Доброго времени суток!
Мне 40 лет, реально выгляжу на 30-35, симпатичный, в очках, обычного телосложения, живу в крупном городе. Зарегистрирован на куче СЗ, в анкете пишу, что спокойный, добрый, …
Сообщение было удалено
да? странно...и откуда тогда у меня столько ухажеров........
Сообщение было удалено
Я бездельник, не работаю, живу на сдачу коммерческой недвижимости в мск. Иногда сижу в инете, на форумах. Надоест, поеду в тай. Иногда вызвоню фею, когда сильно хочется. Какждый по своему с ума сходит.
Сообщение было удалено
У вас с логикой не лады. Если у тебя много ухажеров, то ты обыкновенная плядешка. Нормальной женщине от силы пару раз за жизнь что нибудь предложат, а у тебя много, то значит у многих женщин не одного ухажера. Математика за второй класс.
Сообщение было удалено
ой не могу, вы так уморительны)
Сообщение было удалено
А то))) *** женщинки не мешки ворочать. Востребованные вы наши.
Век женский бешено летит!
Сегодня - гордая красотка,
А завтра - вены, целлюлит,
Хандра и ветхая походка.
Сообщение было удалено
Короче говоря, каждый кто хочет вам макнуть, это ваш ухажер. И замуж небось зовет, и звезду с неба обещает. Мартышки, ептыть.
Сообщение было удалено
Какие они вам мартышки. Они шмоньки.
Сообщение было удалено
Типаж понятен. Теперь ясно: люди мужеского пола с никами мужскими - это вот такого плана мужчины.
Сообщение было удалено
Короче говоря, каждый кто хочет вам макнуть, это ваш ухажер. И замуж небось зовет, и звезду с неба обещает. Мартышки, ептыть.
А что, со всеми ухажёрами обязательно ***? Мало ли кто что хочет.
Сообщение было удалено
Сейчас все мамзели, сидящие на сайте знакомств, это принцессы из коровников.
Идея такова, что адекватные люди после 30-ти давно уже женаты и замужем.
Если человек любого пола к этому возрасту одинок, значит у него такие кипучие проблемы и тараканища, что лучше и не пытаться представить.
И что мы получаем? Неликвидный человек мечтает найти себе для пары адекватную самку/самца. Не найдёт.
p.s.Насчет женщин я бы даже снизила возрастную планку на пару лет.
Поправлю - под "женаты/замужем" я имела ввиду доверительные тёплые отношения, не обязательно зарегистрированный брак.
Сообщение было удалено
После тридцати все женаты и замужем, а вот после сорока все благополучно разведены. Только дело в том, что 40+ дамочки ведут себя на сз так же, как и остальные. Ждут прынца.
Сообщение было удалено
Красивых женщин обычно обходят стороной. Какие ухажеры? Ухажеры только у давалки. Остальрое звиздежь.
Сообщение было удалено
Простите, а раньше у нас сплошь особы королевских кровей были?? Ну, СССР 90% доярок и крестьян облагородил, но ненадолго. А вы - потомки деревенских мужиков, у которых "барин приехал!" и которые ещё в начале века читать-писать не умели... К кому претензии? Вы себе других женщин хотите? Так а сами кто?
Сообщение было удалено
Ты хоть член мужской живой видела, ты его в руках держала? ***** всех, и корявых и красивых. И ***** их такие же корявые и красивые.
Расскажи это автору поста. Это у него проблемы.
Сообщение было удалено
Зачем признаваться в очевидном? Это и так понятно. Если боятся - пусть сливаются, соб-но так и делают. А вот таких сказочников не встречала, Бог миловал.
Сообщение было удалено
а то ты, туппорылый не понимаешь, что вас тут и за мужчин не считают и ваша точка зрения выставляется на смех и вас тут просто стебут??
Сообщение было удалено
Шо ж там за тараканы то такие?))) Можете привести пример? А если женщина ушла от алкоголика, изменяющего и *****? У нее какие тараканы?
Сообщение было удалено
идея такова, что женаты и замужем до и они же после 30-ти- это ипотечники, которые не могут развестись из за квартиры. А те, кто обеспечен,спокойно разводятся и в 30 и в 35 и могут продолжать выбирать и влюбляться. Так что и норм,обеспеченного мужика можно встретить на сз и такую же девушку.
Сообщение было удалено
Например, синдром принцессы или привычка к одиночеству. Я например вообще представить не могу, чтоб какой-то человек жил со мной в моём жилище и спал в моей кровати. ***** - можно, спать - нет. Спать я люблю одна.
Я кстати тоже ушла от алкоголика. Если бы моя проблема была только в этом, я бы сразу нашла себе парня среди знакомых на тот момент, и не засиделаь бы в одиночестве.
Подруга мечтает о секс-машине-интеллегенте, желательно чтоб он обожал гречневую лапшу wok и умел красиво её есть, сами понимаете - шансы 1 к 1000 что именно такой встретится ей в метро и попросит телефончик.
У знакомых мужчин - завышенные требования, желание поклонения своей персоне, а так же желание материальной поддержки со стороны женщины. У некоторых физиологические проблемы в постели. Некоторые - патологические скупердяи. Проблем может быть множество.
Вспомнила еще одного знакомого холостяка за 45. Он был в шоке, когда его гражданская жена предложила ему сходить в кино на выходных. "Я говорю ей: какое кино? Это ж 500 рублей! Иди одна, а я на рыбалку. Вот не понимаю женщин, почему они не могут ходить в кино самостоятельно? Хочу найти нормальную девушку, неизбалованную, наверно станичную придется искать, вы городские все с прибабахом".
Человек кстати зарабатывает под 200 000. Но думаю, искать девушку "без прибабаха" будет долго.
Сообщение было удалено
я тоже люблю спать одна, я так лучше высыпаюсь) Мне кажется нужно сразу как то это обозначить мужчине, нормальный поймет)
Сообщение было удалено
Нормальный не поймет, нормальному тепла женского хочется круглосуточно. Только такой же бахнутый и поймет.
Бывший мой терпел героически, но я же видела как его бесит. То беруши принесет, то попросит друга посидеть у нас и зафиксировать, мол "Он не храпит!"
Сообщение было удалено
Отношение богатых мужиков к красавицам один к ста тысячам
Сообщение было удалено
Я знаю, но если бы все разводки не сочиняли мужчины админы, для вас курей)))
Сообщение было удалено
Огромное количество женщин с СЗ с придурью, а у некоторых крыша протекла капитально. У неё ничего за душой нет, но обязательно считает, что она красавица и рядом с ней должен находится прынц. Приведу пример познакомился с девушкой с СЗ, перед НГ. Три раза сходили на свидание, кафе, цветы, кино. А на четвёртый раз звоню и говорю, давай сегодня погуляем в центре, а я как коренной москвич люблю историческую часть города, у меня и отец и дед жили на Дорогомиловской. Обозвала меня жмотом и удалила везде. Ну и как её назвать?
Сообщение было удалено
по жизни он что и делает,так это на сз всем подряд строчит,Я обязательно смотрю количество просмотров,если их больше 200 не отвечаю совсем,это значит что чувак строчит всем подряд
Сообщение было удалено
Огромное количество женщин с СЗ с придурью, а у некоторых крыша протекла капитально. У неё ничего за душой нет, но обязательно считает, что она красавица и рядом с ней должен находится прынц. Приведу пример познакомился с девушкой с СЗ, перед НГ. Три раза сходили на свидание, кафе, цветы, кино. А на четвёртый раз звоню и говорю, давай сегодня погуляем в центре, а я как коренной москвич люблю историческую часть города, у меня и отец и дед жили на Дорогомиловской. Обозвала меня жмотом и удалила везде. Ну и как её назвать?
Я бы тоже не пошла гулять зимой. В чем прикол?
Сообщение было удалено
зимой?)))) У нее есть обувь не для красоты? Шубка для таких прогулок? Зимой так гулять можно, только если не планируете зайти в кафе. Потому что одежда будет теплая. Ну какая женщина не будет начыфыренной с незнакомцем????? Для этого ей узнать вас надо, чтоб в ботинках и спортивных штанах бегать рядом. Да и то мало таких женщин. В основном всяобудь на каблуках и одежда, рассчитанная на машину. Вы хоть думайте или выбирайтк даму попроще)))).
Ужас, гулять зимой это извращение. А одежду для чего придумали?
Нет, ну если вы цветы подарили, то дело конечно не в вас, сейчас их вообще мало кто дарит. А по поводу автора, он вот пишет о себе - симпатичный. Однако на международном сайте BeautifulPeople.com русские мужчины просто не могут даже зарегистрироваться, потому что надо сначала пройти процедуру когда пользователи противоположного пола голосуют за кандидата (голосуют очень много человек, порядка 500-1000), и большинство русских мужчин признаются "негодными". А симпатичными считают себя 99% русских мужиков
Сообщение было удалено
Хорошо, то есть если я зарегистрируюсь на сайте BeautifulPeople.com то могу смело девушкам писать на СЗ, что я принц и не простой, а бьютифульный))
Сообщение было удалено
Спасибо )
А вы так уверены, что зарегистрируетесь? вряд ли даже до регистрации дело дойдет)) а еще там потом администрация проверяет, настоящая фотка или нет
На самом деле женщины отлично сканируют мужчин, даже просто по одному взгляду. Вот мужик просто смотрит - а я уже вижу: а глазки-то бл....ские))) а уж если рот откроет, тут сразу понятно все
Сообщение было удалено
Отлично вы сканируете, аж процентов восемьдесят сейчас разведенки с прицепом. Сканеры блин)))
Так что ж мужики что ли всегда в разводах виноваты?? женщины себя сейчас часто в браке не совсем грамотно ведут, а точнее вообще неграмотно
Сообщение было удалено
Я не буду спорить о привлекательности большинства мужчин из России,мне лично горько наблюдать в кого их превратили за последние годы,но посмотрев на несколько фото членов из этого элитарного клуба,я не нашел их особо привлекательными для себя.Тем более -""контроль на вход в заведение будет осуществлять целое жюри из тренеров звезд, моделей и актеров''',это лично для меня абсолютно не значимые люди и я должен по вашему следовать стандартам их привлекательности,никогда.Ну создали очередное мини общество с претензией на элитарность,всем остальным лярдам абсолютно плевать на него.
Я думаю,что если автор написал о себе симпатичный,наверняка ему об этом говорили знакомые женщины.А по существу не понятно почему ТС с такими данными один или же это вброс написанный женщиной,уж больно складно написано).
Сообщение было удалено
Мне вот тоже интересен ответ,неужели женщина была настолько тонкой душевной организации,что не дала понять о том чем не устраивают ее аж целых три свидания.Зачем терпела до 4?Почему удалила без объяснений,неужели было трудно коротко объясниться? Я просто хочу понять логику дам при подобном поведении.
Сообщение было удалено
Не надо понимать что происходит в голове женщины. Там нет никакой системы, поддающейся какому то логическому обьяснению.
Сообщение было удалено
Причем здесь модели, звезды и тренера? там обычный сайт знакомств, заходишь, 48 часов за тебя голосуют, если голосуют "принят" создается аккаунт и уже ты можешь оценивать новоприбывших. Голосуют обычные люди, то есть мы с вами. Наши соотечественники обычно пытаются там фотки с крутой тачкой выставить (здесь-то прокатывает), а там их бедных все бракуют)))
Сообщение было удалено
для того, чтобы доехать на работу и вернутся, сходить в магазин.. но гулять зимой - на любителя.. я точно пас.. и таких кавалеров всегда сразу отваживала.. нет денег - сиди дома, мерзнуть на улице я не буду
Сообщение было удалено
Прочитал несклько статей,эта группа например,будет оценивать членов открытого ресторана от клуба и часть этой же категории будет постоянно в администрации этого ресурса,так более понятно? Вашу точку зрения я принял во внимание,моя в целом остается неизменной насчет этого клуба.
Насчет остального,а что вы собственно хотите от мужского населения,оставшегося после Афгана,двух Чеченских и 90х годов,лучший генофонд подкосили,на зарплату английского инженера можно село месяц кормить,спаивание дешевым спиртным,курение и до бесконечности. Ну и как вы считаете какое поколение сейчас мужчин осталось родившихся после 80х-90х? Унижайте их и далее,если вам это приносит удовольствие. Есть достойные,но их меньшинство и как правило они на СЗ не сидят.
Сообщение было удалено
Ну да глупо.
СЗ - не лучший выбор для знакомств с женщинами. Теоретизировать в чем причина - можно долго, проще подобрать хобби, где много женщин.
С трудом верится,что в 40 выглядите на 30-35, вероятно неадекватное восприятие себя и лицемерные знакомые которые занижают возраст,чтобы не обидеть хрупкое мужское эго. В 40 выглядеть на 30-35 можно либо с пластикой,либо с уколами красоты.
Мужчины бравируют,что они нарасхват, если обеспечены, имеют собственое жилье,привлекательную внешность и не важно сколько ему лет.....женщины прыгают в кровать по щелчку пальцев...... Мдааа...видимо не ваш случай.Что-то не клеится в вашем резюме
Сообщение было удалено
я не автор. просто у некоторых моложавая внешность. по крайней мере лет в 38 мне точно все давали лет на десять меньше. практически любой человек любого пола узнав сколько лет - удивлялся. после 40 начал сдавать, но все равно выгляжу немного моложе большинства ровесников.