Гость
Статьи
Вместо Сочи уборка на …

Вместо Сочи уборка на кладбище

Всем привет! Ситуация такая. Я и мой МЧ (вместе 3 года) сейчас в отпуске. Собирались ехать в Сочи. Купили билеты в середине марта. Забронировали номер. Теперь за несколько дней до отъезда он говорит, …

Стюардесса
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Если денег нет, то опять же мама постаралась.

Тут что не спрашивай, что не придумывай, а причина одна - мамсик.

Ну да. Я писала, что мебель они покупали, одежду, обувь и т.д. Но он про деньги не сознается, настаивает на уборке)

Гость

Ох, автор, смотрите! Теперь просто наблюдайте за ним в контексте произошедшей ситуации. Но я думаю, что в будущем вас ждут подобные случаи. Я вам это говорю как женщина, столкнувшаяся в своё время с таким поведением. Вы прям поспрашивайте его серьезно, как он видит вашу совместную жизнь, ваши отпуска, отношения с мамой, частоту их визитов и т.д. Потому что если это все сейчас не прояснить, то в браке уже сложнее будет, а тем более если появится ребёнок.
А то здесь помню были темы, что каждый выходные муж едет на дачу к родителям, игнорируя жену и ребёнка и их желания, или мчит из дома по первому кличу свекрови, а он происходит ежедневно. И хрен вы потом что сделаете без ущерба для своей нервной системы. И ещё, я бы вам посоветовала перед браком пожить вместе хоть полгодика. Там уже все будет ясно.

Гость
Стюардесса

Сообщение было удалено

Бороться со своим Эгоизмом. Любишь уступишь

Мику

Вот и приглядитесь там на свадьбе у подружки к друзьям жениха. А с этим переводите в дружбу, может пригодиться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а вот теперь и я скажу, что МЧ Вас похоже начинает сливать...
Вот вообще не могу представить, чтобы мой муж отпустил меня на свадьбу одну. Да, никогда. И я не могу сказать, что он ревнивый, как раз нет. Но, мы -пара, и есть некоторые правила жизни. Иначе брак вообще не имеет смысла.
Видимо приелась ему такая жизнь по выходным, а как разнообразить он не знает и не умеет. МамО ведь вдова, значит там отрицательно заряженный мозговой штурм ежедневный...

Я
Гость

Сообщение было удалено

гостья

какие кладбища?)))да у него 100п другая телка автор дапшу сними с ушей

Марфа

Навести порядок на одной могиле - полчаса, максимум час. Достаточно дня, чтобы управиться с несколькими могилами. Ваш МЧ, если б захотел, выделил бы день перед поездкой и привел все в порядок. А теперь мнение женщины 33 лет (т.*****. мое), имеющей опыт общения в 2-мя свекровями: это мама МЧ его специально озадачила, чтоб с Вами не ехал. Ну дураку ж понятно, ей богу. и зачем Вам эта тряпка???

гостья

разводка

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он просто теперь не может запретить мне ехать. А так, конечно, ему не нравится. Чего меня сливпть, если я сама хотела слиться. Зачем тогда задерживать... Не понимаю

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А я бы улетела в Сочи одна или с подругой. Вчера по вебкамерам смотрела - на Роза Пик снега полно. )))) Покатались бы на лыжах, прогулялась по набережной. Красотааа!!

Ильяс
Автор

Сообщение было удалено

я я я я я я я я я я я я я я я я я
мама одна, а ты не последняя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: