Доброго времени суток!
Мне 40 лет, реально выгляжу на 30-35, симпатичный, в очках, обычного телосложения, живу в крупном городе. Зарегистрирован на куче СЗ, в анкете пишу, что спокойный, добрый, …
Сообщение было удалено
Все правильно, "разрешите вам впендюрить" имеет больше шансов на успех, чем цветочки, ухаживания, джентльменское поведение. Бабыдуры. И абсолютно все одинаковые, как мартышки в зоопарке.
С января по конец марта у меня было шесть женщин с сайта знакомств. Трем я делал ужин у себя дома, французское вино, хороший разговор. До третьей встречи дело не дошло, женщины сливались со словами "я тебя не зажгла", хотя истинная причина в том, что они сами меня обманули на 6-7 лет своего возраста, а я это вычислил. А трем другим я рассказал удивительную историю, что у меня три года не было женщины, что именно такую я искал и очень хочу ей вдуть. С этими тремя все получилось в первый же вечер. Хорошего отношения женщины не понимают.
Сообщение было удалено
Мужик, на этом можно останавливаться. Если ты ищешь молоденькую 28-38 лет, когда самому уже 5-й десяток, то ты изначально пошел по неверному пути. Мне 33 и я не подойду к мужчине старше 35, как бы он ни выглядел. Дело не во внешности. Дело в мировосприятии. Зачем молодой женщине дядя с кризисом среднего возраста? Это скучность, консерватизм, оханье, жалобы на правительство, нытье по прошлому (даже если ты сейчас этого не проявляешь,все равно может скоро проявиться).
Молодой женщине - молодой мужчина! Активный, улыбчивый, веселый, вдохновленный, мечтающий о будущем и т.д.
А твой удел - такие же тетушки 40+, как и ты сам.
Был у меня на днях случай, встретился с бабёнкой из СЗ, раскручиваю на разговор. И узнаю, живёт в общежитии, есть ребёнок, но с ним сидит мама в Липецке, пока она тут зарабатывает. Я думаю, как бы дипломатично свалить. Говорю ей...Лен, ты понимаешь я откинулся с зоны на днях. А то что приоделся и бабло сейчас есть, так это я на "дело" уже сходил. Можно я у тебя недельку перекантуюсь на хате, а то боюсь мусора уже пасут. Через 5 минут её уже не стало за столиком, ушла в туалет и не вернулась:) а я продолжил немецкое пиво пить с колбасками
Сообщение было удалено
Понятно почему ты в 33 одна
Сообщение было удалено
33 летней женщиной, в реале, может заинтересоваться только 40+ летний мужчина.
Сообщение было удалено
В реале интересуются и 25 летние)мне скоро 33. И если что, но мне это уже незачем, как впрочем и 25-летние
Сообщение было удалено
Член ровесников не ищет. Русская народная поговорка. Какая разница кому присовывать. Было бы влагалище.
Сообщение было удалено
Ну а чего бред? Нормальные ведь советы. 1-отличный совет. 2,3- знаете, когда мужчина удовлетворён, он в состоянии нормально общаться и соображать и вообще не выглядит как чувак которого так приперло, что все равно кого. Спермотоксикозник не пригоден для общения. 4-все верно. 6-тоже. Вопрос надо решать поэтапно. 5-не согласна. И то что женщины хотя бы некоторые не знают чего хотят - правда
Сообщение было удалено
Например, какую сказку?
Сообщение было удалено
Это вы с каким-то троллем "из низших слоёв населения" переписываетесь просто. И ничегошеньки вы не вежливый, а просто использовали момент, притворились типа вы весь в белом, а тут такое быд-ло. Известный приём неуверенных в себе людей.
Сообщение было удалено
Так там и мужички такие же! Годами одни и те же морды лиц сидят. В книге Новак про приключения Пышки классно про это написано.
Сообщение было удалено
Кто хочет найти себе пару на сайте знакомств, тот ее и находит в течении месяца. Дольше сидеть, и перебирать анкеты м и ж, которые сидят там больше месяца нет смысла. В пример приведите еще Мемуары омеги)))
Сообщение было удалено
Сразу видно, что у мужчин опыт в любовных делах стремится к нулю. Понимаете, тут такая штука: если парень классный, ему и так большинство давать будет. А если нет - никакое ухаживание не поможет. Но тот парень, что классный, может и поухаживать - он не боится, что его где-то обманут и не дадут или ещё что... Психология у него другая. Непопулярным самцам этого не понять.
Сообщение было удалено
Ну как можно такого человека воспринимать нормально?) Ведь предельно просто - не нравится человек, уходишь в игнор или коротко "ты симпатичная женщина но не в моем вкусе" и уходишь в игнор. Нет, надо выдумать целую историю и еще гордиться собой - какой сообразительный. Неужели больше нечем заняться и эта *****......ня для вас развлечение и есть?
Сообщение было удалено
Так эти все книжки по сути правдивы. И нет, с чего бы человек себе пару нашёл прям в течение месяца? По-всякому бывает. Чтоб познакомиться прямо в течение месяца - это случается, но это везение. И востребованность тут не при чем.
Сообщение было удалено
100%. они думали что цветы и ресторан - ключ к успеху. Теперь думают что вести себя как быдлр ключ к успеху. А на самом деле им не дадут ни в первом ни во 2 случае.))))
Сообщение было удалено
Ты хоть член мужской живой видела, ты его в руках держала? ***** всех, и корявых и красивых. И ***** их такие же корявые и красивые.
Сообщение было удалено
Дать могут, но вот вообще без огня. И за выгоду скорее всего. Мужчина - это о наполнении. А шовинисты с менталитетом недостачи (так это в западной психологии называется) неспособны зажечь женщину. Girlschase.com читать надо, а не ту-пой АБФ.
Сообщение было удалено
я такую же легенду выдумываю, когда мужик не понравился
Сообщение было удалено
Ой, да перестаньте любой мужчина рано или поздно найдёт себе женщину. У нас на работе такой *****-ботаник и тот нашёл.
Сообщение было удалено
Что за несамодостаточные люди... о_О
Сообщение было удалено
Да, но тот, наверное, сам собой был, а шовинисты ещё обычно что-то из себя строят.
Сообщение было удалено
Ага и много вы мужчин видели, которые не побоятся это сказать? Может вы ещё от них ждёте,что они сходу признаются,что хотят секса на 1 раз?
Вышел первый номер журнала Благородный алень.
Журнал для настоящих мужчин.
Заголовки: Когда жена давно не изменяла. Оформляем алименты сразу после свадьбы - поступок настоящего мужчины. Переписываем имущество на любимую - тонкости оформления. Застал жену с другом в постели - как себя вести, чтоб не испортить отношения. Продал почку и рассчитался с кредитом любимой - сделай это быстро, порадуй тещу. Отдал получку - как продить на 20 рублей в день практические советы.
Я как вижу, что в анкете указано -есть дети- сразу закрываю и не отвечаю, каким бы красавцем не был.
Сообщение было удалено
Как рвёт одно место у мужчин, когда оказывается, что задаром давать пользоваться собой женщины уже не готовы...
Сообщение было удалено
у него у самого ребенок, о какой бездетной ты ему вещаешь?? Его уровень 37-я девушка с ребенком. Притом не хочу обидеть девушек, есть кто очень хорошо выглядит и в 37-45. Но должно быть равенство: детные к детным.
Сообщение было удалено
Да кому вы нужны, на одну недающую всегда найдется две нормальные давалки. Женщинам тоже ***** хочется. А насчет журнала, плохо у женщинок с чувством юмора.
Сообщение было удалено
аххааа))
Сообщение было удалено
Да я-то тут при чем... Я весь этот грустный коллапс сознания со стороны наблюдаю. И это у вас с чувством юмора плохо - шуточки у шовинистов с АБФ оч-чень спессфичские...
Сообщение было удалено
и ты)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ржуу)))
Сообщение было удалено
я никогда не посмотрю на разведенного с ребенком и женой в прошлом браке, только на вдовца, хоть какой богатый, хоть какой красивый, мне 34.
Сообщение было удалено
Вам везде мерещится абф, а это обыкновенная фобия. У вас жизнь кроме как в интернете есть, реальная?
Сообщение было удалено
Я здесь прикалываюсь с женщинок, только и всего.
Сообщение было удалено
Так вы ж сленгом оттуда пишете, эти залетные тут только и сидят. Какая фобия? Вы о чем? По ходу дела это у АБФ-фанатов, вон, дел нет. Заняться мужикам нечем, пишут тут, как вы...
Сообщение было удалено
В 34 это уже даже не в последний вагон с последним патроном. Это еще хуже.
Сообщение было удалено
Тут большинство прикалывается. Помойка, в общем.
Сообщение было удалено
Только в России в 34 женщине советуют завернуться в простынку и ползти в сторону кладбища... В остальном мире никому и в голову это не придёт. Только у нас женщину рассматривают, как молодое мясо, и этого даже не скрывают.
Сообщение было удалено
Почему заняться нечем? Это и есть прекрасное занятие, знать что думают женщины. Если не согласны, введите регистрацию по паспорту, и будет вам счастье. А так вы здесь палитесь на всю страну. Мне например очень презабавно вас читать, в цирк ходить не надо.
Сообщение было удалено
Ой, да перестаньте, человеческая жизнь природой после 35 не предусмотрена. Все что больше это приятный бонус. Вы всерьез думаете, что выйти замуж женщине и родить можно в 34? Это смешно.
Сообщение было удалено
Почему нет? в Европе и тд выходят и рожают, даже в 40. Почему у нас нельзя?
test
Сообщение было удалено
Ой, да перестаньте, человеческая жизнь природой после 35 не предусмотрена. Все что больше это приятный бонус. Вы всерьез думаете, что выйти замуж женщине и родить можно в 34? Это смешно.
А в чем проблема-то? Мне 38 лет. Если встречу любимого человека, буду рожать. В анамнезе нет абортов, серьезных заболеваний. Стройная. В чем проблема-то?
знаю одного такого- 40 лет , нет спорта, кичится что молодо очень выглядит и тд и *****. в сексе оч большие проблемы!!!!! в общении не интересный, инфантил, работа и зп - пффф ниочем. сам себя по жизни не может найти. как оно в проруби- туда сюда. женщин такие не интересуют ни капельки!!!! как итог- оч завышенная самооценка, при этом высокие требования к Ж.
Сообщение было удалено
Да мне тоже смешно всех читать тут. Особенно недомужчины здешние доставляют. :-))) Лично я не палюсь, у меня свои взгляды на межполовые отношения, и они не включают в себя проституцию, как у местных, но на бардак в голове мужиков смотреть уморительно.
Сообщение было удалено
Бугагашечки. :-))) А вы серьёзно думаете, что мужчине можно в 34 жениться и заделать ребёнка? На глупый вопрос отвечу таким же глупым. Абсурдность своего бреда понимаете вообще?
Сообщение было удалено
Речь не лично о тебе, речь о тех тупоголовых курицах, что сидят здесь. Они даже не понимают, что мужчины в темах просто прикалываются.
Сообщение было удалено
Так а зачем это тем мужчинам? Ну, правда? Показать, какие женщины курицы? Так оно разве мужское дело - в помете ковыряться?
Ну ладно, я фрилансер, фигней маюсь на перерыве, пока деньги капают. Но моим знакомым мужчинам в голову не придёт в этом самом ковыряться. :-) А если продолжить аналогию, то здешние мужчины, получается, петухи, раз им помет куриный в кайф. Нет, ну серьёзно...