Гость
Статьи
Панталончики на …

Панталончики на мужчинах

Добрый день любители панталон мужчины и женщины. Я всю жизнь ношу панталоны, сколько себя помню, тёплые с начёсом, шёлковые, утяжки и др. Очень хочу найти единомышленников из Владимирской области, …

717 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Очень люблю панталончики и особено когда меня в них трахают. Попа аж ноет а в голове коламбур

Классно тоже хочу

Гость
Гость

Я тоже ношу только панталоны, зимой с начесом,летом тонкие. Лучшего и удобного белья я не встречал. А я люблю когда меня в них лапают за попу и трахают в них. Просто схожу сума от панталон и колготок москва

Я тоже хочу

Гость
Гость

Погода сейчас позваляет одевать панталони. Думаю надо одеть так штобы видно и проитись, если не по улице то таких местах где меньше людей

Нормально

Гость
Гость

Наоборот гулять надо в таких местах где людей больше пусть смотрят

Я только за очень сексуально и приятно

Гость
Гость

Это супер

Я тоже из Челябы ношу пантолончики мне нравятся с рюшами очень сексуально может встретиться

Гость
NIK

Я тоже покупаю пантолончики из Бийска,розовые и голубые,одеваю пояс с чулками и комбинацию с бюстгальтером,онанирую и спускаю в пантолончики,хочу найти такого же друга

Тоже дрочу в пантолончики

Гость
NIK

Что значит мч?ты где давай встретимся и поласкаемся в чулках и пантолончиках у меня их много и голубенькие есть

Меня с собой возьмите

Гость
Гость

Очень люблю панталончики и особено когда меня в них трахают. Попа аж ноет а в голове коламбур

Где находишь тех кто трахает поделись

Гость
Гость

Где находишь тех кто трахает поделись

мне 21год ношу панталоны с12 когда писал спустил брюки в попку стали тыкать черз штанишки пишите

Гость

я люблю покупать часто и носить панталоны парень еще не мужчина

Гость
Гость

я люблю покупать часто и носить панталоны парень еще не мужчина

я люблю покупать часто и носить панталоны парень еще

Гость

парень учусь в лицее ношу голубые панталоны это правильно

Гость
Гость

мама мне купила голубые трусы с резинками у ножек как панталоны можно ли носить парню

Почему бы нет носи на здоровье

Гость
Гость

Почему бы нет носи на здоровье

Спрашивать разрешение носить голубые панталоны здесь как-то глупо и не серьезно, особенно парню от 17 до 21 года. Обычно спрашивают, что носить в школе, лицее. Когда идёшь в поликлинику, или в спортшколу на занятие. То есть, когда идёшь в конкретное учреждение и нужно там раздеваться. Есть панталоны с резинками, которые проступают через брюки, а есть которые не проступают. Женщинам здесь немного проще, ведь женщины панталоны носили под юбки и под платье. А так они могли быть не очень заметны. Если парень хочет под брюками носить типа такие панталоны под брюками и он боится, что они через брюки проступают, надо выбрать другие брюки, более широкие и свободные.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: