Гость
Статьи
Какие хобби у …

Какие хобби у обеспеченных мужчин?

Где проводят свободное время обеспеченные мужчины? Где их можно встретить, чтобы познакомиться?

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Инга
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, у меня на мою семью выходит 40 тыс, с учетом второй подработки. Естественно не МО. Бывший муж получал 27 тысяч, алименты не платил, никак не помогал. Что же касается Москвы, у меня подруга снимает квартиру вместе с парнем- на двоих выходит 120 тыс, при этом могут позволить заграничное путешествие, но ездят на метро. Другая подруга снимает квартиру одна, получает 60 тыс., также туры заграницу, рестораны. Те кто получает от 200 с обыкновенными девушками не знакомятся, уж сильно образ жизни разнится: те же Монте-Карло, Лос-Анжелес и прочее. У всех футболистов девушки модели. По-моему, модельный бизнес это единственная надежда на лакшери жизнь для россиянок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

богачка живет на нетрудовые доходы. если вы работала и жили на эти деньги, то вы никакая не богачка. а если вы еще при этом покупали на эти деньги статусные вещи, так вы вообще нищ3ебро3дка тогда.

Гость
Инга

Сообщение было удалено

кто вам такую ерунду сказал? богачи живут так же как и обычные люди и они ничем не отличаются от обычных людей. у них есть статусные вещи, такие как автомобиль или сотовый телефон или они отдыхает за границей. но и 4нищ4еброды, которые не имеют богатств, но которые работают и зарабатывают деньги своим горбом, тоже имеют те же статусные вещи, что и богачи. только богачам они даются даром. вот и вся разница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обеспеченный этот тот, кто обеспечен всем необходимым. необходимое для каждого человека это жилье, одежда и пища. если у человека это есть, то он обеспеченный. автомобиль - это статусная вещь для богатых, которая подчеркивает статус человека. богатому содержание и владение автомобилем обходится бесплатно. все расходы покрываются богатствами.
человек, который зарабатывает свои горбом и имеет при этом автомобиль - это не богач. это ни-ще-брод. он хочет быть таким как богач и поэтому покупает статусные вещи. ездит на море и делает фотографии, чтобы выложить в интернете. но этот человек РАБОТАЕТ. но никакой не богач. вы путаете трудовые и нетрудовые доходы. нетрудовые доходы только у богачей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в универе учатся бомжи. они ничего не умеют в жизни и поэтому идут учиться. учат их таки же бездари, которые ничего не добились в жизни. билл гейтс и стив джобс не имели образования и при этом стали успешными людьми.

Rainy_town
Гость

Сообщение было удалено

Чем-чем? Сюрстремминг -это консервированная рыба. Новое слово услышала, надо срочно блеснуть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

красота приходит и уходит, а кушать хочется всегда. можно продать свою красоту за деньги. но когда красота кончится, ты окажешься на улице и пойдешь искать себе мужа уже среди водителей мусоровозов и грузчиков. потому что только они подбирают всякую шв3аль.

Гость
Rainy_town

Сообщение было удалено

да никто ничем не занимается. все занимаются теми же вещами, что и обычные люди. богачи разве только что покупают дорогие статусные вещи, такие как порше кайен турбо и квартиру во флориде. но они и там делают тоже самое, что делали в россии. так же ходят в тренажерный зал, так же питаются и так же совершают акты дефекации. они обычные люди, которые имеют статусные вещи. только и всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дональд Трамп и Марк Цукерберг имеют высшее образование и это не помешало им стать успешными;)примеров успешных людей без образования- единицы, они-исключение из правила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

необразованных людей - единицы, вы хотите сказать. и при этом 50% необразованных людей являются успешными. тогда как только 5% образованных людей добиваются успеха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в чем суть то вашего послания? типа надо не продавать красоту, а дарить? не гнаться за богатыми, а сразу дать бедному и страшному?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то, что я хотела сказать, я сказала. можно поподробнее про 50% людей без образования , которые добились успеха? Так наличие ВО как такового и не должно гарантировать успех- это логично. Не все, кто занимается спортом или учился в СДЮШОР поедут на Олимпиаду, не все, кто участвует в Олимпиаде, ее выиграют

Rainy_town

Почитав комменты, складывается впечатление, что как толтко у человека появляются деньги, то он тут же хочет себе что-то свернуть или сломать.
У обеспеченых такие же хобби, как и у бедных - от человека зависит, а не от денег. И еще учесть надо, что обеспеченые в возрасте под 40 и желания экстрима явно уменьшается.
Мой муж любит по выходным читать фантастику лежа в постели или вычитать рецепт и приготовить что-то эдакое. Иногда с соратниками по хобби заказывают продукты из-за границы, арендуют кухню в ресторане для этих готовок.
А вот театры, горные лыжи и путешествия - это только моя инициатива, он просто соглашается и оплачивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у марка цукерберга нет образования, как и генри форда, который учился в церковной школе.
дональд трапм имеет военное образование. но он работал всегда у своего отца и занимался строительством, инвестициями и сделками с недвижимостью. то есть он не использовал свое образование нигде.

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Знаете, у меня на мою семью выходит 40 тыс, с учетом второй подработки. Естественно не МО. Бывший муж получал 27 тысяч, алименты не платил, никак не помогал. Что же касается Москвы, у меня подруга снимает квартиру вместе с парнем- на двоих выходит 120 тыс, при этом могут позволить заграничное путешествие, но ездят на метро. Другая подруга снимает квартиру одна, получает 60 тыс., также туры заграницу, рестораны. Те кто получает от 200 с обыкновенными девушками не знакомятся, уж сильно образ жизни разнится: те же Монте-Карло, Лос-Анжелес и прочее. У всех футболистов девушки модели. По-моему, модельный бизнес это единственная надежда на лакшери жизнь для россиянок.

Вы в своем уме? Футболисты получают 10 млн в месяц, а 200 тыс руб - это обычный средненький москвич, живущий с девушкой средней внешности в квартирке-хрущобе , ни на какое Монте-Карло этих денег не хватит и никакая модель даже и близко не станет встречаться с таким.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все кто имеют результаты в своей работе и являются лучшими своей сфере добиваются успеха. а все кто учится в институте - не добиваются. учиться надо у профессионалов своего дела, у самых лучших профессионалов. в институте работают учителя, это неудачники. они ничего не добили в своей жизни и влачат жалкое существование. в сша учителями являются действующие бизнесмены и профессора, ученые. поэтому и образование в сша имеет ценность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо искать человека своего уровня. а то получится неравный брак. у богатого мужчина деньги есть и будут через 5 лет. у вас красота есть, но через 5 лет ее не будет. брак станет неравным. и мужчина найдет себе новую красотку. ведь вы больше не можете дать мужчине ничего. она вас покупает, как куклу, тра-хает, а потом выкидывает как отработанный материал.

Rainy_town

Один наш знакомый с доходами любит футбол - на все матчи ходит. Другой любит фестивали вина - ездит по Франициям, фестивалится.
А муж моей подруги (доходы его она умалчивает, сама не работает, но дом он недавно купил за пол миллиона евро) - играет все выходные в танчики. Машина тоже далеко не ведро и не в кредит. И да, с этим чудом она познакомилась на сз.
Так что, автор, нет рыбных мест. Найти хорошего мужчину - это лотерея.

Гость

Приезжай в мае на Лазурку. Сначала в Монако Формула-1, потом Каннский кинофестиваль. Вот там то миллионеров десятки тысяч...и ходят они по улицам спокойно и на расслабоне.

Гость
Амалия

Сообщение было удалено

Хоть и грубо сказано насчёт побирушки, но если б там был хоть какой-то уровень, она бы таких вопросов не задавала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

цукерберг 3 года отучился в Гарварде. Касательно Трампа- у него есть высшее образование или нет?есть. судить о том, помогло оно ему или нет- не вам. я ни дня не проработала по специальности, но образование помогло мне и в карьере и в бизнесе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бизнес по-русски это развод людей на бабки. образование - пустая трата времени. кто получил образование, тот это понимает. а кто не получил - не понимает. но когда получает, тогда понимает тоже. цукербер отучился, но образование не получил. значит он не образованный. и у него нет высшего образования. у трампа военное образование. это как получить образование сантехники и работать поваром. как могут знаниях сантехника помочь в работе поваром? никак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трамп окончил уортонскую школу бизнеса Пенсильванского университета, к слову, и выбрал ее осознанно.
Высшее образование не дает человеку ничего в том случае, если он не знает, зачем учиться, зачем ему знания, какие знания ему нужны и как их применить в жизни. Так такие будут неудачниками, что с дипломом, что без диплома. Даже Стив Джобс бросил учебу, получив знания, которые были ему полезны и необходимы

Автор

Спасибо за адекватные ответы всем, кто их написал по теме!) Из тех хобби, что указали в комментариях, я разделяю только кулинарные увлечения (в том числе непрочь поехать в тур) и искусство (особенно современное). Как с этими моими хобби познакомиться с обеспеченным мужчиной и где? Может поехать на ярмарку современного искусства, к примеру, Art Basel? Или может вести блог по своим увлечениям? Но где его лучше публиковать - ***, ***?.. У меня много интересных и необычных своих рецептов и с фото. По искусству тоже могу вести отдельный блог, т.к. постоянно и с удовольствием хожу на всевозможные выставки, читаю соответствующую литературу. Но не знаю, как мне свои увлечения применить с пользой для знакомства с подходящим мужчиной, который их разделит?
Про спорт:
Все экстремальные виды спорта мне не подходят и не интересны, к сожалению. Гольф и теннис мне не нравятся. Хожу только в бассейн и на пилатес.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

блоги- чушь: одни бездельники сидят пишут, вторые-читают, не будет нормальный мужчина читать блоги, если вы не признанный суперискусствовед. попробуйте лучше тематические форумы. зря вы отметаете "нестандартный" спорт- там масса мужчин, уровень доходов виден сразу, женщин мало, а уж по сравнению с количеством женщин в искусстве- тем более))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Геночка, деточка, ник забыл поставить?

😇
Гость

Сообщение было удалено

И анилингусом с риммингом!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите, пожалуйста, какие тематические форумы? *** и *** не подходят?
А экстрим точно не для меня по ряду причин.((

Гость
😇

Сообщение было удалено

Вы забыли про куколдинг в глухой тайге.

Крапива

Хочется обеспеченного словить, понятно)) знакомая ездит на корт, большим теннисом занимается. Там их две женщины, остальные мужики. Ни один ни разу не клеился.

Гость

Автор, займитесь верховой ездой, конным спортом. Мне кажется это всегда было хобби, так сказать, для аристократов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, что за бред. В России это вполне доступное занятие, примерно на уровне уроков английского. Никаких богачей там нет, привожу дочку на конюшню рядом с базой отдыха под Питером, дочка одна на манеже, только бабушки и мамы с детьми попадаются с предыдущих занятий

Гость

У обкспеченных мужчин хобби зависят от из семейного статуса и от характера. Мой любит в выходной дома в кровати поваляться, после утреннего секса выйти в близжайшие кафе позавтракать. Когда дети с нами ( через выходной), пойти куда-то с детьми - кино, выставки, парк, просто ресторан семейного типа(наш любимый итальянский рядом с домом) пообедать всей семьёй. Увлекается игрой в слова с друзьям (по интернету) и сейчас ещё новое увлечение шахматы. Из активного отдыха в прошлом году ездил на выходные погонять на мотоциклах по внедорожью, сейчас планируем поезду в Лас-Вегас и в программу входи прыжок с парашютом (для него уже не в первый раз), стрельбы из огнестрельного оружия. Из его друзей у кого детей нет, один владеет небольшим частным самолетом, сам летает на небольшие расстояния (в соседнюю страну например), любит экстрим - прыжки с парашютом из вертолёта на вершину горы, куда по другому не добраться и потом спуск на лыжах. Все это возраст 40-45 лет. Свободных среди них нет, все при жёнах и подругах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь доступность или недоступность? Интересуются лошадьми, как правило, утонченные, образованные люди. Если в вашем конном клубе нет обеспеченных людей, причем тут мой совет? Он не единственный в России.

Гость

Может автору 20 лет, она из хорошей семьи, и хочет воспитанного и статусного любимого. Вот и всё.
Откуда ей знать где пасутся богатые мужики в 20 лет? Она же не содержанка, чтобы знать это.

Гость
Крапива

Сообщение было удалено

Так знакомая-то ваша наверняка не стройная красавица, верно? И лет ей не 20-25, верно? Так с какого перепугу с ней кто-то из них должен знакомиться?

Я так думаю

Постоянно вижу руководителей(владельцев ) компаний в ночных клубах ....Внешне ничем от их же сотрудников не отличить ....ну разве что понравившихся девушек угощать не скупятся ) ...
Большая часть ходит в спортзалы .... охота , рыбалка, активный отдых на природе - тоже увлечения большинства - различия только в амуниции : джипы , квадроциклы , катера ,снегоходы , яхты , вертолеты ...
Концерты , спортивные матчи - тоже посещают ....
Но основное хобби большинства успешных людей - их работа )))))))

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++ Плюсуюсь

Я так думаю
Rainy_town

Сообщение было удалено

Это правильное впечатление ))) ...
Где то прочитал высказывание : " все от чего получаешь удовольствие в этой жизни - или опасно , или аморально , или приводит к ожирению " )))))))

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Это ересь ....но имела место на жизнь в эпоху когда ломался коммунистический строй и выстраивалось существующие подобие капиталистического ....
Тогда больше рулили другие качества нежели знания ...Впрочем если посмотрите на список нынешних миллиардеров России - среди них большинство с ВО - полученном еще при СССР ...
В нормальном стабильном мире - образование дает больше шансов для достижения успеха в жизни ...

Я так думаю

Образование (очное ) , помимо собственно полученных знаний - тренирует гибкость ума , дает время определиться в жизни - находясь в среде людей которые к чему то стремятся , дает круг знакомых которые потенциально успешны в жизни ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сплошные стереотипы. Разные люди интересуются конным спортом, от образования это никак не зависит.

полосатый хвост
Гость

Сообщение было удалено

гугл выдает, что сюрстремминг это селедка с душком и больше никаких вариантов

Сюрстремминг - это консервированная селедка, которая проходит процесс брожения

Гость

Муж бросил курить, чтобы занять руки, стал клеить модели кораблей. Есть дорогущие наборы из натуральных материалов, корабли получаются необыкновенной красоты. Заказывает наборы на разных англоязычных сайтах. Жаль, что от покупки набора до готового корабля проходит больше 1/2 года. Теперь это его хобби.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы ибануты или вам 12 лет так тупо рассуждать автомобиль=средство передвижения это удобство это не роскошь и не показатель вообще ничего

Гость
полосатый хвост

Сообщение было удалено

Да да хобби такое нажраться потом блевать ооочень весело и по-богатому

полосатый хвост

Директор группы компаний, где я работала, увлекался пилотированием легкомоторных самолетов и иногда звал всех нас, офисных желающих приехать присоединиться, катал лично, либо его товарищи, кто там занимается. Он там день строителя нам шикарный устроил с покатухами и поистине брежневским застольем. Мне раза 3 выпало полетать. Несмотря на строгое условие что в полет берут только тревезых пассажиров, я просочилась изрядно подшофе, и пустил!

Гость

и дажe в дeшeвых пабах (но с хорошым пивом)сидят. знаю пару таких

Боня
Автор

Сообщение было удалено

у них хобби - это отдых. потому что большую часть времени работают

Гость

Безос, например, делает что то типа ракеты которая могла бы вывозить пассажиров на орбиту. Маск занимается всякой неведомой фигнёй - то теслы начнёт делать, то заводы для солнечных панелей строит, сейчас вот собирается что то бурить. А что?