Привет. Мне 27, любовнику 62 я забеременела незапланированно, встречаемся 4 года. Он женат, жена в другой стране, мы в Мск. Ребёнка я оставила несмотря на его не желание. Сейчас этот человек играет со …
Сообщение было удалено
Пошел на xep, старый окурок!!!
Сообщение было удалено
Затошнило, понятно, наверно невероятная красотка лет 20 с фигурой гитара? Даю сто процентов, что тётка после 30 с брылями и уже пробивающимися на подбородке седыми волосами.
Сообщение было удалено
Ржу не могу🙋
а что тут думать? психического или больного родить хочешь? возраст отца на здоровье ребенка влияет ничуть не меньше, от 45 мужских лет накапливается большое кол-во мутаций. об этом хоть в курсе? это ж что в голове должно быть, чтобы рожать от деда?
гугли.
разводкка
Сообщение было удалено
не знаю ваших отношений и материального достатка любовника, но тема для меня не новая , моя сестра в такой была ситуации, он ее не бросил, купил хорошую квартиру, с ребенком помогает , но и женой не сделал, но и ей этого не надо, об аборте она даже не думала, но скажу честно. Говорит, что ей тяжело одной, но зато при деньгах
Сообщение было удалено
Автор, наплюйте! Знаю очень близко одну пару, ему-65, ей- 26, так там такой мужик, с харизмой, интеллектом, стройной фигурой и деньгами, что молодые "аполлоны" рядом не стояли. Причём девушка- просто красавица, она ему и ещё истерики из ревности закатывает.
Сообщение было удалено
Ну такие истории не часто встретишь... Автор, тут даже сказать нечего, обрекаешь ребенка на безотцовщину - не сбежит, так помрет.
Сообщение было удалено
или дотянет до ребенкиных 18 лет и на алименты подаст)
Я супружескую пару с такой разницей знаю, если они поженились в его 60, уж наверное он всё мог. Странный вуман, все мужики после 50 у вас импотенты?
Специально залетела? Ну да, богатый и старый, чтобы подбрасывал деньги, а потом и наследство будет. Знаю такую, тоже так залетела, пришлось этому старику купить квартиру лично для этого ребенка. а без ребенка бы бросил и квартиру бы ни за что. Сейчас приводит туда любовников, богач этот отправлял раньше деньги, а потом пропал. Сейчас думает продавать квартиру и покупать дешевле.
Сообщение было удалено
Автор, наплюйте! Знаю очень близко одну пару, ему-65, ей- 26, так там такой мужик, с харизмой, интеллектом, стройной фигурой и деньгами, что молодые "аполлоны" рядом не стояли. Причём девушка- просто красавица, она ему и ещё истерики из ревности закатывает.
Приблизильно наша история, именно такой мужчина встретился и мне. Я в замешательстве именно от того что не ожидала такой реакции
Сообщение было удалено
здесь очень многие из маргинальной или около среды.
А там, сами понимаете, среда, кругозор и интеллект берут свое.
Что видят в жизни, о том и пишут))
автор пишет под одним номером, а отвечает за нее вообще непонятно кто.
Сообщение было удалено
зато не настолько безмо-зглые, как вы - те кто не понимает, что раз в 2 мес для 60+летнего не подходит для молодой женщины 27 лет и это и есть импотент для нее.
и фригидность от "среды" не зависит. как и жениться можно не из за постели и считать ее 100м по важности фактором в жизни.
ооо, ну и каша без логики в голове у людей......
это я автор, просто я вбиваю свой ник под которым написала, а почему то при ответе постится мой к мейл
здесь очень многие из маргинальной или около среды.
А там, сами понимаете, среда, кругозор и интеллект берут свое.
Что видят в жизни, о том и пишут))[/qуоте]
зато не настолько безмо-зглые, как вы - те кто не понимает, что раз в 2 мес для 60+летнего не подходит для молодой женщины 27 лет и это и есть импотент для нее.
и фригидность от "среды" не зависит. как и жениться можно не из за постели и считать ее 100м по важности фактором в жизни.
ооо, ну и каша без логики в голове у людей......
Почему Вы решили что у нас секс был 2 раза в месяц?
Оспадя, ужас какой...надеюсь, что тема-разводка.
Сообщение было удалено
Господи, ну не все же животные такие - у которых только органы размножения из ума не выходят. Есть же у людей и другие интересы, задолбали озабоченные уже
Сообщение было удалено
Судя по коментам автора, он ни стем, ни с другим помогать не спешит! А если его супружница узнает, то и вообще сольется. Короче, автор, губу особо не расскатывай, хочешь рожай, но расчитывай на себя в будущем.
Сообщение было удалено
Так ясен пень, если он по финансам близок к олигархам- почему бы и не поревновать? Охотниц за деньгами во все времена было пруд пруди, даже 80 летними многие не брезгуют.
Ну, в общем, разводка или не разводка - не знаю. Но знаю реальную историю. Дева умудрилась аж двоих родить от женатого любовника.
Любовник был лет на 30 старше. Но обнадежить автора ничем не могу. Не знаю, может, папаша и подкидывает бывшей любовнице какие-то деньги. Но с детьми не общается. И у него более молодая любовница.
Сообщение было удалено
.
Ну нормально, он же женат. Звонит же вам, не забывает.
.
А что вы еще хотите?
.
_
Есть еще ***** в похеровницах. Молодец дедушка!
Автор, если вы решили ребенка оставить, то обязательно сделайте все тесты на отклонения, амниоцентез , скриниги и УЗИ регулярно, от такого пожилого мужчины рожать очень опасно, большой риск родить больного ребенка.
И да, на алименты подавать обязательно и заставить признать отцовство сейчас, пока ваш старичок жив, чтобы не остаться с голой попой.
Средняя продолжительность жизни у мужчин в России 60 лет, так что торопитесь !
А что вы удивляетесь, как она на него залезла? Может, он как Ефим Шифрин выглядит. Тот тоже с какой-то девкой в кровати фотался, типа ещё ого-го))
Вообще не понимаю, как в нашей стране можно выходить замуж за мужчину сильно старше себя, если у нас женщины по статистике живут на 12 лет дольше.. или все хотят молодыми вдовами остаться?
Девки, включайте голову! За молодых выходите !
чертовые выдумки админы вы че совсем ебану/лись?
а все только и рады накинулись обсуждать ***** куры
Сообщение было удалено
Ваша жизнь вам решать - но фу противно
Сообщение было удалено
.
А что нереального в этой истории, я вот авторхе верю. Такое бывает сплошь и рядом.
.
_
Сообщение было удалено
еще одна безмо-зглая. каждому возрасту свое - слышали о таком?
автор, а чего это у тебя в анкете возраст "61 год", а, старая фантазерша?))) или просто подрачиваешь на секс с дедами давно?
Автор, ваша ситуация вполне реалистична, и мужчина сейчас "морозится" потому что вы приняли решение самостоятельно, без него. В вопросе рождения ребенка решение принимают как правило двое, а вы решили все самостоятельно, не обсудив это с любовником. И не важно сколько ему лет, это вообще не влияет на ситуацию, главное здесь, что он против рождения ребенка! Поэтому не ждите ничего от него, во-первых, потому что он женат и детей ему больше не надо в таком возрасте тем более, а во-вторых, это ваше решение и вам теперь нести ответственность за него. Считаете, что вам нужен ребенок - конечно, рожайте! Но он будет только ваш, любовник не будет его воспитывать и помогать вам. Девушка, у вас же есть мозги, ну думайте сами как хотите прожить свою жизнь, мы же сами делаем свою жизнь... Удачи!
Автор. мне 85 лет, я хочу к вам в любовники.Возьмите......аааа.
Сообщение было удалено
Я вас знаю, вы с Запорожья
Сообщение было удалено
Затошнило, понятно, наверно невероятная красотка лет 20 с фигурой гитара? Даю сто процентов, что тётка после 30 с брылями и уже пробивающимися на подбородке седыми волосами.
Мимо!
Мимо, геронтофилка, мимо!)))
бабы. хорош угарать. респектую деду.затащил и поимел внучку
Фу, срочно абортировать тухлый эмбрион, зачатый от гнилой старой спермы. Как не брезгливо в себе такое носить? Все равно что нацрали в тебя, буэ
Автор, не будьте идиоткой, подтверждайте отцовство. Не хотите алиментов, пусть наследство будет.
Сообщение было удалено
нафиг те такой старый?! Другого встретишь,а ребенка роди для себя,старого посылай
Сообщение было удалено
Тогда как как ему можно было давать????? Скажите, каков он любовник?
Сообщение было удалено
На вумене все 40летние уже импотенты и старым пахнут. А я видела 20летних вонючих и немытых. Это не отвозраста зависит, от мозгов в голове.
Сообщение было удалено
Не завидуйте!
Автор, не слушайте крикунов глупых, поступайте так , как считаете нужным и важным для себя.
Сообщение было удалено
Да-да-да, а потом я проснулся. Что за влажные мечты деда в очереди за молочком?
Сообщение было удалено
Ты тоже так хотела бы, но ты страшная и закомплексованная? Соболезную.
А другая страна это таджикистан?узбекистан?
А другая страна это Таджикистан-Узбекистан?
А другая страна это Таджикистан-Узбекистан?[
Если это важно, то Германия, а что?