Добрый день любители панталон мужчины и женщины. Я всю жизнь ношу панталоны, сколько себя помню, тёплые с начёсом, шёлковые, утяжки и др. Очень хочу найти единомышленников из Владимирской области, …
а если спросить пожему женские я еще пока юноша
Вы такие вопросы вообще не должны ставить, если хочется носить, вы их носите. А носите потому что они вам очень удобно. Чем меньше будете метаться, и ваша мама будет видеть чаще вашу несгибаемую волю носить панталоны, тем быстрее их вы будете носить панталоны открыто дома.
написано для девочек а носит парень ничег так можно
я парень у меня в панталонах очень контурируется половой орган нсисняюсь ходить при маме в панталонах
я парень у меня в панталонах очень контурируется половой орган нсисняюсь ходить при маме в панталонах
Как можно такого стесняться при матери?! Она же мать! Естественно дома всякое бывает, и иногда орган встает и тут ни чего поделать нельзя. Но это дома! И что такого, если при своей маме ходишь в доме в женских панталонах с эрекцией. Сам так ходил, когда он под панталонами стоял колом. И что?!
да она же менявидела голеньким когда купала в бане до 17 л
в катологе отто парни носят муж белые панталоны а я женские ношу
да спасибое я и говорю что на них мужские я ношу женски
Ответ простой, потому что раньше мальчики носили панталоны а так же чулки. То что раньше мальчики носили панталоны и чулки это можно увидеть по фотографиям и картинам. Мальчики перестали носить панталоны совсем недавно, с 60-ых годов. Тогда у нас мальчики носили панталоны и чулки. В то время многие не могли позволить себе носить чулки, поэтому обматывали ноги портянками. А женщины вообще тогда носили платье и юбки в пол, а под платьем и юбками вообще ни чего не было. Вместо трусов тогда женщины носили нижние юбки. А то что мальчикам запретили носить панталоны и чулки так это произошло во время культурной революции в 60- ые годы.
Никто не запрещал мальчикам носить панталоны. Я сам хорошо помню конец 60- х и начало 70-х . До самой школы меня одевали в чулки и розовые панталоны с начёсом. Но с появлением колготок, панталоны сменились чёрными семейниками. Позже, в 11- ти летнем возрасте, из-за дефицита детских колготок мне пришлось какое то время носить чулки и снова с панталонами. Поэтому у меня сложилось убеждение, что панталоны это приложение к чулкам. Моя старшая сестра правда надевала панталоны поверх колготок, что бы они не сползали.
спасибо я тоже с удовольстием ношу мне17
Я никогда не ходил дома в одних трусах, потому не понимаю вопроса. Да переодется при маме я мог, тем более она сама покупала мне всё нижнее бельё.
И что мне носить до окончания школы решала мама. Я мог выбирать только из того, что находилось в моём шкафу.
По этому я никогда не стеснялся мамы.
До сих пор пиятно вспоминать, как в 11 лет пришлось носить панталоны с чулками. Это было осенью, морозы и лёд на лужах. Я знал, что мама перестирала все мои вещи и знал, что мне купила одни колготки, но еще ни разу не сказала надеть, а мне очень этого хотелось. Провалился в лужу я специально. И вот я сижу в ванне с горчицей предвкушая, что сейчас мне мама скажет надеть колготки. Мама принесла в ванную розовые панталоны с начёсом, я с первого класса таких не носил, да у меня есть сестра, чуть старше. Войдя в спальню я обнаружил на своей кровати чулки новенькие с якорями, мальчишечьи и в довершение пояс сестры с ромашками. Мама а можно я колготки надену. Ну тогда в понедельник в школу в чулках и тёплых трусах пой дешь. Вот так я и носил панталоны с чулками дома под шорты, на улицу под брюки, а в школу пододевал единственные колготки.
Я никогда не ходил дома в одних трусах, потому не понимаю вопроса. Да переодется при маме я мог, тем более она сама покупала мне всё нижнее бельё.
И что мне носить до окончания школы решала мама. Я мог выбирать только из того, что находилось в моём шкафу.
По этому я никогда не стеснялся мамы.
До сих пор пиятно вспоминать, как в 11 лет пришлось носить панталоны с чулками. Это было осенью, морозы и лёд на лужах. Я знал, что мама перестирала все мои вещи и знал, что мне купила одни колготки, но еще ни разу не сказала надеть, а мне очень этого хотелось. Провалился в лужу я специально. И вот я сижу в ванне с горчицей предвкушая, что сейчас мне мама скажет надеть колготки. Мама принесла в ванную розовые панталоны с начёсом, я с первого класса таких не носил, да у меня есть сестра, чуть старше. Войдя в спальню я обнаружил на своей кровати чулки новенькие с якорями, мальчишечьи и в довершение пояс сестры с ромашками. Мама а можно я колготки надену. Ну тогда в понедельник в школу в чулках и тёплых трусах пой дешь. Вот так я и носил панталоны с чулками дома под шорты, на улицу под брюки, а в школу пододевал единственные колготки.
Отличный рассказ! Здесь все изложено правильно. Остается лишь только добавить. Если говорить про дом и семью, то там очень часто ходят чуть ли не в одних трусах и майках. Мужчина дома одевает трико только тогда, когда в дом приходят гости. А как по другому, в доме часто бывает жарко, поэтому одевают минимум одежды. И мужчине ходить по дому в трусах перед своей мамой, сестрой, женой бывает обычным делом. И как это можно стесняться так своей мамы?! А вот ходить абсолютно голым перед мамой дома считается неприличным. На сколько знаю, в то время в магазинах обычно продавались чулки, а колготки тогда были редкостью и считались шиком. И тогда считалось что чулки и панталоны вещи неразделимы. Капроновые колготки были тогда непрочные, и могли легко получить стрелку, затяжку. А капроновые чулки были намного прочнее, почти неубиваемые, зато плохо растягивались. Поэтому, чтоб чулки хорошо смотрелись на ноге, необходимо носить их с поясом. Чтоб понять такие тонкости надо самому носить чулки. А то многие действия женщин можно считать лишь ритуалом. Только когда сам стал носить чулки многое стало доходить самому. А что раньше мальчики открыто носили чулки в 60-ые годы можно это увидеть по некоторым фильмам, мультфильмам. А уже в 70-ые годы стали переходить на колготки. Но и тогда можно было увидеть как некоторые мальчики открыто носят колготки под шорты. Но в 70-ые годы колготки были редкостью. И многие женщины носили чулки, чулки с резинкой, а край чулок как раз завертывали под панталоны. Но и носили платье, юбку до середины голени, ниже колена. Чтоб носить юбку по колено необходимо было одеть пояс для чулок, а на него одеть панталоны.
да спасибо может попробовать носить и чулки с поясом
хочу поробовать носить и розовые панталоны
мама сказала чтобы носил теплые кальсоны не термо на голое тело
Отличное решение. Мне мама тоже не сразу дала разрешение носить панталоны и чулки. Пришлось хорошо попросить. Тут главное проявить решимость и хорошо обосновать, терпение. И не всегда сразу можно добиться результата. Так что дерзай. Мне например не понятно, почему вам мать предложила носить кальсоны, хотя по идее у вас кальсоны уже должны быть, типа подштанников, трико.
да трико есть тоже есть ношу это не одно и тоже что панталоны
купил голубые с белой бейкой у ножек
спасибо за понимание хорошо что я не один такой который носит жен панталоны больше люблю голубые на резинках у ножек