Гость
Статьи
Какие хобби у …

Какие хобби у обеспеченных мужчин?

Где проводят свободное время обеспеченные мужчины? Где их можно встретить, чтобы познакомиться?

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Каждый богатый мужик мечтает взять на содержание какую-нибудь тетку. Если она с вумана, то тем более. У всех богатых мужиков хобби - содержать какую-нибудь бабу, обеспечивать ее хотелки, водить по ресторанам и возить в 10 звездочные отели. Еще у богатых хобби - дарить квартиры-машины-шубы. Большим плюсом у такой тетки будет наличие детей, чем больше, тем лучше. Самое главное - чем больше бабок он теряет, тем больше ценит и любит. Ну а как иначе? Об этом он мечтал всю свою жизнь, для этого работал, в этом его истинное природное предназначение (по версии вумана, правда)!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Каким еще сюрстреммингом? Это селедка с душком шведская.

Автор

Сообщение было удалено

Я начала читать комменты и тут же перестала) Грязищи то сколько))) а фантазии! так уж получилось, что я имею представление о таких мужчинах из собственной жизни. Хотите прикол? Я их всех на сайтах знакомств находила. Увлечения: один постоянно по клубам и ресторанам шлялся, спортзал-изредка (и вид соответствующий)))), днем в кино нырял, времени было валом у него (пассивный доход в виде ренты). Другой так много работал, что его единственная радость была приехать в свой загородный дом, повозиться с машиной, домом-вот у него энергии то было! Третий ходил в обычный спортзал и шопился раз в год в Италии где-нибудь. Четвертый раз в квартал улетал в Майями, на месяц. Отдыхал-загорал. Ну и дачка по летним выходным и рестораны самого разного уровня иногда. А нынешний носится по утрам в бассейн в своем жилом комплексе да работает как черт много. Вечерами падает на диван. включает телик и все!
Обеспеченные, тусящие в клубах и гольф-клубах, раскатывающие на яхтах-это скорее миф, чем правда. Они как правило много работают и сил тусить у них уже нет. да и желания нет-навидались за жизнь.

Марина
Инга

Сообщение было удалено

Какие Монте-Карло и ЛА за 200 тыс. руб? Не смешите. Это хорошо, если нет затрат приличных и получится на Доминикану или острова раз в год накопить.
А Монако и серфинг на Гавайях - это уже другой уровень.

Инга

Сообщение было удалено

Господи,какой бред.
1)У девушек не с модельными данными так же есть шансы.
2) Какие Монте-карло, лос-анджелес)) вы не те сериалы смотрите))))
3) в Москве не зазорно быть без тачки. ибо пробки и проблемы с парковками, проще многим доехать до метро и нырнуть в метро) особенно в час пик. Так что в метро можно встретить людей всех уровней
4) 200-это уровень среднего класса. пр условии, что это на душу населения) если у вас это представление как о лакшэри то я ржунимагу
5) заграницы в МСК можно позволить себе даже студенту-тут до Европы рукой подать, поездки очень дешево))

Автор

Сообщение было удалено

В МСК много обеспеченных, но у вас неверное представление о раскладе. Ипотека и кредиты-это нормально даже для обеспеченных. Мозг включите) Кто ж будет все деньги вкладывать в недвижку, например, если эти деньги можно пустить в оборот?

Многие увлекаются рыбалкой и охотой. У моего мужа брат такой. Мы даже ему специальный подарок готовили в виде оптического прицела pulsar.guru

Гость
Гость

Путешествия, яхты, пилотирования, гольф, теннис и так далее.

Да у этих халявшиц Росиянских даже на первые курсы пилотирования денег не хватит, они даже в это здание где обучают зайти не смогут)) Обычные королевщины раскатавшие губёнки на состоятельных, таких тысячи халявщиц росиянских на каждого богатого)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: