Всем привет. Встречаюсь с парнем 2 месяца и вчера выяснилось , что у него и помимо меня есть девушка. (Когда только знакомились он говорил , что со всеми бывшими покончено и т.д) Ни я , ни она , не офишировали нигде наши отношения, как оказалось по его просьбе. Вторая девушка ещё не знает про всю эту ситуацию. Хочу сказать и высказать все ему в лицо , но также поговорив с той девушкой ,объяснить ей всю ситуацию . Как это лучше сделать ? Кому первому сказать? Ей? Ему?
у меня такой же знакомец был, встречался со мной при живой беременной девушке, фу как мерзко, узнала через соцсети случайно о ее существовании. ну как встречался - до секса не дошло, но ходить со мной гулять и в кино, это зачем вообще надо делать если у тебя есть отношения и будет ребенок??? он мне просто шаблон сломал этот козел.
ей! ему ничего не говорите. звоните ей, расскажите, что узнали, что он вас использует. договоритесь с ней и разведите уплюдка на бабло и еще че, если у него есть че
или просто договоритесь динамить его одновременно, чтоб ему некуда было податься. в общем фантазия безгранична
есть девушка? вам нечего переживать. девушка от слова девственница. если она девственница, то ничего не было. просто друзья или старые приятели.
Сообщение было удалено
есть возможность, что она сама расскажет ему о разговоре со мной, любит его сильно ...
ей, желательно что бы кобель вообще без баб остался. мужиков сейчас больше. пусть землю грызут.
Сообщение было удалено
а может она просто не знает, что он изменяет? расскажите
Привет, меня зовут Вероника и я координатор компании AVON! Веду набор сотрудников у нас 2 направления координатор (собирает команду, ничего не продает) и представитель (работа с каталогами)!
Клиентам открываю личный кабинет и предоставляю скидки, подарки,акции. Сотрудничество с AVON ONLINE Предлагаем ОКЛАД + %, гибкий график 2-3 часа в день МЫ РАБОТАЕМ С КОСМЕТИЧЕСКИМ БРЭНДОМ, НО НИЧЕГО НЕ ПРОДАЕМ! Оформляем в день трудоустройства по договору, ПЕНСИОННЫЕ ОТЧИСЛЕНИЯ, ТРУДОВОЙ СТАЖ! БЕЗ ОТКРЫТИЯ ИП, все выплаты на вашу карту банка! Твоя скидка 30%+ бесплатная доставка + туалетная вода в подарок!!!! БОЛЕЕ ПОДРОБНО WHATSAPP, VIBER 8 924 205 25 75 ВСЕ РАССКАЖУ ПОДРОБНЕЕ!!! ВСЕ БЕСПЛАТНО ОБУЧЕНИЕ, РЕГИСТРАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!
Вот поразвелось уродов. Делай так как я у меня такая же ситуация была. Шли его на три буквы и скажи что она обо всем узнает. Он как миленький прибежит к тебе. А ты его не принимай назад. И начни уже себя уважать
Вам 15 лет?! Что несете? "Хочу сказать и высказать"... когда бабы себя уважать начнут... значит вы обе не можете ему заменить одну нормальную девушку.
Просто уйдите в небытие для него навсегда и начните себя менять - с очередной телке, которую можно на еще такую же променять-до Женщины, которая такая одна