Девочки, что делать? Возраст - 33...секса не было давно и отношений..влюбленности тоже давно. Постепенно понимаю, что все начинает бесить, от вопросов - что на личном, до постящих в ленте в соцсетях подруг-овуляшек каждодневные истории, как мы ***** и покушали... Я как будто стою особняком от всего этого, наблюдаю, и понимаю, что этого со мной никогда не случится... В сказку и счастливый случай не верю.. О себе: стройная, симпатичная, материально обеспечена.
Как же я хочу стать материально обеспеченной!!! Мне бы тогда вообще плевать было бы на мужиков и прочие проблемы
Сообщение было удалено
Полностью согласна...
лучше всего найти какого старого друга или знакомого-проверенный вариант. Если нет- давай на сайты знакомств срочно! пусть 1 из 10 но должен понравиться!у меня обе подруги нашли мужей себе так.
Сообщение было удалено
Сидела там очень долго, были и отношения и влюбленности. Но не срослось. Сейчас не хочу на мамбу - одни женатики и *****.
ищи иностранца. Ну, а причину почему на личном тишина ты же понимаешь?
Почему раньше замуж не вышла? Копалась? Ведь были же ухажеры
Ситуацию отпустите и перестаньте зацикливаться.
конечно это стремно быть без семьи, без близкого родного человека, без опоры. Так и есть особняком, как будто на обочине жизни. Либо работать над собой психологически успокаивать себя, что так жить лучше, чем с любимым, что все у всех козлы и так далее. Либо искать того самого.
материальная обеспеченность это самое главное, а просто женщина м с детьми и с ббедными мужьями завидовать нечему, им тоолько и остается кичиться своими детьми и то что они замужем. вот если сама и умница и красавица и материально себя может хорошо обеспечить и детки и муж, то да это здорово, но такие как правило не тупят глупыми вопросами
Сообщение было удалено
Влюблялась в подлецов и бабников, что-то от них ждала.. ну вы сами понимаете... Потом еще было 2 ухажера, один - с хроническими материальными проблемами, частенько безработный, но любовник великолепный, второй - разведенец-алиментщик,без жилья, секс - плохой... Ну а по юности я вообще не хотела замуж, как вырвалась от родителей, хотелось просто жить... на свободе. Родители слишком строгие были, никуда не отпускали, пока с ними жила.
Причем так всегда было, даже в студенчестве у кого есть парни, те с высока смотрели на тех у кого в личном тишина, типа мы такие взрослые и крутые, а ты маленькая глупая, куда тебе до парня… и начинаешь себя чувствовать ущербно, как изгой и в более взрослом возрасте тоже самое. Большинство коллег при мужиках, а кто одинок сразу видно.
Вы автор, привыкли к обеспеченности видимо, и не понимаете ее ценности)))
А может дело в другом? Я замужем, с мужем любовь. И все равно бесят вопросы о личном. Потому что я не любитель выворачиваться на публику будь то отношения, эмоции, какие-то события.
Считаю, что о личном человек если хочет, рассказывает САМ когда хочет и кому хочет. А всякие вопросы/допросы это как минимум невежливо и ощущение, что пытаются в трусы залезть. Я не на допросе и не хочу ощущать себя будто должна оправдываться, даже безотносительно личных тем.
Вот как пристанут, что купила, где купила, а почему так дорого, а я бы столько не отдала, вот это бы не купила... Вот что за *****? Не все ли тебе равно? Покупай что хочешь, за сколько хочешь и не лезь ко мне.
Сообщение было удалено
Я имею ввиду, что доход выше среднего, но это не означает, что я купаюсь в роскоши. Оцениваю для нашего небольшого города в провинции. По московским меркам, я - нищеброд для кого-то.
Сообщение было удалено
+1000!!! Лечу отдыхать в Мексику, всех знакомых разорвало... один вопрос- по чем? на какие шиши.. вот есть же деньги...
Сообщение было удалено
о чем вы … у меня свекровь когда узнала что на ужин ели картошку с мясом, скривилась и сказала хорошо живете!
Путешествовать по Италии( и развеешься и познакомишься( Итальянцы я слышала семьянины и все имущество при разводе) ну всякое бывает , остаётся жене с детьми!!! Удачи
Сообщение было удалено
она привыкла, что все ей вынь да положи. обеспеченность то откуда её? наверняка родители все дали или во многом поспособствовали, ну вот так же и в личной жизни ждет, что кто-то палочкой взмахнет и вот он- прЫнц, и чтобы обязательно не бедный
Сообщение было удалено
ой ну как я вами со,лидарна. сама такая. никогда не спрашиваю, невежливо считаю и неприлично, но таких в моем окружение не осталось почти. а когда с такими невзначай сталкиваешься то думаю, какие д8ры и быстро сбегаю)))
Сообщение было удалено
За русского замуж ненадо) у нас в стране законов нет.
Когда грустить то материально обеспеченной 33 летней девушке? Днем - работа, потом поехала домой, купила по дороге гребешков каких-нибудь, сделала себе легкий красивый ужин. В пятницу с подружкой в кафе сходите вечером, суши с шампанским - красота ) В субботу - по магазинам. В бассейн запишитесь и плавайте, когда делать нечего. Рваните на Шри-Ланку и выкладывайте потом свои фото на зависть всем тем, кто в это время карапузам памперсы меняет - если вам это важно.
Стройная, с деньгами, наверняка в своей квартире и на своей машине - что еще надо?
Сообщение было удалено
Родители - пенсионеры. жили в 90-***** впроголодь. Ничего они мне не дали, понапридумывали.
Сообщение было удалено
А кто-то осознанно мечтает о бедном принце? Вы серьезно? Еще скажите, что в 30 лет надо выходить за бесхребетных с з.п 20т, и всего добиваться самим... Ну-ну... 30 - уже вполне состоявшаяся личность, и видно, что и кто перед тобой.
[quote="Гость" message_id="60136460"]Родители - пенсионеры. жили в 90-***** впроголодь. Ничего они мне не дали, понапридумывали.[/
зачем оправдываетесь???))) вы даже на форуме оправдываетесь
***** на всех, избавьтесь от привычки оправдываться и отчитываться
Сообщение было удалено
Не троллите?)
Ей не хватает даже на мясо?
Сообщение было удалено
ну ей-то так и придется теперь или за голодранца или одной куковать
Сообщение было удалено
вот от таких женщин надо держаться подальше. в моем окружение с такими мыслями нет слава богу и еще автор никогда не отчитывайтесь перед такими
Сообщение было удалено
А сколько у вас средний тогда доход и какая у вас область?
Сообщение было удалено
сейчас начнутся сказки о том, что все сама себе заработала ))) на вумане же каждая первая сама легко себе все заработать может. Если нет, то автор обычная тетка, сама себя обеспечить более менее может и ладно. а тут уж ей про Шри-Ланку. Ага, сидела бы такая тетка одна да на СЗ, если бы возможности были вот так взять, махнуть рукой и куда-то свалить. Ищите пока не поздно обычного Васька
Сообщение было удалено
Поэтому и говорю, что одна. А чем с голодранцем лучше? Сводить концы с концами и детей плодить?
Сообщение было удалено
держитесь, мне от этого ни тепло не холодно. я констатирую суровую правду жизни в РФ )
Сообщение было удалено
тогда не нойте, ищите боХатого. Или что-то подкачало?
Сообщение было удалено
Квартира - наследственная, то, что зарабатываю - трачу на отдых, была во многих странах. Миллионы не получаю, не переживайте. Кредитов нет
Сообщение было удалено
Да никого я не ищу и меня это пугает.
Сообщение было удалено
всё же хорошо, уже столько поводов для радости
Сообщение было удалено
раз пугает, начните искать! или меняйте свое отношение к этой ситуации. И плевать, кто что подумает и как вы выглядите в глазах какой-то Мани с 5 детьми
Сообщение было удалено
Вот знаете, раньше постоянно в инете знакомилась, надоело.. потому что, сейчас, что ни свидание - дотошное выявление минусов во мне, почему не была замужем, почему нет детей.... Можно подумать, наличие ребенка их бы обрадовало... Вообщем, никакой легкости, вот и не влюбляюсь. Еще многие умудряются сразу спросить, где, с кем живу, нормально ли зарабатываю. По анкете - вроде обычные парни...Как-то, даже в 25-27 такого не было, встречались, смеялись, время проводили. А сейчас, один напряг какой-то.
Мне ещё не 33, но ситуация похожая.
Бывает тоскливо от неустроенной личной жизни, но в целом жить можно.
Я практически целиком и полностью погружена в работу. Стараюсь увлечения искать - занятия спортом, бассейн, фотография (как хобби).
На тех самых, которые любят задавать некорректные вопросы, давно забила, и считаю свою жизнь полноценнее, чем сопли, слюни и горшки сразу после универа.
Соглашусь, что от негативных мыслей никуда не деться, все равно занимаюсь самокопанием.
Но одно я осознала абсолютно точно, что одной быть лучше, чем с кем попало.
И свое моральное состояние стараюсь сама же и поддерживать, отгоняя всяческие мысли депрессивные.
Для себя решила, что, если до 35 ничего не изменится, забеременнею от генетически хорошего мужчины, да и рожу сама себе ребёнка.
Тащить в свою жизнь так называемого "плохонького, да своего" не намерена.
Сообщение было удалено
ммужики свой зад тоже хотят тепло пристроить. а уж с нищим детей плодить радости мало и тетки злые эти как правило и неухоженные
Сообщение было удалено
обочина жизни это неотсутствиехуя, это нечто другое
Странно деньги заработать есть ум, а выбрать нормального мужчину не хватило ума?
Сообщение было удалено
А вот это правда. Мужчины тактом не страдают у нас. Спрашивают Почему нет детей? Не могли или не хотели? И в том же духе.И про зарплату и про работу
сейчас время такое. столько разводов. если мужик обеспеченный , то вообще на него вешаются гроздьями и то что с таким проживешь шансов мало. а с бедным детей плодить тоже не радость.
Сообщение было удалено
у меня спрашивали. квартира своя или снимаешь??7)))
Сообщение было удалено
А меня: Нет детей ради чего ты живёшь? А сам бросил жену с детьми,как оказалось, конечно не сам признался, рассказали знакомые.Короче с сз завязала.
почему-то никто не посоветовал походить к психоаналитику и поискать причину такой ситуации.
советуют вот путешествовать, но не будешь же целый год путешествовать. я выезжаю раза 2-3 в год. а все остальное время коплю на эти путешествия. так все равно тоска
Сообщение было удалено
Да! У меня тоже самое происходит. Причем, сам - далеко не завидный жених, а под кожу лезет, как будто, готов предложить небо в алмазах
Сообщение было удалено
Мне кажется, тоскливее было бы, будь вы замужем за голодранцев, с тремя детьми, муж - бабник и выпивоха.
Сообщение было удалено
но они же замужем и будут этим козырять пред свободной от этого ужаса
но по теме время сейчас такое много одиноких людей. я по москве сужу в таком возрасте, мало кто хочет лямку тянуть. никто не хочет с чем то мириться, к этому времени привыкаешь все для себя любимой.. мужчины так же эгоистичны как и женщины. раньше в ссср ии было нормально лямку тянуть вместе а сейчас эгоисты , не хотят.
А что тоскливого?
Почитайте тут темы .Реальная жизнь.
Ну будет такая же тоскливая жизнь,только с кучей проблем.Зато с детьми, мужем (хорошо,если порядочный).Нахватать побольше себе на башку и потом всем этим наслаждаться в стиле"зато как у людей все".