть в 33 уже. А не хлопать ушами и бежать за стадом.
Сообщение было удалено
Фотки лично вам присылают? Или в соцсетях выставляют, чтобы бабушки-дедушки и прочие родственники на малыша полюбовались? А вы, какая-то подружка думаете, что вы центр вселенной и если выложили фото, так только ради вас?))
Я из путешествий выкладываю для близких, а какие-нибудь случайные знакомые, перманентные неудачницы, думают, что фото для них, самоутвердиться.
Сообщение было удалено
я кому действительно интересно лучше перешлю по электронке, но выставлять на всеобщее обозрение свою жизнь ради якобы бабушек-дедушек, которые к компу то зачастую как подойти не знают, не буду. Так что не отмазывайтесь, вы выставляете именно для всех, в том числе и для неудачниц, чтобы самоутвердиться.
Господи, Автор, у Вас не жизнь, а сказка! Мне бы денег и никто не нужен. Радуйтесь ,ну зачем вам какой-то мужик? Что от него хорошего, кроме нервотрёпки? Думаете заживёте круто? Ага, будет в разы хуже, ещё и готовить убирать стирать заставит и на деньги Ваши позарится.
Сообщение было удалено
дык ты и есть старая дева ващето
я понимаю есть один два хиккана до 30 сидящих в бункере а потом выползающих на свет, но ты это что-то уникальное
Сообщение было удалено
Вибратор вам в помощь - и нет проблем!
Если вы точно знаете как она выглядит,то,наверно,вы она и есть.)
Сообщение было удалено
Этим занимаются все без исключения расиянские женщины. Сначала перебирают - и этот не такой, и тот не этакий, а потом, видите ли, одиноко им и нет рядом никого. Перебирайте дальше. Конечно ухажеры были, и если она действительно красивая - ухажеров было много
Сообщение было удалено
Судя по демографии скорее не такой
Сообщение было удалено
Правильно. А еще надо сразу спрашивать бритый лобок или нет, чтоб зря время не терять
Сообщение было удалено
Ну тогда б было хоть "детиэтощастье" и картинки можно было бы выложить в интернете)