Привет. Мне 27, любовнику 62 я забеременела незапланированно, встречаемся 4 года. Он женат, жена в другой стране, мы в Мск. Ребёнка я оставила несмотря на его не желание. Сейчас этот человек играет со …
Сообщение было удалено
Не завидуйте!
Завидовать кому и чему, простите?
Девочки, моему любовнику 59!:)) Правда он красивый и богатый швейцарец, и я уже 10 лет с ним:)) Мне 30. Но секс с ним супер! И сам он такой милый, так и хочется обнять:))
Интересно, что может привлечь 27-летнюю девушку (на момент знакомства 23!!!-летнюю) в 58-летнем дедушке?? Деньги.....?
А вдруг даун родится? Или инвалид? В таком возрасте детей не заводят, а если получаются, то инвалиды. Ужас , что вы собрались рожать:(
Это шутка?
куча старых отцов и матерей ... КЛУНИ ,МЕЛ ГИБСОН, ТРАВОЛТА, ПУГАЧИХА, БЛЕНДАС,всех и не вспомнищь в посте и тдтд... так что автор не вы первая не вы последняя... рожайте и живите дальше ..
Сообщение было удалено
прочитайте о парах джонс-дуглас, амалия и клуни , олег табачник и его жена , пугачева-галкин
Сообщение было удалено
Я в такой ситуации мне 26 ему 56.
У нас ещё усугубилось тем, что его в СИЗО забрали на 3 месяца и мы связь потеряли, сейчас он отключил все телефоны и уехал в Австрию. Мне не звонил, меня не ищет ребёнок уже родился.
Сайт можно назвать не вуменру, а ""Пионерка. со.су ""
Тема скорее всего фейк. Такие собственно и комменты.
Кого прям фуууу как воротит от старичка, не думали, что вы через каких-то лет 5 будете выглядеть ничуть не лучше, а во многом и противнее его.
Кстати, мужские способности с возрастом хоть и снижаются, но не кардинально.
В основном на потенцию влияют болезни.
Ну так болеют и молодые , и женщины в том числе.
И у вас ""гниющих"" придатков через одну.
Почему один этот мужик гнилой ???
Зато среди мужчин нет фригидных от рождения.
Импотенция как правило от болезней.
А из вас каждая вторая безнадёжно фригидны.
А среди нетелей молодых - писать какой процент фригидных ??? Или нет ?
Ну, за деньги она вышла, потом привыкла.
Чего тут обсуждать ?
жесть...и не стремно было со старикашкой?
Не знаю, где вы все живёте (может реально в глухой глубинке), но в Мск мужчина такого возраста обычно выглядит очень хорошо, наверно даже лучше обычного мужика с какого-нибудь колхоза им.Пупкина в 35-40 лет. Назвать его старикашкой, дедом, старым и тд просто невозможно. И по поводу потенции, складывается впечатление что у ваших мужчин уже и после 25 не стоял. Просветились бы хоть, если мужчина здоров, с потенцией обычно все в порядке.
*****,девки пошли!мне 43,папе-65.я бы в жизни не связалась с его ровесниками.не говоря уже о том,чтобы в вашем возрасте.в Москве что,с мужчинами вообще мрак?
Сообщение было удалено
Он ccыт старой мочой и дpищeт старым гaвнищeм! По-любому воняет!
да да органы уже старые и прорзводит вонючую старую мочу фууу
Сообщение было удалено
п здец, зачем вы с дедом спали, хоть как он там выглядит?))) И чего только с 62 летним? 82 летнего не было или 102??
Сообщение было удалено
))))) автор, если вам ничего не нужно было, неужели нельзя было найти в любовники кандидата помладше? мне тоже 27, но мой отец прилично так младше вашего любовника))) это же ужас, если не разводка
Дизонька, ты беременна от деда вали?!
Совсем беда в России с мужиками, уже на стариков кидаются(
автор, ну куда вы пишите, где спрашиваете?)) посмотрите, тут сидит с десяточек злобных женщин, которых либо бросили, либо им изменяют, либо живут хрен где и хрен как.. Видеть как хлещет ***** из ушей). Если уж решили рожать, рожайте, папой его записывайте обязательно. Гордость в сторону как бы не сложилось. Сейчас надо уже не только о себе думать. Может еще все хорошо будет, может испугался. Все таки ему ж не 30, в жизни все устоялось, а перемен мужики боятся. Не ругайтесь , помощь принимайте. Не могу сказать, что зря вы так, молодая еще.. Но это ваше решение , значит будьте умной и дальновидной.
Поразительно, как в 27 лет может быть НЕзапланированная беременность в 21 веке.
Мать его, в голове у вас действительно каша, и даже не от вашей проблемы, а вообще по жизни
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
+++++++++++++ Точно подмечено.
автор, а чего вы хотите услышать? кончится все плохо - будет ваш ребенок расти без отца. на на алименты стесняетесь подавать, а кто будет вас кормить пока вы будете в декрете? куда вы ребенка денете, кто с ним сидеть будет?
мужик вам не отвечает, потому что у него уже есть жена, семья и дети. с вами ему нужен был секс и веселье, а не пеленки. понятно, что он сбежал.
вы дурочка конечно, жалко вас. делайте аборт, пока не поздно.
ваш 62летний красавец лет через 5 резко превратится в старика сморщенного или вообще помрет(
вы знаете как выглядят 70летние люди? нет?
Мне 34, была в подобных отношениях. Мужчина очень хорошо выглядел, в момент знакомства думала ему 55) и все в порядке у них с потенцией!) Вы шаблонно мыслите, дамы. Такой заботы я никогда не получала. Диброву например 57 лет, судя по жене и вновь появляющимся отпрыскам, в таком возрасте еще ой как встает))))))))
О еще одна продвинутая подстилка, ровесники не, не интересно, 62 самый сок, не блеа, уровень проституции в этом городе зашкаливает перманентно..
Сообщение было удалено
Да не с мужчинами мрак, с бабами мрак, причем чем дальше большее гниение, ради бабла на все уже готовы, хоть со стариком в могилу. Правильно тут кто то отписал, сайт не вуман, а пионерка со.су.
Думаю, вам надо отстать от него, спокойно родить и тут же подать документы на установление отцовства. И усё. По требованию суда его направят на ДНК и проблема решена. Ребенок без куска хлеба не останется. Или вы претендуете на брак с ним? Вам оно надо??? Мне 31 год и я считаю себя слишком молодой для него, а тем более вы!!!!! А что, многие дамы делают пассивный источник дохода - рожают от богатых и доказывают отцовство...