Гость
Статьи
беременна мне 27 ему …

беременна мне 27 ему 62

Привет. Мне 27, любовнику 62 я забеременела незапланированно, встречаемся 4 года. Он женат, жена в другой стране, мы в Мск. Ребёнка я оставила несмотря на его не желание. Сейчас этот человек играет со …

Beremennaya90
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пошел на xep, старый окурок!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Затошнило, понятно, наверно невероятная красотка лет 20 с фигурой гитара? Даю сто процентов, что тётка после 30 с брылями и уже пробивающимися на подбородке седыми волосами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржу не могу🙋

Гость

а что тут думать? психического или больного родить хочешь? возраст отца на здоровье ребенка влияет ничуть не меньше, от 45 мужских лет накапливается большое кол-во мутаций. об этом хоть в курсе? это ж что в голове должно быть, чтобы рожать от деда?
гугли.

гость

разводкка

Гость
Beremennaya90

Сообщение было удалено

не знаю ваших отношений и материального достатка любовника, но тема для меня не новая , моя сестра в такой была ситуации, он ее не бросил, купил хорошую квартиру, с ребенком помогает , но и женой не сделал, но и ей этого не надо, об аборте она даже не думала, но скажу честно. Говорит, что ей тяжело одной, но зато при деньгах

Гость
Beremennaya90

Сообщение было удалено

Автор, наплюйте! Знаю очень близко одну пару, ему-65, ей- 26, так там такой мужик, с харизмой, интеллектом, стройной фигурой и деньгами, что молодые "аполлоны" рядом не стояли. Причём девушка- просто красавица, она ему и ещё истерики из ревности закатывает.

Гость
Beremennaya90

Сообщение было удалено

Ну такие истории не часто встретишь... Автор, тут даже сказать нечего, обрекаешь ребенка на безотцовщину - не сбежит, так помрет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или дотянет до ребенкиных 18 лет и на алименты подаст)

Гость

Я супружескую пару с такой разницей знаю, если они поженились в его 60, уж наверное он всё мог. Странный вуман, все мужики после 50 у вас импотенты?

Гость

Специально залетела? Ну да, богатый и старый, чтобы подбрасывал деньги, а потом и наследство будет. Знаю такую, тоже так залетела, пришлось этому старику купить квартиру лично для этого ребенка. а без ребенка бы бросил и квартиру бы ни за что. Сейчас приводит туда любовников, богач этот отправлял раньше деньги, а потом пропал. Сейчас думает продавать квартиру и покупать дешевле.

vorogeyadallas@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Автор, наплюйте! Знаю очень близко одну пару, ему-65, ей- 26, так там такой мужик, с харизмой, интеллектом, стройной фигурой и деньгами, что молодые "аполлоны" рядом не стояли. Причём девушка- просто красавица, она ему и ещё истерики из ревности закатывает.
Приблизильно наша история, именно такой мужчина встретился и мне. Я в замешательстве именно от того что не ожидала такой реакции

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здесь очень многие из маргинальной или около среды.
А там, сами понимаете, среда, кругозор и интеллект берут свое.
Что видят в жизни, о том и пишут))

гость

автор пишет под одним номером, а отвечает за нее вообще непонятно кто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато не настолько безмо-зглые, как вы - те кто не понимает, что раз в 2 мес для 60+летнего не подходит для молодой женщины 27 лет и это и есть импотент для нее.
и фригидность от "среды" не зависит. как и жениться можно не из за постели и считать ее 100м по важности фактором в жизни.

ооо, ну и каша без логики в голове у людей......

vorogeyadallas@mail.ru

это я автор, просто я вбиваю свой ник под которым написала, а почему то при ответе постится мой к мейл

vorogeyadallas@mail.ru

здесь очень многие из маргинальной или около среды.
А там, сами понимаете, среда, кругозор и интеллект берут свое.
Что видят в жизни, о том и пишут))[/qуоте]
зато не настолько безмо-зглые, как вы - те кто не понимает, что раз в 2 мес для 60+летнего не подходит для молодой женщины 27 лет и это и есть импотент для нее.
и фригидность от "среды" не зависит. как и жениться можно не из за постели и считать ее 100м по важности фактором в жизни.

ооо, ну и каша без логики в голове у людей......
Почему Вы решили что у нас секс был 2 раза в месяц?

Гость

Оспадя, ужас какой...надеюсь, что тема-разводка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, ну не все же животные такие - у которых только органы размножения из ума не выходят. Есть же у людей и другие интересы, задолбали озабоченные уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по коментам автора, он ни стем, ни с другим помогать не спешит! А если его супружница узнает, то и вообще сольется. Короче, автор, губу особо не расскатывай, хочешь рожай, но расчитывай на себя в будущем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ясен пень, если он по финансам близок к олигархам- почему бы и не поревновать? Охотниц за деньгами во все времена было пруд пруди, даже 80 летними многие не брезгуют.

Гость

Ну, в общем, разводка или не разводка - не знаю. Но знаю реальную историю. Дева умудрилась аж двоих родить от женатого любовника.
Любовник был лет на 30 старше. Но обнадежить автора ничем не могу. Не знаю, может, папаша и подкидывает бывшей любовнице какие-то деньги. Но с детьми не общается. И у него более молодая любовница.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Beremennaya90

Сообщение было удалено

.
Ну нормально, он же женат. Звонит же вам, не забывает.
.
А что вы еще хотите?
.
_

Гость

Есть еще ***** в похеровницах. Молодец дедушка!

Mulinrouge

Автор, если вы решили ребенка оставить, то обязательно сделайте все тесты на отклонения, амниоцентез , скриниги и УЗИ регулярно, от такого пожилого мужчины рожать очень опасно, большой риск родить больного ребенка.
И да, на алименты подавать обязательно и заставить признать отцовство сейчас, пока ваш старичок жив, чтобы не остаться с голой попой.
Средняя продолжительность жизни у мужчин в России 60 лет, так что торопитесь !

Гость

А что вы удивляетесь, как она на него залезла? Может, он как Ефим Шифрин выглядит. Тот тоже с какой-то девкой в кровати фотался, типа ещё ого-го))

Mulinrouge

Вообще не понимаю, как в нашей стране можно выходить замуж за мужчину сильно старше себя, если у нас женщины по статистике живут на 12 лет дольше.. или все хотят молодыми вдовами остаться?
Девки, включайте голову! За молодых выходите !

Гость

чертовые выдумки админы вы че совсем ебану/лись?
а все только и рады накинулись обсуждать ***** куры

Автор
Beremennaya90

Сообщение было удалено

Ваша жизнь вам решать - но фу противно

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
А что нереального в этой истории, я вот авторхе верю. Такое бывает сплошь и рядом.
.
_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще одна безмо-зглая. каждому возрасту свое - слышали о таком?

Гость

автор, а чего это у тебя в анкете возраст "61 год", а, старая фантазерша?))) или просто подрачиваешь на секс с дедами давно?

Гость

Автор, ваша ситуация вполне реалистична, и мужчина сейчас "морозится" потому что вы приняли решение самостоятельно, без него. В вопросе рождения ребенка решение принимают как правило двое, а вы решили все самостоятельно, не обсудив это с любовником. И не важно сколько ему лет, это вообще не влияет на ситуацию, главное здесь, что он против рождения ребенка! Поэтому не ждите ничего от него, во-первых, потому что он женат и детей ему больше не надо в таком возрасте тем более, а во-вторых, это ваше решение и вам теперь нести ответственность за него. Считаете, что вам нужен ребенок - конечно, рожайте! Но он будет только ваш, любовник не будет его воспитывать и помогать вам. Девушка, у вас же есть мозги, ну думайте сами как хотите прожить свою жизнь, мы же сами делаем свою жизнь... Удачи!

Геннадий

Автор. мне 85 лет, я хочу к вам в любовники.Возьмите......аааа.

Гость
Beremennaya90

Сообщение было удалено

Я вас знаю, вы с Запорожья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Затошнило, понятно, наверно невероятная красотка лет 20 с фигурой гитара? Даю сто процентов, что тётка после 30 с брылями и уже пробивающимися на подбородке седыми волосами.
Мимо!

Гость

Мимо, геронтофилка, мимо!)))

Гость

бабы. хорош угарать. респектую деду.затащил и поимел внучку

Гость

Фу, срочно абортировать тухлый эмбрион, зачатый от гнилой старой спермы. Как не брезгливо в себе такое носить? Все равно что нацрали в тебя, буэ

Гость

Автор, не будьте идиоткой, подтверждайте отцовство. Не хотите алиментов, пусть наследство будет.

я
Beremennaya90

Сообщение было удалено

нафиг те такой старый?! Другого встретишь,а ребенка роди для себя,старого посылай

Гость
vorogeyadallas@mail.ru

Сообщение было удалено

Тогда как как ему можно было давать????? Скажите, каков он любовник?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вумене все 40летние уже импотенты и старым пахнут. А я видела 20летних вонючих и немытых. Это не отвозраста зависит, от мозгов в голове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуйте!

Гость

Автор, не слушайте крикунов глупых, поступайте так , как считаете нужным и важным для себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да-да, а потом я проснулся. Что за влажные мечты деда в очереди за молочком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты тоже так хотела бы, но ты страшная и закомплексованная? Соболезную.

kozlik

А другая страна это таджикистан?узбекистан?

kozlik

А другая страна это Таджикистан-Узбекистан?

vorogeyadallas@mail.ru

А другая страна это Таджикистан-Узбекистан?[
Если это важно, то Германия, а что?