Всем привет! Ситуация такая. Я и мой МЧ (вместе 3 года) сейчас в отпуске. Собирались ехать в Сочи. Купили билеты в середине марта. Забронировали номер. Теперь за несколько дней до отъезда он говорит, …
Сообщение было удалено
1-2% максимум, что у автора такая ситуация.
Тем более, что тут мама проявляется явно, внося свои комментарии, которые доходят до автора.
Люди, вас разводят! ответы автора абсолютно пустые и даже неадекватные. ;)
Сообщение было удалено
Насчёт "кто-то через годы", это мечты и бред. Такое бывает, но люди обычно сразу и долго живут вместе семьёй. А у Вас непонятно что.
Сообщение было удалено
Я об этом думала. На мои слова: если ты нашел кого-то другого и специально подстроил ситуацию, чтобы я сама ушла от тебя, то так бы сразу и сказал. Смысл мне мозг махать. Я встану и пойду. Переживу. Его ответ: нет, никого не искал, просто действительно дела по уборке кладбища. Что мне еще ему на это ответить......
Сообщение было удалено
Я этого не боюсь. У меня свое мировоззрение.
Сообщение было удалено
А какие там мамы комментарии вносила. Не хочу писать.А ещё он как-то взял её с нами с собой в поездку.На самом деле просто мужчине не очень интересно было самому было ехать и жениться как то то хотелось, то нет.Если бы я надавила, может и женился бы, но не долго это продлилось. А новая девушка маме тоже не понравилась ,но после высказываний в её адрес он не ездил долго
Сообщение было удалено
Во-первых, я не троль. Во-вторых, я пишу, как думаю. Возможно не все понимают)) Хотя мне кажется что большинство понимает. Ситуация реальная. Не мутите воду.
Сообщение было удалено
Поэтому думаю, пора с ним завязывать
Сообщение было удалено
Что за бред
Сообщение было удалено
Я не думаю что он нашёл другую, скорее не очень уверен в своём выборе, возможно не очень хочется ехать с вами. Он может и не будет искать никого. А будет тянуть и вас провацировать такими моментами.Просто вас сейчас начнут убеждать,что он человек не такой, меня тоже убеждали. Даже его бывшая девушка, моя приятельница убеждала,что он меня любит, просто он вот такой, надо принимать,как есть. А потом я себя так чувствовала гадко, когда с новой по-другому совсем, он женился через месяцев 7-8. Но, главное, ультиматум маме ,чтоб она не смела ничего жене говорить.Вот что меня удивило.
Сообщение было удалено
Такое тоже возможно. Только вот почему тогда четыре месяца назад (у него тоже в то время был небольшой отпуск) он прыгал вокруг меня: давай куда-нибудь поедем, я так хочу, чтобы мы вместе поехали куда угодно лишь бы с тобой. В итоге мы ездили, правда не далеко. Тогда же и решили, что я подгадаю свой отпуск под его весенний отдых и вместе съездим еще куда-нибудь. Купили билеты, все забронировали. А в результате - такой выкидон.
Сообщение было удалено
Тогда маменька ничего не сказала, а теперь сказала, вот он и ничего не может ей возразить. Классический маменькин сынок. Не лечится практически. Вы, если смиритесь, что всегда будете на втором месте, а может и без штампа в паспорте, то у Вас всё будет хорошо...
Но, тут я соглашусь с комментарием, что над Вами всегда будет висеть риск, что он влюбится без памяти и тогда пошлёт и Вас, и маму. То, что Вы не тот вариант, это очевидно.
Сообщение было удалено
Ну, значит, нам с ним не по пути. Я думала оборвать этот путь еще вчера. Он предложил его продолжить. Я посмотрю - изменится ли что. Но тянуть тягомотину не буду. Я не гадкий утенок и цену себе знаю. И навязываться никому не собираюсь.
Сообщение было удалено
Про ту поездку она сто процентов не знает. Потому что это было недолго и недалеко.Я иногда думаю, может он женат))) Ненадолго отлучаться может, а на дальние расстояния нет)))) Потом понимаю, что это бред...) Он реально живет с мамой... А вечерами когда дома у себя на связи со мной с компа. Каждый вечер. То есть мы на неделе из виду вообще не теряемся.
Сообщение было удалено
Вы очень вдумчивая девушка. Это правильно дать ему шанс, если сама сомневаетесь. Но тянуть не стоит. Ваше время стоит дороже его, и расплачиваться Вам значительно дороже, чем ему за ошибки.
Автор, он с Вами уже отдыхал ( всего 4 месяца назад), сейчас мама хочет с ним "отдыхать". По его мнению (учитывая мнение мамы), это честно! Вы же делите с мамой дни недели, а почему не хотите отпуск делить? А устраивает Вас это, или нет, это Ваша проблема!!!
Сообщение было удалено
Спасибо, вам)
Сообщение было удалено
Автор, если бы не мамины указания, то он бы жил с Вами всю неделю. Просто над ним довлеет жесточайшая навязанная вина. Там мамО 15 лет в голову ему вкладывала, что она помрёт тотчас, как он соберет в чемодан свои трусы. Единственное, что она ему позволяет - это (простите за примитивизм)слить сперму, чтобы от спермотоксикоза крышу не снесло. Она же не девочка и понимает, что к чему. Ситуацией рулит она полностью. Готовы ли Вы жить в таких условиях при том, что она проживет ещё лет 25-30?
Сообщение было удалено
Это было бы верно, если б с его подачи мы не планировали другой ПОЛНОЦЕННЫЙ отпуск. Не покупали бы билеты и не бронировали гостиницу. Надо было сразу думать головой. И не мне, а ему. Говорить, что не сможет. А теперь что... наобещал и на попятную. Очень интересно)) Я с разумом дружу и на поездке бы не настаивала, обрисуй он сразу всю картину.
Сообщение было удалено
Нет, не готова.
Сообщение было удалено
Ну, так автор, он не своим умом живёт. В этом проблема.
Да все тут ясно после слов "ночуй дома, ешь где живёшь". Любая тётя с жизненным опытом это подтвердит. Мама замужем за сыном, сын не может маме сказать нет. Жизнь с таким человеком будет тяжелым мучением и метаниями его от мамы к вам. Мамаша 15 лет одна - это второе доказательство.
Вообще по скотски это конечно, вы планировали отпуск, оплатили. Он вас просто киданул в угоду мамочке. И что процентов от меня тоже, что он даже матери не заикнулся про ваш отпуск, что "не расстраивать" её. Хотите проверить - позвоните и спросите её под соусом, что поможете им все сделать, чтобы успеть до поездки. И все поймёте.
Летите одна или с подругой, не идите у него на поводу! Пусть они на кладбище отдохнут вместе - семейная идиллия!)))
Сообщение было удалено
Ваши слова - абсолютная правда!!!!!! У меня хоть мозги на место встают.
Сообщение было удалено
Пожелать ему приятной уборки и ехать в Сочи без него - одной ли или с кем-нибудь, вам решать. На его вариант другой поездки не соглашаться - что планировали, то и делайте, только без него. Если согласитесь, это будет большой прогиб с вашей стороны. А он видимо старается и нашим, и вашим - не расстраивать маму, которая вас (и любую другую женщину) терпеть не может, и с вами сохранить статус-кво. Секса ведь хочется, а если вы с ним расстанетесь, то ему надо опять кого-нибудь искать, и не факт, что найдет женщину, которая согласиться 3 года жить вместе на 50%, не вынося ему мозги. Его сейчас все устраивает - нашел приемлемый для него компромисс между мамой и вами.
Сообщение было удалено
Тогда попробуйте поставить ему ультиматум, полностью начать жить вместе перед свадьбой.
посмОтрите, как он начнёт ужом извиваться, чтобы избежать этого. Он боится, что на это скажет мамО.
Или переедет, а потом начнёт искать предлоги, почему ему надо постоянно у мамы переночевать. То она заболеет, то сердце прихватит, то настроение не то, то окно не закрывается, то кран поломался, то соседи мешают.
Сообщение было удалено
Это я ему уже поставила условием. Чтоб вопрос решил в ближайшее будущее.
Автор сама себе создала проблему и сама же обиделась. Да, бывает, что планы меняются. Да, бывает, что если мама попрости, то сын будет делать то, что она хочет, это ее сын, а не посторонний человек. Да, уборка могил, высадка цветов перед пасхой это нормально. Я вообще не верующая, но при этом уважаю и понимаю эти традиции, к этому нужно относиться с пониманием. Ну ***** получается у него - поедьте с подругой или сама. Или сэкономьте деньги и купите себе то ,что хочется. И вообще пара не обязана быть 24 часа в сутки вместе. И нормально ,что иногда планы не совпадают, тем более что вы не живете вместе.
Сообщение было удалено
Ну, если читать тему не головой, а *****, то такой комментарий и можно написать. :)
Сообщение было удалено
И когда он переедет от мамы к Вам? Что он сказал?
Сообщение было удалено
Не знаю пока. Я вчера ушла быстро.Была на нервах. Да и он пришибленный. Не стала с ним подробно все это обсуждать. Сказал, что все разрешится. Пусть, как хочет, так и делает. Что мне остается. Ну, посмотрю на его действия. Сделаю вывод. Надолго эта тягомотина не затянется.
Автор - истеричка ))
Сообщение было удалено
И самое обидное, что он искренне в это верит. Что всё как-то разрешится, мама с женой найдут компромисс и все будут счастливы. И ему маме не придётся перечить.
Сообщение было удалено
Что за глупость
Сообщение было удалено
Это клон мамаши парня пишет.:)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
И самое обидное, что он искренне в это верит. Что всё как-то разрешится, мама с женой найдут компромисс и все будут счастливы. И ему маме не придётся перечить.
Да только любой адекватный человек понимает, что так не получится) Приоритеты придётся расставить, равно как и выстроить границы. И сделать это не автор должна будет, а муж. А раз он даже свою поездку отменяет, то о чем-то большем смысла нет говорить.
Вообще ситуация абсурдна, убрать могилку 2 часа максимум. Поехал после работы убрал и ещё время чемоданы собирать останется. Но тут, как мы все понимаем, дело совершенно в другом)
Да только любой адекватный человек понимает, что так не получится) Приоритеты придётся расставить, равно как и выстроить границы. И сделать это не автор должна будет, а муж. А раз он даже свою поездку отменяет, то о чем-то большем смысла нет говорить.
Вообще ситуация абсурдна, убрать могилку 2 часа максимум. Поехал после работы убрал и ещё время чемоданы собирать останется. Но тут, как мы все понимаем, дело совершенно в другом)
Сообщение было удалено
Глупость устраивать истерики на пустом месте. В чем пролема поехать самой или с подругами? Или не поехать, а найти себе развлечение по душе? У меня вот муж с мамой поехал к бабушке помогать в деревне, я туда ехать не хочу и соответвенно не еду. Он не может отказаться, потому что это мама и бабушка которые его вырастили, а мне там скучно, зато я себе на два дня запланировала кучу интересных дел и встреч с подругами. И все довольны.
Вообще, как правильно написали выше, диагноз "мамсик" лечится только разваленным первым браком и осознанием того, что в этом виновата мамо. Но это получается далеко не у всех.
Сообщение было удалено
Правильно.
Пришибленный он потому, что он маме сказал про поездку, а она ему устроила истерику на тему "ты святые могилы на п ..зду променял".
Сообщение было удалено
Не проблема. Только людей не надо в заблуждение вводить. У нас билеты были куплены не с подругой ехать. И на привязи на вокзал никто никого не тащил.
Сообщение было удалено
Не проблема. Только людей не надо в заблуждение вводить. У нас билеты были куплены не с подругой ехать. И на привязи на вокзал никто никого не тащил.
Да и ситуация у вас другая..... Вообще не рядом
Сообщение было удалено
Правильно.
Пришибленный он потому, что он маме сказал про поездку, а она ему устроила истерику на тему "ты святые могилы на п ..зду променял".
Че-та ржу)))
Это как же надо люто ненавидеть девушку своего сына, чтобы такое подстроить... Автор, у них там что, на кладбище целые братские могилы? Раз уборка на много дней? Это просто глупая отмаза. Не кладбище, так мамаша еще что нибудь придумала. Вас в этой семье просто не любят. Вообще, никак. Поймите это и примите к сведению. Выводы сделайте сами.
Ржу))))
Сообщение было удалено
Вы правы, автор предложила убрать могилы раньше, он тут же сказал, что маме надо в деревне помогать жечь траву. :)
Вообще тема-огонь конечно)
Надеюсь не разводка! Такого тупизма я давно не встречала (автор, естественно не с вашей стороны этот тупизм). Звучит прям по-идиотски! Надо было ещё назвать "Отпуск на кладбище")
Сообщение было удалено
Ну так не вопрос. Скажите это. Я мешаться не буду. Пойду своей дорогой. А так я за порог, а мне говорят: подожди, постой....
А если не жечь траву, то копать яму для туалета/ красить яйца перед Пасхой / навестить все родственников через трипиздыколено)
У мамы всегда найдутся веселые занятия для сыначки)
Сообщение было удалено
Автор, ну так ему нужен секс, а маме нужен сын без спермотоксикоза.